3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал: еу да. по вафле стрельную настолько криво чтож не попал в броню по танку, у которого нет брони а там и не говорили "Не попал в броню", иди пересматривай реплей Изменено 29 мая, 2023 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 19:10 пользователь Avatarzorro сказал: еу да. по вафле стрельную настолько криво чтож не попал в броню по танку, у которого нет брони Ты стрелял в краешек корпуса. Снаряд просто улетел ниже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 30 май 2023 - 00:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ну так сам же пишешь "весь танк в прицеле", соответственно пулька в нём может полететь в любое место, и что тут не так? ...ты скрин танка своего притащи лучше, на экипаж с оборудкой охота глянуть. ...ну и собсна "Ложки нет"(с) Матрица. вентель оптика досыл перки по классике. бб, маскировка и всякие интуиции с экспертами, орлиными глазами и радиоперехватами Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 10:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тупо это вот так: . А уметь играть на 60%+ - это СКИЛЛ - это мастерство. Ахахахах токаря жалко. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 14:03 пользователь lNico сказал: Можно брать месячный wtr и все. А количество боев важно или плевать на точность измерений? А втр заточен на количество боев или победки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал: Это довольно забавно на самом деле, смотреть как стреляют такие игрока как Аватар. Начинаешь понимать, про какую магию шотного танка они говорят и прочее. Снаряд полетел ровно в крестик(ну может чуть ниже). Стрелял бы Аватар нормально, он бы пробил, но целиться же сложно, это только для статистов. Интересует, что пишет аватар. Просто ты даже в броню не целился, вот в неё и не попал. Даже не знаю, стоит ли комментировать. Но самое весело, что он дал урон. Стреляя как кривой, он дал урон. Но смеет ныть, что вылетела минималка. Даже в чате жалуется. Целиться снова через одно место в край корпуса, под которым ничего нет. Снаряд снова летит чуть ниже центра, целился бы Аватар адекватно, он бы пробил. Жалобу в чате, что он снова не попал в броню, кидать уже не буду. Но вот это без внимания оставить не могу. Снова внимание на чат. Потом он адекватно стреляет в елку и внезапно её пробивает. Кстати у меня есть подозрение, что он играет с чем-то. Научите так брать в автоприцел. Есть возможность, что это из-за разного fov, у меня он 120. На его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше. Вот этот момент. Лимит скринов достигнут, так что продолжать не буду, но реплей все же досмотрю. А ты еще спрашиваешь мус, зачем я прошу реплеи. Реплей в цпп скинь пусть посмотрят 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А количество боев важно или плевать на точность измерений? А втр заточен на количество боев или победки? Дак если человек овощ, то хоть 10 000 боев бери, ничего не изменится. Давай от 1000 последних боев. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Пока угнетение от картохи сводится к промахам на длинной дистанции и что раков много кинуло в команду. Вега если враг один, а я рядом,то вкатывай на врага. Не надо ждать пока приедет еще кучка братков из вражеской команды. У ты какой, я выкатывай, а лавры победителя тебе. Вот все вы такие хитрые. Изменено 29 мая, 2023 пользователем luxero удалил мат На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал: Дак если человек овощ, то хоть 10 000 боев бери, ничего не изменится. Давай от 1000 последних боев. если нету 1000 последних боев то куда танк будешь кидать ? как ты будешь кидать стоковые или нетоповые комплектации танков? я понимаю что у вас статистов кобра сразу в топ комплектации ,но есть обычные смертные игроки у которых нет такого богатства. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 15:02 пользователь podkustnik сказал: ты сделал утверждение - докажи показывай код игры, объясняй какой за что отвечает сможешь? Очень глупо. Т.е. в то, что Кислый рискует репутацией и миллиардом денег для угнетения нипайми зачем и нипайми какого игорька Васьки, ты веруешь и тебе нигде не чешется, а что Кислый никогда не станет рисковать милиардом денег и репутацией для угнетения нипайми кого и зачем, тебе требуются особые доказательства? - как красиво Тот самый случай, который принято называть "отсутствие критического мышления" Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 16:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если нету 1000 последних боев то куда танк будешь кидать ? как ты будешь кидать стоковые или нетоповые комплектации танков? я понимаю что у вас статистов кобра сразу в топ комплектации ,но есть обычные смертные игроки у которых нет такого богатства. Не надо 1.000, не тупим, ориентироваться и соответственно кидать будем чисто по сессионным результатам предыдущей сессии, а чтобы нивелировать вес одного единственного боя (а сессия верь может состоять как из 10+ боёв, так и из одного боя, и из пяти и тд), можно установить минимальное число боёв, требуемое для оценки будущей балансировки, например 10, соответственно если все 10 и тем более 10+ отыграл в течении одной сессии, то всё понятно, а если меньше, например 1 бой в одном дне, потом 3 в другом, потом 2, и тд, то все эти дни/сессии балансировщик будет расчитываться по не-перерасчитанной предыдущей цифре - покуда не наберётся в сумме 10 полных боёв, и как они набрались, то моментально происходит перерасчёт, и по этой новой цифре будешь баланситься всю следующую сессию, если боёв в ней больше 10-ти, или сразу несколько, если в каждой сессии по 1-2-3 боя и значит их сумма будет накапливаться до полных десяти. Короче, система долго разжовывается, но просекается моментально. Ты её просёк - и хорошо, теперь ты её знаешь. Поздравляю! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 17:02 пользователь jongen сказал: Не надо 1.000, не тупим, ориентироваться и соответственно кидать будем чисто по сессионным результатам предыдущей сессии, а чтобы нивелировать вес одного единственного боя (а сессия верь может состоять как из 10+ боёв, так и из одного боя, и из пяти и тд), можно установить минимальное число боёв, требуемое для оценки будущей балансировки, например 10, соответственно если все 10 и тем более 10+ отыграл в течении одной сессии, то всё понятно, а если меньше, например 1 бой в одном дне, потом 3 в другом, потом 2, и тд, то все эти дни/сессии балансировщик будет расчитываться по не-перерасчитанной предыдущей цифре - покуда не наберётся в сумме 10 полных боёв, и как они набрались, то моментально происходит перерасчёт, и по этой новой цифре будешь баланситься всю следующую сессию, если боёв в ней больше 10-ти, или сразу несколько, если в каждой сессии по 1-2-3 боя и значит их сумма будет накапливаться до полных десяти. Короче, система долго разжовывается, но просекается моментально. Ты её просёк - и хорошо, теперь ты её знаешь. Поздравляю! мы теперь скилл меряем по 10 боям? аахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 29 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 04:55 пользователь Shadowbeast сказал: 29 май 2023 - 00:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Тем более, если я не ТОП 5-8 а ниже, то вопрос по открутке команде стоит еще острее. Зачем кидать игроков, которые не в силах вытащить мертвую команду. И тем более зачем кидать в 60-70% чаще, это мегапалевная открутка. Оно и не увидительно, что 0%. Люди внезапно учатся играть. Конечно не удивительно, у меня команды же нету. Люди учатся играть, но не в моих командах в 70%. Очевидные открутки. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 29 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 07:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я из этих сотни страниц бреда про открутки закрутки, так и не понял, кому ты нужен и кто ты таков, чтобы тебе что-то откручивать и закручивать? Зачем ты читаешь, зачем ты тут пишешь, если тебе не откручивают, или это твоя работа? Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 20:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Конечно не удивительно, у меня команды же нету. Люди учатся играть, но не в моих командах в 70%. Очевидные открутки. Нет ни какой "команды" в рандоме, и нет ни каких "союзников", полагаться стоит только на себя, все остальные, просто массовка. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы теперь скилл меряем по 10 боям? аахах На тебя не угодишь, тысяча много, десять мало. Не нравится 10, пусть 20. 20 пойдёт? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал: На тебя не угодишь, тысяча много, десять мало. Не нравится 10, пусть 20. 20 пойдёт? мы меряем скилл по 20 боям ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал: да все понятно что он попал в гуслю. Только вопрос почему о нпопал в гуслю ,когда весь танк в прицеле? и старнная череда совпадений (нет) как бы явно дает понять что это не просто так Если 80% танка в прицеле какова вероятность попасть в танк? по логике картошки 20% Понятно, что тебе хотелось бы иметь шанс 100 из 100, но в реальности попадание равновероятно в любую точку круга, будь то при 80% танка в прицеле или 20% танка в прицеле.А что, теория вероятности как-то иначе должна работать? А насчёт слившегося топа, тут тоже всё просто: кто-то ведь должен слиться, нет? Кто-то должен победить, кто-то проиhрать? Кто-то попасть, кто-то срикошетить? - вот и случается всё это, иногда в твою и твоей команды пользу, иногда против. Зачем ты так бурно воспринимаешь тот или другой или десятый или сотый эпизод боя, если изначально ясно и понятно, что любые действия, случаи, обстоятельства, случающихся в бою, включая и то, что с тобой лично происходит, и то, что происходит с другими, неважно, союзниками или противниками, случаются именно что по законам и правилам случайных чисел, то-бишь той самой теории вероятности (и относительности кстати тоже)? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мы меряем скилл по 20 боям ? ахахах Тогда 30? Может, 40? Или 15? Или например попатчево? Или по рейтингу на танке - и тоже за такой-то срок или выше такого-то конкретного числа боёв? Тоже "хаха", да? - жесть Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал: Это довольно забавно на самом деле, смотреть как стреляют такие игрока как Аватар. Начинаешь понимать, про какую магию шотного танка они говорят и прочее. Снаряд полетел ровно в крестик(ну может чуть ниже). Стрелял бы Аватар нормально, он бы пробил, но целиться же сложно, это только для статистов. Интересует, что пишет аватар. Просто ты даже в броню не целился, вот в неё и не попал. Даже не знаю, стоит ли комментировать. Но самое весело, что он дал урон. Стреляя как кривой, он дал урон. Но смеет ныть, что вылетела минималка. Даже в чате жалуется. Целиться снова через одно место в край корпуса, под которым ничего нет. Снаряд снова летит чуть ниже центра, целился бы Аватар адекватно, он бы пробил. Жалобу в чате, что он снова не попал в броню, кидать уже не буду. Но вот это без внимания оставить не могу. Снова внимание на чат. Потом он адекватно стреляет в елку и внезапно её пробивает. Кстати у меня есть подозрение, что он играет с чем-то. Научите так брать в автоприцел. Есть возможность, что это из-за разного fov, у меня он 120. На его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше. Вот этот момент. Лимит скринов достигнут, так что продолжать не буду, но реплей все же досмотрю. А ты еще спрашиваешь мус, зачем я прошу реплеи. Слушай, ну, тут и без репок понятно было , что все очень запущено)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации