Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 окт 2024 - 15:34 пользователь jlby сказал:

Просто я радуюсь, что игроков, которые оскорбляют невезучих, спустили с небес на землю и заставили страдать, немножко, косметически, ухудшив имбу. Выяснилось, что треть результатов это не скил, а ТТХ.

Вообще пофиг, ибо одним нерфом они апнули до этого (а то и выше) уровня многие другие танки, и эти уже общедоступные)

Йох, концепт, 74-1 и сейчас вилка - имбы круче чифа, на которых накидывать дамажку гораздо проще. И скиловики это и делают, так что что с лицом как говорится?)

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2024 - 14:14 пользователь ermak_79 сказал:

Так моя вера основана на игровых результатах, а твоя - на фантазиях :Smile_teethhappy:

твои игроввые результаты могут быть значительно подкорректированы подкрутками, о которых ты даже не узнаешь. И вера твоя основана на лжи о собственной исключительности. А моя вера основана на результатах боев, когда я вижу много странностей и откруток.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2024 - 20:02 пользователь jlby сказал:

твои игроввые результаты могут быть значительно подкорректированы подкрутками, о которых ты даже не узнаешь. И вера твоя основана на лжи о собственной исключительности. А моя вера основана на результатах боев, когда я вижу много странностей и откруток.

Есть такие игровые показатели, как, например, количество обнаруженных за бой. Возьмем тот же 780: у тебя 0,6, у меня - 1,2. О чем это говорит? Ровно о том, что я играю активнее и агрессивнее тебя, т.е. я как минимум успеваю где-то дать тычку на прокатке просто за счет того, что на каких-то картах успеваю приехать в точку, откуда можно дать эту самую тычку в самом начале. А ты в это время где-то жмешься между первой и второй линией, с закономерным околонулевым результатом в смысле помощи команде в начале боя.

При этом у меня выживаемость почти 45% против твоих 31 - т.е. я тупо могу дать больше тычек за бой, чем ты. Это, вероятно, тоже как-то подкручивает гадкая игра, что я стараюсь выживать, а ты стремишься побыстрее в ангар уйти. И вот тут в игру вступает еще один показатель - полученный урон: у меня почти 2100 против твоих 1600 (при более высокой выживаемости, заметь), то есть я активнее размениваю свои хп и даже в своих победных боях теряю их достаточно много, но зато в ответ тоже даю урон и делаю это более эффективно. А ты, друг мой, в своих победных боях зачастую остаешься фулловым или около того, тк шкеришься до последнего и не успеваешь настрелять, а в проигранных - не успеваешь вовремя принести пользу, настреливая только тогда, когда все уже решено.. 

Даже на основании этих косвенных показателей можно сделать вывод, что твоя игра просто не позволяет чаще стрелять и дольше жить в игре, так о каких подкрутках и открутках, о какой моей лжи ты тут выдумываешь вместо того, чтобы просто признать достаточную кривизну твоих рук и твоего игрового скилла?

Как, кстати, сделал в свое время я, тк не вижу никакой проблемы в осознании своей плохой игры. В отличие от тебя, свалившего свою плохую игру не на свои руки, а на какие-то угнетения, я стараюсь свою игру улучшать. А упомянутые тобой странности и открутки есть в боях абсолютно всех игроков, ты не исключительный и персонально ни лесте, ни вг до нее неинтересен, чтобы тебя откручивать. 

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
02 окт 2024 - 01:30 пользователь ermak_79 сказал:

Есть такие игровые показатели, как, например, количество обнаруженных за бой. Возьмем тот же 780: у тебя 0,6, у меня - 1,2. О чем это говорит? Ровно о том, что я играю активнее и агрессивнее тебя, т.е. я как минимум успеваю где-то дать тычку на прокатке просто за счет того, что на каких-то картах успеваю приехать в точку, откуда можно дать эту самую тычку в самом начале. А ты в это время где-то жмешься между первой и второй линией, с закономерным околонулевым результатом в смысле помощи команде в начале боя.

