Karaten Опубликовано: 1 марта Игроки 300 публикаций 35 605 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 18:32 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Забавно слышать от лицемера, у которого Рекс - топ ст-8 по урону, обгоняющий бураска на 300.Ты не выкупил иронию, друг мой. Это печально Там прикреплён скрин сегодняшней игровой сессии Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 1 марта Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 20:08 пользователь Karaten сказал:Ты не выкупил иронию, друг мой. Это печально Там прикреплён скрин сегодняшней игровой сессииВ таком случае приношу свои искренние извинения.В данном случае я был не прав. Изменено 1 марта пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 106 публикаций 41 413 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Теперь и в караванах Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Стоит купить? висит в караване за 16 млн, ли такое себе? http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 23 апреля Игроки 569 публикаций 64 960 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 44 минуты назад пользователь 1602Arturi сказал: Стоит купить? висит в караване за 16 млн, ли такое себе? Купил за почти 10 000 золота,отдал почти все что было,люблю барабаны,буду играть. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 23 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 44 минуты назад пользователь KAK___TY3 сказал: Купил за почти 10 000 золота,отдал почти все что было,люблю барабаны,буду играть. 10к за Рекса, будто бы не цена... Я на месяц подключал себе тариф Крепостной за косарь, чтобы мне даровали возможность его купить за денежку)) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 672 публикации 30 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь 1602Arturi сказал: Стоит купить? висит в караване за 16 млн, ли такое себе? Конечно стоит если любите СТ. Я забрал сходу. Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 155 публикаций 36 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Купил в караване за 16 лямов серебра. Первые впечатления ,аппарат чисто рамдомный можно настрелять на верх списка по урону а можно уйти и с нулем . Частые криты, практически каждое попадание что то или кто то вылетает, броня картон хотя не понятно как иногда что то не пробивают. Гемплей крыса- кустовая хотя не просто выполнить т к нет хорошей маскировки и орудие кривое ( в одном бою выпустил из кустов весь барабан в стоячий танк не разу не попал)На ББ играть можно если против ст из 5 снарядов уж 3 пробьешь если попадешь. Голда дорогая 4800 да и ББ 1000 серы завысили при таком пробитии. Сравнивали здесь с бураском так скорости нет что бы лихо залетать в корму и раздавать барабан с 4 сек между выстрелами Ставил на скорость Т2 но что то особо не увидел ускоренное передвижение может попробовать грузо-зацепы. Резюмируя выше изложенное пришел к выводу что моя оценка данному аппарату это три с плюсом или четыре с минусом по пятибальной шкале. Брать или нет уже каждый пусть решает но за голду я думаю не стоит а если есть лишнее серебро то почему бы и нет Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 23 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь krig777 сказал: Купил в караване за 16 лямов серебра. Первые впечатления ,аппарат чисто рамдомный можно настрелять на верх списка по урону а можно уйти и с нулем . Частые криты, практически каждое попадание что то или кто то вылетает, броня картон хотя не понятно как иногда что то не пробивают. Гемплей крыса- кустовая хотя не просто выполнить т к нет хорошей маскировки и орудие кривое ( в одном бою выпустил из кустов весь барабан в стоячий танк не разу не попал)На ББ играть можно если против ст из 5 снарядов уж 3 пробьешь если попадешь. Голда дорогая 4800 да и ББ 1000 серы завысили при таком пробитии. Сравнивали здесь с бураском так скорости нет что бы лихо залетать в корму и раздавать барабан с 4 сек между выстрелами Ставил на скорость Т2 но что то особо не увидел ускоренное передвижение может попробовать грузо-зацепы. Резюмируя выше изложенное пришел к выводу что моя оценка данному аппарату это три с плюсом или четыре с минусом по пятибальной шкале. Брать или нет уже каждый пусть решает но за голду я думаю не стоит а если есть лишнее серебро то почему бы и нет Танк не для раков прост. 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Я вот что думаю, у меня щас висит за 16 млн, стоит ли крутануть после 19 вечера 50 жетонов, может скидку выбью на него и что нить еще получиться забрать за 1 серебрушку? Хотя танки за 1 серебрушку никогда не попадались. Вчера ис 152 к взял за 12 млн по макс скидке http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 833 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля МАЁ (-18 млн. долл. США) 1 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 398 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Взял за 14 млн, больше скидку не стал мучать)) Вроде норм танк, но слишком верткий. пробитие слабое на основных снарядах. поставил турбину т2, стаб троф, вент серый. Думаю поменять стаб на оптику или малошумку, танк не большой, должно норм быть Кто на какой оборудке катает? Сменил вентиль серый на вентиль трофейный, пришлось с S1 снять) По первым боям могу сказать что танк сильный, Может подкрутка на первые бои хз посмотрим) Изменено 24 апреля пользователем 1602Arturi http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 672 публикации 30 009 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Кд немного долговато конечно, между тычками и всего барабана. 2 барика зарядил и уже игра кончилась. В остальном играть можно. Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 24 апреля Игроки 11 967 публикаций 64 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Не танк, а мусор... зря серу потратил Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь igorola сказал: Не танк, а мусор... зря серу потратил Ты просто не умеешь его готовить 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 25 апреля Игроки 5 070 публикаций 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля вернул его, прежде сдавал беслпатно в трейд ин. получил 2 года назад с марсинских коробок? Так патужны. Скорее всего сильней чем бараск. Меньше пота и не такой картон.наверно гвардия бараск,астрон,ромач и дальше прога. Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 25 апреля Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад пользователь igorola сказал: Не танк, а мусор... зря серу потратил По сути, ты не умеешь в ст-8. Твой лучший результат, где есть накат - это Борька с 1740. Будто бы для борьки позорный результат. Про все, что ниже вообще речи не идет. Разрешаю поплакать. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 апреля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал: По сути, ты не умеешь в ст-8. Твой лучший результат, где есть накат - это Борька с 1740. Будто бы для борьки позорный результат. Про все, что ниже вообще речи не идет. Разрешаю поплакать. Не ну серьезно, танк кактусом голдоиграющим пахнет Мне он тоже не зашёл Я бы ему простил многое если бы он при таких хар-х ехал, но он даже с турбиной нефига не едет, избыточная поворачиваемость которая вечно разбрасывает стабу до уровня слона, то есть даже стаб не может это дело выправить, зачем-то избыточный ход назад, хотя он и так нефига не едет, поэтому лишние километражы которые добавили назад, вообще ничего не дают, убогая ббшка основная, ну понятно что играть на голде, ну и смак 4 сек между тычками при всем при этом, а так ещё критосборник, мертвеший разброс просто и внезапно почему-то убогая маскировка, хотя сам танк небольшой, ну баланс наверное че Вообще в целом, я бы здесь добавил уделки или сделал проходимость(?) от чего он не едет нефига, ну и наверное дал бы 3.33 между тычками хотя-бы Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 25 апреля Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь IzBePg сказал: Не ну серьезно, танк кактусом голдоиграющим пахнет Мне он тоже не зашёл Я бы ему простил многое если бы он при таких хар-х ехал, но он даже с турбиной нефига не едет, избыточная поворачиваемость которая вечно разбрасывает стабу до уровня слона, то есть даже стаб не может это дело выправить, зачем-то избыточный ход назад, хотя он и так нефига не едет, поэтому лишние километражы которые добавили назад, вообще ничего не дают, убогая ббшка основная, ну понятно что играть на голде, ну и смак 4 сек между тычками при всем при этом, а так ещё критосборник, мертвеший разброс просто и внезапно почему-то убогая маскировка, хотя сам танк небольшой, ну баланс наверное че Вообще в целом, я бы здесь добавил уделки или сделал проходимость(?) от чего он не едет нефига, ну и наверное дал бы 3.33 между тычками хотя-бы Голдозависимым - да, кактусом - нет. Все там отлично: он перестреливает любой ст своего уровня за счет дпма, когда заряжен, как випера. П.С. Ну и несмотря на огромный шишак, на автоприцеле по нему не постреляешь, а если пулька чуть отклонилась - вполне себе вероятен непробил/рикошет. Изменено 25 апреля пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 апреля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 16 минут назад пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал: Голдозависимым - да, кактусом - нет. Все там отлично: он перестреливает любой ст своего уровня за счет дпма, когда заряжен, как випера. П.С. Ну и несмотря на огромный шишак, на автоприцеле по нему не постреляешь, а если пулька чуть отклонилась - вполне себе вероятен непробил/рикошет. Мне с него плохо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас