Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
26 окт 2025 - 19:59 пользователь podkustnik сказал:

Ну что, секта, принимайте очередной сокрушительный удар откуда не ждали - со стороны прикормленных стримеров.

На турнире 2х2 обнаружилось, что декларируемые механики в игре не работают. А точнее, работают как попало. 

Где почитать?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 019 публикаций
28 573 боя
26 окт 2025 - 19:45 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, ты только что ПОДТВЕРДИЛ, что "..."скил" ничто перед "повезло" ...,

а "повезло " в этой игре = ВБР.

Ой.

Я с этим и не спорил. Все что в рамках официального ВБР игроку не подчиняется. Остальные моменты позволяют влиять на возможность выигрыша в той или иной степени, в зависимости от навыков. Я бы не сильно хихикал на твоем месте, т.к. получается, что ты или неудачник или руки с задницы. Надеюсь ты не обидишься.

• Плюс 2
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
26 окт 2025 - 18:51 пользователь Pahlorus сказал:

Я с этим и не спорил. Все что в рамках официального ВБР игроку не подчиняется. Остальные моменты позволяют влиять на возможность выигрыша в той или иной степени, в зависимости от навыков. Я бы не сильно хихикал на твоем месте, т.к. получается, что ты или неудачник или руки с задницы. Надеюсь ты не обидишься.

сложно для них.я пару раз писал про это,но до них не доходит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 019 публикаций
28 573 боя
26 окт 2025 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сложно для них.я пару раз писал про это,но до них не доходит.

Может и доходит. Только если признать - у кирпича ничего не останется кроме разбитого корыта 48%.

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой

......Все что в рамках официального ВБР игроку не подчиняется. ......

....это залёт, боец.....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
26 окт 2025 - 21:27 пользователь ermak_79 сказал:

А можно, пожалуйста, раскрыть тему - о чем речь?)

ЗЫ желательно, если видео, то не ютуб плиз

Турнир 2х2, карта "Затерянный город"

НирЮ  стоит в кусте на Жандарме с малошумкой. Его, стоящего в кусте, пересвечивает подъезжающий по грядкам кустов такой же Жандарм.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   нирю.mp4   9,03МБ

Вот только оптики там не было (да и с ней не факт) и при "разборе полётов" с повторением ситуации высветить даже двигающегося за кустами Жандарма не получилось. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
26 окт 2025 - 20:06 пользователь podkustnik сказал:

ну почти

точнее - в одном и том же кусте можно светиться, а можно не светиться

и решает это сервер

Так это давно уже, из очевидного - кусты на центре Рыбацкой бухты. 

А можно конкретики - что там обнаружено было? Кусты увеличивают маскировку через вбр с определённым шансом?

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
26 окт 2025 - 19:05 пользователь podkustnik сказал:

НирЮ  стоит в кусте на Жандарме с малошумкой. Его, стоящего в кусте, пересвечивает подъезжающий по грядкам кустов такой же Жандарм.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   нирю.mp4   9,03МБ

Вот только оптики там не было (да и с ней не факт) и при "разборе полётов" с повторением ситуации высветить даже двигающегося за кустами Жандарма не получилось. 

Классика - ....«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!».....

original  000.jpg

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
26 окт 2025 - 19:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

.....Кусты увеличивают маскировку через вбр с определённым шансом?

По официальным данным Леста - да.

По факту - ой.

original  000.jpg

Игроки
3 019 публикаций
28 573 боя
26 окт 2025 - 20:05 пользователь podkustnik сказал:

Это получается "одному из самых подкормленных прикормышей", цинично отмотали? Интересно зачем.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
26 окт 2025 - 19:05 пользователь podkustnik сказал:

дед прибежал .дед ты то куда лезешь с этими статистами ? да плевать как они там играют,мне от этого винка не растет.старый,ты ток что принес доказательство того,чтобы если бы не танки то,это поколение зумеров щас бы на заводах сортиры драили дырявой тряпкой,потому что на большее они не способны. ты видел реальный размер кустов в игре и что они из себя представляют ? ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
26 окт 2025 - 22:11 пользователь JekJones сказал:

Классика - ....«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!».....

кстати, я сразу заподозрил неладное, полез на стрим Нидина, чтобы посмотреть из его глах и понял, что ситуация вышла из под контроля :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
26 окт 2025 - 19:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так это давно уже, из очевидного - кусты на центре Рыбацкой бухты. 

А можно конкретики - что там обнаружено было? Кусты увеличивают маскировку через вбр с определённым шансом?

60 % винка у арчи напоминаю. и он не знает про дырявые кусты.значит,его статка нарисованная.дело закрыто.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
26 окт 2025 - 22:16 пользователь Pahlorus сказал:

Это получается "одному из самых подкормленных прикормышей", цинично отмотали? Интересно зачем.

может, потому что напротив на ещё более калорийной прикормке? как тебе такой вариант

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
26 окт 2025 - 19:16 пользователь Pahlorus сказал:

чтобы интрига была. они все для интриги делают. ЖЖ так же для интриги опустили ниже плинтуса ахаха

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
26 окт 2025 - 19:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дед прибежал .дед ты то куда лезешь с этими статистами ? да плевать как они там играют,мне от этого винка не растет.старый,ты ток что принес доказательство того,чтобы если бы не танки то,это поколение зумеров щас бы на заводах сортиры драили дырявой тряпкой,потому что на большее они не способны. ты видел реальный размер кустов в игре и что они из себя представляют ? ахаха 

Самое забавное что эти же алеши открученные поют что нирю подкрученный с особым рандомом

Но теперь уже не считается

Забыли про спецрандом и топим за открученные кусты

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
26 окт 2025 - 22:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

60 % винка у арчи напоминаю. и он не знает про дырявые кусты.значит,его статка нарисованная.дело закрыто.

Смити не позорься. Кусты не дырявые. Продолжать тему не буду, хотя на языке вертиться 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
26 окт 2025 - 19:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....ы видел реальный размер кустов в игре .....

Тебе письмо :

....Все что в рамках официального ВБР игроку не подчиняется.......

original  000.jpg

Игроки
3 019 публикаций
28 573 боя
26 окт 2025 - 20:18 пользователь podkustnik сказал:

может, потому что напротив на ещё более калорийной прикормке? как тебе такой вариант

Там челядь напротив, они в ББ были на подсосе. Не очень вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...