Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Смотрите, какая интересная красота. Я вам докажу, что есть открученные танки и подкрученные. Я буду ездить исключительно каруселью.
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 май 2023 - 14:26 пользователь _Koshej_ сказал:

сумбурным?так рандом всегда такой был.

я если честно не замечаю особых изменений, кроме может раскатки.она действительно всё тупее и тупее в исполнении лёх.

но это чистый субъективизм

Именно сумбурным.

Думаешь, никто не может ничего прогнозировать?

Мне нравилось думать, что умение играть в большей степени складывается из того,

Чтобы предугадать действия противника и создать им контру.

Но раз все просто катаются туда-сюда

И с улюлюканием ждут, куда кривая выведет, -

Это немного расстраивает.

Что тогда вообще значит хорошо играть?

Даже микроконтроль вроде танкования - это предугадывание и реакция...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 май 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал:

вот он гений игры. Открой карту в тренировочной комнате. От жд до аллеи ни одного куста. Тупо поляна. ты выезжаешь через жд и ловишь в лицо со всех сторон из инвиза. тупо нечего делать на карте после взятия горки и всего пространства справа от жд. И захватить базу тоже невозможно. ну разве что на 3 уровне где обзора 200м у танков

Лёх чому я через гору победил? 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14330398#prohorovka-stilet20-rheinmetall_skorpion_g 

Как так? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 май 2023 - 16:34 пользователь lNico сказал:

Достаточно по одному минимально думающему в каждую команду. Один + 14 с пп 40. И напротив также. А то они швыряют меня и 14 пп 40, а напротив пяток 55+ и остальные 49. Спс, конечно, но я пас.

Я думаю по одному найдется на каждую команду без ожидания?

Смотри, я попадаю в топ-1000 по вг рейтингу почти каждый месяц +/- конечно.

Но я играю на 8 в основном.

В топ-1000 в основном играют на 10, ибо так устроен вг-рейтинг. Чем выше уровень техники, тем больше его тебе дают.

Ставить меня на 8, против такого же игрока на 10 не совсем честно. Я бы даже сказал вообще не честно.

Еще часть игроков играет в песке и только в нем.

Не стоит забывать про время игры и сервера. 

Ждать по 5 минут ради боя, который длится 7+ мне вообще не интересно.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 май 2023 - 00:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так ты еще на испытательном, без оплаты от ВГ? Оно и видно, слабовато пишешь.

Выход 70% онлайна из игры по причине "открутки". И такая дребедень каждый день. Опять раки не смогли победить зеленых. Дисбаланс только упоротый или слепой не видит.

А вот в натиске нет откруток, и на ББ 48% побед и 2400 средухи получается.

Лёх, а команда со второй футбольной лиги не может победить команду с премьер лиги потому что им откручивают? 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 май 2023 - 01:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Цифры выше давал. Еще есть статистика и заметная динамика усиленной открутки на 30-50% за 2021-23 г, что видно в статистике по годам, при одинаковом скилле. 

Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры.

Клешня, нет никакой открутки. Ты сам писал что сливал бои целенаправленно бои и поэтому поражений больше это первое.

Второе - когда ты играешь на технике 8-10 уровня, ты будешь чаще проигрыаать из-за своего низкого скила. 

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 май 2023 - 11:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Именно сумбурным.

Думаешь, никто не может ничего прогнозировать?

Мне нравилось думать, что умение играть в большей степени складывается из того,

Чтобы предугадать действия противника и создать им контру.

Но раз все просто катаются туда-сюда

И с улюлюканием ждут, куда кривая выведет, -

Это немного расстраивает.

Что тогда вообще значит хорошо играть?

Даже микроконтроль вроде танкования - это предугадывание и реакция...

даже с учетом непредсказуемости оленьих троп твой скилл также решает.пресловутый микроконтроль и иже с ним.

хотя ждуны исхода конечно печалят, но и здесь все равно суета за тобой.просто её нужно больше.лично я на такой пот в каждой катке не готов.

но когда есть настрой...

какоу.png

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то просил баланс по скиллу.
Готовы ждать столько времени?

shot_005.jpg

Я конечно понимаю, что это тест, но все же.
Я кстати не одного боя не провел в режиме, но меня все равно не кидает.:trollface:

А никто и не отрицает, что при разделении игроков по (трём) разным скилобоям время ожидания в группе 52-100 неминуемо возрастёт, в особо непиковые часы не исключаю даже и по 5+ минут, так ведь в чём весь цимес такой трёхлигной балансировки? - что эта группа составляет максимум 10% ЦА, ну пусть чуть больше (или меньше?), так ведь у остальных-то 90% ничего особо не изменится, их же вона как много, получается драйвом, интересом и комфортом топ-10-ти процентов ЦА мы жертвуем в пользу повышения драйва, интереса и комфорта 90%.

Плохо конечно, что 10% пострадают, причём сильно, но как говорится, не всё коту масленица.

А теперь сравниваем с тем, что не то что может быть или не может быть, а ВСЕГДА БЫЛО и СЕЙЧАС ЕСТЬ (и, скорее всего, и ВСЕГДА будет): все эти 10-15 лет игры ВГ жертвовала комфортом, драйвом и интересами 90% ЦА, играющих плохо и очень плохо - в пользу драйва, комфорта и интересов подавляющего меньшинства остальных топ-10% ЦА, играющих сильно лучше них, их интересы по сути дела ущемляли, причём целенаправленно, с сознанием дела - и именно ради поддержания интереса у подавляющего (10%) меньшинства, типа лижбы не навредить, лижбы не вызвать негативных эмоций.

Почему я называю это для 90% - ущемлением и запарыванием всего их драйва, а для топ-10% - подкрутками и созданием максимально удобных и выгодных раскладов? - а патамушта выставление в один бой (бокс, например, борьба и тд) людей со скилом 90% ЦА против людей со скилом 10% ЦА - это всё равно, что выставить пятилетнюю девочку из детсадовской секции по фигурному вышиванию против КМС по боксу в категории свыше 100 кг.

------------------------------------

Вопрос: ну и какой из вариантов был бы справедливее, исходить из интересов, комфорта и выгоды 90% людей - в ущерб интересам топ-10%, или наоборот, делать всё на выгоду 10% - и в ущерб 90%?

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 май 2023 - 12:52 пользователь jongen сказал:

Вопрос: ну и какой из вариантов был бы справедливее, исходить из интересов, комфорта и выгоды 90% людей - в ущерб интересам топ-10%, или наоборот, делать всё на выгоду 10% - и в ущерб 90%?

а это можно оценить только сравнив донат обеих групп.

допускаю что эти 10% донатят не сильно меньше 90 оставшихся.

так может не так уж и не права компания?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 май 2023 - 15:48 пользователь _Koshej_ сказал:

даже с учетом непредсказуемости оленьих троп твой скилл также решает.пресловутый микроконтроль и иже с ним.

хотя ждуны исхода конечно печалят, но и здесь все равно суета за тобой.просто её нужно больше.лично я на такой пот в каждой катке не готов.

но когда есть настрой...

какоу.png

Так что такое скилл-то без умения предугадать действия противника и союзника?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 май 2023 - 13:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так что такое скилл-то без умения предугадать действия противника и союзника?

скилл состоит из великого множества деталей, имхо.это не только умение предугадать действия врага.можно ведь и вваливать с ноги, режа всё живое вокруг.там уже не будет нужды что-то предугадывать.

в общем скилл - он разный.не только по уровню но и виду.это я только что вывел гипотезу.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2023 - 13:57 пользователь _Koshej_ сказал:

а это можно оценить только сравнив донат обеих групп.

допускаю что эти 10% донатят не сильно меньше 90 оставшихся.

так может не так уж и не права компания?

А это не аргумент, по словам Макарова на РУ-секторе донатит до 10% ЦА, значит 90% не донатит, а сколько я ни ковырял тех, кого встречал на форумах, в кого ни тыкни, хорошоиграющие чуть ли не в один голос утверждают, что или не донатят, или донатят, но крайне мало, а плохоиграющие - что или не донатят, или донатят крайне мало. Т.е. разницы в их численности (в пропорции донатящие vs недонатящие) я не замечаю. 

Но даже и не это главное, пусть даже допустим, что донатят исключительно топ-10% ЦА, а 90% нет: игра-то эта позициционирует себя как фритуплей, значит никаких фор у платящих не должно быть. А получается, что врут и выстраивают игру в угоду платящим, а интересами 90% ЦА, которые играют бесплатно, пренебрегают? 

А так можно? - потому-то и говорю, что если это так, то несправедливо. Но и если не так, несправедливость всё равно остаётся, пятилетних-то против 100-килограммовых КМС продолжают выставлять...:(

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 май 2023 - 13:05 пользователь jongen сказал:

А это не аргумент, по словам Макарова на РУ-секторе донатит до 10% ЦА, значит 90% не донатит, а сколько я ни ковырял тех, кого встречал на форумах, в кого ни тыкни, хорошоиграющие чуть ли не в один голос утверждают, что или не донатят, или донатят, но крайне мало, а плохоиграющие - что или не донатят, или донатят крайне мало. Т.е. разницы в их численности (в пропорции донатящие vs недонатящие) я не замечаю. 

топ-игроки не донатят?свежо предание, да верится с трудом.

может быть уже не донатят, такое я допускаю.но раньше полюбэ заливали нал по кд.ну или любого твинкаря хорошего возьмем - все актуальные премы, фуллголда и т.д.

ага, не донатит он.а вот среди 47 верю

28 май 2023 - 13:05 пользователь jongen сказал:

Но даже и не это главное, пусть даже допустим, что донатят исключительно топ-10% ЦА, а 90% нет: игра-то эта позициционирует себя как фритуплей, значит никаких фор у платящих не должно быть. А получается, что врут и выстраивают игру в угоду платящим, а интересами 90% ЦА, которые играют бесплатно, пренебрегают? 

А так можно? - потому-то и говорю, что если это так, то несправедливо. Но и если не так, несправедливость всё равно остаётся, пятилетних-то против 100-килограммовых КМС продолжают выставлять...:(

да, это несправедливо.но это реальность.и даже если сейчас не так, то оно сразу будет так, как только этого потребует коммерческая часть проекта.

добро пожаловать в капитализм.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
28 май 2023 - 14:17 пользователь Stilet20 сказал:

28 май 2023 - 00:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так ты еще на испытательном, без оплаты от ВГ? Оно и видно, слабовато пишешь.

Выход 70% онлайна из игры по причине "открутки". И такая дребедень каждый день. Опять раки не смогли победить зеленых. Дисбаланс только упоротый или слепой не видит.

А вот в натиске нет откруток, и на ББ 48% побед и 2400 средухи получается.

Лёх, а команда со второй футбольной лиги не может победить команду с премьер лиги потому что им откручивают? 

А разве нет? Изначально же дисбаланс по скилам у команд разных лиг. Сомнительно что на матч подобрали команды исключительно "по длине ствола" игроков?

Так почему у меня результаты рандома (средуха, меткость, победы за 2021-23) занижены в 1,7-2 раза, в отличие от натиска, ранговых, глобалок.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 май 2023 - 13:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А разве нет? Изначально же дисбаланс по скилам у команд разных лиг. Сомнительно что на матч подобрали команды исключительно "по длине ствола" игроков?

Так почему у меня результаты рандома (средуха, меткость, победы за 2021-23) занижены в 1,7-2 раза, в отличие от натиска, ранговых, глобалок.

может потому что по этим режимам нет открытой статистики?

пы.сы. лан, для тебя наверно сложно, попробую проще.

может ты просто врешь опять, донышко?

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
28 май 2023 - 16:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А можно скрины итогов боя с заниженностью? Ну типа сотня рандомных, сотня ранговых, сотня натиска. Если там разные цифры, то можно даже о чём-то таком говорить. 

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 май 2023 - 13:43 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

А можно скрины итогов боя с заниженностью? Ну типа сотня рандомных, сотня ранговых, сотня натиска. Если там разные цифры, то можно даже о чём-то таком говорить. 

можно поговорить и без скринов.

рандом - больше переменных, сложнее игра...

нет, без скринов не выйдет(и желательно много скринов от разных игроков)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2023 - 12:12 пользователь acoostic сказал:

Вот, бой на Т-103. То ли у машины действительно точное орудие, то ли накручивают прямо сейчас    ) 

(внимание, смайлик. Данный пост не утверждение по теме, и носит чисто развлекательный характер)

(что еще может быть любопытно - боев на машине еще очень немного, а перед этим боем серия из 5 сливов кряду)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14341758

Имба? Xоть и уродливая? Впендюрить всё на скорость и поворотливость - и имбуй :girl_heart:

Но действительно уродец, тут ничего не скажешь, хуже и не придумаешь.

Игроки
21 729 публикаций
38 572 боя
28 май 2023 - 16:49 пользователь _Koshej_ сказал:

можно поговорить и без скринов.

рандом - больше переменных, сложнее игра...

нет, без скринов не выйдет(и желательно много скринов от разных игроков)

попалинесовсем.jpg

Верхняя таблица

Точность Процент попаданий и пробитий разных игроков в рангах выше

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2023 - 14:15 пользователь _Koshej_ сказал:

топ-игроки не донатят?свежо предание, да верится с трудом.

может быть уже не донатят, такое я допускаю.но раньше полюбэ заливали нал по кд.ну или любого твинкаря хорошего возьмем - все актуальные премы, фуллголда и т.д.

ага, не донатит он.а вот среди 47 верю

да, это несправедливо.но это реальность.и даже если сейчас не так, то оно сразу будет так, как только этого потребует коммерческая часть проекта.

добро пожаловать в капитализм.

Я не совсем про "топ-игроков", топ - это доли процента, максимум процент, а я говорил о топ-10% ЦА, а это и ты, и я, и Ебр, а не Страйк со Станлоком и Клумбой, и вот среди НЕ "страйков", а таких как ты например, вовсе не факт, что все так уж бескомпромиссно донатят на уровне донатов Страйков, эти-то вбухивают в источник дохода, у большинства единственный, поэтому по-многу, а топ-10% ЦА - чисто в интерес. В игрульку. Лично я например - за все годы игры целый ноль центов и на ноль дней и секунд ПА, в перк или в голдинку, другие - каждый по-разному, но тоже от нуля и далее выше, но даже рядом не расходы страйков и нидиных. 

А что касается дикого капитализма, если бы не существовало такого понятия, как "деловая репутация", компания и Кислый конечно могли бы мухлевать, причём жоска, но в том-то и дело, что в своём развитии человечество уже давно как подошло к такому раскладу, что сама по себе репутация УЖЕ является деньгами, т.е. чем лучше репутация => тем больше доходы, чем она хуже => тем больше автоматом получишь минусов, и ВГ никак не отделён от такой глобальной тенденции и правила.

Так-то конечно им было бы дико выгодно напрямую увязать подкрутки и закрутки - с масштабами доната и соответственно делать то, о чём говорит Тостер, типа подыгрывать много-вбухивающим - и угнетать бездонатных игорьков, но увы, нельзя, ведь сразу всё потеряют, моментально...

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...