_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 11:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:На танке, с которого я дал 300 за сессию, у меня средуха выше, чем у половины твоего 8 уровня в принципе)) Не позорься, итак уже пупок надорвал, небось, в поисках на что бы тут указать.Тебя Сайтушок покусал? Похоже на его неадекватный почерк.малышок09 окт 2025 - 10:41 пользователь _Koshej_ сказал: Spoiler чекай спойлер еще раз, если с одного раза не вкуриваешь рачок Изменено 9 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 958 публикаций 13 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Шестой бой на Мастер. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) Не знаю, просто везение, или льготные первые бои, или еще что-то там, но по первым впечатлениям это имба имбущая. Иллюзий не строю, естественно со временем все устаканится на моих законных 1.4-1.7К среднего урона на 8-ках, но пока покупкой оооочень доволен. После Бурасика наверно мое лучшее приобретение Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 2 170 публикаций 74 844 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) Добавить удельной мощности. Добавить пробитие на основных снаряда ББ Изменено 5 декабря, 2025 пользователем _PEPSIR_ 1 Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) Офигеть на него планка по Мастеру 4к урона, 1,3к ассиста, 5 фрагов, и 1 степеньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Steez Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) 15 дек 2025 - 21:15 пользователь Steez сказал:Офигеть на него планка по Мастеру 4к урона, 1,3к ассиста, 5 фрагов, и 1 степеньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif1394 чистого опыта на Мастера. Внушительная планка.Для справки: у ст 10 топ-1 по планке - Мурат с 1348. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте и с Наступающим!У кого-то получается на нем светить? Мне на сабже не хватает мобильности (поставил СПМ Т3) и стабилизации (поставил стаб боновый). Ну для большинства карт третьим поставил розовый вентилятор. А на всякие Прохоровки-Малиновки-Мурованки что посоветуете? Отказываться от СПМ и стаба как-то совсем не хочется.Заметил одну вещь. Танк редкий и зачастую игроки не знают, что от него ждать (я например не знал, пока не получил его, ну не сталкивался с ним в бою ни разу). Выкатываешься в размен, обмениваемся шотами и противник даже не думает откатиться. Потом получает второй и, видимо, очень удивляется Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 Зачем мне выпал этот голдострел? Тем пачи голду уберут - и толку от аппарата будет? "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 1 января Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 30 дек 2025 - 20:58 пользователь Salvador_Limones сказал:Зачем мне выпал этот голдострел? Тем пачи голду уберут - и толку от аппарата будет? Чтобы ты с него дал свои законные 1200 и опозорился, офкорс.П.С. Ого, а ты превзошел мои ожидания: 640 средухи)Я то думал, круче, чем 800 на викерсе уже не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 1 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
olegzic Опубликовано: 2 января Игроки 57 публикаций 54 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 16 дек 2025 - 17:24 пользователь Old_pacifist сказал:Здравствуйте и с Наступающим!У кого-то получается на нем светить? Мне на сабже не хватает мобильности (поставил СПМ Т3) и стабилизации (поставил стаб боновый). Ну для большинства карт третьим поставил розовый вентилятор. А на всякие Прохоровки-Малиновки-Мурованки что посоветуете? Отказываться от СПМ и стаба как-то совсем не хочется.Заметил одну вещь. Танк редкий и зачастую игроки не знают, что от него ждать (я например не знал, пока не получил его, ну не сталкивался с ним в бою ни разу). Выкатываешься в размен, обмениваемся шотами и противник даже не думает откатиться. Потом получает второй и, видимо, очень удивляетсяВот как раз на Прохоровке только что отметочки добил за счет насвета, на подобных картах играю с КОПом (в спец слот), боновым вентилятором и боновой турбиной (на скрине видна оборудка) Ссылка на комментарий
ilorow Опубликовано: 2 января Игроки 566 публикаций 29 291 бой Поделиться Опубликовано: 2 января Похоже эту помойку всем раздают в легендарке. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:12 пользователь bender73 сказал:Похоже эту помойку всем раздают в легендарке.У меня на этой "помойке" урон выше, чем на всех твоих 8 уровнях. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
ilorow Опубликовано: 2 января Игроки 566 публикаций 29 291 бой Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:15 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:У меня на этой "помойке" урон выше, чем на всех твоих 8 уровнях.Кому ты это заливаешь? У тебя компа то нет, пару боев скатал на телефоне батином и терь строчишь в каждой теме. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:35 пользователь bender73 сказал:Кому ты это заливаешь? У тебя компа то нет, пару боев скатал на телефоне батином и терь строчишь в каждой теме.Можешь начинать рыдать.Spoiler Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 2 января Игроки 1 374 публикации 44 238 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января один из лучших ст после бураска идет он, других нет Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 2 января Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 01 янв 2026 - 10:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Чтобы ты с него дал свои законные 1200 и опозорился, офкорс.П.С. Ого, а ты превзошел мои ожидания: 640 средухи)Я то думал, круче, чем 800 на викерсе уже не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Не понимаю твоей истерики. Я не сказал что танк плохой, я сказал что он "голдострел" и будет играться ТОЛЬКО на голде - которую я тратить не хочу - ибо 190 мм на базовом полноценном 8 лвл боёв - это буквально швах. А прему положено фармить, что явно будет плохо на фулл голде получаться. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 17:55 пользователь Salvador_Limones сказал: Не понимаю твоей истерики. Я не сказал что танк плохой, я сказал что он "голдострел" и будет играться ТОЛЬКО на голде - которую я тратить не хочу - ибо 190 мм на базовом полноценном 8 лвл боёв - это буквально швах. А прему положено фармить, что явно будет плохо на фулл голде получаться. С чего бы прему положено фармить? Фармить будет т-34 или Лëв, они сделаны так, чтобы пробивать базой и стоять в позиционке на почти любой карте.Это танк из категории Бориса: ты в него вкладываешься, он дарит циферки. Изменено 2 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 2 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 15:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:С чего бы прему положено фармить? Фармить будет т-34 или Лëв, они сделаны так, чтобы пробивать базой и стоять в позиционке на почти любой карте.Это танк из категории Бориса: ты в него вкладываешься, он дарит циферки.Как бы не была плоха игра Сальвадора_Лимонного но он прав. Танк голдострел. Пробитие основным снарядом в 190 на ст8 это печальноИ до Бориса ему как до луны. Танки вообще разных категорий. Ты сравнил несравнимое. Хоть 10 перковый экипаж воткни и всё боновое со всеми инструкциями он не будет ни разу сравним с Борисом ни по фану ни по настрелу. Очень своеобразный танк, он как бы и плох и хорош одновременно. Аппарат на любителя 15 дек 2025 - 18:15 пользователь Steez сказал:Офигеть на него планка по Мастеру 4к урона, 1,3к ассиста, 5 фрагов, и 1 степеньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gifУ АстонРекса планка на мастера очень низкая для према да еще и с таким барабаном. Это и выдаёт его любительские качества. Изменено 2 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 3 января Игроки 958 публикаций 13 209 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 21:08 пользователь Klyaus сказал:Как бы не была плоха игра Сальвадора_Лимонного но он прав. Танк голдострел. Пробитие основным снарядом в 190 на ст8 это печальноИ до Бориса ему как до луны. Танки вообще разных категорий. Ты сравнил несравнимое. Хоть 10 перковый экипаж воткни и всё боновое со всеми инструкциями он не будет ни разу сравним с Борисом ни по фану ни по настрелу. Очень своеобразный танк, он как бы и плох и хорош одновременно. Аппарат на любителя У АстонРекса планка на мастера очень низкая для према да еще и с таким барабаном. Это и выдаёт его любительские качества.У Буррасика отметка складывается из-за ассиста, как и у того же Ромаха и Гсора. Кто реально может быть на одном уровне с Астрон по настрелу так это Прожект САТ и Рога. У них отметка на одном уровне была 3100+, пока Рекс не выпустили в коробках. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 января Игроки 1 520 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 02 янв 2026 - 21:08 пользователь Klyaus сказал:Как бы не была плоха игра Сальвадора_Лимонного но он прав. Танк голдострел. Пробитие основным снарядом в 190 на ст8 это печальноИ до Бориса ему как до луны. Танки вообще разных категорий. Ты сравнил несравнимое. Хоть 10 перковый экипаж воткни и всё боновое со всеми инструкциями он не будет ни разу сравним с Борисом ни по фану ни по настрелу. Очень своеобразный танк, он как бы и плох и хорош одновременно. Аппарат на любителя У АстонРекса планка на мастера очень низкая для према да еще и с таким барабаном. Это и выдаёт его любительские качества."Прем должен фармить" - это бред сивой кобылы из замшелого 14 года, когда их было 2.5 штуки и фсм 50т - был крутой танк.Чел отстал от жизни на миллион световых лет и отказывается эволюционировать.Это печально.Рекс дает циферок, это факт. У слабого и среднего игрока он даст больше циферок, чем Борис - тоже факт.П.С. Планка на мастера значит ничего, отметки и те - показатель косвенный. Изменено 3 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас