Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 май 2023 - 16:43 пользователь Avatarzorro сказал:

подкрутка классическая. не попал в броню 2 раза по картону(я понимаю что если у танка нет брони в нее невозможно попасть, но это перебор), минималка, промах в упор, союзник в топе слившийся за 15 секунд. Все в сборе

Ps в итоге вафля которой я не попал в броню затащила бой....до ничьей...А должна была быть анграре после 2х минут

Это довольно забавно на самом деле, смотреть как стреляют такие игрока как Аватар.

Начинаешь понимать, про какую магию шотного танка они говорят и прочее.

shot_667.jpg

Снаряд полетел ровно в крестик(ну может чуть ниже).
Стрелял бы Аватар нормально, он бы пробил, но целиться же сложно, это только для статистов.

shot_668.jpg

Интересует, что пишет аватар.
Просто ты даже в броню не целился, вот в неё и не попал.:trollface:

shot_669.jpg

Даже не знаю, стоит ли комментировать.

Но самое весело, что он дал урон.

shot_671.jpg

Стреляя как кривой, он дал урон.
Но смеет ныть, что вылетела минималка. Даже в чате жалуется.

shot_672.jpg

Целиться снова через одно место в край корпуса, под которым ничего нет.

shot_673.jpg

Снаряд снова летит чуть ниже центра, целился бы Аватар адекватно, он бы пробил.

Жалобу в чате, что он снова не попал в броню, кидать уже не буду.

Но вот это без внимания оставить не могу. Снова внимание на чат.

shot_674.jpg

Потом он адекватно стреляет в елку и внезапно её пробивает.

shot_675.jpg

Кстати у меня есть подозрение, что он играет с чем-то.

Научите так брать в автоприцел.

shot_676.jpg

Есть возможность, что это из-за разного fov, у меня он 120.

На его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше.

shot_666.jpg

Вот этот момент.

Лимит скринов достигнут, так что продолжать не буду, но реплей все же досмотрю.

А ты еще спрашиваешь мус, зачем я прошу реплеи.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 3
Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
29 май 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, Первый Закон Мирозздания гласит "случайности - случайны", это называется "аксиома" - Knipsel.JPG, и теперь какой-то ноунейм будет у меня требовать доказательств очевидной и непререкаемой аксиоме?! - ну ты глыба :girl_heart: Мощна.:girl_sup:

пруф, что в игре случайности - есть? 

сливайся уже быстрее, йунген 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
29 май 2023 - 13:07 пользователь vega202 сказал:

Конечно лавочка.

Так как мальчик хоть и смотрит куда бежит, но вот лавочка появляется рандомно, то тут то там. И где она окажется в следующий момент бегущий предугадать не может. Хуже того эта лавочка ещё и свои размеры меняет рандомно. И перепрыгнув её однажды не гарантирует того же в следующий раз. 

Поэтому огульно винить во всём только мальчика нельзя.

Так мальчик знает ведь, что лавочка появляется рандомно. Зечем он несется, сломя голову? При среднем темпе бена у него будет достаточно времени, чтобы среагировать и перепрыгеуть лавочку, оббежать её или просто остановиться. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Это довольно забавно на самом деле, смотреть как стреляют такие игрока как Аватар.

shot_667.jpg

Стрелял бы Аватар нормально, он бы пробил, но целиться же сложно, это только для статистов.

shot_668.jpg

shot_669.jpg

shot_671.jpg

shot_672.jpg

shot_673.jpg

shot_674.jpg

shot_675.jpg

shot_676.jpg

Но его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше.

shot_666.jpg

Вот этот момент.

+ , кстати мне "самонаводящийся" по ЛТ очень понравился, я бы вот сто пудов в танк не попал бы:D

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
29 май 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_676.jpg

центральный маркер, судя по скрину, вроде как на танке

что не так то? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 май 2023 - 18:26 пользователь podkustnik сказал:

центральный маркер, судя по скрину, вроде как на танке

что не так то? :amazed:

Центральный маркер в полоске хп если что.

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
29 май 2023 - 16:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Центральный маркер в полоске хп если что.

баг реплея 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 май 2023 - 16:15 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Так мальчик знает ведь, что лавочка появляется рандомно. Зечем он несется, сломя голову? При среднем темпе бена у него будет достаточно времени, чтобы среагировать и перепрыгеуть лавочку, оббежать её или просто остановиться. 

Так ведь и появление хоть и рандомное но не лишённое неких условных правил заявленных "создателем". И по ним и вероятность появления тут а не там выше, и высота как и длина оной лавочки тоже чаще не превышает  того что как бы имеет большую величину к которой "готов" мальчик, но вот ведь оказия случается порою что высота вдруг становится выше больше обычного и длина тоже. И вот он уже не смог перепрыгнуть или обогнуть. Как в этом можно его винить? Если изначально "создатель" подталкивает его к шаблонам подсовывая "стандарты" изменений.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2023 - 22:33 пользователь jongen сказал:

Нет, надо, именно что надо. Вариант "10 таких + 10 таких + 10 таких" уже был едножды реализован в конкурирующей игре (про танке), и там эта система не привела ни к чему путному, наоборот, породила в ЦА дикий вайн и оттого владельцы были вынуждены чуть ли не моментально возвертать всё взад, (но даже и восстановление прежних раскладов не помогло нейтрализовать все разрушительные последствия введения твоего "баланса", до сих пор онлайны так и не вернулись на прежние показатели, огромный процент разбежался и так и не вернулся).

Ну и зачем ты предлагаешь Кислому повторять ошибки других людей и компаний? - умные ведь наоборот, посоветуют умным не совершать ошибок д у раков, чтобы самим не оказаться в д у р аках...:(

Ты против ВГ? Ты желаешь разорения Кислому?! Ты хочешь разрушить игру, на которую молятся милёны?!  

хз че там у другой игре про танки. слышал что там народ разбежался из-за разработ идиотов, которые сделали так, что даже на преме в минус по серебру уходишь.

у меня есть другой пример. Есть игра от метелицы - вов. ест ькуча пиратских серверов. один из них сервак с нагами. Так вот, там естьб г -поля сражений - пвп бои 10х10 15х15 20х20 и 40х40. так вот, они сделали балансировщик и раскидовали равно голых и одетых. Бои были идеальными. Однокалиточные катки были максимум раз в 100 боев. Потом балансировщик выключили и теперь что ни бг, то в одну калитку.  А выключили из-за того, что хилы долго ждали прока (плевать вообще на хилов, удалил бы их из любой пвп  части любой игры)

Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
29 май 2023 - 09:25 пользователь vega202 сказал:

Вы зелёные и иже с ними всегда кричите что нет никакого алгоритма угнетения, а он может и есть, ну не могут же мильёны красножёлтых ошибаться. Нет не могут и всё тут.

Кажный 45% игрок с 40к боями вам из личного опыта приведёт 1000 примеров как его батва обделила.

Пока угнетение от картохи сводится к промахам на длинной дистанции и что раков много кинуло в команду. 

Вега если враг один, а я рядом,то вкатывай на врага. Не надо ждать пока приедет еще кучка братков из вражеской команды. 

Изменено пользователем luxero
удалил мат

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 14:15 пользователь podkustnik сказал:

пруф, что в игре случайности - есть? 

сливайся уже быстрее, йунген 

Ты по-моему не понял, аксиома не требует доказательств, доказательств требует как раз таки её отрицание. Например, три аксиомы "солнце жжот", "дождь льётся" и "дырка у бублике" ввиду своей очевидности не требуют доказательств, ибо все три по умолчанию принимаются "без требования доказательств" (ц. Педивикия), а вот если кто-то возьмётся их отрицать, то вот он как раз и обязан будет доказать их неистинность.

Ты сможешь доказать, что нахождение под прямыми палящими лучами солнца не жжот? Что дождь льётся, а, например, не колется, не строит табуретку и не горит, а внутри кругляшки бублика всегда находится не пустое пространство, а, например, шлагбаум, лицо Киркорова или реактивное облако? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 849 публикаций
111 495 боёв
29 май 2023 - 09:40 пользователь lNico сказал:

А скилл в чем? Он тупо знает куда ехать и уязвимые места танков, всегда заряжен фуллфиолет +голда и посматривает на карту. Вот и весь скилл в этой игре. 

Его скилл мгновенно улетит в 50 процентов, если балансить всех одинаково, скилл на скилл.

Потому что я приеду туда куда нужно и он приедет туда куда нужно, и мы будем стоять до тех пор, пока кому-то не станет скучно, либо он ошибется. Все. 

Это будут скучные, потные бои и победит в них лишь тот, у кого прокнет альфа и пробитие. 

Скилла накидывать дамажку на хороших, упакованных танках против 44-49 пп, не нужно.

Какие еще равные бои? Куда кидать моего конвея с 48 % и 3 отметками? 

Ты что статист собрался тайп 4 катать и надеяться что врагу такого же скилловика кинут на этом же танке? Или ты только метовые танки будешь катать? 

Ну да,вы ж скиловики только в позионке стоите,на большее скилла видать не хватает.сарказм

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2023 - 22:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

снаряд в круге сведения может полететь куда угодно, и то что попал, именно "попал", а не "попал в броню", на это как бы намекает, ну сам посмотри свой же реплей медленно и внимательно, а лучше всего ещё и со свободной камерой. 

