_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:22 пользователь vega202 сказал:А реплея не будет, у него спец моды стоят, показывают угнетение. сразу наводит на танк и видит, так этот статист у него 53% ему прикрутили к урону столько-то пробития столько-то, к точности столько. и смотрит когда наводится. Сколько ему на этого статиста откручивают там, блин, открутили пробитье, открутили попадание урон, в общем, ты что это спец моды, он их никогда никому не покажет там процент на победу там все. И чей рандом сейчас рабоче-крестьянский или спецрандом для фиолетов.так их и не будет видномы же со своего клиента смотреть будем, пусть не боится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:11 пользователь vega202 сказал:Так небудет основных, там фишка в массе нетто у бк.И ты или простых грузишь много или голдовых но чуть чуть. Как то так. Но пока это как я понимаю 3.14сями по воде виляно.как не будет ? будут основные и голда ,просто в меньших пропорциях.я так понял. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:19 пользователь _Koshej_ сказал:то есть ты играешь хуже них? 06 окт 2025 - 09:54 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТебя .... учил ...... логике "костлявый" ? Заметно, мальчик. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:24 пользователь JekJones сказал: агану тогда саймон как всегда написал правду, а ты как всегда в луже Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. У тебя нет ни одного доказательства, что я так писал. зачем мне доказательства ? мой профиль на форуме создан не для доказательств.а зачем ты показываешь ники игроков,их статку тогда на скринах ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:22 пользователь vega202 сказал:......наводит на танк и видит, так этот статист у него 53% ему прикрутили ...... Как этим, мальчик ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Я понял кто мне статку руинит, открутка это взвод с Саймоном, играл ни кого не трогал сегодня на свои законные 73%пп и на тебе пришёл, всё рухнуло до 63 или 68% чет точно и не помню уже. Саймон ты зачем так делаешь?Почему ты в рабоче-крестьянский рандом играешь? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:17 пользователь Keyholepeeper сказал:"невменько"что такое ? что не так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......мой профиль на форуме создан не для доказательств....... Срочно ....отлить в граните..... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 вы до чего деда кирпича довели? у него же высокая температура и он бредит. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:26 пользователь vega202 сказал:Я понял кто мне статку руинит, открутка это взвод с Саймоном, играл ни кого не трогал сегодня на свои законные 73%пп и на тебе пришёл, всё рухнуло до 63 или 68% чет точно и не помню уже. Саймон ты зачем так делаешь?Почему ты в рабоче-крестьянский рандом играешь?так мой акк не создан для побед ) мой акк создан для средухи и ты наконец то нормально отыграл в урончик) и хватит на врагов ехать,пусть сами подставляются.сначала надо аннигилировать невнимательных и нервных,а потом уж можно и ехать вперед)вы можете мне задонатить и тогда мне начнут крутить винку-все зависит от вашего кошелька ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 13:23 пользователь _Koshej_ сказал:так их и не будет видномы же со своего клиента смотреть будем, пусть не боитсяНо он то об этом не знает Изменено 6 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:27 пользователь JekJones сказал: Срочно ....отлить в граните..... ну ты прям льстишь мне ^_^ что я такого сказал гениального и шедеврального ? ^_^ ну раз надо,то можешь отлить на гранит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:вы до чего деда кирпича довели? у него же высокая температура и он бредит. так мы прокаливаем кирпич,а то совсем отсырел -скоро плесенью покроется) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 10:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так мой акк не создан для побед ) мой акк создан для средухи и ты наконец то нормально отыграл в урончик) и хватит на врагов ехать,пусть сами подставляются.сначала надо аннигилировать невнимательных и нервных,а потом уж можно и ехать вперед)вы можете мне задонатить и тогда мне начнут крутить винку-все зависит от вашего кошелька )кофылек толфтыйно стоять не можу, пытался, и что?заруинил винку напрочьи вы милейший не там стоите где победка куетсявернее стоите вы там но не на тома там где вы должны были бы стоять на своем, вас не хватаети команда льется от этогоя минут чере 15 приду и скажу все это Изменено 6 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:26 пользователь JekJones сказал: Как этим, мальчик ? ХаМЛо а если тебя 40% пробил с е3 ему подкрутили или как?Если это 55+% то это у тебя однозначно подкрутка ему.О тут как быть?А если оба не пробили да ещё и голдой, то это им открутили или тебе раку прикрутили? Или это потому что ты на скилле сыграл? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 13:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так мы прокаливаем кирпич,а то совсем отсырел -скоро плесенью покроется) Старье лучше не прокаливать, может развалиться. Изменено 6 октября, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 13:34 пользователь podkustnik сказал: вопросы?Когда ты перестанешь таскать сюда рандомные картинки с цифирками?Есть такое впечатление, что ты проходил курс у психиатра с тестами абстрактных картинок, и тебя спрашивали что ты там видишь. Курс закончился, а рефлекс у тебя остался. Теперь тащиш сюда, что ни поподя и вопросы задаёшь. Изменено 6 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:41 пользователь vega202 сказал:Когда ты перестанешь таскать сюда рандомные картинки с цифирками?Есть такое впечатление, что ты проходил курс у психиатра с тестами абстрактных картинок, и тебя спрашивали что ты там видишь. Курс закончился, а рефлекс у тебя остался. Теперь тащиш сюда, что ни поподя и вопросы задаёшь. ты про эти картинки, малой?05 окт 2025 - 13:51 пользователь L91_pobeditel сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-75058612-0-11007100-1759661444_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-75058612-0-08994900-1759661464_thumb.jpg «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации