Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 11:01 пользователь Viasat83 сказал:

Вот 2 года подряд я играл на 53+. С тех пор я ни разу не играл на такую результативность. Тогда уж ври до конца раз уж начал. Я играю на 53+. По твоей логике выходит так. 

А вот так я играю в одном рандоме в сравнении с 56-57% KyponaTka_khv:

да не играешь ты так

просто прокнуло разок и больше ты никогда не согласишься на взвод с ним

а почему?

да потому что не вывезешь, и ты это знаешь

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

Ты все таки решил прикинуться ветошью. Классика. 

И.е эта почти 1000 боёв тебя не устраивает, потому что циферки тебе не понраву. И поэтому ты вырываешь из контекста другие циферки. Понимаю.

Ну я так тоже умею лицемерить, следи за руками:

Вот 2 года подряд я играл на 53+. С тех пор я ни разу не играл на такую результативность. Тогда уж ври до конца раз уж начал. Я играю на 53+. По твоей логике выходит так. 

А вот так я играю в одном рандоме в сравнении с 56-57% KyponaTka_khv:

Упс. Упсик. Может подскажешь, а как это так 50% на виасатике, да пусть даже твое враньё принимается 51.68% играет лучше , чем 56-57%? Не подскажешь? Как это возможно в честной игре? Или как обычно в режим ветоши?

Да, совсем народ обнаглел. Я его похвалил что он хорошо играет, а он меня ветошью. 

Тогда слушай: 

1. Твои выборки из десятка боёв - это ни о чем, это равносильно бреду, с помощью которого пытаются что то доказать ... .

2.  Катали совершенно разные танки.

Ты понимаешь на чём ты основываешь свои "доказательства"?

• Плюс 3
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 10:54 пользователь bad_company сказал:

1. да нибудим мы ничиго выкидывать. ты уже за стока постов навыкидывал таких кренделей что хоть стой хоть падай.

2. я утверждаю, что слепой игрок, на спец технике , выйдет в от 45 пунктов до 50 примерно.

ты что мне про победки рассказываешь ? боже .я думал мы тут за отметки трем. а ты опять как бабка старая за эту рухлядь цепляешься.

понятия не имею че у вас за спец техника такая,что вы как днари на ней катается от 45 до 50 пунктов.я ж говорю что никогда ца не поинмал.я думал ща скажет хоть 70 пунктов,а он про 45 и 50 вещает аахах ой умора

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 11:00 пользователь bad_company сказал:

ты списку видел? скажи кто фиалетувость брал на задрипыхайках?

кто ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 13:45 пользователь vega202 сказал:

Так ты трендишь!!!, ну так бы сразу и писал. А то, важно так как гусь тут вышагиваешь.

Сказал что нечестно тащи пруф, а так, ты балабол.

а у тя разрешение есть судить тут и рассматривать и темболее запрашивать пруфы там всякие или доказательства какие? или тя мож попрасил кто? 

то есть зная что определенные данные, используемые в продукте, принадлежащие определенным группам, и имеющие защитные средства в виде определенном. и зная что получение и или использование посторонними лицами данных "данных" есть "смерть". ты ради хайпа и веселости просиш.... не сам добываеш, не сам работаеш...

ну у меня тогда ваще слоф нет... 

думаю, ты и огонь незаслуженно получил. и зубы. грош тебе цена.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 14:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто ? 

в списках нет фиалетовых людей получивших фиолетовость на задрипыхайках. ты согласен?

ты

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 14:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты что мне про победки рассказываешь ? боже .я думал мы тут за отметки трем. а ты опять как бабка старая за эту рухлядь цепляешься.

понятия не имею че у вас за спец техника такая,что вы как днари на ней катается от 45 до 50 пунктов.я ж говорю что никогда ца не поинмал.я думал ща скажет хоть 70 пунктов,а он про 45 и 50 вещает аахах ой умора

победы, отметки, любая валюта, спец техника. даже ты. и даже я. все есть "инструмент".

и когда ты поймеш что "инструмент" делает, и какие цели преследует мастер использующий "инструмент", тогда с табой можно будет о чем то говорить.

и, подскажи. ты не согласен с моим утверждением что слепой игрок получит озвученные мной пункты?

duckgogogo.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 16:15 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Да, совсем народ обнаглел. Я его похвалил что он хорошо играет, а он меня ветошью. 

