Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
23 123 публикации
62 536 боёв
09 окт 2025 - 11:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На танке, с которого я дал 300 за сессию, у меня средуха выше, чем у половины твоего 8 уровня в принципе)) Не позорься, итак уже пупок надорвал, небось, в поисках на что бы тут указать.

Тебя Сайтушок покусал? Похоже на его неадекватный почерк.

малышок

09 окт 2025 - 10:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Spoiler

чекай спойлер еще раз, если с одного раза не вкуриваешь рачок

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Не знаю, просто везение, или льготные первые бои, или еще что-то там, но по первым впечатлениям это имба имбущая. Иллюзий не строю, естественно со временем все устаканится на моих законных 1.4-1.7К среднего урона на 8-ках, но пока покупкой оооочень доволен. После Бурасика наверно мое лучшее приобретение Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 170 публикаций
74 844 боя
Добавить удельной мощности. Добавить пробитие на основных снаряда ББ:Smile_honoring: Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
606 публикаций
20 333 боя
Офигеть на него планка по Мастеру :Smile_amazed: 4к урона, 1,3к ассиста, 5 фрагов, и 1 степеньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif Изменено пользователем Steez
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
15 дек 2025 - 21:15 пользователь Steez сказал:

Офигеть на него планка по Мастеру :Smile_amazed: 4к урона, 1,3к ассиста, 5 фрагов, и 1 степеньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

1394 чистого опыта на Мастера. Внушительная планка.

Для справки: у ст 10 топ-1 по планке - Мурат с 1348.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Здравствуйте и с Наступающим!

У кого-то получается на нем светить? Мне на сабже не хватает мобильности (поставил СПМ Т3) и стабилизации (поставил стаб боновый). Ну для большинства карт третьим поставил розовый вентилятор. А на всякие Прохоровки-Малиновки-Мурованки что посоветуете? Отказываться от СПМ и стаба как-то совсем не хочется.

Заметил одну вещь. Танк редкий и зачастую игроки не знают, что от него ждать (я например не знал, пока не получил его:Smile_default:, ну не сталкивался с ним в бою ни разу). Выкатываешься в размен, обмениваемся шотами и противник даже не думает откатиться. Потом получает второй и, видимо, очень удивляется:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 2 недели назад......
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Зачем мне выпал этот голдострел? 

Тем пачи голду уберут - и толку от аппарата будет? 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
30 дек 2025 - 20:58 пользователь Salvador_Limones сказал:

Зачем мне выпал этот голдострел? 

Тем пачи голду уберут - и толку от аппарата будет? 

Чтобы ты с него дал свои законные 1200 и опозорился, офкорс.

П.С. Ого, а ты превзошел мои ожидания: 640 средухи)

Я то думал, круче, чем 800 на викерсе уже не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ащихитео, щихитео!
Игроки
57 публикаций
54 454 боя
16 дек 2025 - 17:24 пользователь Old_pacifist сказал:

Здравствуйте и с Наступающим!

У кого-то получается на нем светить? Мне на сабже не хватает мобильности (поставил СПМ Т3) и стабилизации (поставил стаб боновый). Ну для большинства карт третьим поставил розовый вентилятор. А на всякие Прохоровки-Малиновки-Мурованки что посоветуете? Отказываться от СПМ и стаба как-то совсем не хочется.

Заметил одну вещь. Танк редкий и зачастую игроки не знают, что от него ждать (я например не знал, пока не получил его:Smile_default:, ну не сталкивался с ним в бою ни разу). Выкатываешься в размен, обмениваемся шотами и противник даже не думает откатиться. Потом получает второй и, видимо, очень удивляется:Smile_veryhappy:

Вот как раз на Прохоровке только что отметочки добил за счет насвета, на подобных картах играю с КОПом (в спец слот), боновым вентилятором и боновой турбиной (на скрине видна оборудка)

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 13:12 пользователь bender73 сказал:

Похоже эту помойку всем раздают в легендарке.

У меня на этой "помойке" урон выше, чем на всех твоих 8 уровнях.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
566 публикаций
29 291 бой
02 янв 2026 - 13:15 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У меня на этой "помойке" урон выше, чем на всех твоих 8 уровнях.

Кому ты это заливаешь? У тебя компа то нет, пару боев скатал на телефоне батином и терь строчишь в каждой теме.

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 17:35 пользователь bender73 сказал:

Кому ты это заливаешь? У тебя компа то нет, пару боев скатал на телефоне батином и терь строчишь в каждой теме.

Можешь начинать рыдать.

Spoiler

Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
01 янв 2026 - 10:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чтобы ты с него дал свои законные 1200 и опозорился, офкорс.

П.С. Ого, а ты превзошел мои ожидания: 640 средухи)

Я то думал, круче, чем 800 на викерсе уже не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не понимаю твоей истерики. Я не сказал что танк плохой, я сказал что он "голдострел" и будет играться ТОЛЬКО на голде - которую я тратить не хочу - ибо 190 мм на базовом полноценном 8 лвл боёв - это буквально швах. А прему положено фармить, что явно будет плохо на фулл голде получаться. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 17:55 пользователь Salvador_Limones сказал:

Не понимаю твоей истерики. Я не сказал что танк плохой, я сказал что он "голдострел" и будет играться ТОЛЬКО на голде - которую я тратить не хочу - ибо 190 мм на базовом полноценном 8 лвл боёв - это буквально швах. А прему положено фармить, что явно будет плохо на фулл голде получаться. 

С чего бы прему положено фармить? Фармить будет т-34 или Лëв, они сделаны так, чтобы пробивать базой и стоять в позиционке на почти любой карте.

Это танк из категории Бориса: ты в него вкладываешься, он дарит циферки.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
02 янв 2026 - 15:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

С чего бы прему положено фармить? Фармить будет т-34 или Лëв, они сделаны так, чтобы пробивать базой и стоять в позиционке на почти любой карте.

Это танк из категории Бориса: ты в него вкладываешься, он дарит циферки.

Как бы не была плоха игра Сальвадора_Лимонного но он прав. Танк голдострел. Пробитие основным снарядом в 190 на ст8 это печально

И до Бориса ему как до луны. Танки вообще разных категорий. Ты сравнил несравнимое. Хоть 10 перковый экипаж воткни и всё боновое со всеми инструкциями он не будет ни разу сравним с Борисом ни по фану ни по настрелу. 

Очень своеобразный танк, он как бы и плох и хорош одновременно. Аппарат на любителя:Smile_default:

15 дек 2025 - 18:15 пользователь Steez сказал:

Офигеть на него планка по Мастеру :Smile_amazed: 4к урона, 1,3к ассиста, 5 фрагов, и 1 степеньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

У АстонРекса планка на мастера очень низкая для према да еще и с таким барабаном. Это и выдаёт его любительские качества.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
958 публикаций
13 209 боёв
02 янв 2026 - 21:08 пользователь Klyaus сказал:

Как бы не была плоха игра Сальвадора_Лимонного но он прав. Танк голдострел. Пробитие основным снарядом в 190 на ст8 это печально

И до Бориса ему как до луны. Танки вообще разных категорий. Ты сравнил несравнимое. Хоть 10 перковый экипаж воткни и всё боновое со всеми инструкциями он не будет ни разу сравним с Борисом ни по фану ни по настрелу. 

Очень своеобразный танк, он как бы и плох и хорош одновременно. Аппарат на любителя:Smile_default:

У АстонРекса планка на мастера очень низкая для према да еще и с таким барабаном. Это и выдаёт его любительские качества.

У Буррасика отметка складывается из-за ассиста, как и у того же Ромаха и Гсора. Кто реально может быть на одном уровне с Астрон по настрелу так это Прожект САТ и Рога. У них отметка на одном уровне была 3100+, пока Рекс не выпустили в коробках. 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 21:08 пользователь Klyaus сказал:

"Прем должен фармить" - это бред сивой кобылы из замшелого 14 года, когда их было 2.5 штуки и фсм 50т - был крутой танк.

Чел отстал от жизни на миллион световых лет и отказывается эволюционировать.

Это печально.

Рекс дает циферок, это факт. У слабого и среднего игрока он даст больше циферок, чем Борис - тоже факт.

П.С. Планка на мастера значит ничего, отметки и те - показатель косвенный.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...