Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
17 сен 2024 - 21:04 пользователь OnlyGodForgive сказал:

"Я ошибся. Я могу один раз ошибиться?" (с)

Ты был прав, что танк устал после нерфа, ну или же я совсем как полное мясо стал играть, но от игры на Чифе в рандоме выть охота. Понимаю, что выборка маленькая, все дела, но настолько концентрированного ада, содомии и вьетнама я давненько не видел... Не смог в имбу, получается?

а он теперь хуже суперконя стал или плюс-минус такой же?

Изменено пользователем Croej

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 сен 2024 - 13:33 пользователь Croej сказал:

а он теперь хуже суперконя стал или плюс-минус такой же?

Не знаю, никогда не играл на суперконе :Smile_default:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
296 публикаций
53 059 боёв

Больше 40 танков будут изменены в обновлении 1.32 «Альфа» Мир танков

Обновление «Альфа» принесёт в игру изменение параметров многих боевых машин — некоторые совсем недавно упоминались в статьях о ребалансе, а некоторые не менялись уже очень давно.

Будут пересмотрены характеристики более 40 танков, среди которых T95/FV4201 Chieftain.

Еще нерфить будут? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
1 697 публикаций
55 866 боёв
26 сен 2024 - 12:54 пользователь BurovIg сказал:

Больше 40 танков будут изменены в обновлении 1.32 «Альфа» Мир танков

Обновление «Альфа» принесёт в игру изменение параметров многих боевых машин — некоторые совсем недавно упоминались в статьях о ребалансе, а некоторые не менялись уже очень давно.

Будут пересмотрены характеристики более 40 танков, среди которых T95/FV4201 Chieftain.

Еще нерфить будут? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Звучит так что прилично апнут

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 сен 2024 - 22:16 пользователь Falcon_785 сказал:

Звучит так что прилично апнут

"прилично апнуть" означает только приведение чифа в исходное состояние. Все остальное - неприлично, как, собственно, сам нерф.

• Плюс 2

Игроки
296 публикаций
53 059 боёв
26 сен 2024 - 23:18 пользователь ermak_79 сказал:

"прилично апнуть" означает только приведение чифа в исходное состояние. Все остальное - неприлично, как, собственно, сам нерф.

Было бы отлично!

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
18 сен 2024 - 00:04 пользователь OnlyGodForgive сказал:

"Я ошибся. Я могу один раз ошибиться?" (с)

Ты был прав, что танк устал после нерфа, ну или же я совсем как полное мясо стал играть, но от игры на Чифе в рандоме выть охота. Понимаю, что выборка маленькая, все дела, но настолько концентрированного ада, содомии и вьетнама я давненько не видел... Не смог в имбу, получается?

Навернул помоев с лопаты получается.

Зы. Очень понравился неполживый августовский взлет планки после очередной раздачи. Думаю на его основании надо его еще раз понерфить.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
21 публикация
46 206 боёв
28 сен 2024 - 06:56 пользователь Zerguru сказал:

Навернул помоев с лопаты получается.

Зы. Очень понравился неполживый августовский взлет планки после очередной раздачи. Думаю на его основании надо его еще раз понерфить.

Когда вернут технические характеристики T95/FV4202 и Об.279р?!., я считаю это наградная техника за которую многие сражались на глобальной карте, и личных боевых задачах, тратили свое время, это не справедливо их им снижать ТТХ, иначе интереса к глобальной карте не будет, впрочем это видно по количеству игроков и кланов принявших участие на глобальной карте "Летняя экспедиция", можно отметить отсутствие интереса к глобальной карте, и существенное снижение онлайна среди игроков, техники хорошей нету, а чифтейн которого убили мало кому нужен, когда можно прокачать  того же Йоха и играть с большим удовольствием чем на чифе. 

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
29 сен 2024 - 18:52 пользователь Touring525 сказал:

Когда вернут технические характеристики T95/FV4202 и Об.279р?!., я считаю это наградная техника за которую многие сражались на глобальной карте, и личных боевых задачах, тратили свое время, это не справедливо их им снижать ТТХ, иначе интереса к глобальной карте не будет, впрочем это видно по количеству игроков и кланов принявших участие на глобальной карте "Летняя экспедиция", можно отметить отсутствие интереса к глобальной карте, и существенное снижение онлайна среди игроков, техники хорошей нету, а чифтейн которого убили мало кому нужен, когда можно прокачать  того же Йоха и играть с большим удовольствием чем на чифе. 

Ну тогда и оставили бы эти танки сражаться на глобалке и всяких натисках, и нечего было их пускать в рандом, где они были настоящими имбами, с переапанными ТТХ. 

Игроки
1 697 публикаций
55 866 боёв
01 окт 2024 - 09:56 пользователь jlby сказал:

Ну тогда и оставили бы эти танки сражаться на глобалке и всяких натисках, и нечего было их пускать в рандом, где они были настоящими имбами, с переапанными ТТХ. 

К слову (у меня этих танков нет), в рандоме (сталкивался с ними) дуэльно они проблемы не представляли, а имбами они были потому что их ТТХ позволяли игроку на них настреливать несколько больше (гармонично были подобраны ТТХ, комфортно) чем на остальных танках (не в разы больше, а может на 25% от того что тот же игрок настреливал на обычных танках)

Если же кто настреливал много (6К+ за бой) на них - то там дело не в танке а в игроке который реально очень хорошо играет

Встречались же они редко, и в плане комфорта игры Чиф или 279(р) раз в 20 боев на 2 команды, тем более он не напрягал, это приятнее чем по 4...6 Бабах, Вафель, Гриллей и Яг на каждую команду (почти) каждый бой

С точки зрения формального баланса или буквы каких-то внутренних правил может не пускать их в рандом и можно было, но с точки зрения здравого смысла это совершенно излишне

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2024 - 10:12 пользователь Falcon_785 сказал:

К слову (у меня этих танков нет), в рандоме (сталкивался с ними) дуэльно они проблемы не представляли, а имбами они были потому что их ТТХ позволяли игроку на них настреливать несколько больше (гармонично были подобраны ТТХ, комфортно) чем на остальных танках (не в разы больше, а может на 25% от того что тот же игрок настреливал на обычных танках)

Если же кто настреливал много (6К+ за бой) на них - то там дело не в танке а в игроке который реально очень хорошо играет

Встречались же они редко, и в плане комфорта игры Чиф или 279(р) раз в 20 боев на 2 команды, тем более он не напрягал, это приятнее чем по 4...6 Бабах, Вафель, Гриллей и Яг на каждую команду (почти) каждый бой

С точки зрения формального баланса или буквы каких-то внутренних правил может не пускать их в рандом и можно было, но с точки зрения здравого смысла это совершенно излишне

И сколько таких дуэльных скальпов чифтенов у вас в коллекции? Сотня? Я один раз разобрал чифтена будучи на ИС-7, включив голду, только ей! Но за рулем чифа был хоть и скилованный член, но сильно поверивший в себя, в свою непробиваемость. Это было только один раз. В остальных случаях, чифа удалось победить только с помощью слива его команды и массовым забоем, как мамонта. я помню еще его характеристики, сколько у него была перезарядка? 7.5-8.5 секунд с уроном 400, а по факту 420-440, сколько у него было сведение? 1.7-1.8? Это для 120мм орудия! И скорости и маневренности как у СТ? Добавьте сюда непробиваемую башню и УВН! И правильно, что его привели к усредненным характеристикам среди прокаиваемых танков. И сразу вой с болот раздался.

Игроки
1 697 публикаций
55 866 боёв
01 окт 2024 - 10:32 пользователь jlby сказал:

И сколько таких дуэльных скальпов чифтенов у вас в коллекции? Сотня? Я один раз разобрал чифтена будучи на ИС-7, включив голду, только ей! Но за рулем чифа был хоть и скилованный член, но сильно поверивший в себя, в свою непробиваемость. Это было только один раз. В остальных случаях, чифа удалось победить только с помощью слива его команды и массовым забоем, как мамонта. я помню еще его характеристики, сколько у него была перезарядка? 7.5-8.5 секунд с уроном 400, а по факту 420-440, сколько у него было сведение? 1.7-1.8? Это для 120мм орудия! И скорости и маневренности как у СТ? Добавьте сюда непробиваемую башню и УВН! И правильно, что его привели к усредненным характеристикам среди прокаиваемых танков. И сразу вой с болот раздался.

На ИС-7 не знаю, но на 277 из 3 тычек в верхнюю часть ВЛД, буквально 20% от высоты ВЛД, стоя на ровной поверхности с Чифом, пробил все 3 раза (естественно голдой, она для этого и предназначена), другой раз было 2 пробития подряд в лоб башни на Стерве (голдой и Стерва была чуть выше, +5...7 градусов на Карелии)

Чиф до нерфа был силен именно совокупностью характеристик дополняющих друг друга, здесь спора нет, как и в том что он был имбой

По сведению согласен, оно на высоте

По урону - не рекорд - у Суперконя было больше и у T95E6 440 урона через каждые то ли 5,5 то ли 6 секунд (один из самых высоких ДПМ, но там комбашенка картонная) 

По скорости и маневренности тоже согласен, пусть и не СТ но близко к тому

Но неуязвимым противником он был только (такое тоже было) в позиционке от рельефа когда хорошо встал от башни с максимальным склонением - там он действительно не пробивается

Но случаев такой позиционки было мало - например танки союзников растянуты и Чиф доворачивает башню то правее то левее перед выстрелом, подставляя борт башни и т.д.

Изменено пользователем Falcon_785

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2024 - 13:32 пользователь jlby сказал:

Ты на десятке хорошо если 1,5к среднего урона даешь, т е девятку-то не всегда разбираешь в бою, какой тебе чиф. И на чифе ты так же играл бы, тк с умением играть у тебя очевидные проблемы.

Чифтейн был сильным танком, тут спору нет, но против него вполне можно было играть, если руки из правильного места росли. Кроме того, не нужно забывать, что таким его сделали именно для того, чтобы привлечь игроков в клановые активности. Получается, людям дали пряник, а когда захотели - превратили его в .. не пряник, вот именно от этого у владельцев пригорает больше всего. А нагибать можно и на других танках, игроки вроде тебя активно этому способствуют, тк не желают расти и развиваться. Что, безусловно, только приветствуется. Мной, во всяком случае. 

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2024 - 11:37 пользователь ermak_79 сказал:

Ты на десятке хорошо если 1,5к среднего урона даешь, т е девятку-то не всегда разбираешь в бою, какой тебе чиф. И на чифе ты так же играл бы, тк с умением играть у тебя очевидные проблемы.

Чифтейн был сильным танком, тут спору нет, но против него вполне можно было играть, если руки из правильного места росли. Кроме того, не нужно забывать, что таким его сделали именно для того, чтобы привлечь игроков в клановые активности. Получается, людям дали пряник, а когда захотели - превратили его в .. не пряник, вот именно от этого у владельцев пригорает больше всего. А нагибать можно и на других танках, игроки вроде тебя активно этому способствуют, тк не желают расти и развиваться. Что, безусловно, только приветствуется. Мной, во всяком случае. 

И я рад, что его сделали не пряником, и рад, что владельцы чифов соснули чифца. Нагибать в рандоме на имбе, с подкрученными как у ботов в Полигоне  характеристиками и радоваться своему скилу, когда вертухи залетают в лючки на ходу, по прихоти сервера. А как только стало нужно выцеливать, ждать перезарядки, сводиться, так сразу интерес к танку пропал и вдруг выяснилось что это танк плохой, а игрок не виноват.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2024 - 15:03 пользователь jlby сказал:

И я рад, что его сделали не пряником, и рад, что владельцы чифов соснули чифца. Нагибать в рандоме на имбе, с подкрученными как у ботов в Полигоне  характеристиками и радоваться своему скилу, когда вертухи залетают в лючки на ходу, по прихоти сервера. А как только стало нужно выцеливать, ждать перезарядки, сводиться, так сразу интерес к танку пропал и вдруг выяснилось что это танк плохой, а игрок не виноват.

Ну понятное дело, что ты рад, у тебя нет ни скилла, ни танка, чему тебе еще радоваться? Только тому, что кому-то сделали плохо :Smile_trollface-3:

Вот посмотри, и у меня, и у тебя есть прекрасный танк объект 780. Как же так получается, что у нас такая разница в результатах? Характеристики разные, у тебя обычные, а у меня подкрученные? :Smile_teethhappy:

И, кстати, заметь, у меня на нем результаты выше, чем на чифе - это ж прикинь, какую имбищу раздали в КБ абсолютно всем, что он даже круче чифа вышел :Smile_trollface-3:

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2024 - 12:08 пользователь ermak_79 сказал:

Вот посмотри, и у меня, и у тебя есть прекрасный танк объект 780. Как же так получается, что у нас такая разница в результатах? Характеристики разные, у тебя обычные, а у меня подкрученные? :Smile_teethhappy:

И, кстати, заметь, у меня на нем результаты выше, чем на чифе - это ж прикинь, какую имбищу раздали в КБ абсолютно всем, что он даже круче чифа вышел :Smile_trollface-3:

А ты можешь и не знать, что тебе подкручивают, думая, что ты просто такой везучий. 

Вот только я играл в бою на суперконе против ИС-4, он мне две тычки дал на 507 и 490 урона а я ему две на 786. Он 6500 я 4100, кому-то из нас двоих в бою подкрутили, а кому-то открутили или это просто он так умеет, силой мысли или скилом своим урон увеличивать?

Изменено пользователем jlby

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2024 - 12:08 пользователь ermak_79 сказал:

Ну понятное дело, что ты рад, у тебя нет ни скилла, ни танка, чему тебе еще радоваться? Только тому, что кому-то сделали плохо :Smile_trollface-3:

Просто я радуюсь, что игроков, которые оскорбляют невезучих, спустили с небес на землю и заставили страдать, немножко, косметически, ухудшив имбу. Выяснилось, что треть результатов это не скил, а ТТХ.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2024 - 15:29 пользователь jlby сказал:

А ты можешь и не знать, что тебе подкручивают, думая, что ты просто такой везучий. 

Ну то есть тебе проще придумать какую-то ерунду, что тебе откручивают, а мне - подкручивают, чем попробовать научиться играть? 

Как это работает у тебя и тебе подобных в голове, я вот в самом деле не понимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

01 окт 2024 - 15:34 пользователь jlby сказал:

Просто я радуюсь, что игроков, которые оскорбляют невезучих, спустили с небес на землю и заставили страдать, немножко, косметически, ухудшив имбу. Выяснилось, что треть результатов это не скил, а ТТХ.

Да для меня ничего не изменилось, я просто пересел на другие танки и точно так же тебя нагибаю, даже лучше. А ты продолжай верить в свою дикую чушь.

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
01 окт 2024 - 13:51 пользователь ermak_79 сказал:

Ну то есть тебе проще придумать какую-то ерунду, что тебе откручивают, а мне - подкручивают, чем попробовать научиться играть? 

Как это работает у тебя и тебе подобных в голове, я вот в самом деле не понимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Да для меня ничего не изменилось, я просто пересел на другие танки и точно так же тебя нагибаю, даже лучше. А ты продолжай верить в свою дикую чушь.

Ну верь и ты в свою чушь.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2024 - 17:09 пользователь jlby сказал:

Ну верь и ты в свою чушь.

Так моя вера основана на игровых результатах, а твоя - на фантазиях :Smile_teethhappy:

Можешь открыть свою подробную статистику и убедиться, что ты все в игре делаешь хуже, чем я, и итог - закономерен. Поэтому мы с тобой на одинаковых танках показываем разную эффективность, вот и все объяснение. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...