При этом у меня выживаемость почти 45% против твоих 31 - т.е. я тупо могу дать больше тычек за бой, чем ты. Это, вероятно, тоже как-то подкручивает гадкая игра, что я стараюсь выживать, а ты стремишься побыстрее в ангар уйти. И вот тут в игру вступает еще один показатель - полученный урон: у меня почти 2100 против твоих 1600 (при более высокой выживаемости, заметь), то есть я активнее размениваю свои хп и даже в своих победных боях теряю их достаточно много, но зато в ответ тоже даю урон и делаю это более эффективно. А ты, друг мой, в своих победных боях зачастую остаешься фулловым или около того, тк шкеришься до последнего и не успеваешь настрелять, а в проигранных - не успеваешь вовремя принести пользу, настреливая только тогда, когда все уже решено.. 

Даже на основании этих косвенных показателей можно сделать вывод, что твоя игра просто не позволяет чаще стрелять и дольше жить в игре, так о каких подкрутках и открутках, о какой моей лжи ты тут выдумываешь вместо того, чтобы просто признать достаточную кривизну твоих рук и твоего игрового скилла?

Как, кстати, сделал в свое время я, тк не вижу никакой проблемы в осознании своей плохой игры. В отличие от тебя, свалившего свою плохую игру не на свои руки, а на какие-то угнетения, я стараюсь свою игру улучшать. А упомянутые тобой странности и открутки есть в боях абсолютно всех игроков, ты не исключительный и персонально ни лесте, ни вг до нее неинтересен, чтобы тебя откручивать. 

Мпого букафф защитничик танков, а по делу не случайно запрещена передача аккаунту другому игроку , иначе многие удивились бы как внезапно они на другом акке стали раками , хотя мне это доказывать не надо, у меня есть акк где играю только на арте и там 52% , какие нибудь вменяемые аргументы будут у тестера с 40к боёв за 14 лет?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2024 - 23:53 пользователь edissp сказал:

Мпого букафф защитничик танков, а по делу не случайно запрещена передача аккаунту другому игроку , иначе многие удивились бы как внезапно они на другом акке стали раками , хотя мне это доказывать не надо, у меня есть акк где играю только на арте и там 52% , какие нибудь вменяемые аргументы будут у тестера с 40к боёв за 14 лет?

Зачем мне тебе что-то писать, если ты не читаешь? Я нигде танки не защищал, это ты перепутал что-то.

• 2 недели назад......
Игроки
296 публикаций
53 059 боёв
02 окт 2024 - 00:06 пользователь ermak_79 сказал:

Зачем мне тебе что-то писать, если ты не читаешь? Я нигде танки не защищал, это ты перепутал что-то.

Ты ему и таким как он все равно ничего не докажешь!!! Он верит в заговор против него и его открученный аккаунт!!!

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
01 окт 2024 - 12:34 пользователь jlby сказал:

Просто я радуюсь, что игроков, которые оскорбляют невезучих, спустили с небес на землю и заставили страдать, немножко, косметически, ухудшив имбу. Выяснилось, что треть результатов это не скил, а ТТХ.

ну вот типичное ЦА
только почему для вас не доходит, что абсолютно любое изменение в игре никак не влияет на расклад: хороший игрок - плохой игрок?

что бы разрабы ни сделали, статюги все равно будут нагибать, а алеханы страдать. алешки радуются, что арта мешает статистам, ну так алешкам она мешает еще больше, потому что они больше подставляются. только им пофиг на результат/команду/карту/базу и т.д. ввели жпт и такой забавный сра4 был в ютубе, типа сейчас наконец-то простые работяги смогут статистов нагнуть, а на деле только статисты на этих жпт и могут нагибать. так и с чифом: понерфили его, ну так теперь условные средние игроки, которые задр0тили по-черному, чтобы его получить, либо просто заплатили денюжку (я думаю, каждый таких встречал). вот они теперь не смогут нагибать за счет его ТТХ. хотя тот же средний игрок и на вазе сможет плюс-минус столько же накидывать. но на статистов это никак не повлияет.