...и это, что у тебя с прицелом? для этого танка он большеват, на мой взгляд.

да все понятно что он попал в гуслю. Только вопрос почему о нпопал в гуслю ,когда весь танк в прицеле? и старнная череда совпадений (нет) как бы явно дает понять что это не просто так

29 май 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал:

Какова вероятность попасть в любую из трилён ста милярдов семнадцати тыщ двадцати девяти милёнов восьмисот пяти точек, имеющихся во всём круге прицела? - правильно, одна из .. (и далее повторение той цифры)

Скажи честно, Аватар, зачем ты такой? Зачем ты так повёрнут на подкрутках и закрутках, если на самом деле всё построено на элементарном правиле равновероятностного Выпадения Равно-Случайных Чисел?  

Если 80% танка в прицеле какова вероятность попасть в танк? по логике картошки 20%

29 май 2023 - 23:02 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_667.jpg

shot_668.jpg

shot_669.jpg

shot_671.jpg

shot_672.jpg

shot_673.jpg

shot_674.jpg

shot_675.jpg

shot_676.jpg

На его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше.

shot_666.jpg

Вот этот момент.

ну да. топ слился за 30 секунд. потмо 2 раза не попал в броню и -25 на альфу...по елке очевидная компенсация в плюс, чтоб игрок( в данном случае я) игру не удалил. Таких попаданий у стриеров куча. Что опять же всего лишь совпадение (нет не совпадение)

фов минимальный. чтоб точка обзора ниже была

29 май 2023 - 23:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

+ , кстати мне "самонаводящийся" по ЛТ очень понравился, я бы вот сто пудов в танк не попал бы:D

компенсация за -25 и не попал в броню х2. очевидно же

кстате промах в упор + промах союзника по стандарту и землю при попытке блайнда почему-то никто не увидел...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
29 май 2023 - 16:51 пользователь jongen сказал:

Ты по-моему не понял, аксиома не требует доказательств, доказательств требует как раз таки её отрицание. Например, три аксиомы "солнце жжот", "дождь льётся" и "дырка у бублике" ввиду своей очевидности не требуют доказательств, ибо все три по умолчанию принимаются "без требования доказательств" (ц. Педивикия), а вот если кто-то возьмётся их отрицать, то вот он как раз и обязан будет доказать их неистинность.

Ты сможешь доказать, что нахождение под прямыми палящими лучами солнца не жжот? Что дождь льётся, а, например, не колется, не строит табуретку и не горит, а внутри кругляшки бублика всегда находится не пустое пространство, а, например, шлагбаум, лицо Киркорова или реактивное облако? 

ты сделал утверждение - докажи 

показывай код игры, объясняй какой за что отвечает 

сможешь? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 май 2023 - 16:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Какие еще равные бои? Куда кидать моего конвея с 48 % и 3 отметками? 

Ты что статист собрался тайп 4 катать и надеяться что врагу такого же скилловика кинут на этом же танке? Или ты только метовые танки будешь катать? 

Ну да,вы ж скиловики только в позионке стоите,на большее скилла видать не хватает.сарказм

Можно брать месячный wtr и все.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 май 2023 - 19:02 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. топ слился за 30 секунд. потмо 2 раза не попал в броню и -25 на альфу...по елке очевидная компенсация в плюс, чтоб игрок( в данном случае я) игру не удалил. Таких попаданий у стриеров куча. Что опять же всего лишь совпадение (нет не совпадение)

фов минимальный. чтоб точка обзора ниже была

компенсация за -25 и не попал в броню х2. очевидно же

Причем тут топ?
Ты сам стреляешь криво.
Какая компенсация?

• Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 17:02 пользователь Avatarzorro сказал:

да все понятно что он попал в гуслю. Только вопрос почему о нпопал в гуслю ,когда весь танк в прицеле? и старнная череда совпадений (нет) как бы явно дает понять что это не просто так

ну так сам же пишешь "весь танк в прицеле", соответственно пулька в нём может полететь в любое место, и что тут не так? 

...ты скрин танка своего притащи лучше, на экипаж с оборудкой охота глянуть. 

...ну и собсна "Ложки нет"(с) Матрица.

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 00:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут топ?
Ты сам стреляешь криво.
Какая компенсация?

еу да. по вафле стрельную настолько криво чтож не попал в броню по танку, у которого нет брони

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 17:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут топ?
Ты сам стреляешь криво.
Какая компенсация?

желательно золотом, на крайняк, драхмами :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...