OnlyGodForgive Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 Как хорошо, когда есть кому проверить танк, пока ты не заплатил за него своими кровными – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 16 июн 2024 - 18:16 пользователь Awe_H0w сказал:Как хорошо, когда есть кому проверить танк, пока ты не заплатил за него своими кровными Да это же субъективщина, вроде и играется, но чет ничего прям ВАУ я в нём не вижуЯ же игрок не оч, может надо быть чтобы реализоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 Хороший и быстрый тяж со всеми возможными плюсами, но без дпма. В первую продажу был тир 1 с запасом, сейчас просто хороший танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 16 июн 2024 - 18:16 пользователь Awe_H0w сказал:Как хорошо, когда есть кому проверить танк, пока ты не заплатил за него своими кровными Ну 15 боёв в 2500 почти отыграл, мог больше, но как обычно делаю критическую ошибку в бояхНадеюсь на союзников), крайний бой, пошёл разменял свои ХП, разрядил 2 тушки, 1 танканул, чтобы мой союзный Т77 раздал барабан в Эмиля 2 чтобы не играл от головы, но нет, он подождал пока меня сольют и поехал отдался, хотя я ему всячески намекал, да и уже прорывать надо было, иначе бы сзади объехали, ну крч В целом танк может, может также как и много других середнячков, выше среднего может даже, просто я крабсбургер пока что, играл в совершенно другую игру Lies of P где требуется нехилая концентрация и реакция), не то, что здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 (изменено) 16 июн 2024 - 12:59 пользователь IzBePg сказал: Ну и в эпоху турбобоёв, где после нерфа фугасом дают фугасных тварей и коричневых, не могу сказать, что это какой то классный пепелац Обычный середнячок, ничего прям выдающегося кроме стабы нет, из-за того, что низкий, эту броню которая в 230мм, вообще не чувствуют, тем более все давно играют на голде Мой вердикт, танк середняк, за что платить 15к бон когда он столько стоил без скидок, вопрос ещё тот, ДПМ мертвейший, УВН много у кого есть, включая бронированную голову, основной снаряд по непонятным причинам просто неиграбелен из-за стрёмной скорости полёта, там альфа 600 и пробитие в 292 как у Калибана что-ли? Да вроде нет, так какого *** *** летит *** 600м/с это тот ещё *** вопрос Для стража красного носа .I..I. Один из лучших премов игры. Просто к нему надо приноровиться, у меня тоже не сразу получилось на нем что-то показывать. Вроде ничего особенного, без сверхбоев. Но потом смотришь - а он настреливает больше, чем другие мои премы. Поправочка - если играть на голде, ибо штатные ББ никуда не годятся. Но на голде он тоже отлично фармит. Больше всего радует броня, как же хомяки ведутся на его ВЛД... П.С. статистим танк не понравится, ибо игра на нем = дебуст вн8. Изменено 16 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) Что-то ещё поиграл, ну на голде играбелен, на основных прямо мучениеИ пробивают прямо с завидной регулярностью, я понимаю, что там всего 220мм, но блин, чет мало нарисовалиА вот этот скрин ниже прямо ваще Сюр, вы прикиньте, пробил Карачун, сверху ВНИЗ, ББШКОЙ туда, где для него 250-260мм наверное, но спасибо +25% Изменено 18 июня, 2024 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 12:07 пользователь IzBePg сказал: Что-то ещё поиграл, ну на голде играбелен, на основных прямо мучение И пробивают прямо с завидной регулярностью, я понимаю, что там всего 220мм, но блин, чет мало нарисовали А вот этот скрин ниже прямо ваще Сюр, вы прикиньте, пробил Карачун, сверху ВНИЗ, ББШКОЙ туда, где для него 250-260мм наверное, но спасибо +25% Не плачь, Алиса! Ты стала взрослой!Очередной танк без брони? Ну, ничего, что он в топе по натанкованному по восьмому уровню? 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 18 июн 2024 - 12:07 пользователь IzBePg сказал: Что-то ещё поиграл, ну на голде играбелен, на основных прямо мучение И пробивают прямо с завидной регулярностью, я понимаю, что там всего 220мм, но блин, чет мало нарисовали А вот этот скрин ниже прямо ваще Сюр, вы прикиньте, пробил Карачун, сверху ВНИЗ, ББШКОЙ туда, где для него 250-260мм наверное, но спасибо +25% твой вердикт? сравнил его с гонсало, так гонсало по сравнению даже лучше по идее чем шарлеман.есть варик купить за 7к бон,стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) Катал его кстати на ЛФ, думал будет плохо и придется шпулькать голдой, но чаще всего происходил замес на ближних и вот прям там он зашёл на ураЯ на нём даже в одно рыло вынес фулловых 4-х, не без резерва на мины конечно, но всё же, прям нормально танковалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Да и в целом он конечно приятный танк, подправили бы скорость полёта основным снарядом и вообще норм бы сталоОсобенно повеселило, когда я в одно рыло на горе отбивался, зарядил голду чтобы какую то стшку в голову шить, он сразу передумал меня пытаться убить получая в голову каждой тычкой пробитие, это было нечто) Вот за ценну в 7к бон, это прямо бесценный аппарат и фармит нормально кстати, а вот за 15к бон, очевидно не стоит того Изменено 28 июня, 2024 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 2 948 публикаций 33 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 24 июн 2024 - 04:53 пользователь SuperSkunk12 сказал:твой вердикт? сравнил его с гонсало, так гонсало по сравнению даже лучше по идее чем шарлеман.есть варик купить за 7к бон,стоит того?Совсем разные аппараты, если честно. Если из магазина натиска взять больше нечего, то стоит. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 28 июн 2024 - 11:30 пользователь IzBePg сказал:Катал его кстати на ЛФ, думал будет плохо и придется шпулькать голдой, но чаще всего происходил замес на ближних и вот прям там он зашёл на ураЯ на нём даже в одно рыло вынес фулловых 4-х, не без резерва на мины конечно, но всё же, прям нормально танковалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Да и в целом он конечно приятный танк, подправили бы скорость полёта основным снарядом и вообще норм бы сталоОсобенно повеселило, когда я в одно рыло на горе отбивался, зарядил голду чтобы какую то стшку в голову шить, он сразу передумал меня пытаться убить получая в голову каждой тычкой пробитие, это было нечто) Вот за ценну в 7к бон, это прямо бесценный аппарат и фармит нормально кстати, а вот за 15к бон, очевидно не стоит тогону да,танк просто лютый. турбину т3 поставил,розовый досыл и закалка слот. даже если кидать голдой,все равно в плюс приличный идет. 2 или 3 боя дал на нем 4.5к + столько же натанковал.очень тянет вместо закалки поставить бон вентиль… но скорее всего того не стоит,зато прибавлю к асисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 пару боев сыграл и мастера нарисовали. так нереально бодрый. надеюсь апнут ему кд,13.7сек перезаряжаться.я вчера заметил что дал урон 570. как могло столько приелеть в лючек я хз. если брать +25 то 550 максимум. вытанковывает порой лучше чем к2. т3 закалку еще не ставил, хочу снять с гонсало бон вентиль и затестить на шарлемагне. от турбины отказыватся на нем вообще не вариант.смешат кста вз111 которые катают на досыл, стаб,вентиль. приезжают на массовый пасос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofyg Опубликовано: 7 июля, 2024 Игроки 182 публикации 33 966 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2024 Как же подгорает от этого дерьмища, даже твп вту после этого кажется колесницей богов. Разрабы, за что такая боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) А чё за мем я не понял?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-43845200-1720409924_thumb.jpgА кто нибудь может объяснить как меня пробило недоразумение в 230мм когда его максимальный прок в 225мм?) Это какой то сюр, вот реально игра не от скилла зависящая, фугасиком в 180мм пробить Чарлишмыгу в НЛД, ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО, он меня ТУПО НЕ МОГ ПРОБИТЬ Или мне это Арта зарядила в НЛД, а GPT в лючок? Что-то неясность напала Изменено 8 июля, 2024 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 4 166 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 08 июл 2024 - 05:39 пользователь IzBePg сказал:А чё за мем я не понял?