Игроки
296 публикаций
53 059 боёв
11 окт 2024 - 17:55 пользователь Croej сказал:

ну вот типичное ЦА
только почему для вас не доходит, что абсолютно любое изменение в игре никак не влияет на расклад: хороший игрок - плохой игрок?

что бы разрабы ни сделали, статюги все равно будут нагибать, а алеханы страдать. алешки радуются, что арта мешает статистам, ну так алешкам она мешает еще больше, потому что они больше подставляются. только им пофиг на результат/команду/карту/базу и т.д. ввели жпт и такой забавный сра4 был в ютубе, типа сейчас наконец-то простые работяги смогут статистов нагнуть, а на деле только статисты на этих жпт и могут нагибать. так и с чифом: понерфили его, ну так теперь условные средние игроки, которые задр0тили по-черному, чтобы его получить, либо просто заплатили денюжку (я думаю, каждый таких встречал). вот они теперь не смогут нагибать за счет его ТТХ. хотя тот же средний игрок и на вазе сможет плюс-минус столько же накидывать. но на статистов это никак не повлияет.

да нет тут ты 100% не прав!!! и просто им открутили:Smile_teethhappy: ЗАГОВОР

Изменено пользователем CII0K0UHbIU

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
11 окт 2024 - 14:55 пользователь Croej сказал:

ну вот типичное ЦА

Типичный форумный начинающий активист? Повторю. Я рад, что привели чифа к уровню, по орудию,большинства топовых прокачиваемых танков, по перезарядке и сведению. И рад, что такой микроскопический "нерф" вызвал такое бурление в задних проходах большинства здешних форумных табак.

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
02 окт 2024 - 03:06 пользователь ermak_79 сказал:

Я танки не защищаю это вы раки, ну да ну да, перечитай что писал писатель

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 окт 2024 - 00:43 пользователь edissp сказал:

Я танки не защищаю это вы раки, ну да ну да, перечитай что писал писатель

Я и говорю, что вы раки, перечитай сам, нечитатель 

Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя
01 окт 2024 - 17:43 пользователь Andrevlin сказал:

Вообще пофиг, ибо одним нерфом они апнули до этого (а то и выше) уровня многие другие танки, и эти уже общедоступные)

Йох, концепт, 74-1 и сейчас вилка - имбы круче чифа, на которых накидывать дамажку гораздо проще. И скиловики это и делают, так что что с лицом как говорится?)

Смешались в кучи кони люди. Концепт и вилка ВООБЩЕ никак не конкурировали с чифом и не могли по определению.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
15 окт 2024 - 14:21 пользователь AlkisTer сказал:

Смешались в кучи кони люди. Концепт и вилка ВООБЩЕ никак не конкурировали с чифом и не могли по определению.

Он писал о конкуренции танков за внимание игроков, в частности скилловых. А в этом соревновании участвуют все танки.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 1 месяц назад......
Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв

Нууу.. этот кастрат определенно станет чуть более вменяемым.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Сразу бы -6 УВН сделали, чо мелочиться та:Smile_popcorn1: Изменено пользователем OnlyGodForgive

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя

Донылись, Чифа ещё больше нерфят :Smile_default:

По броне готовьтесь к ОГРОМНОМУ разочарованию, явно сделают корпус как у Т95Е6 (т.е. даже не 114, а 101-95 мм) э:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 дек 2024 - 18:29 пользователь AlkisTer сказал:

Донылись, Чифа ещё больше нерфят :Smile_default:

По броне готовьтесь к ОГРОМНОМУ разочарованию, явно сделают корпус как у Т95Е6 (т.е. даже не 114, а 101-95 мм) э:Smile_trollface-3:

Так и будет, тоже е6 вспомнил. Вот эта я панемаю "рэболанз".

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Говорят, там АП завезут скоро. :Smile_teethhappy:

P.S.: Какое же это позорище все-таки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...