Мне твоя лесть до одного места. Твое мнение не имеет никакого веса. А вот то, что ты лицемерно защищаешь игру, делает тебя автоматически моим врагом с соответствующими последствиями. 

Пользователь сказал:

Тогда слушай: 

1. Твои выборки из десятка боёв - это ни о чем

Слушай сюда,  внимательно. Объясняю первый и последний раз. Твое мнение как по игре, так и по моему скиллу - ниачом. Ты игру не понимаешь и играть в нее не умеешь. Кого то более оборудованного мозгом я возможно послушаю. Но это не твой случай. Совершенно точно. 

Любые неудобные для вас факты всегда ниачом. Я давно это понял, поэтому никакой здравой дискуссии с ветошью.

Пользователь сказал:

это ни о чем, это равносильно бреду, с помощью которого пытаются что то доказать ... .

Это ты про свое авторитетное мнение брякнул? Одобряю.

Пользователь сказал:

2. Катали совершенно разные танки.

И дальше что? То есть у куропатки ручонки искривились на 50% от того, что мы каиали разные танки? Жги дальше, дядя.

Пользователь сказал:

Ты понимаешь на чём ты основываешь свои "доказательства"?

В отличие от Альцгеймера отдаю себе кристально ясно отчёт. Можем с тобой покатать и посмотреть на твой скилл? Смогешь то нет? Или как обычно - ветошь?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 23:00 пользователь Fosfor_ сказал:

Вот тебе третий бой из серии начало дня ) Тут твой любимый город, и как на нем светить на елке, я вообще хз. Поэтому просто встал и смотрел. Ну а потом немного поиграл. Но состав тот же, я второй после боя по опыту. Три боя как под копирку, еще один сыграю, думаю, такой же будет. 

Так вот фактически все бои у меня плюс- минус похожи. Мне не микроконтроля не хватает, а стабильного инета. Но это песня по сравнению с пингом 770-900, когда играл по спутнику до 2016 года, там вообще веселуха была

мда

здесь вообще тоска

бой конечно не простой, но ты даже не пытался отыграть свой танк

если не ошибаюсь сказал тебе еще не видя репок про пассивный куст и что так побед не делают

432 поехал направо, значит тебе надо было ехать налево

ты как раз дал бы инфу что там вражеский пуш готовится

впрочем...я не знаю зачем говорю такие очевидные для лтвода вещи, ты сыграл больше 100к боев...

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 11:11 пользователь _Koshej_ сказал:

король не перестает быть королем даже когда свинопасы смеются

если свинопасы смеются,значит,не уважают)  а у дона карлионе даже просить надо с уважением)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 11:26 пользователь Viasat83 сказал:

Мне твоя лесть до одного места. Твое мнение не имеет никакого веса. А вот то, что ты лицемерно защищаешь игру, делает тебя автоматически моим врагом с соответствующими последствиями. 

Слушай сюда,  внимательно. Объясняю первый и последний раз. Твое мнение как по игре, так и по моему скиллу - ниачом. Ты игру не понимаешь и играть в нее не умеешь. Кого то более оборудованного мозгом я возможно послушаю. Но это не твой случай. Совершенно точно. 

Любые неудобные для вас факты всегда ниачом. Я давно это понял, поэтому никакой здравой дискуссии с ветошью.

Это ты про свое авторитетное мнение брякнул? Одобряю.

И дальше что? То есть у куропатки ручонки искривились на 50% от того, что мы каиали разные танки? Жги дальше, дядя.

В отличие от Альцгеймера отдаю себе кристально ясно отчёт. Можем с тобой покатать и посмотреть на твой скилл? Смогешь то нет? Или как обычно - ветошь?

твои выборки из десяти боев ни о чем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-02145800-1760614481_thumb.png

вот моя выборка из 50 боев

исходя из твоей логики ты и в подметки мне не годишься

склонись пред истинным скеллом

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 14:26 пользователь Viasat83 сказал:

1.  Мне твоя лесть до одного места. Твое мнение не имеет никакого веса. А вот то, что ты лицемерно защищаешь игру, делает тебя автоматически моим врагом с соответствующими последствиями. 

2. Слушай сюда,  внимательно. Объясняю первый и последний раз. Твое мнение как по игре, так и по моему скиллу - ниачом. Ты игру не понимаешь и играть в нее не умеешь. Кого то более оборудованного мозгом я возможно послушаю. Но это не твой случай. Совершенно точно. 

3.  Это ты про свое авторитетное мнение брякнул? Одобряю.

4.   И дальше что? То есть у куропатки ручонки искривились на 50% от того, что мы каиали разные танки? Жги дальше, дядя.

1.  Смешно, действительно смешно, когда ты говоришь эти слова одному из самых ярых конспирологов форума. :Smile_smile:

2; 3.  Зачем грубить?  Ты проявляешь свою слабость. Я знаю что тебе мнение фуромчан до одного места, но верное ли это решение.

4.      Я тебе не внимательному, а может и не понявшему  табличку с графиком поставил.  Посмотри и перемени своё мнение о выборке в десять, сто, ... боёв. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 11:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если свинопасы смеются,значит,не уважают)  а у дона карлионе даже просить надо с уважением)

ну так смеются то хде

в виртуалке и от бессилия

а в ирл они смотрят на притонированые задние окна провозящего меня автомобиля

какое дело мне до них

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 14:26 пользователь Viasat83 сказал:

А вот то, что ты лицемерно защищаешь игру, делает тебя автоматически моим врагом с соответствующими последствиями. 

зря ты так...

а еще говорил что не выбирал путь самурая....

я вот тоже игру защищяю, но я знаю как собираются такого рода продукты и как поддерживаются.

зря ты так. зря.

duckgogogo.gif

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 11:18 пользователь bad_company сказал:

в списках нет фиалетовых людей получивших фиолетовость на задрипыхайках. ты согласен?

ты

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-62171500-1760614607_thumb.png вот челик хотел стать статистом и поэтому брал 3 отметки на задрипыхайках.

задрипыхайка это любой танк ,на котором не берется винка от 45 до 50 пунктов ? верно ? 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 окт 2025 - 13:45 пользователь DJO_1991 сказал:

В подкрутки не верю

16 окт 2025 - 13:45 пользователь DJO_1991 сказал:

3 минуты а союзников уже нет. Я даже до позиции не доезжаю а они уже в ангаре. Как это понимать 

ну тогда объясняется всё очень просто: всё дело в твоих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 16:37 пользователь bad_company сказал:

зря ты так...

а еще говорил что не выбирал путь самурая....

я вот тоже игру защищяю, но я знаю как собираются такого рода продукты и как поддерживаются.

зря ты так. зря.

Я предельно четко дал тебе ответ. Как хочешь, так и живи с этим. У врага нет мнения. Только хп.

Тьфу не тебе.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 14:34 пользователь _Koshej_ сказал:

исходя из твоей логике ты и в подметки мне не годишься

радовалась свинка своим откормленым бочкам-окорочкам))) ну мы видим как тебя хозяин любит. ты еще и певец хороший и сказочник. видим видим.

16 окт 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-62171500-1760614607_thumb.png вот челик хотел стать статистом и поэтому брал 3 отметки на задрипыхайках.

задрипыхайка это любой танк ,на котором не берется винка от 45 до 50 пунктов ? верно ? 

нет неверно.

duckgogogo.gif

Игроки
7 334 публикации
45 571 бой
16 окт 2025 - 11:34 пользователь _Koshej_ сказал:

твои выборки из десяти боев ни о чем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-02145800-1760614481_thumb.png

вот моя выборка из 50 боев

исходя из твоей логики ты и в подметки мне не годишься

склонись пред истинным скеллом

И что, мальчик  ?

original  000.jpg

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 11:23 пользователь bad_company сказал:

победы, отметки, любая валюта, спец техника. даже ты. и даже я. все есть "инструмент".

и когда ты поймеш что "инструмент" делает, и какие цели преследует мастер использующий "инструмент", тогда с табой можно будет о чем то говорить.

и, подскажи. ты не согласен с моим утверждением что слепой игрок получит озвученные мной пункты?

ты победки то не путай с отметками. ты слишком непоследовательный и алогичный для программера. так обычно гуманитарии бакланят .

понятия не имею получит ли слепой игрок эти твои пункты или нет. у меня нет заинтересованности разбираться в твоих процентах побед.получит и получит.не получит и не получит. моя заинтересованность на уровне ленивой угадайки. ну допустим не получит.почему ? ну тогда получит.почему? ну не знаю,остань

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...