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-43845200-1720409924_thumb.jpgА кто нибудь может объяснить как меня пробило недоразумение в 230мм когда его максимальный прок в 225мм?) Это какой то сюр, вот реально игра не от скилла зависящая, фугасиком в 180мм пробить Чарлишмыгу в НЛД, ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО, он меня ТУПО НЕ МОГ ПРОБИТЬ Или мне это Арта зарядила в НЛД, а GPT в лючок? Что-то неясность напалаТы как один из самых адекватных на форуме, скажи мне, скопил 15к бон скидку, взять кпз50 или шарлемань первым танком? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 08 июл 2024 - 06:39 пользователь IzBePg сказал:Или мне это Арта зарядила в НЛД, а GPT в лючок? Что-то неясность напалану очевидно он не мог тебя пробить туда, куда не мог пробить физически. Ты же ему нлд под выгодным для него углом не подставлял? Значит в лючок, ну или куда там. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) 09 июл 2024 - 04:22 пользователь ikercas сказал:Ты как один из самых адекватных на форуме, скажи мне, скопил 15к бон скидку, взять кпз50 или шарлемань первым танком?Ну смотри:Шарлемань действительно годная машина, на обычных бб немного сложновато фармить, но играется он оч приятно Так вот, если тебе нужна действительно хорошая прем машина, тогда можешь брать, ну если есть потребность в фарме Если ты берешь золото каждый натиск как минимум, то лучше конечно советую покопить ещё, все таки до 25 года магазин натиска будет открыт, успеешь ещё и боны накопить и скидки заработать и темную лошадку покажут, может даже передумаешь кпз взять, а затем и то и другое сможешь взять Как то так, но я бы на твоем месте брал бы Шарлемань, у меня политика простая, сперва прем, а потом все остальное Так сказать больше премов, больше выбора для фарма, приятно когда есть из чего выбрать Изменено 8 июля, 2024 пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 09 июл 2024 - 04:44 пользователь The_X_Factor сказал:ну очевидно он не мог тебя пробить туда, куда не мог пробить физически. Ты же ему нлд под выгодным для него углом не подставлял? Значит в лючок, ну или куда там.Тогда как Арта попала в нлд?)Магия какая то получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 5 921 публикация 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 08 июл 2024 - 23:22 пользователь ikercas сказал:Ты как один из самых адекватных на форуме, скажи мне, скопил 15к бон скидку, взять кпз50 или шарлемань первым танком?Шарль без голды такое себе, не для фарма, а без голды особо ничем не примечателен, да крепенький, но брони разной ща много завезли. А ко ли и шарль, и кпз не для фарма, то на ком приятней играется? Конечно на кпз, ибо лучший ст9 пока еще, а шарль не лучший тт8. Правда играть на кпз уже все сложнее, чем на момент его выхода, а с введением 11лвл будет кидать и к ним, и актуальность его упадет, потом задаром раздавать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 9 июля, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2024 09 июл 2024 - 10:13 пользователь ToperHurly сказал:Шарль без голды такое себе, не для фарма, а без голды особо ничем не примечателен, да крепенький, но брони разной ща много завезли. А ко ли и шарль, и кпз не для фарма, то на ком приятней играется? Конечно на кпз, ибо лучший ст9 пока еще, а шарль не лучший тт8. Правда играть на кпз уже все сложнее, чем на момент его выхода, а с введением 11лвл будет кидать и к ним, и актуальность его упадет, потом задаром раздавать будут))))А я на нём фармлю без голды, в принципе нормально на ближних естественно дистанциях, на дальние естественно голду приходится заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас