Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 299 публикаций
45 571 бой
26 окт 2025 - 20:04 пользователь podkustnik сказал:

крутил башней, из кустов ничего не торчало

ситуацию потом разбирали на этом же стриме в прямом эфире, повторить не удалось

И на сегодня к секте только один вопрос остался: продолжаем верить в честную игру?

Кручение башней за кустами без движения танка - не уменьшает его незаметность.

Торчащий из кустов ствол - тоже.

"Точки" находятся не на стволе.

original  000.jpg

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
26 окт 2025 - 21:06 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Ты помнишь, мальчик, что тема этой ветки - "Подкрутки в игре" ?

Ой.

И как это относится к оценке? Если крутят, то влияют на игру нас обоих. Оценку в студию)

Игроки
7 299 публикаций
45 571 бой
26 окт 2025 - 20:08 пользователь Pahlorus сказал:

.....Возможно нирушка стрясет с разрабов шо нить в качестве моральной компенсации .....

За что ?

Ой.

26 окт 2025 - 20:09 пользователь Pahlorus сказал:

.....Если крутят, то влияют на игру нас обоих.....

Точно.

Одного в "+", а другого в "-"

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
26 окт 2025 - 21:10 пользователь JekJones сказал:

За что ?

Ой.

За коряво работающие механики, понимаю, что держать контекст в голове не твой навык)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 окт 2025 - 22:16 пользователь podkustnik сказал:

кстати, я сразу заподозрил неладное, полез на стрим Нидина, чтобы посмотреть из его глах и понял, что ситуация вышла из под контроля :Smile_trollface-3:

Забавнейше)

Посмотрел разбор Нидина: "если повторить, что так же танк засветится" :Smile_teethhappy: и "более детально потом разберу" )

Ну челы повторили, ждем ответ Нидина, лично мне интересно, как объяснят.

Игроки
7 299 публикаций
45 571 бой
26 окт 2025 - 20:11 пользователь Pahlorus сказал:

За коряво работающие механики,.....

Как эта ?

А у тебя такой же "круг" ?

Или меньше, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 окт 2025 - 22:51 пользователь Pahlorus сказал:

Статисты играют лучше меня, кирпич не надо плодить лишние сущности там где это не нужно, все можно объяснить проще.

Он же не может написать, что он согласен и тем, что он плохой игрок. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 окт 2025 - 22:59 пользователь JekJones сказал:

Смотря в какую игру, мальчик.

На одной и той же площадке, мы с тобой "играем" в совсем разные игры.

Но понять ты это не способен. Просто прими как факт.

Ты днище это факт. Смирись с этим. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
26 окт 2025 - 23:08 пользователь Pahlorus сказал:

В приципе да, мотивы не понятны, если это подкрутка. Коряво работающие игровые механики целенаправленными подкрутками сложно назвать. Возможно нирушка стрясет с разрабов шо нить в качестве моральной компенсации и дело закроется.

а почему сразу коряво работающие?

после сегодняшнего турнира вариант с "расширенными полномочиями" патентного вбра уже нельзя сбрасывать со счетов

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 окт 2025 - 23:11 пользователь Pahlorus сказал:

За коряво работающие механики, понимаю, что держать контекст в голове не твой навык)

Тут есть любопытный момент. Прелюбопытнейший.

Механика засвета в игре является не просто базовой - во многих ситуациях она является решающим фактором.

Если она работает баговано, или на нее влияет какие-то непубличные факторы, то это повод для вопросов и справедливого возмущения коммьюнити. Так вижу

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
26 окт 2025 - 21:13 пользователь JekJones сказал:

Как эта ?

А у тебя такой же "круг" ?

Или меньше, мальчик ?

Без понятия, у меня ремка с собой есть. И я не медитирую на трупы танков, т.к. время - выигрышь.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 окт 2025 - 23:06 пользователь podkustnik сказал:

примерно 18:30

Благодарю. Надеюсь, хотя бы сегодняшний, а то их там 2. 

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
26 окт 2025 - 21:15 пользователь ermak_79 сказал:

Механика засвета в игре является не просто базовой - во многих ситуациях она является решающим фактором.

Если она работает баговано, или на нее влияет какие-то непубличные факторы, то это повод для вопросов и справедливого возмущения коммьюнити. Так вижу

У целом согласен.

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
26 окт 2025 - 21:15 пользователь podkustnik сказал:

а почему сразу коряво работающие?

после сегодняшнего турнира вариант с "расширенными полномочиями" патентного вбра уже нельзя сбрасывать со счетов

Удалили, короче, подождем результата, чем это закончится)

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
25 окт 2025 - 15:49 пользователь _Koshej_ сказал:

Неужели надо разжевать почему любого скелычераста слушать нельзя? :Smile_popcorn1:

25 окт 2025 - 16:15 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Я не знаю кто эти "защитнеги" и главное зачем соврали про "толпы бронекоробок", наверное эти люди были либо совсем глу пые, либо просто неверное выразились, лично моё мнение по нерфу бронепробития такое: в ситуации засилья в игре/в боях брони самое неумное дело это нерфить пробитие, неважно, будет ли эта броня у всего танка по всему кругу или "всего-то лишь"(?!) в башне, в передней проекции или в бортах, важно то, что эта за-раза встанет где-то в удобной для себя точке - и всё, клубень(ц) ты его оттуда выкуришь, а само оно при этом будет ломать кайф и драйв уйме других людей, которые из-за него будут вынуждены или осторожничать, либо стоять прятаться, либо же пойти на базу и ждать окончания боя. 

Ну и зачем оно надо? Повторяю, не только шаблонные японские тт или маус с е4, а и в том числе конеподобные, в том числе стшки с супер-лбами, в том числе птшки с супер-лбами. А ещё и когда они с крутящимися башнями как у пт-итальянцев..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Смысл?

------------------------------------------------

- вот что такое для меня "засилье в игре брони". А вовсе не реальные косяки компании в виде неоправданно малого поощрения класса техники "медленные с нудным ущербным геймплеем бронекоробки" за танкование, я бы вот именно этим поднял вознаграждение за танкование. Не тем имбанутым имбам, о которых писал выше (итало-пт, сов-ст и тд), а конкретно и точечно бронекоровам - это у которых есть броня - и никакущая поворотливость, скорость и динамика. 

Ты опять в одну кучу замесил бронекоробки и турели с неубиваемой башней. Не надо так. 
Я ратую за баланс, и нет, не по технике, а в первую очередь за баланс действий в бою. На каждое действие должно быть аналогичное, в первую очередь по сложности, противодействие.
Взять пицца-пт, совкост, сконя, и прочее аналогичное, и встать в яму за корягу от неубиваемой башни это сверхпростое и примитивное действие. 
Почему для контры этому сверхпростому и примитивному действию нужно рвать себе всякое на британский флаг? Контра позиционке должна быть аналогично простой и примитивной. Н-р вкатывающий неубиваемый в лоб бронекороб, который медленно, но верно, продавит направление и выдавить пицца-пт, совкост, сконя, и прочее аналогичное из позиционки.

26 окт 2025 - 18:55 пользователь Stilet20 сказал:

Это точно. Вот смотри как он деградировал

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-41681800-1761494031_thumb.jpg

То что никто за всё время существования игры не смог предоставить пруф на подкрутки, говорит о том что их нету. 

Стата типичного подкрученного охранника туалетного куста у респа, который по факту играет на 0% и 187 среднего.

Ну ок, круток нет. Почему я 827 боёв не видел пт выше уровнем и большую часть боёв играл только в топе?:Smile_popcorn1:

26 окт 2025 - 22:05 пользователь podkustnik сказал:

Турнир 2х2, карта "Затерянный город"

НирЮ  стоит в кусте на Жандарме с малошумкой. Его, стоящего в кусте, пересвечивает подъезжающий по грядкам кустов такой же Жандарм.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  нирю.mp4   9,03МБ

Вот только оптики там не было (да и с ней не факт) и при "разборе полётов" с повторением ситуации высветить даже двигающегося за кустами Жандарма не получилось. 

Неужели есть +-25% на маскировку и +-25% на качество света, и они так же подвержены крутке.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
Никогда такого не было и вот опять.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
26 окт 2025 - 23:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Благодарю. Надеюсь, хотя бы сегодняшний, а то их там 2. 

https://www.youtube.com/watch?v=skExXQDKc7U  

на 31:20 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 299 публикаций
45 571 бой
26 окт 2025 - 20:16 пользователь Pahlorus сказал:

Без понятия, у меня ремка с собой есть. И я не медитирую на трупы танков, т.к. время - выигрышь.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, а при чём тут "рем. комплект" ?

Ты тупой или острый?

original  000.jpg

Игроки
21 670 публикаций
38 522 боя
26 окт 2025 - 23:15 пользователь ermak_79 сказал:

Скорее куст работает баговано

Т.е. дырка в кусте совпала с точкой засвета

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
26 окт 2025 - 21:31 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, а при чём тут "рем. комплект" ?

Ты тупой или острый?

Как поставлен вопрос, так и ответ сформулирован) Ну так шо кирпич, ты оценку свой игры осилишь или так и будешь бегать туды сюды и задавать бессвязные вопросы?

Игроки
7 299 публикаций
45 571 бой
26 окт 2025 - 20:26 пользователь Gvasrod сказал:

...... и +-25% на качество света, и они так же подвержены крутке. .....

Этот показатель вообще никак НЕ может быть проверен.

Даже из реплаев, почти никак.

А есть ещё "криты", "поджоги", "сбитая гусеница".

)

Если алгоритм решил, что танку надо погибнуть - так тому и быть.

)

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...