Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
20 янв 2026 - 22:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Барабан на 1600? Броня? Маневренность с поворотом на месте? Увн? У него есть все, а реально плохим параметром можно назвать только пробитие.

Барабан на 1600, 5 пулек с кд между выстрелами 4 сек, т.е. раздать он его сможет за 16сек (бурасик за это время успеет раздать 2 барабана)))

Точность плохая. Максималку даже с турбиной набирает плохо.

Броня башни хорошая, но на башне огромное ведро.

Конечно неплохой танк, но до тогоже бурасика, ему как до китая)))

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
20 янв 2026 - 22:38 пользователь Fayrong сказал:

Барабан на 1600, 5 пулек с кд между выстрелами 4 сек, т.е. раздать он его сможет за 16сек (бурасик за это время успеет раздать 2 барабана)))

Точность плохая. Максималку даже с турбиной набирает плохо.

Броня башни хорошая, но на башне огромное ведро.

Конечно неплохой танк, но до тогоже бурасика, ему как до китая)))

Бурасик узкий специалист в своей плоскости, а это - универсал. Кста, вряд ли ты успеешь свестись между выстрелами бориса и начальное сведение у него, даже с феноминальной стабой, ужасное.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
20 янв 2026 - 22:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Бурасик узкий специалист в своей плоскости, а это - универсал. Кста, вряд ли ты успеешь свестись между выстрелами бориса и начальное сведение у него, даже с феноминальной стабой, ужасное.

Борька, какой же он узкий, СТ и ЛТ в одном флаконе-специалист широкого профиля)))

Гоняет как шумахер, с имбовой маскировкой. Выдаст он свои 720 урона, не за 2 сек, а за 2,5-невелика беда, а потом умчится в закат.

По статистике за прошлый и позапрошлый год, бурасик у меня самый заклятый враг.

А этого специалиста рекса, совсем не видно в рандоме, наверное шифруется)))

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
81 публикация
273 боя
20 янв 2026 - 22:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Играю на нём на основе (редко). На Рексе без голды вообще лучше бой не запускать, светится он и с обученным экипажем знатно, между выстрелами барабана так много времени что смысла в барабане нет - лучше бы он 8 сек зарядку со стандартной пухой имел. Точности и стабы у Рекса нет тоже. Да, я на Барбариске не играл, но Рекс редкостная дрянь на любителя. Однозначно, тут даже специалитета нет, просто криво реализованная идея танка с "большим" барабаном. 

Игроки
511 публикация
50 боёв
21 янв 2026 - 06:20 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Играю на нём на основе (редко). На Рексе без голды вообще лучше бой не запускать, светится он и с обученным экипажем знатно, между выстрелами барабана так много времени что смысла в барабане нет - лучше бы он 8 сек зарядку со стандартной пухой имел. Точности и стабы у Рекса нет тоже. Да, я на Барбариске не играл, но Рекс редкостная дрянь на любителя. Однозначно, тут даже специалитета нет, просто криво реализованная идея танка с "большим" барабаном. 

Так ты показывай результаты, другалечек.

Желательно со статистикой "основы".

Audaces fortuna juvat
Игроки
511 публикация
50 боёв
20 янв 2026 - 23:54 пользователь Fayrong сказал:

Борька, какой же он узкий, СТ и ЛТ в одном флаконе-специалист широкого профиля)))

Гоняет как шумахер, с имбовой маскировкой. Выдаст он свои 720 урона, не за 2 сек, а за 2,5-невелика беда, а потом умчится в закат.

По статистике за прошлый и позапрошлый год, бурасик у меня самый заклятый враг.

А этого специалиста рекса, совсем не видно в рандоме, наверное шифруется)))

У меня, как и у многих, статистика у борьки +- равна оной на рексе. Причем, если рассматривать текущий баланс +1, рекс будет получше.

Широкого круга специалист, говоришь? Как дела у борьки на химках и прочих коридорно-городских картах обстоят?

Audaces fortuna juvat
Игроки
2 604 публикации
85 247 боёв

Ну тут все понятно с товарищем, Рекс - имба, а общепризнанная имба №1 в мире танков - "узкоспециализированный танк с отвратительным сведением".

Такие истории можно бабушкам у подъезда рассказывать.

Игроки
81 публикация
273 боя
21 янв 2026 - 07:48 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Так ты показывай результаты, другалечек.

Желательно со статистикой "основы".

Не тебе с твоей авой в калашный ряд. Чтобы тебе легче жилось, думай что она нулевая. 

21 янв 2026 - 07:51 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Широкого круга специалист, говоришь? Как дела у борьки на химках и прочих коридорно-городских картах обстоят?

И чем Рекс будет гавкать в "коридорке"? Своей долгой зарядки ждать пока все позиции на "коротких" картах займут? Или со своим 4 секундным перезарядом внутри барабана имбовать? Может - пробоем похвастается. 

Не, можно его забить "боновым" и напедалить голды на весь БК - ... - но другие танки и без такой сборки будут норм, тот-же Викерс например. 

Игроки
21 556 публикаций
123 315 боёв

Выпал сейчас такой зверьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-18276192-0-03138100-1769398926_thumb.jpg

Интересный всё-таки танчик.вообще непонятный.2к  среднего пока дамажки,примерно 10 боёв.По уму.я на таких вообще не умею.А тут...броня спасет.Пушка точная...относительно.Но кд барабана и кд между выстрелами...жуть.Пробоя кстати хватает,только один раз 3 снаряда голды потратил и то только после того,как все бб потратил.После этого оставил 1 барабан спецснарядов.Хватит. Вентиль,трубы и трофейный прицел.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
989 публикаций
50 боёв
26 янв 2026 - 06:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Паздравляю, дарагой!

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
57 публикаций
54 485 боёв
21 янв 2026 - 06:20 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Это кто светится знатно? Я на всяких Прохоровках играю лучше многих ЛТ)

Изменено пользователем olegzic
Игроки
21 556 публикаций
123 315 боёв
28 янв 2026 - 16:48 пользователь olegzic сказал:

На горке можно насветить больше.чем на аллее:great:

Круто...вот значит кто планку поднимает:teethhappy:

А то у меня 4 с лишним дамага и только 1 степень:trollface:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
81 публикация
273 боя
28 янв 2026 - 16:48 пользователь olegzic сказал:

Конечно прикольно было бы забить боновым и на фулл голде - эксперимент так сказать провести - но на основё я всё время чёт качаю, на чёт коплю и к экспериментам не расположен. 

• 3 недели назад......
Игроки
28 публикаций
26 207 боёв
Апните танку КД между выстрелами. Хотя бы до 3 секунд. В идеале бы 2.5-2.75. пробитие до уровня 212. И на танке можно будет играть, даже с его ведром и мобильностью. Возможно стабы немного.
Игроки
989 публикаций
50 боёв
21 фев 2026 - 09:20 пользователь coffee_6e3_caxapa сказал:

Апните танку КД между выстрелами. Хотя бы до 3 секунд. В идеале бы 2.5-2.75. пробитие до уровня 212. И на танке можно будет играть, даже с его ведром и мобильностью. Возможно стабы немного.

А че не секунду кд и 300 пробоя? Как там говорилось: мечтай в одну руку, а в другую...

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
28 публикаций
26 207 боёв
24 фев 2026 - 13:52 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

А че не сукунду кд и 300 пробоя? Как там говорилось: мечтай в одну руку, а в другую...

Нормальные ТТХ. Сейчас это ТТХ для Льгота пойдет. Но не для полноценной 8ки.

Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
В ЛФ показывает себя неплохо, большие карты, где не обязательно биться лбом об тяжей, куча противников, в том числе довольно мягких, все это в плюс..

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
300 публикаций
35 611 боёв

Да, только на ЛФ он и годен. Не едет, не стреляет, не фармит. Да и вообще устарел

Изменено пользователем Karaten
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
989 публикаций
50 боёв
01 мар 2026 - 15:39 пользователь Karaten сказал:

Да, только на ЛФ он и годен. Не едет, не стреляет, не фармит. Да и вообще устарел

Забавно слышать от лицемера, у которого Рекс - топ ст-8 по урону, обгоняющий бураска на 300.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...