Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 17:10 пользователь Avatarzorro сказал:

еу да. по вафле стрельную настолько криво чтож не попал в броню по танку, у которого нет брони

а там и не говорили "Не попал в броню", иди пересматривай реплей:izmena:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 май 2023 - 19:10 пользователь Avatarzorro сказал:

еу да. по вафле стрельную настолько криво чтож не попал в броню по танку, у которого нет брони

Ты стрелял в краешек корпуса.
Снаряд просто улетел ниже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 00:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну так сам же пишешь "весь танк в прицеле", соответственно пулька в нём может полететь в любое место, и что тут не так? 

...ты скрин танка своего притащи лучше, на экипаж с оборудкой охота глянуть. 

...ну и собсна "Ложки нет"(с) Матрица.

вентель оптика досыл
перки по классике. бб, маскировка и всякие интуиции с экспертами, орлиными глазами и радиоперехватами

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 май 2023 - 10:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тупо это вот так:  1Ф.jpg.   А уметь играть на 60%+ -  это СКИЛЛ - это мастерство. 

Ахахахах токаря жалко. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 май 2023 - 14:03 пользователь lNico сказал:

Можно брать месячный wtr и все.

А количество боев важно или плевать на точность измерений? 

А втр заточен на количество боев или победки? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 май 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Это довольно забавно на самом деле, смотреть как стреляют такие игрока как Аватар.

Начинаешь понимать, про какую магию шотного танка они говорят и прочее.

shot_667.jpg

Снаряд полетел ровно в крестик(ну может чуть ниже).
Стрелял бы Аватар нормально, он бы пробил, но целиться же сложно, это только для статистов.

shot_668.jpg

Интересует, что пишет аватар.
Просто ты даже в броню не целился, вот в неё и не попал.:trollface:

shot_669.jpg

Даже не знаю, стоит ли комментировать.

Но самое весело, что он дал урон.

shot_671.jpg

Стреляя как кривой, он дал урон.
Но смеет ныть, что вылетела минималка. Даже в чате жалуется.

shot_672.jpg

Целиться снова через одно место в край корпуса, под которым ничего нет.

shot_673.jpg

Снаряд снова летит чуть ниже центра, целился бы Аватар адекватно, он бы пробил.

Жалобу в чате, что он снова не попал в броню, кидать уже не буду.

Но вот это без внимания оставить не могу. Снова внимание на чат.

shot_674.jpg

Потом он адекватно стреляет в елку и внезапно её пробивает.

shot_675.jpg

Кстати у меня есть подозрение, что он играет с чем-то.

Научите так брать в автоприцел.

shot_676.jpg

Есть возможность, что это из-за разного fov, у меня он 120.

На его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше.

shot_666.jpg

Вот этот момент.

Лимит скринов достигнут, так что продолжать не буду, но реплей все же досмотрю.

А ты еще спрашиваешь мус, зачем я прошу реплеи.

Реплей в цпп скинь пусть посмотрят

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 май 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А количество боев важно или плевать на точность измерений? 

А втр заточен на количество боев или победки? 

Дак если человек овощ, то хоть 10 000 боев бери, ничего не изменится. Давай от 1000 последних боев.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
29 май 2023 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Пока угнетение от картохи сводится к промахам на длинной дистанции и что раков много кинуло в команду. 

Вега если враг один, а я рядом,то вкатывай на врага. Не надо ждать пока приедет еще кучка братков из вражеской команды. 

У ты какой, я выкатывай, а лавры победителя тебе. Вот все вы такие хитрые.:teethhappy:

Изменено пользователем luxero
удалил мат

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 май 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал:

Дак если человек овощ, то хоть 10 000 боев бери, ничего не изменится. Давай от 1000 последних боев.

если нету 1000 последних боев то куда танк будешь кидать ? как ты будешь кидать стоковые или нетоповые комплектации танков? я понимаю что у вас статистов кобра сразу в топ комплектации ,но есть обычные смертные игроки у которых нет такого богатства.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 15:02 пользователь podkustnik сказал:

ты сделал утверждение - докажи 

показывай код игры, объясняй какой за что отвечает 

сможешь? 

Очень глупо. Т.е. в то, что Кислый рискует репутацией и миллиардом денег для угнетения нипайми зачем и нипайми какого игорька Васьки, ты веруешь и тебе нигде не чешется, а что Кислый никогда не станет рисковать милиардом денег и репутацией для угнетения нипайми кого и зачем, тебе требуются особые доказательства? - как красиво :trollface: 

Тот самый случай, который принято называть "отсутствие критического мышления:girl_heart:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 16:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если нету 1000 последних боев то куда танк будешь кидать ? как ты будешь кидать стоковые или нетоповые комплектации танков? я понимаю что у вас статистов кобра сразу в топ комплектации ,но есть обычные смертные игроки у которых нет такого богатства.

Не надо 1.000, не тупим, ориентироваться и соответственно кидать будем чисто по сессионным результатам предыдущей сессии, а чтобы нивелировать вес одного единственного боя (а сессия верь может состоять как из 10+ боёв, так и из одного боя, и из пяти и тд), можно установить минимальное число боёв, требуемое для оценки будущей балансировки, например 10, соответственно если все 10 и тем более 10+ отыграл в течении одной сессии, то всё понятно, а если меньше, например 1 бой в одном дне, потом 3 в другом, потом 2, и тд, то все эти дни/сессии балансировщик будет расчитываться по не-перерасчитанной предыдущей цифре - покуда не наберётся в сумме 10 полных боёв, и как они набрались, то моментально происходит перерасчёт, и по этой новой цифре будешь баланситься всю следующую сессию, если боёв в ней больше 10-ти, или сразу несколько, если в каждой сессии по 1-2-3 боя и значит их сумма будет накапливаться до полных десяти.

Короче, система долго разжовывается, но просекается моментально. Ты её просёк - и хорошо, теперь ты её знаешь. Поздравляю!

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 май 2023 - 17:02 пользователь jongen сказал:

Не надо 1.000, не тупим, ориентироваться и соответственно кидать будем чисто по сессионным результатам предыдущей сессии, а чтобы нивелировать вес одного единственного боя (а сессия верь может состоять как из 10+ боёв, так и из одного боя, и из пяти и тд), можно установить минимальное число боёв, требуемое для оценки будущей балансировки, например 10, соответственно если все 10 и тем более 10+ отыграл в течении одной сессии, то всё понятно, а если меньше, например 1 бой в одном дне, потом 3 в другом, потом 2, и тд, то все эти дни/сессии балансировщик будет расчитываться по не-перерасчитанной предыдущей цифре - покуда не наберётся в сумме 10 полных боёв, и как они набрались, то моментально происходит перерасчёт, и по этой новой цифре будешь баланситься всю следующую сессию, если боёв в ней больше 10-ти, или сразу несколько, если в каждой сессии по 1-2-3 боя и значит их сумма будет накапливаться до полных десяти.

Короче, система долго разжовывается, но просекается моментально. Ты её просёк - и хорошо, теперь ты её знаешь. Поздравляю!

мы теперь скилл меряем по 10 боям? аахах

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
29 май 2023 - 04:55 пользователь Shadowbeast сказал:

29 май 2023 - 00:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тем более, если я не ТОП 5-8 а ниже, то вопрос по открутке команде стоит еще острее. Зачем кидать игроков, которые не в силах вытащить мертвую команду. И тем более зачем кидать в 60-70% чаще, это мегапалевная открутка. 

Оно и не увидительно, что 0%.

изображение_2023-05-29_075520.png

Люди внезапно учатся играть.

Конечно не удивительно, у меня команды же нету. Люди учатся играть, но не в моих командах в 70%. Очевидные открутки.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
29 май 2023 - 07:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я из этих сотни страниц бреда про открутки закрутки, так и не понял, кому ты нужен и кто ты таков, чтобы тебе что-то откручивать и закручивать? 

Зачем ты читаешь, зачем ты тут пишешь, если тебе не откручивают, или это твоя работа?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 20:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Конечно не удивительно, у меня команды же нету. Люди учатся играть, но не в моих командах в 70%. Очевидные открутки.

Нет ни какой "команды" в рандоме, и нет ни каких "союзников", полагаться стоит только на себя, все остальные, просто массовка.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы теперь скилл меряем по 10 боям? аахах

На тебя не угодишь, тысяча много, десять мало. Не нравится 10, пусть 20. 

20 пойдёт? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 май 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал:

На тебя не угодишь, тысяча много, десять мало. Не нравится 10, пусть 20. 

20 пойдёт? 

мы меряем скилл по 20 боям ? ахахах 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал:

да все понятно что он попал в гуслю. Только вопрос почему о нпопал в гуслю ,когда весь танк в прицеле? и старнная череда совпадений (нет) как бы явно дает понять что это не просто так

Если 80% танка в прицеле какова вероятность попасть в танк? по логике картошки 20%

Понятно, что тебе хотелось бы иметь шанс 100 из 100, но в реальности попадание равновероятно в любую точку круга, будь то при 80% танка в прицеле или 20% танка в прицеле.

А что, теория вероятности как-то иначе должна работать?

А насчёт слившегося топа, тут тоже всё просто: кто-то ведь должен слиться, нет? Кто-то должен победить, кто-то проиhрать? Кто-то попасть, кто-то срикошетить? - вот и случается всё это, иногда в твою и твоей команды пользу, иногда против. Зачем ты так бурно воспринимаешь тот или другой или десятый или сотый эпизод боя, если изначально ясно и понятно, что любые действия, случаи, обстоятельства, случающихся в бою, включая и то, что с тобой лично происходит, и то, что происходит с другими, неважно, союзниками или противниками, случаются именно что по законам и правилам случайных чисел, то-бишь той самой теории вероятности (и относительности кстати тоже)?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы меряем скилл по 20 боям ? ахахах 

Тогда 30? Может, 40? Или 15? Или например попатчево? Или по рейтингу на танке - и тоже за такой-то срок или выше такого-то конкретного числа боёв?

Тоже "хаха", да? - жесть :trollface: 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 май 2023 - 16:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Это довольно забавно на самом деле, смотреть как стреляют такие игрока как Аватар.

Начинаешь понимать, про какую магию шотного танка они говорят и прочее.

shot_667.jpg

Снаряд полетел ровно в крестик(ну может чуть ниже).
Стрелял бы Аватар нормально, он бы пробил, но целиться же сложно, это только для статистов.

shot_668.jpg

Интересует, что пишет аватар.
Просто ты даже в броню не целился, вот в неё и не попал.:trollface:

shot_669.jpg

Даже не знаю, стоит ли комментировать.

Но самое весело, что он дал урон.

shot_671.jpg

Стреляя как кривой, он дал урон.
Но смеет ныть, что вылетела минималка. Даже в чате жалуется.

shot_672.jpg

Целиться снова через одно место в край корпуса, под которым ничего нет.

shot_673.jpg

Снаряд снова летит чуть ниже центра, целился бы Аватар адекватно, он бы пробил.

Жалобу в чате, что он снова не попал в броню, кидать уже не буду.

Но вот это без внимания оставить не могу. Снова внимание на чат.

shot_674.jpg

Потом он адекватно стреляет в елку и внезапно её пробивает.

shot_675.jpg

Кстати у меня есть подозрение, что он играет с чем-то.

Научите так брать в автоприцел.

shot_676.jpg

Есть возможность, что это из-за разного fov, у меня он 120.

На его предыдущем реплеи было что-то похожее, когда маркер орудия навелся на tnh 51, когда прицел был сильно его выше.

shot_666.jpg

Вот этот момент.

Лимит скринов достигнут, так что продолжать не буду, но реплей все же досмотрю.

А ты еще спрашиваешь мус, зачем я прошу реплеи.

Слушай, ну, тут и без репок понятно было , что все очень запущено))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...