Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя
06 окт 2025 - 15:27 пользователь Gvasrod сказал:

А то.
Падажжы, я всегда "плачусь" когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой таких нет.
Он стоит у красной линии у респа, ты стоишь на петушиной имбанастрельной точке. Вы оба не едете на фланг стрелять в нлд, поэтому бесполезность в бою у вас одинаковая. 

ты точно смотрел мои реплеи?)))

стоишь ты и прочая жырпичебратия

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя
06 окт 2025 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Вот тебе смешно, а ведь Яшка и ему подобные реально верят в то, что их угнетают. Кажется невероятным, но это факт. Анбеливебл.

яшка не верит

он плюсики собирает, он давным давно в одной из тем признался

а жырпичи...да хай верють во шо хотят

Игроки
27 087 публикаций
26 836 боёв
05 окт 2025 - 21:37 пользователь vega202 сказал:

он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.

Не 7 и не 15, я погорячился с округлением, на самом деле их у него там ровно 14, 7 из которых он слил в одной сессии, а остальные 7, если поверить его вчерашнему проколу, он слил в другой сессии из 9 поражений подряд. Итого 7 + 7 получается 14, и это как раз те самые 14 штук боёв, которых ему не хватило (побед в которых) для ожидаемых им же самим 55% побед. 

Игроки
8 322 публикации
46 108 боёв
06 окт 2025 - 15:32 пользователь podkustnik сказал:

хватит транслировать эту бредятину .....

)))

Он же иначе не умеет.

Он тут для "количество", а не для "качество".

Подсказка - у каждого из них своя роль на форуме.

Это классика их методов в соцсетях.

original  000.jpg

Игроки
22 242 публикации
38 646 боёв
06 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:

А то.
Падажжы, я всегда "плачусь" когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой таких нет.

Т.е. тебе не нравится, что стрелять не в кого, т.к. противник не приехал или как?

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
8 322 публикации
46 108 боёв
06 окт 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:

......да хай верють во шо хотят.....

Вон оно как.

Так ты не из РФ, мальчик ?

Что же ты сразу то не "признался" ?

original  000.jpg

Игроки
13 068 публикаций
64 298 боёв
06 окт 2025 - 18:34 пользователь _Koshej_ сказал:

ты точно смотрел мои реплеи?)))

стоишь ты и прочая жырпичебратия

Пару с тытруба. 
Ты никогда не вкатываешь на точку первый, даже если есть союзники. Ты никогда не учавствуешь в ротации размена хп. Ты всегда приезжаешь на непонятные убогие позиции с которых настреливаешь только потому что тебе накидало союзников которые едут на фланг стрелять в нлд, и потому что противники не едут на фланг стрелять в нлд.

06 окт 2025 - 18:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. тебе не нравится, что стрелять не в кого, т.к. противник не приехал или как?

И это тоже. Другой вариант так же не нравиться. Банально потому что бои скатились до унылого спинномозгового стадизма.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя
06 окт 2025 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:

Пару с тытруба. 
Ты никогда не вкатываешь на точку первый, даже если есть союзники. Ты никогда не учавствуешь в ротации размена хп. Ты всегда приезжаешь на непонятные убогие позиции с которых настреливаешь только потому что тебе накидало союзников которые едут на фланг стрелять в нлд, и потому что противники не едут на фланг стрелять в нлд.

гвасян ну это фиаско

ты присядь то в тазик, у тебя так пичот шо ты до уровня жирпыча скатился и врешь открытым текстом

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
12 885 боёв
06 окт 2025 - 18:34 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Эллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?

Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?

Пора тебе подтянуть знания сессионной статистики, совсем уж плох ты в последнее время. Еще раз посмотри свой скрин и скажи, в итоге за 1 этот бой у тебя прибавилось серебра или убавилось?

Изменено пользователем killer__rakov
  • Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
06 окт 2025 - 18:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Выше средние цифры = Больше шансов на пользу

Высокие средние цифры - большое кол-во удобных боев с заведомо слабой, картозависимой и непрокаченной техникой.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 014 публикации
3 592 боя
06 окт 2025 - 18:32 пользователь podkustnik сказал:

хватит транслировать эту бредятину и сравнивать компьютерную игру с силовыми аттракционами из реальности

в любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 223 публикации
9 273 боя
06 окт 2025 - 18:56 пользователь HEMKA сказал:

в любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить.

ещё одна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 504 публикации
29 061 бой
06 окт 2025 - 16:34 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Эллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?

Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?

А это сильно много?) Если ты в постоянном минусе, как ты там концы с концами сводишь, дружище?

Игроки
29 379 публикаций
112 853 боя
06 окт 2025 - 14:06 пользователь Gvasrod сказал:

Если это я такой криворукий, поясни за те же лбз, но уже второй сезон.

Есть союз-11, в котором надо в каждом из десяти боёв пробить по восемь пробитий. Подобрав нужный танк я эту задачу сделал с третьей попытки.
И есть финальная, на мастеров. В которой нужно за двадцать боёв взять трёх мастеров. И которую я до сих пор не сделал.

ты сделал на отлично союз 11  ? скрин кидай.я тебе не верю

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя

на оценку полезности полторахе, сегодняшнее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-75792000-1759767482_thumb.jpg

Игроки
13 068 публикаций
64 298 боёв
06 окт 2025 - 18:44 пользователь _Koshej_ сказал:

гвасян ну это фиаско

ты присядь то в тазик, у тебя так пичот шо ты до уровня жирпыча скатился и врешь открытым текстом

А как может от вас скелычей не печь? Вы блин ещё хуже охраны туалетного куста у респа, этого сразу видно и понятно что пользы от него не будет. А скелычераст вроде поехал, вроде рядом. Но будучи фуловым подойти и разменять хп - не, зачем. Вкатить вперёд - тоже зачем. Про остальное молчу.

06 окт 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты сделал на отлично союз 11  ? скрин кидай.я тебе не верю

Я хде писал что сделал на отлично? :facepalmic:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя
06 окт 2025 - 16:21 пользователь Gvasrod сказал:

А как может от вас скелычей не печь? Вы блин ещё хуже охраны туалетного куста у респа, этого сразу видно и понятно что пользы от него не будет. А скелычераст вроде поехал, вроде рядом. Но будучи фуловым подойти и разменять хп - не, зачем. Вкатить вперёд - тоже зачем. Про остальное молчу.

братишка, да если я буду играть как ты говоришь, я буду фуллфиолетом

а я пытаюсь в победу для команды, отдам и хп и танк солью чтоб задоминировали наши на участке, в попытке добиться этого

это в тебе говорит твоя обида, ты несправедлив ко мне

мне конечно начхать, я понимаю кто и что, просто фиксирую факт

• Плюс 1

Игроки
29 379 публикаций
112 853 боя
06 окт 2025 - 15:02 пользователь HEMKA сказал:

Польза союзника определяется в бою, а не каких-то, там, (средних) цифрах.

чушь полная.если бы не средние цифры,то я бы думал что я всегда играю с ботами.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 322 публикации
46 108 боёв
06 окт 2025 - 16:02 пользователь Pahlorus сказал:

А это сильно много?) Если ты в постоянном минусе, как ты там концы с концами сводишь, дружище?

Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою.

К "..концы с концами .." я свожу легко, механически.

Шумно правда при этом со стороны "концов".

Так что ты скажешь про тот проигранный бой ? Как играл 416 ? Что говорит в его показателях,

что команда его была опять отстойная ?

original  000.jpg

Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя
06 окт 2025 - 16:51 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою.

так у тебя там минус семь тысяч алёш

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...