Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 16:12 пользователь Viasat83 сказал:

.........

Ты понятия не имеешь как игры создают с точки зрения геймдизайна. Поэтому твоим мнением можно просто пренебречь. 

Я знаю, что игры создаются ради заработка денег.  И там все наши представления о мире, физике, математике могут быть перевраны и переиначены ... . Но это было заявлено честно в механиках игры.  И доказывая нечестность игры надо доказать что механика игры работает не так как было заявлено. 

Твой пример, где было заявлено что такого не может быть? 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
3 031 публикация
28 573 боя
16 окт 2025 - 14:13 пользователь Viasat83 сказал:

Там и самой картинки нет. Я увидел ровно то, что было на картинке. Йонген и смити впереди всех по трепотне. Обоснуй, что это не так?

Я это не оспаривал, я предложил добавить еще одного участника, который треплется не меньше, но размазывает по разным аккаунтам)

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
16 окт 2025 - 12:38 пользователь Viasat83 сказал:

И что в жизни сплошь обвинения на честных людей? Не замечал подобного. Ровно наоборот, ведёшь дела честно. Ровно 0 претензий. Или у тебя какая то своя реальность?

Презумпция невиновности - юридический термин. У нас здесь не суд.

значит,ты в химках торговал деревяшками разными. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 18:20 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я знаю, что игры создаются ради заработка денег.  И там все наши представления о мире, физике, математике могут быть перевраны и переиначены ... . Но это было заявлено честно в механиках игры.  И доказывая нечестность игры надо доказать что механика игры работает не так как было заявлено. 

Твой пример, где было заявлено что такого не может быть? 

Ты для начала внятно сформулируй вопрос. Ни черта не понятно из этой писанины. 

Пример привести лживости механики игры? 

Легко:

Пояснения нужны для не острых? Что здесь не так.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 16:06 пользователь JekJones сказал:

Нет.

Значит всё верно. Круг сведения примерно в два раза больше круга разброса. Если принять что в среднем танк 6м длины то у тебя круг сведения где то 6+м, отсюда вытекает что круг разброса +-3м, в радиусе 1,5, делим на 5 (500м) и получаем 30см разброс. Что не так?

Ты напиши что тебе не понравилось в твоём скрине?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 18:21 пользователь Pahlorus сказал:

Я это не оспаривал, я предложил добавить еще одного участника, который треплется не меньше, но размазывает по разным аккаунтам)

А я предложил добавить ещё парочку мультиакков из этой темы. Где ты здесь разглядел не объективность, для меня загадка. Так можно любой пост подогнать под необъективность, было бы желание можно и до столба докопаться, не так ли?

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 16:25 пользователь Viasat83 сказал:

Пример привести лживости механики игры? 

Легко:

Пояснения нужны для не острых? Что здесь не так.

У меня не видно твоих примеров. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-04261500-1760621656_thumb.jpg

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 08:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще советы 48%го кирпича по поднятия процента побед бесценны. 

Это отрицательное поднятие процента побед.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 031 публикация
28 573 боя
16 окт 2025 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал:

А я предложил добавить ещё парочку мультиакков из этой темы. Где ты здесь разглядел не объективность, для меня загадка. Так можно любой пост подогнать под необъективность, было бы желание можно и до столба докопаться, не так ли?

ладн. мы друг друга не понимаем)

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 16:25 пользователь Viasat83 сказал:

Где в механике игры заявлено, что у тебя не должен падать ПП.  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 09:05 пользователь Fosfor_ сказал:

первые две позиции один в один, но в приметы я верю) Иван видит лешего на пне. Он в это явление не верит и считает его оптическим обманом

Если Иван видит лешего или чертей, то надо завязывать с зелёным змием.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 18:29 пользователь _DA_DOHAT сказал:

У меня не видно твоих примеров. 

Твои проблемы

16 окт 2025 - 18:30 пользователь Pahlorus сказал:

ладн. мы друг друга не понимаем)

Ну так и ты плиз пойми, каждый человек это фильтр, ну или прожектор. Прожектор светит какую то часть фигуры, но не всю. Мы же не обвиняем прожектор в субъективности). Он светит, что умеет.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 13:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

значит,ты в химках торговал деревяшками разными. 

так это его в химках видели?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 окт 2025 - 09:32 пользователь Viasat83 сказал:

Наверное на то есть причины. Система гадит человеку и негатив копится. Рано или поздно происходит взрыв.

Как у меня в прошлую очередную 40% сессию

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-25411000-1760596348_thumb.jpg

А у тебя давно было 0-15, вспомнить то хоть сможешь?

Конкретно 0-15 не смогу, потому как я в принципе не обращаю внимание на результаты и не запоминаю их.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2025 - 16:33 пользователь Viasat83 сказал:

Твои проблемы

Нет, не мои. Это твои проблемы раз ты не можешь показать  свои "доказательства". 

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 13:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конкретно 0-15 не смогу, потому как я в принципе не обращаю внимание на результаты и не запоминаю их.

у меня вчера было два раза

только 15-0, но разницы же нет я полагаю?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 18:32 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Где в механике игры заявлено, что у тебя не должен падать ПП.  

видит бог, зарекался вести дискуссии с надмозгами. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В честной игре, по умолчанию,  чем выше скилл, тем выше результативность. Для этого не нужны ни какие заявления, это по дефолту так. А вот если условие не выполняется, то возникают совершенно ОПРАВДАННЫЕ вопросы к честности игры. Ну а ты можешь лепить отмазки и дальше. На моей стороне практика, на твоей отмазки. Действительно, что же весомее? 

• Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 окт 2025 - 13:41 пользователь Viasat83 сказал:

видит бог, зарекался вести дискуссии с надмозгами. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В честной игре, по умолчанию,  чем выше скилл, тем выше результативность. Для этого не нужны ни какие заявления, это по дефолту так. А вот если условие не выполняется, то возникают совершенно ОПРАВДАННЫЕ вопросы к честности игры. Ну а ты можешь лепить отмазки и дальше. На моей стороне практика, на твоей отмазки. Действительно, что же весомее? 

и здесь тоже самое

просто ты слишком хорошо думаешь про свой скилл

• Плюс 1

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 окт 2025 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:

Те у нас есть 2 100 % трепла - йонген и смити. Ожидаемо...

Т.е. Арчи, у которого уверенные топ1, размазанный на 2 акка, не 100%-е, а дважды по 50?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 окт 2025 - 18:40 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Нет, не мои. Это твои проблемы раз ты не можешь показать  свои "доказательства". 

Боже мой... Господин надмозг, маяки не гоняются за кораблями. По твоей идиотской псевдологике, Гедель должен явится в твой задрищенск и тебе лично доказать теорему о неполноте. Только тогда она станет валидной. А пока ты не видел доказательств, тем хуже господину Геделю. Мде... Вот с такими приходится иметь дело. Я теперь четко вижу, зачем нужна сегрегация.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...