JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 393 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 18:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Ангарные моды оттуда статистику не собирают. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, а что является первоисточником "статистики" для любого ......ангарного мода... ? А когда ты пришлёшь ....сессию из 10 боёв с показателем 100% пробитий в каждом бою... ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 20:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что процент пробитий строго зависит от уровня техники.Почему не знаю такую формулу? напишеш? Вобще то озвучено следующее - Чем выше уровень техники, тем выше среднее бронепробитие орудий, но растет и приведённая толщина брони танков. Прямая формальная зависимость вида “чем выше уровень, тем выше процент пробитий” отсутствует. На практике процент пробитий на высоких уровнях может даже снижаться из-за распространённости крепко бронированных целей и грамотной игры на броне. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал: что утверждения вроде "от игрока ничего не зависит и результат выстрела решает только игра" в корне неверны. А разработчики программисты утверждают обратное. Разброс и введен специально в игру, для внесения непредсказуемости. ТО есть если по русски сказать, снаряд специально летит не туда куда ты его пуляеш. Это одно из основных механик игры.Именно игра решает за результат, накидывая или убирая "условия".Я думал ты в курсе, столько боев и такое заявлять. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 21:29 пользователь _Koshej_ сказал:Spoiler ну давай еще кружокты с ним пообщайся, что он видит?будешь сильно удивленты думаешь он видит как пробил случайно?о нет, он видит плохую команду, он видит как сливается с нулем урона каждый бой, он видит как ему откручиваютвы с ним о разномну и еще раз - если такие тела говорят что открутки есть, для любого нормального человека это еще один повод сомневатьсяты будешь слушать грязного чушпана на улице как распорядиться баблом?Не хочу. Мне его гы-гы га-га и что-то там ложное хватило что бы понять бессмысленность данного действия.Потому что большая лысая обезьяна устроена так, что негативный опыт запоминается лучше. Когда постоянно крутили это не замечалось. Когда постоянно крутить перестали и начались даже не крутки, а обычные ситуации, они замечаются.Канешна с +-25% , кругом разброса, патентом, качелями, выработкой поведенческой зависимости всё честно. А особенно видно честность когда ввели очередное фомо в марафон/пропуск/рынок и первое время оно гнёт, особенно у рекламных агентов, а когда ивент кончается, то карета превращается в тыкву, и почему-то рекламные агенты агрегат про который они восторженно визжали и рекомендовали задонатить больше не катают. 02 окт 2025 - 21:30 пользователь Stilet20 сказал:Попробуй для начала не упарываться в одну каску.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-24302900-1759342893_thumb.png 02 окт 2025 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Если тебе так уж интересно, то пишу я то что пишу чтобы показать, что утверждения вроде "от игрока ничего не зависит и результат выстрела решает только игра" в корне неверны. Ну так если всё зависит только от лично тебя, ты легчайше сделаешь 100% точности и 100% пробитий при нормальной игре за свою стандартную сессию в условные три часа. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 21:56 пользователь bad_company сказал:А разработчики программисты утверждают обратное. Разброс и введен специально в игру, для внесения непредсказуемости. ТО есть если по русски сказать, снаряд специально летит не туда куда ты его пуляеш. Это одно из основных механик игры.Именно игра решает за результат, накидывая или убирая "условия".Я думал ты в курсе, столько боев и такое заявлять. Если тут убрать разброс, то вас просто будут в бараний рог гнуть 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 21:58 пользователь Gvasrod сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-24302900-1759342893_thumb.png Я про тебя пишу, не переводи стрелки Изменено 2 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 393 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 18:58 пользователь Stilet20 сказал: Если тут убрать разброс, то вас просто будут в бараний рог гнуть ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, то есть сейчас именно алгоритм (...разброс...) мешает таким ракам ....55+, 59+, 62+...., как газонокосильщик" или "костлявый" это делать ? Это ...явка с повинной..., мальчик. Ой. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 22:05 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, то есть сейчас именно алгоритм (...разброс...) мешает таким ракам ....55+, 59+, 62+...., как газонокосильщик" или "костлявый" это делать ? Это ...явка с повинной..., мальчик. К сожалению тебе не хватает очков интеллекта для понимания написанного 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 18:32 пользователь JekJones сказал: Зеркало, мальчик ? пичот?отлично, так и должно быть02 окт 2025 - 18:32 пользователь Stilet20 сказал: Ты недооцениваешь людей. Совсем недавно воду от телевизора заряжали, сейчас тарологи расплодились. До сих пор смотрят "экстрасенсов", плюс всякие блиновские и кол центры.Плюс кем надо быть, чтоб тебе (не ты имеется ввиду) позвонили из органов и сказали деньги перевести, так идут и переводят. ну гвас то не такой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 393 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 19:09 пользователь Stilet20 сказал: К сожалению тебе не хватает очков интеллекта для понимания написанного Неуч, "...очко.." и "интеллект.." это разное. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 18:58 пользователь Gvasrod сказал:Не хочу. Мне его гы-гы га-га и что-то там ложное хватило что бы понять бессмысленность данного действия.Потому что большая лысая обезьяна устроена так, что негативный опыт запоминается лучше. Когда постоянно крутили это не замечалось. Когда постоянно крутить перестали и начались даже не крутки, а обычные ситуации, они замечаются. по первому согласентам просто черная дыра на месте полушарийпо второму - фигня это всеу меня когда не летит я тоже закипаю. ну и чо? так у всех, и это нормально Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 19:01 пользователь bad_company сказал:А если ввести военное положение а не сво то ты улетиш дальше бараньего рога.я айтишник говорит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 21:45 пользователь JekJones сказал:А когда ты пришлёшь ....сессию из 10 боёв с показателем 100% пробитий в каждом бою... ? Свою попытку я уже прислал. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 3 088 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 20:56 пользователь bad_company сказал:А разработчики программисты утверждают обратное. Разброс и введен специально в игру, для внесения непредсказуемости. ТО есть если по русски сказать, снаряд специально летит не туда куда ты его пуляеш. Это одно из основных механик игры.Именно игра решает за результат, накидывая или убирая "условия".Я думал ты в курсе, столько боев и такое заявлять.Ты вероятно пропустил слова "ничего" и "только". Как ты ТЗ читаешь, не позорься, программист) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 393 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 19:11 пользователь _Koshej_ сказал:....у меня когда не летит ...... Реплай в студию, мальчик. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 17:03 пользователь Stilet20 сказал: У тебя разум отжали криворукая в мире есть масса примеров, где существа "без разума" легко сделают человека в выживании, я к тому, что твои категории в этом споре не катят, детский сад. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:Эк тебя пичотОстудись фрау, а то белье то не казенноеА по технике озвучил еще в первом посте - так же как и Арту на которой ты катаешь, танк можно получить только исследую технику и никак иначеБросай ты эти двойные стандарты, ты ж не вывезешьможет так понятно будет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-38904600-1759433158_thumb.jpg Изменено 2 октября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 393 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 19:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Свою попытку я уже прислал. Мне не нужны твои "...попытки...".Мальчик, ты либо независим от алгоритма, либо зависим. Так "...сессии хотя бы из 10 боёв..." не будет ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 21:58 пользователь Gvasrod сказал:Ну так если всё зависит только от лично тебя, ты легчайше сделаешь 100% точности и 100% пробитий при нормальной игре за свою стандартную сессию в условные три часа. Опять выдумываешь то, чего я не говорил. Как научишься читать - возвращайся, поговорим. Я устал отбиваться от чужих фантазий. 02 окт 2025 - 21:56 пользователь bad_company сказал:1. А разработчики программисты утверждают обратное. Разброс и введен специально в игру, для внесения непредсказуемости. ТО есть если по русски сказать, снаряд специально летит не туда куда ты его пуляеш. Это одно из основных механик игры.2. Именно игра решает за результат, накидывая или убирая "условия".Я думал ты в курсе, столько боев и такое заявлять 1. Да. 2. Нет. Игра за счёт механик снижает влияние игрока, но далеко не в 0, как тут заявляется некоторыми. И даже не наполовину. 02 окт 2025 - 22:33 пользователь JekJones сказал:Мне не нужны твои "...попытки...".Мальчик, ты либо независим от алгоритма, либо зависим. Так "...сессии хотя бы из 10 боёв..." не будет ? В целом - плевать что там тебе нужно. Пока не уберу все свои ошибки - не будет. Из-за них у меня не получилось. Я очень плохо стреляю, очень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 3 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Мне сегодня аж пару голубо-фиолетов в бой насыпало. Подкрутка? Открутка?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6949781-0-82551100-1759434151_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6949781-0-23411300-1759434161_thumb.jpg Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации