Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 окт 2025 - 13:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

объясните ему, что БК можно до боя поменять и можно ехать стрелять в НЛД 

В кого стрелять? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 13:59 пользователь Gvasrod сказал:

В кого стрелять? 

главное в НЛД 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 окт 2025 - 17:15 пользователь Pahlorus сказал:

Сложно объяснить различие в интерфейсе и назвать ники? Можно в личку скинуть, распространять не буду.

Один - член секты лишенцев на букву "шви ", спецом сливший 14 боёв и тем самым добившийся требуемого: ПП ниже 50%, а второй - с профильной темы про т-59. Второй впринципе и не нужен, главное это факт специального слива боёв, и вот это там у него очевидно. Кстати, может будет интересно, нормальным на тот момент ПП на этом танке он сам называл 54-55%, с того собственно говоря я и вычислил максимвльное число слитых боёв: 14 штучек.

Крайне жуликоватый тип, осторожно с ним. 

• Плюс 1
Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 окт 2025 - 13:59 пользователь Gvasrod сказал:

В кого стрелять? 

В того, кого встретишь далее, продвигаясь по флангу. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя

Спрашиваю теперь у всех)))

Если игрок выложил скрин с чужим результатом в топ- 1000 и выдал его за свой, можно ли предположить, что скрины с его сессиями также являются не его? 

Если игрок изменяет в цитировании текст другого игрока, как такого игрока назвать? 

Если игрок делает голословные обвинения в адрес другого игрока, не приводя никаких пруфов, кто он после этого?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2025 - 11:46 пользователь TaDream сказал:

Либо ты выкладываешь пост где мной написано, что в моей игре виноваты открутки лично мне, либо ты пустомеля. А свои домыслы можешь оставить при себе, я не несу ответственность за твое извращенное восприятие

Ну тогда ведь вообще ничего не сходится, так-то в подкрутках-закрутках вроде бы присутствует смысл - открутить до 46% или подкрутить до 47%, но если по итогам работы этой систкмы ты имеешь ровно столько, сколько заслужил, какой же тогда в ней смысл? 

Логика, говорю, ГДЕ? 

Ну включайте же хотя-юы иногда мозги. Ну хоть как-то, это же ужас! Просто ноль критического мышления. 

Секта, реально секта!

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 10:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

они рили лопухнулись.на имбовом бураске надо еще уметь играть,тем более там картон.

так они знаешь как играют

он на пофиг вкатывает в тебя, рассчитывая что даст тебе две, а сам получит одну

и все, ему пофиг днарю, вот такая у него игра. а ты минус 700

я вчера затаранил такого на редшире, приехал он смелый такой, думал ща гсору моему выдаст и уедет

объехать не смог, втаранился и умер быстро

на первой минуте боя

но ему пофиг, у него 48

а мне то дальше играть и очень неприятно без хп

поэтому его и нельзя было ракам раздавать, еще токсика в рендом добавили

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 11:08 пользователь Viasat83 сказал:

Кащей  штатный сектантский враль, патологически не способный в инфодиалог без вранья, передергиваний и переходов на личности. Забей. Здесь даже медицина бессильна. Рано или поздно психосоматика его доканает. 

Бесполезно агриться на гадюку - просто не имей с ней дело.

21 окт 2025 - 11:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

напомнить тебе про твое вранье? как ты бросал играть в эту помойку много много раз. 

ты по ходу чета пропустил

но и этот второй, это же копия этого рака на висате

он и игру бросал, и аккаунты уже удалял, и из ветки уходил

а самое забавное что он вчера сделал каминг-аут, и сказаль что сам топится и истерит

но виноваты открутки

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

Конечно, это всё внутреннее дело секты, но наверное вам пора задуматься о смене лидера. 

Нынешний ваш делает следующие заявления:

21 окт 2025 - 11:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

арта в порядке.

что заставляет сомневаться в его трезвой оценке происходящего

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 14:01 пользователь jongen сказал:

Один - член секты лишенцев на букву "шви ", спецом сливший 14 боёв и тем самым добившийся требуемого: ПП ниже 50%, а второй - с профильной темы про т-59. Второй впринципе и не нужен, главное это факт специального слива боёв, и вот это там у него очевидно. Кстати, может будет интересно, нормальным на тот момент ПП на этом танке он сам называл 54-55%, с того собственно говоря я и вычислил максимвльное число слитых боёв: 14 штучек.

Крайне жуликоватый тип, осторожно с ним. 

дезинформация 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 окт 2025 - 14:08 пользователь TaDream сказал:

Если игрок выложил скрин с чужим результатом в топ- 1000 и выдал его за свой, можно ли предположить, что скрины с его сессиями также являются не его? 

Можно. Ты на кого-то намекаешь?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 11:12 пользователь jongen сказал:

Ну тогда ведь вообще ничего не сходится, так-то в подкрутках-закрутках вроде бы присутствует смысл - открутить до 46% или подкрутить до 47%, но если по итогам работы этой систкмы ты имеешь ровно столько, сколько заслужил, какой же тогда в ней смысл? 

Логика, говорю, ГДЕ? 

Ну включайте же хотя-юы иногда мозги. Ну хоть как-то, это же ужас! Просто ноль критического мышления. 

Секта, реально секта!

да вот его логика

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-89853400-1761045551_thumb.png

то есть вот так играя он  винит открутки и союзников в своих результатах

но и это еще не самое смешное

в следующем своем посту он может спокойно забыть об этом, и написать диаметрально противоположные вещи

а когда скажешь ему об этом, с легкостью забудет и их

короче у нас новый занятный пассажир, как говорится - свято место пусто не бывает

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 окт 2025 - 13:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

главное в НЛД 

В чьё нлд стрелять? 

21 окт 2025 - 14:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

В того, кого встретишь далее, продвигаясь по флангу. 

Сам угадаешь кого и сколько дальше встретил?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2025 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Можно. Ты на кого-то намекаешь?

Я прямо говорю. Это Кощей, сделавший камингаут. Он это слово неоднократно употребляет, его не банят за оскорбления, я тогда тоже сделаю вывод, что это слово- игровой термин. И не получу за него бана. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 16:16 пользователь podkustnik сказал:

Конечно, это всё внутреннее дело секты, но наверное вам пора задуматься о смене лидера. 

Нынешний ваш делает следующие заявления:

что заставляет сомневаться в его трезвой оценке происходящего

Арта люто карает в новом патче - факт. Ладно урон повысили, эт я готов принять. Но такое ощущение, что серьезно подкрутили ей точность или это не ощущение. Вообщем, арта сейчас регулярно делает весело.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

В чьё нлд стрелять? 

не важно, главное в НЛД 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2025 - 23:21 пользователь _Koshej_ сказал:

да вот его логика

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-89853400-1761045551_thumb.png

то есть вот так играя он  винит открутки и союзников в своих результатах

но и это еще не самое смешное

в следующем своем посту он может спокойно забыть об этом, и написать диаметрально противоположные вещи

а когда скажешь ему об этом, с легкостью забудет и их

короче у нас новый занятный пассажир, как говорится - свято место пусто не бывает

Вот твоя логика. Ты между строк прочитал, что я виню открутки в своих результатах, открутки лично мне? Это твои домыслы, Жорж Кста, спс за скрин- не придется лопатить страницы в поисках твоего камингаута со скрином в топ- 1000

Изменено пользователем TaDream
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 11:24 пользователь TaDream сказал:

Я прямо говорю. Это Кощей, сделавший камингаут. Он это слово неоднократно употребляет, его не банят за оскорбления, я тогда тоже сделаю вывод, что это слово- игровой термин. И не получу за него бана. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-37122000-1761045994_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 окт 2025 - 14:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не важно, главное в НЛД 

Если никого нет, как стрелять? 

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 окт 2025 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Сам угадаешь кого и сколько дальше встретил?

У нас тут гадалок полно было в теме и без меня, к ним обратись за подобными услугами. 

21 окт 2025 - 14:24 пользователь TaDream сказал:

Стало быть, у тебя есть доказательства того, что это был не его скрин? :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...