Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 14:26 пользователь podkustnik сказал:

ты только что открыл для себя, что танки ездят по всей карте

поздравляю

Да пусть себе лепечет. Такие как сенокос как раз нужны этой игре. Какая игра такие и защитники :Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:32 пользователь JekJones сказал:

И что ?

Ты и есть ....рак с нарисованной статой....,

который на твинке за более , чем за К8 боёв - так и не смог поднять ПП ,

который был у тебя на предыдущем аккаунте.

То есть даже зная уже игру и .....пройдя и освоив все ЛТ в игре....,

ты стал .....со временем играть хуже......

Это и есть - ....рак...

Ой.

алеш, я тебе все уже пояснил, твои жалкие попытки задеть меня, остаются просто жалкими попытками. 

Для игры в соло 62% это более чем достойный результат и вершина на которую ты никогда не заберешься, даже если очень захочешь. Почему? потому что ты рачье, не способное обучаться. 

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 334 публикации
45 571 бой
16 окт 2025 - 09:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......Твоя роль развлекать господ донатеров. .....

Ты что ли "...господин.." тут, мальчик ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

И напоминаю, для обделённых памятью :

12 июн 2025 - 05:30 пользователь JekJones сказал:

Абсолютно не возражаю, ибо :

Да, я шут, я циркач, так что же
Пусть меня так зовут вельможи 
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки........

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:36 пользователь Viasat83 сказал:

Да пусть себе лепечет. Такие как сенокос как раз нужны этой игре. Какая игра такие и защитники :Smile_veryhappy:

агроолошки виасатки игре тоже нужны. Нужно же мне дамажку набивать. Правда ты убер олень слишком быстро сливаешьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 09:09 пользователь vega202 сказал:

Лишенец ратует за равноправие?

Он не пробивает, его не пробивают, он горит все должны гореть? Я так понимаю это будет честная игра, да?:Smile_trollface-3:

горят.просто не все добираются до форума и не про всех мы знаем) всегда поражаюсь как игра четко и точно рассчитывает дозу угнетения,чтобы клиент не удалил игру и продолжил тихо тлеть,периодически закидывая бабулята в этот игровой автомат.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если игрок выполняет роль рака, он может поменять свое амплуа?

я там выше читал, что тебе лень, это не твой путь, поэтому и результаты не очень. Верно? т.е. дело то вовсе не в программном угнетение.  

ну, незнаю, слепому не покажеш глухому не раскажеш... далее сам допишеш))?

утверждая, что игрок выполняет роль рака, ты утверждаеш что он добровольно взял на себя эту роль? уточни

т.е. ты утверждаеш что я сказал что мне лень подымать свою стату? уточни

и давай все же определимся с терминами. я не утверждал, и никто из тех кто в теме, тебе не будет утверждать за угнетение, или подкрутки открутки. в среде профи это называется корректировки. и этому учат. например в абертау университи, или скилбокс,xyz там или юси флорида и другие,. и этому есть обьяснения. и я вам, зеленым, пвытался как мог это сказать рассказать))) но ты тока слова из контекста вырываеш и  доказываеш, как и вся твоя братия., что все пп это исключительно твоя заслуга. ну ок. если ты и в правду в это вериш, и готов до талого это защищять - значит прогеры, разрабы, манагеры, начальство и уборщицы команды поработали на 5+)))

а требовать доказательств... ну это такое себе канешна))) 

интересно а как ты себе представляеш доказательство? как оно должно выглядеть? мне надо сказать где в какой папке и в каком файле каккая строчка отвечает за те или иные корректировки.? или мне надо обьявить чтьо то типа того что - вот сегодня я поаткрутываю в 12 часов 15 минут и 30 секунд всем всем,.ю сматрите все... так чтоль?

а если ты в принципе, как и большинство, ошибаетесь про эти корректировки? и в вашем представлении это какоето изменение простых вещей вроде крита, пожара или меткости?а.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:37 пользователь JekJones сказал:

Вы господин.

да все верно. Господин, благодаря которому ты имеешь возможность играть в эту игру. И хватит тут околачиваться, я плачу что ты рак, играл, а не строчил тут свой бред.

нужно ограничить количество сообщений в день на форуме, для игроков которые играют за мой счет. 

• Плюс 1

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 09:26 пользователь podkustnik сказал:

ты только что открыл для себя, что танки ездят по всей карте

поздравляю

танки ездят согласно тепловым картам. по ним будут делать баланс по скиллу и балансировщик.

поздравляю с получением новой для себя информации. ваш уровень образованности поднялся на 50%.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 334 публикации
45 571 бой
16 окт 2025 - 09:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

..... в соло 62% это более чем достойный результат и вершина .....

Так ты не дотягиваешь ныне до 62 на твоём типо твинке, ....рак....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:39 пользователь bad_company сказал:

утверждая, что игрок выполняет роль рака, ты утверждаеш что он добровольно взял на себя эту роль? уточни

и давай все же определимся с терминами. я не утверждал, и никто из тех кто в теме, тебе не будет утверждать за угнетение, или подкрутки открутки. в среде профи это называется корректировки. и этому учат. например в абертау университи, или скилбокс,xyz там или юси флорида и другие,. и этому есть обьяснения. и я вам, зеленым, пвытался как мог это сказать рассказать))) но ты тока слова из контекста вырываеш и  доказываеш, как и вся твоя братия., что все пп это исключительно твоя заслуга. ну ок. если ты и в правду в это вериш, и готов до талого это защищять - значит прогеры, разрабы, манагеры, начальство и уборщицы команды поработали на 5+)))

интересно а как ты себе представляеш доказательство? как оно должно выглядеть? мне надо сказать где в какой папке и в каком файле каккая строчка отвечает за те или иные корректировки.? или мне надо обьявить чтьо то типа того что - вот сегодня я поаткрутываю в 12 часов 15 минут и 30 секунд всем всем,.ю сматрите все... так чтоль?

а если ты в принципе, как и большинство, ошибаетесь про эти корректировки? и в вашем представлении это какоето изменение простых вещей вроде крита, пожара или меткости?а.

цветом демагогия. комментариев не требует. И хватит коверкать слова, читать эту блевотню не очень хочется. 

я тебя спрашиваю, может ли рак, ну например ты, начать играть значительно лучше? или роль определена и выйти из нее нельзя? 

да ты писал про лень, тебе нравится более агрессивный стиль игры, читается что : если бы было не лень сидеть в кустах, то результаты были бы лучше. 

• Плюс 1

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 12:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нужно ограничить количество сообщений в день на форуме, для игроков которые играют за мой счет. 

...дитя, ты в своем уме?  а как эти писаки самоутверждаца и доминировать будут...

http://badcompany.su/galery/Screenshot_2.png

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:43 пользователь JekJones сказал:

Ой.

спасибо что показываешь свое невежество и безграмотность

попроси утку помочь тебя сложить цифры. 

ой, форумный клоун, сколько будет? ой:

post-33999312-0-38133300-1760607977.png

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 12:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

цветом демагогия. комментариев не требует. И хватит коверкать слова, читать эту блевотню не очень хочется. 

я тебя спрашиваю, может ли рак, ну например ты, начать играть значительно лучше? или роль определена и выйти из нее нельзя? 

да ты писал про лень, тебе нравится более агрессивный стиль игры, читается что : если бы было не лень сидеть в кустах, то результаты были бы лучше. 

я те сказал что уточнить надо в твоих вапросах. не ачкуй я отвечу

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:46 пользователь bad_company сказал:

я те сказал что уточнить надо в твоих вапросах. не ачкуй я отвечу

я уточнил, что не так? не очкуй, отвечай 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 14:45 пользователь bad_company сказал:

...дитя, ты в своем уме?  а как эти писаки самоутверждаца и доминировать будут...

Те у нас есть 2 100 % трепла - йонген и смити. Ожидаемо...

Огни большого города мерцают

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:43 пользователь JekJones сказал:

Ой.

и Олошка, жмякни клешней на вчерашний день, может быть даже ты своей пустой головой поймешь, что КТТС не видит игру на новых танках. 

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
16 окт 2025 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я уточнил, что не так? не очкуй, отвечай 

не ачкуй, уточняй

duckgogogo.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 окт 2025 - 12:45 пользователь bad_company сказал:

давай такую же табличку сделаем по справкам 2 НДФЛ:Smile_trollface-3: посмотрим кто тут олень и кому нужно самоутверждаться. 

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 09:39 пользователь bad_company сказал:

ну да. показываешь подкрутку 12 часов 15 минут и 30 сек всем всем,ю сматрите все. так чтоль. 

нам рассказывают что есть подкрутки.поэтому пусть расскажут как они это представляют.может в виде крита,пожара или меткости.

придумай ситуацию,чтобы подкрути стали видны четче и прозрачнее.пока подкрутки это когда ваша команда проиграла,а у врагов топовый танк ,который был в верху списка,слился с 0 урона. получается при подкрутках игрок сливается с 0 урона и победой. такое же может быть ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...