lNico Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 Смотрите, какая интересная красота. Я вам докажу, что есть открученные танки и подкрученные. Я буду ездить исключительно каруселью. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 14:26 пользователь _Koshej_ сказал: сумбурным?так рандом всегда такой был. я если честно не замечаю особых изменений, кроме может раскатки.она действительно всё тупее и тупее в исполнении лёх. но это чистый субъективизм Именно сумбурным.Думаешь, никто не может ничего прогнозировать?Мне нравилось думать, что умение играть в большей степени складывается из того,Чтобы предугадать действия противника и создать им контру. Но раз все просто катаются туда-сюдаИ с улюлюканием ждут, куда кривая выведет, -Это немного расстраивает. Что тогда вообще значит хорошо играть?Даже микроконтроль вроде танкования - это предугадывание и реакция... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 18:17 пользователь Avatarzorro сказал: вот он гений игры. Открой карту в тренировочной комнате. От жд до аллеи ни одного куста. Тупо поляна. ты выезжаешь через жд и ловишь в лицо со всех сторон из инвиза. тупо нечего делать на карте после взятия горки и всего пространства справа от жд. И захватить базу тоже невозможно. ну разве что на 3 уровне где обзора 200м у танков Лёх чому я через гору победил? http://tankireplays.lesta.ru/site/14330398#prohorovka-stilet20-rheinmetall_skorpion_g Как так? Изменено 28 мая, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 16:34 пользователь lNico сказал: Достаточно по одному минимально думающему в каждую команду. Один + 14 с пп 40. И напротив также. А то они швыряют меня и 14 пп 40, а напротив пяток 55+ и остальные 49. Спс, конечно, но я пас. Я думаю по одному найдется на каждую команду без ожидания? Смотри, я попадаю в топ-1000 по вг рейтингу почти каждый месяц +/- конечно.Но я играю на 8 в основном.В топ-1000 в основном играют на 10, ибо так устроен вг-рейтинг. Чем выше уровень техники, тем больше его тебе дают.Ставить меня на 8, против такого же игрока на 10 не совсем честно. Я бы даже сказал вообще не честно.Еще часть игроков играет в песке и только в нем.Не стоит забывать про время игры и сервера. Ждать по 5 минут ради боя, который длится 7+ мне вообще не интересно. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 00:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так ты еще на испытательном, без оплаты от ВГ? Оно и видно, слабовато пишешь. Выход 70% онлайна из игры по причине "открутки". И такая дребедень каждый день. Опять раки не смогли победить зеленых. Дисбаланс только упоротый или слепой не видит. А вот в натиске нет откруток, и на ББ 48% побед и 2400 средухи получается. Лёх, а команда со второй футбольной лиги не может победить команду с премьер лиги потому что им откручивают? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 01:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Цифры выше давал. Еще есть статистика и заметная динамика усиленной открутки на 30-50% за 2021-23 г, что видно в статистике по годам, при одинаковом скилле. Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры. Клешня, нет никакой открутки. Ты сам писал что сливал бои целенаправленно бои и поэтому поражений больше это первое.Второе - когда ты играешь на технике 8-10 уровня, ты будешь чаще проигрыаать из-за своего низкого скила. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 11:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Именно сумбурным. Думаешь, никто не может ничего прогнозировать? Мне нравилось думать, что умение играть в большей степени складывается из того, Чтобы предугадать действия противника и создать им контру. Но раз все просто катаются туда-сюда И с улюлюканием ждут, куда кривая выведет, - Это немного расстраивает. Что тогда вообще значит хорошо играть? Даже микроконтроль вроде танкования - это предугадывание и реакция... даже с учетом непредсказуемости оленьих троп твой скилл также решает.пресловутый микроконтроль и иже с ним.хотя ждуны исхода конечно печалят, но и здесь все равно суета за тобой.просто её нужно больше.лично я на такой пот в каждой катке не готов.но когда есть настрой... Изменено 28 мая, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал: Кто-то просил баланс по скиллу. Готовы ждать столько времени? Я конечно понимаю, что это тест, но все же. Я кстати не одного боя не провел в режиме, но меня все равно не кидает. А никто и не отрицает, что при разделении игроков по (трём) разным скилобоям время ожидания в группе 52-100 неминуемо возрастёт, в особо непиковые часы не исключаю даже и по 5+ минут, так ведь в чём весь цимес такой трёхлигной балансировки? - что эта группа составляет максимум 10% ЦА, ну пусть чуть больше (или меньше?), так ведь у остальных-то 90% ничего особо не изменится, их же вона как много, получается драйвом, интересом и комфортом топ-10-ти процентов ЦА мы жертвуем в пользу повышения драйва, интереса и комфорта 90%. Плохо конечно, что 10% пострадают, причём сильно, но как говорится, не всё коту масленица. А теперь сравниваем с тем, что не то что может быть или не может быть, а ВСЕГДА БЫЛО и СЕЙЧАС ЕСТЬ (и, скорее всего, и ВСЕГДА будет): все эти 10-15 лет игры ВГ жертвовала комфортом, драйвом и интересами 90% ЦА, играющих плохо и очень плохо - в пользу драйва, комфорта и интересов подавляющего меньшинства остальных топ-10% ЦА, играющих сильно лучше них, их интересы по сути дела ущемляли, причём целенаправленно, с сознанием дела - и именно ради поддержания интереса у подавляющего (10%) меньшинства, типа лижбы не навредить, лижбы не вызвать негативных эмоций. Почему я называю это для 90% - ущемлением и запарыванием всего их драйва, а для топ-10% - подкрутками и созданием максимально удобных и выгодных раскладов? - а патамушта выставление в один бой (бокс, например, борьба и тд) людей со скилом 90% ЦА против людей со скилом 10% ЦА - это всё равно, что выставить пятилетнюю девочку из детсадовской секции по фигурному вышиванию против КМС по боксу в категории свыше 100 кг.------------------------------------Вопрос: ну и какой из вариантов был бы справедливее, исходить из интересов, комфорта и выгоды 90% людей - в ущерб интересам топ-10%, или наоборот, делать всё на выгоду 10% - и в ущерб 90%? Изменено 28 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 12:52 пользователь jongen сказал: Вопрос: ну и какой из вариантов был бы справедливее, исходить из интересов, комфорта и выгоды 90% людей - в ущерб интересам топ-10%, или наоборот, делать всё на выгоду 10% - и в ущерб 90%? а это можно оценить только сравнив донат обеих групп.допускаю что эти 10% донатят не сильно меньше 90 оставшихся.так может не так уж и не права компания? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 15:48 пользователь _Koshej_ сказал: даже с учетом непредсказуемости оленьих троп твой скилл также решает.пресловутый микроконтроль и иже с ним. хотя ждуны исхода конечно печалят, но и здесь все равно суета за тобой.просто её нужно больше.лично я на такой пот в каждой катке не готов. но когда есть настрой... Так что такое скилл-то без умения предугадать действия противника и союзника? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 13:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так что такое скилл-то без умения предугадать действия противника и союзника? скилл состоит из великого множества деталей, имхо.это не только умение предугадать действия врага.можно ведь и вваливать с ноги, режа всё живое вокруг.там уже не будет нужды что-то предугадывать.в общем скилл - он разный.не только по уровню но и виду.это я только что вывел гипотезу. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 13:57 пользователь _Koshej_ сказал: а это можно оценить только сравнив донат обеих групп. допускаю что эти 10% донатят не сильно меньше 90 оставшихся. так может не так уж и не права компания? А это не аргумент, по словам Макарова на РУ-секторе донатит до 10% ЦА, значит 90% не донатит, а сколько я ни ковырял тех, кого встречал на форумах, в кого ни тыкни, хорошоиграющие чуть ли не в один голос утверждают, что или не донатят, или донатят, но крайне мало, а плохоиграющие - что или не донатят, или донатят крайне мало. Т.е. разницы в их численности (в пропорции донатящие vs недонатящие) я не замечаю. Но даже и не это главное, пусть даже допустим, что донатят исключительно топ-10% ЦА, а 90% нет: игра-то эта позициционирует себя как фритуплей, значит никаких фор у платящих не должно быть. А получается, что врут и выстраивают игру в угоду платящим, а интересами 90% ЦА, которые играют бесплатно, пренебрегают? А так можно? - потому-то и говорю, что если это так, то несправедливо. Но и если не так, несправедливость всё равно остаётся, пятилетних-то против 100-килограммовых КМС продолжают выставлять... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 13:05 пользователь jongen сказал: А это не аргумент, по словам Макарова на РУ-секторе донатит до 10% ЦА, значит 90% не донатит, а сколько я ни ковырял тех, кого встречал на форумах, в кого ни тыкни, хорошоиграющие чуть ли не в один голос утверждают, что или не донатят, или донатят, но крайне мало, а плохоиграющие - что или не донатят, или донатят крайне мало. Т.е. разницы в их численности (в пропорции донатящие vs недонатящие) я не замечаю. топ-игроки не донатят?свежо предание, да верится с трудом.может быть уже не донатят, такое я допускаю.но раньше полюбэ заливали нал по кд.ну или любого твинкаря хорошего возьмем - все актуальные премы, фуллголда и т.д.ага, не донатит он.а вот среди 47 верю 28 май 2023 - 13:05 пользователь jongen сказал: Но даже и не это главное, пусть даже допустим, что донатят исключительно топ-10% ЦА, а 90% нет: игра-то эта позициционирует себя как фритуплей, значит никаких фор у платящих не должно быть. А получается, что врут и выстраивают игру в угоду платящим, а интересами 90% ЦА, которые играют бесплатно, пренебрегают? А так можно? - потому-то и говорю, что если это так, то несправедливо. Но и если не так, несправедливость всё равно остаётся, пятилетних-то против 100-килограммовых КМС продолжают выставлять... да, это несправедливо.но это реальность.и даже если сейчас не так, то оно сразу будет так, как только этого потребует коммерческая часть проекта.добро пожаловать в капитализм. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 14:17 пользователь Stilet20 сказал: 28 май 2023 - 00:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так ты еще на испытательном, без оплаты от ВГ? Оно и видно, слабовато пишешь. Выход 70% онлайна из игры по причине "открутки". И такая дребедень каждый день. Опять раки не смогли победить зеленых. Дисбаланс только упоротый или слепой не видит. А вот в натиске нет откруток, и на ББ 48% побед и 2400 средухи получается. Лёх, а команда со второй футбольной лиги не может победить команду с премьер лиги потому что им откручивают? А разве нет? Изначально же дисбаланс по скилам у команд разных лиг. Сомнительно что на матч подобрали команды исключительно "по длине ствола" игроков?Так почему у меня результаты рандома (средуха, меткость, победы за 2021-23) занижены в 1,7-2 раза, в отличие от натиска, ранговых, глобалок. Изменено 28 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 13:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А разве нет? Изначально же дисбаланс по скилам у команд разных лиг. Сомнительно что на матч подобрали команды исключительно "по длине ствола" игроков? Так почему у меня результаты рандома (средуха, меткость, победы за 2021-23) занижены в 1,7-2 раза, в отличие от натиска, ранговых, глобалок. может потому что по этим режимам нет открытой статистики?пы.сы. лан, для тебя наверно сложно, попробую проще.может ты просто врешь опять, донышко? Изменено 28 мая, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 16:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А разве нет? Изначально же дисбаланс по скилам у команд разных лиг. Сомнительно что на матч подобрали команды исключительно "по длине ствола" игроков? Так почему у меня результаты рандома (средуха, меткость, победы за 2021-23) занижены в 1,7-2 раза, в отличие от натиска, ранговых, глобалок. А можно скрины итогов боя с заниженностью? Ну типа сотня рандомных, сотня ранговых, сотня натиска. Если там разные цифры, то можно даже о чём-то таком говорить. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 13:43 пользователь __Iron__Gans__ сказал: А можно скрины итогов боя с заниженностью? Ну типа сотня рандомных, сотня ранговых, сотня натиска. Если там разные цифры, то можно даже о чём-то таком говорить. можно поговорить и без скринов.рандом - больше переменных, сложнее игра...нет, без скринов не выйдет(и желательно много скринов от разных игроков) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 12:12 пользователь acoostic сказал: Вот, бой на Т-103. То ли у машины действительно точное орудие, то ли накручивают прямо сейчас ) (внимание, смайлик. Данный пост не утверждение по теме, и носит чисто развлекательный характер) (что еще может быть любопытно - боев на машине еще очень немного, а перед этим боем серия из 5 сливов кряду) http://tankireplays.lesta.ru/site/14341758 Имба? Xоть и уродливая? Впендюрить всё на скорость и поворотливость - и имбуй Но действительно уродец, тут ничего не скажешь, хуже и не придумаешь. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 21 729 публикаций 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 16:49 пользователь _Koshej_ сказал: можно поговорить и без скринов. рандом - больше переменных, сложнее игра... нет, без скринов не выйдет(и желательно много скринов от разных игроков) Верхняя таблицаТочность Процент попаданий и пробитий разных игроков в рангах выше 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 28 май 2023 - 14:15 пользователь _Koshej_ сказал: топ-игроки не донатят?свежо предание, да верится с трудом. может быть уже не донатят, такое я допускаю.но раньше полюбэ заливали нал по кд.ну или любого твинкаря хорошего возьмем - все актуальные премы, фуллголда и т.д. ага, не донатит он.а вот среди 47 верю да, это несправедливо.но это реальность.и даже если сейчас не так, то оно сразу будет так, как только этого потребует коммерческая часть проекта. добро пожаловать в капитализм. Я не совсем про "топ-игроков", топ - это доли процента, максимум процент, а я говорил о топ-10% ЦА, а это и ты, и я, и Ебр, а не Страйк со Станлоком и Клумбой, и вот среди НЕ "страйков", а таких как ты например, вовсе не факт, что все так уж бескомпромиссно донатят на уровне донатов Страйков, эти-то вбухивают в источник дохода, у большинства единственный, поэтому по-многу, а топ-10% ЦА - чисто в интерес. В игрульку. Лично я например - за все годы игры целый ноль центов и на ноль дней и секунд ПА, в перк или в голдинку, другие - каждый по-разному, но тоже от нуля и далее выше, но даже рядом не расходы страйков и нидиных. А что касается дикого капитализма, если бы не существовало такого понятия, как "деловая репутация", компания и Кислый конечно могли бы мухлевать, причём жоска, но в том-то и дело, что в своём развитии человечество уже давно как подошло к такому раскладу, что сама по себе репутация УЖЕ является деньгами, т.е. чем лучше репутация => тем больше доходы, чем она хуже => тем больше автоматом получишь минусов, и ВГ никак не отделён от такой глобальной тенденции и правила. Так-то конечно им было бы дико выгодно напрямую увязать подкрутки и закрутки - с масштабами доната и соответственно делать то, о чём говорит Тостер, типа подыгрывать много-вбухивающим - и угнетать бездонатных игорьков, но увы, нельзя, ведь сразу всё потеряют, моментально... Изменено 28 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации