podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: желтая газетенка в действие. боюсь после такого тебе уже не отмыться 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 12:21 пользователь _Koshej_ сказал:да вот его логикаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-89853400-1761045551_thumb.pngто есть вот так играя он винит открутки и союзников в своих результатахно и это еще не самое смешноев следующем своем посту он может спокойно забыть об этом, и написать диаметрально противоположные вещиа когда скажешь ему3 об этом, с легкостью забудет и ихкороче у нас новый занятный пассажир, как говорится - свято место пусто не бываетУдивляет то, что он хоть и только на словах, но ведь однозначно отвергает влияние Системы Програмных Круток на свои цифры, и при этом до него не доходит, что тем самым ломает всей секте малину, получается Система работает впустую?! - получается что так, вроде бы и крутит, мухлюет, вертит 24 на 7, но при этом КПД её равен нулю. У этих людей реально отсутствуют мозги логическое мышление, не надо даже критическое, под плинтусом валяется даже самое элементарное мышление - на уровне понимания причино-следственных связей. Воистину суеверно-конспирологический склад ума - это б ич всей секты, потому-то они все такие нестабильные. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:52 пользователь _DA_DOHAT сказал: 2. Я назвал скрины из разных игр. Пояснения: не зря я обратил внимание на отсутствии одной кнопки на одном и скринов скринов - это может означать что танки катались при разных обновлениях игры, в разное время, что равносильно разным играм. Если в силу своего ..., вы подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы. деда, пей таблетки 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так ты же очень слабый игрок. причем тут задачи, которые выполняются не глядя в них? нукак, береш задачи, там персы с задачами, незнаю как называется все это. на сайте береш задачи и делаеш в игре. я взял задачу попасть в топ 5 по урону 5 раз вроде. и все, ни урона ничего)))) какойто треш))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 18:55 пользователь podkustnik сказал: деда, пей таблетки Щаззз. Изменено 21 октября, 2025 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:52 пользователь podkustnik сказал: боюсь после такого тебе уже не отмыться боюсь после этого ты не будешь спорить, что ты форумное позорище? а еще вертелся как уж, когда я тебе говорил что ты нечистоплотный балабол Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:52 пользователь _DA_DOHAT сказал: Как же ваша секта не любит правды. Мои "лживые обвинения" : 1. Я назвал обрезки скринов фотошопом и был абсолютно прав Пояснения: во-первых скрин был обрезан в редакторе, во-вторых подписан так же в редакторе, поэтому он и получил от меня звание - фотошоп. Если вы в меру своей испорченности подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы. 2. Я назвал скрины из разных игр. Пояснения: не зря я обратил внимание на отсутствии одной кнопки на одном и скринов скринов - это может означать что танки катались при разных обновлениях игры, в разное время, что равносильно разным играм. Если в силу своего ..., вы подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы. 3. Я назвал скрины фуфлом Пояснения: скрины ничего не показывают, кроме статистики танков, разница в ПП никакого отношения к подкруткам/откруткам не имеет. Разница в ПП при 300 боях может достигать ~ 12%. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-64387500-1761061918_thumb.jpg Сейчас пп уже 56%, но урон при этом так же уверенно и непоколебимо пошёл на низ, было стабильно 2,2к+, а щас сильно меньше, фактически на 1 пробитие! Получается, открутки таки существуют, если у одного и того же человека такой гигантский провал в уроне? - если верить Верованиям самого сектанта, получается это действительно доказывает её (Системы угнетений) реальность.. 1 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Официальный представитель игры дал ответ:"Нет никаких "подкруток" и скрытых алгоритмов. Это дорого и невыгодно. Проще верить в какие-то скрытые силы, чем рационально объяснить свои неудачи. Удачи в боях." "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: боюсь после этого ты не будешь спорить, что ты форумное позорище? а еще вертелся как уж, когда я тебе говорил что ты нечистоплотный балабол ну это же на меня подпись сделали, да? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 19:05 пользователь Oneida сказал:Официальный представитель игры дал ответ:"Нет никаких "подкруток" и скрытых алгоритмов. Это дорого и невыгодно. Проще верить в какие-то скрытые силы, чем рационально объяснить свои неудачи. Удачи в боях." дорого и невыгодно ахахахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 17:05 пользователь Oneida сказал:Официальный представитель игры дал ответ:"Нет никаких "подкруток" и скрытых алгоритмов. Это дорого и невыгодно. Проще верить в какие-то скрытые силы, чем рационально объяснить свои неудачи. Удачи в боях."Да, но. Куда делся 1 пробитие?, целое один пробитий за бой! - единственное рациональное объяснение это открутка, Режим Программного Угнетения, который игорьку уже даже не отключают, иначе никогда бы такого гигантского провала не случилось. Можно конечно заподозрить умышленный слив средухи, но я всё-таки не хочу в это верить, неужели человек может быть5астолько одержим бесами, чтобы ломать самому себе драйв. "Назло бабушке отморожу уши", ну он же не ребёнок! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 15:13 пользователь _Koshej_ сказал:е6, f6, без вариантовтам больше некуда ехатьна лт d4, f3 можнопт почти не играю, но тоже поехал бы на центрарты в ангаре нетПетушиная точка на центре равно куст у красной линии, ибо польза команде от таких одинаковая. 21 окт 2025 - 16:04 пользователь Stilet20 сказал:Если W заело и не можешь поменять фланг купи новую клавиатуруЯ пока менял фланг противные противники благополучно слились. Ну чо поделать, я откуда мог знать что красные бросят направление и забьются в кусты у красной линии на другом конце карты. 21 окт 2025 - 18:25 пользователь jongen сказал:Ну и куда они должны ехать? Распиши прямо по респам и классовым ролям. И не по 29, а про всем 30-ти, интересно куда поедет искать нлд, танковать от башни и заходить в корму главный герой. Который без голды и ремки. (или расходки всё-таки используешь? - я забыл, напомни. Про голду знаю - нельзя. Нипапацански))На фланг стрелять в нлд. А не забиться всей толпой в кустах на красной линии. 21 окт 2025 - 18:23 пользователь bad_company сказал:Новая гипотиза.При включении задачи, включается "тематическая" корректировка.Например сейчас, у меня, стоит задача, попасть в топ 5 по урону. За несколько боев на восьмерках - 0 урона. не 0.0001 , не 2 . просто 0. не попал не пробил. умер с 2х выстрелов попаданий.Вот прям прям конкретный пример корректровок по задачам.Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Лэбэзэ на Т55А, ветка ст, последняя задача - уничтожить две пт выше уровнем. Чисто случайно после взятия на выполнение этой задачи я примерно на память 827 боёв не видел пт выше уровнем. Ну как не видел, боёв шесть они были. Впритык две. Один пт у меня, второй на другом конце карты, успеть не реально. Про выпадение неиграбельных карт под взятый лт-тт молчу. 21 окт 2025 - 18:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а ну это раки давно эту чушь придумали. Почему с взятой ст-15 на Т55А я 827 боёв не видел пт выше уровнем и ещё в том развесёлом старом балансировщике играл в основном в топе ? 21 окт 2025 - 19:05 пользователь Oneida сказал:Официальный представитель игры дал ответ:"Нет никаких "подкруток" и скрытых алгоритмов. Это дорого и невыгодно. Проще верить в какие-то скрытые силы, чем рационально объяснить свои неудачи. Удачи в боях."Конечно нет, это всё случайности и неудачи. Правда уровень неудачи равен тому, что за тысячу бросков монты 999 раз выпадет ребро. Простейшие примитивные скрипты уровня формул в экселе которые осилит любой школьник прочитавший пару учебников по кодингу ДОРАГА для небольшой инди-студии с трудом выживающей за счёт пожертвований немногочисленной целевой аудитории. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:55 пользователь bad_company сказал:нукак, береш задачи, там персы с задачами, незнаю как называется все это. на сайте береш задачи и делаеш в игре. я взял задачу попасть в топ 5 по урону 5 раз вроде. и все, ни урона ничего)))) какойто треш))) топ5 просто очень сложная задача Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 19:08 пользователь podkustnik сказал: ну это же на меня подпись сделали, да? я в курсе, что ты очень любишь клоунов и сам им являешься. не удивил. бегать расклеивать на форуме подпись нубоАртотвинка это новый уровень позора. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 19:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я в курсе, что ты очень любишь клоунов и сам им являешься. не удивил. бегать расклеивать на форуме подпись нубоАртотвинка это новый уровень позора. артоводики теперь твои лучшие друзья, умаслил ты их зачётно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:55 пользователь bad_company сказал:нукак, береш задачи, там персы с задачами, незнаю как называется все это. на сайте береш задачи и делаеш в игре. я взял задачу попасть в топ 5 по урону 5 раз вроде. и все, ни урона ничего)))) какойто треш)))А может это у тебя скил такой, не дотягивающий до этих 5×5, не допускаешь такую вероятность? Удобнее обвинить рептилоидов и гномов? Я беэ гыгы говорю, ты это знаешь, я не оцениваю человека по его (не-) умению играть, меня поражает твоя одержимость таким вот убийственным самоотрицанием. "Механизм замещения" называется. Чистая психосоматика. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 19:46 пользователь podkustnik сказал: артоводики теперь твои лучшие друзья, умаслил ты их зачётно я понимаю, ты 7 на 24 тут сидишь, когда про подкрутки бредить уже нечего, начинается новый уровень маразма. Тебе холестерин в голову ударил? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 17:35 пользователь Gvasrod сказал:Петушиная точка на центре равно куст у красной линии, ибо польза команде от таких одинаковая.На фланг стрелять в нлд. А не забиться всей толпой в кустах на красной линии."На фланг" - это понятие растяжимое, тем более на той карте, там одних флангов штук 100, один из которых это гора, плюс подгора, плюс за-гора, плюс левая нижняя часть, плюс подъём оттуда к центру, плюс углы справа. Допустим, с центром разобрались, играющих центр ты назвал овощами. Что по всем другим позициям? Признаёшься, что ляпнул не подумав? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 3 030 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:23 пользователь bad_company сказал:Новая гипотиза.При включении задачи, включается "тематическая" корректировка.Например сейчас, у меня, стоит задача, попасть в топ 5 по урону. За несколько боев на восьмерках - 0 урона. не 0.0001 , не 2 . просто 0. не попал не пробил. умер с 2х выстрелов попаданий.Вот прям прям конкретный пример корректровок по задачам.Не старался скорее или не очень то и надо было. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 19:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я понимаю, ты 7 на 24 тут сидишь, когда про подкрутки бредить уже нечего, начинается новый уровень маразма. Тебе холестерин в голову ударил? это моё круглосуточное бдение заставило тебя перекинуться в коричневый стан? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации