_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:27 пользователь Gvasrod сказал:А то.Падажжы, я всегда "плачусь" когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой таких нет.Он стоит у красной линии у респа, ты стоишь на петушиной имбанастрельной точке. Вы оба не едете на фланг стрелять в нлд, поэтому бесполезность в бою у вас одинаковая. ты точно смотрел мои реплеи?)))стоишь ты и прочая жырпичебратия Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:25 пользователь jongen сказал:Вот тебе смешно, а ведь Яшка и ему подобные реально верят в то, что их угнетают. Кажется невероятным, но это факт. Анбеливебл.яшка не веритон плюсики собирает, он давным давно в одной из тем призналсяа жырпичи...да хай верють во шо хотят Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 087 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:37 пользователь vega202 сказал:он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.Не 7 и не 15, я погорячился с округлением, на самом деле их у него там ровно 14, 7 из которых он слил в одной сессии, а остальные 7, если поверить его вчерашнему проколу, он слил в другой сессии из 9 поражений подряд. Итого 7 + 7 получается 14, и это как раз те самые 14 штук боёв, которых ему не хватило (побед в которых) для ожидаемых им же самим 55% побед. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 108 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:32 пользователь podkustnik сказал: хватит транслировать эту бредятину .....)))Он же иначе не умеет.Он тут для "количество", а не для "качество".Подсказка - у каждого из них своя роль на форуме.Это классика их методов в соцсетях. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 22 242 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:А то.Падажжы, я всегда "плачусь" когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой таких нет. Т.е. тебе не нравится, что стрелять не в кого, т.к. противник не приехал или как? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 108 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:......да хай верють во шо хотят..... Вон оно как.Так ты не из РФ, мальчик ?Что же ты сразу то не "признался" ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 13 068 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:34 пользователь _Koshej_ сказал:ты точно смотрел мои реплеи?)))стоишь ты и прочая жырпичебратияПару с тытруба. Ты никогда не вкатываешь на точку первый, даже если есть союзники. Ты никогда не учавствуешь в ротации размена хп. Ты всегда приезжаешь на непонятные убогие позиции с которых настреливаешь только потому что тебе накидало союзников которые едут на фланг стрелять в нлд, и потому что противники не едут на фланг стрелять в нлд. 06 окт 2025 - 18:38 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. тебе не нравится, что стрелять не в кого, т.к. противник не приехал или как?И это тоже. Другой вариант так же не нравиться. Банально потому что бои скатились до унылого спинномозгового стадизма. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:Пару с тытруба. Ты никогда не вкатываешь на точку первый, даже если есть союзники. Ты никогда не учавствуешь в ротации размена хп. Ты всегда приезжаешь на непонятные убогие позиции с которых настреливаешь только потому что тебе накидало союзников которые едут на фланг стрелять в нлд, и потому что противники не едут на фланг стрелять в нлд. гвасян ну это фиаскоты присядь то в тазик, у тебя так пичот шо ты до уровня жирпыча скатился и врешь открытым текстом 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 228 публикаций 12 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:34 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЭллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?Пора тебе подтянуть знания сессионной статистики, совсем уж плох ты в последнее время. Еще раз посмотри свой скрин и скажи, в итоге за 1 этот бой у тебя прибавилось серебра или убавилось? Изменено 6 октября, 2025 пользователем killer__rakov 1 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 014 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:05 пользователь KPOT2338 сказал:Выше средние цифры = Больше шансов на пользуВысокие средние цифры - большое кол-во удобных боев с заведомо слабой, картозависимой и непрокаченной техникой. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 014 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:32 пользователь podkustnik сказал: хватит транслировать эту бредятину и сравнивать компьютерную игру с силовыми аттракционами из реальностив любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить. Изменено 6 октября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 22 223 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:56 пользователь HEMKA сказал:в любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить. ещё одна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 4 504 публикации 29 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:34 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЭллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?А это сильно много?) Если ты в постоянном минусе, как ты там концы с концами сводишь, дружище? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 29 379 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:06 пользователь Gvasrod сказал:Если это я такой криворукий, поясни за те же лбз, но уже второй сезон.Есть союз-11, в котором надо в каждом из десяти боёв пробить по восемь пробитий. Подобрав нужный танк я эту задачу сделал с третьей попытки.И есть финальная, на мастеров. В которой нужно за двадцать боёв взять трёх мастеров. И которую я до сих пор не сделал.ты сделал на отлично союз 11 ? скрин кидай.я тебе не верю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 на оценку полезности полторахе, сегодняшнееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-75792000-1759767482_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 13 068 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:44 пользователь _Koshej_ сказал:гвасян ну это фиаскоты присядь то в тазик, у тебя так пичот шо ты до уровня жирпыча скатился и врешь открытым текстомА как может от вас скелычей не печь? Вы блин ещё хуже охраны туалетного куста у респа, этого сразу видно и понятно что пользы от него не будет. А скелычераст вроде поехал, вроде рядом. Но будучи фуловым подойти и разменять хп - не, зачем. Вкатить вперёд - тоже зачем. Про остальное молчу. 06 окт 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты сделал на отлично союз 11 ? скрин кидай.я тебе не верюЯ хде писал что сделал на отлично? Изменено 6 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:21 пользователь Gvasrod сказал:А как может от вас скелычей не печь? Вы блин ещё хуже охраны туалетного куста у респа, этого сразу видно и понятно что пользы от него не будет. А скелычераст вроде поехал, вроде рядом. Но будучи фуловым подойти и разменять хп - не, зачем. Вкатить вперёд - тоже зачем. Про остальное молчу.братишка, да если я буду играть как ты говоришь, я буду фуллфиолетома я пытаюсь в победу для команды, отдам и хп и танк солью чтоб задоминировали наши на участке, в попытке добиться этогоэто в тебе говорит твоя обида, ты несправедлив ко мнемне конечно начхать, я понимаю кто и что, просто фиксирую факт 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 29 379 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:02 пользователь HEMKA сказал:Польза союзника определяется в бою, а не каких-то, там, (средних) цифрах.чушь полная.если бы не средние цифры,то я бы думал что я всегда играю с ботами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 8 322 публикации 46 108 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:02 пользователь Pahlorus сказал:А это сильно много?) Если ты в постоянном минусе, как ты там концы с концами сводишь, дружище? Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою. К "..концы с концами .." я свожу легко, механически.Шумно правда при этом со стороны "концов". Так что ты скажешь про тот проигранный бой ? Как играл 416 ? Что говорит в его показателях,что команда его была опять отстойная ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:51 пользователь JekJones сказал: Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою. так у тебя там минус семь тысяч алёш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации