Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
31 авг 2025 - 22:40 пользователь _Koshej_ сказал:

А как ты хотел

Она для этого и придумана открутка, чтоб народ из игры уходил

Все ок, план крутится, миллионы мутятся

План крутится, самоподкрутка курится!

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
31 авг 2025 - 19:57 пользователь violent_silence сказал:

План крутится, самоподкрутка курится!

ну вообще то наоборот

самокрутка крутится, план курится

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
31 авг 2025 - 22:59 пользователь _Koshej_ сказал:

ну вообще то наоборот

самокрутка крутится, план курится

В процессе такие мелкие детали уже не важны! :Smile_trollface-3:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2025 - 20:14 пользователь Andrevlin сказал:

Нормальные и здоровые люди не играют в эту игру. Так что тут мимо.

Вот эту мысль оратора поддерживаю. Тут все верно

Огни большого города мерцают

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
31 авг 2025 - 22:50 пользователь TwiTeR сказал:

Я вот реально не пойму, им говорят, снаряды падают очень подозрительно вниз в сливных боях, отвечают нет откруток по балистике, народ уходит.
Им говорят, что подбирает явно не людей в команду которые тупят, что не похоже на поведение людей, отвечают нет такого, народ уходит.
Им говорят, мол карты спецом кидает тяжи прохоровки, пт город или коридорные, а так же любимые карты с лучшей статой на них, их просто не кидает, например прохоровка у меня , недели 2 я её уже не видел, но зато устричный залив ну раза 4 кинуло, отвечают нет такого, народ уходит. 
Можно хоть обудаляться сообщения комьюнити с просьбами отключить уже этот цирк и дать людям играть, но народ так и будет уходить, ведь по сути игнорирование проблемы приведет к краху, это математика обычная. Ведь игру полюбили за другое, все хотели учиться в неё играть, и людям это нравилось.
Вот я сегодня сыграл 17 боев, и уже в первых трех боях я понял что играть будет очень неприятно, просто карты тяж открытые, пт ст, пожалуйста коридор или город. Снаряды просто отказываются в цель лететь. Вот как так может быть? 1000 совпадений 1 на миллион , ну просто фарс ребят. Я еще скажем так при другой игре вот почему то умел играть, играл в топ командах, в средухе правда, но все же, брали 8 из 9 мест, за разные кланы. Но как перешел на лесту, ну прям разучился, попадать в стоячие танки, я даже не про упреждение говорю... Разучился команду подбирать, как года 2 играю на 35-45 процентов, уже просел на 1.5 процента у меня почти 60к боев, вот зачем вы это продолжаете?
Вам мало что вам приходится НЕ людей запускать в игру уже? (слово другое к сожалению запрещено, тк наверное их нет в игре). 
Вот лично я из игрока который накатывал за день 50-100 боев, превратился в того кто боится просто напросто уже играть, я запускаю игру, но не играю, тк уже нету нервов и я знаю что будет нервный срыв. 
Может быть вы уже прекратите?
П.С не у всех она есть эта открутка, просьба кто не встречался, не писать, я сам в неё раньше не верил, но увы она есть.

Все что тебе тут ответят, ты не умеешь играть) не знаешь механики игры и не умеешь ими пользоваться, не играл с 2014, вернулся, хватило на месяц, походу все таки игра не для всех...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 сен 2025 - 04:54 пользователь Viasat83 сказал:

Вот эту мысль оратора поддерживаю. Тут все верно

То есть не здоровый раз не в состоянии бросить :Smile_popcorn1:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 авг 2025 - 14:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто, если на высоких уровнях таких боёв практически нет, то на мелких уровнях их может быть до пяти на сотню. А наком уровне у него  бои, я не смотрел

% боёв короче трёх минут по уровням в патчк 1.36.1

lvl 7 8 9 10 11
% 0.16% 0.07% 0.06% 0.04% 0.05%

Без понятия. На Вотстате таких данных нет, Есть только с 1.25.0

Благодарю:Smile_honoring:

29 авг 2025 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:

15:6 за 6 минут эта та же самая "турбина", просто дольше запрягают

притягивать за уши определения быстрых боев - это визитная карточка секты. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 авг 2025 - 19:50 пользователь TwiTeR сказал:

Я вот реально не пойму, им говорят, снаряды падают очень подозрительно вниз в сливных боях, отвечают нет откруток по балистике, народ уходит.

дальше можно не читать. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
01 сен 2025 - 05:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дальше можно не читать. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Да тут вообще редко что можно читать

Этож каким деревом надо быть, чтоб отрицать что они так же падают и в победных боях

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 сен 2025 - 08:25 пользователь _Koshej_ сказал:

Да тут вообще редко что можно читать

Этож каким деревом надо быть, чтоб отрицать что они так же падают и в победных боях

Если у него падает, то стоит обратиться к специалисту. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
31 авг 2025 - 16:50 пользователь TwiTeR сказал:

Им говорят, что подбирает явно не людей в команду которые тупят, что не похоже на поведение людей, отвечают нет такого, народ уходит.
Им говорят, мол карты спецом кидает тяжи прохоровки, пт город или коридорные, а так же любимые карты с лучшей статой на них, их просто не кидает, например прохоровка у меня , недели 2 я её уже не видел, но зато устричный залив ну раза 4 кинуло, отвечают нет такого, народ уходит. 
Можно хоть обудаляться сообщения комьюнити с просьбами отключить уже этот цирк и дать людям играть, но народ так и будет уходить, ведь по сути игнорирование проблемы приведет к краху, это математика обычная. Ведь игру полюбили за другое, все хотели учиться в неё играть, и людям это нравилось.
Вот я сегодня сыграл 17 боев, и уже в первых трех боях я понял что играть будет очень неприятно, просто карты тяж открытые, пт ст, пожалуйста коридор или город. Снаряды просто отказываются в цель лететь. Вот как так может быть? 1000 совпадений 1 на миллион , ну просто фарс ребят. Я еще скажем так при другой игре вот почему то умел играть, играл в топ командах, в средухе правда, но все же, брали 8 из 9 мест, за разные кланы. Но как перешел на лесту, ну прям разучился, попадать в стоячие танки, я даже не про упреждение говорю... Разучился команду подбирать, как года 2 играю на 35-45 процентов, уже просел на 1.5 процента у меня почти 60к боев, вот зачем вы это продолжаете?
Вам мало что вам приходится НЕ людей запускать в игру уже? (слово другое к сожалению запрещено, тк наверное их нет в игре). 
Вот лично я из игрока который накатывал за день 50-100 боев, превратился в того кто боится просто напросто уже играть, я запускаю игру, но не играю, тк уже нету нервов и я знаю что будет нервный срыв
Может быть вы уже прекратите?
П.С не у всех она есть эта открутка, просьба кто не встречался, не писать, я сам в неё раньше не верил, но увы она есть.

50-100 боев за день? Тут и без всяких подкруток нервный срыв будет.

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
Не знаю что это вчера было(подкрутки или открутки),но свой рекорд из 12 поражений подряд я побил.Новый рекорд-21 бой и только одна побела на 18 бою.Было прям интересно,когда это закончиться.
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
01 сен 2025 - 07:11 пользователь serg_8187 сказал:

Не знаю что это вчера было(подкрутки или открутки),но свой рекорд из 12 поражений подряд я побил.Новый рекорд-21 бой и только одна побела на 18 бою.Было прям интересно,когда это закончиться.

я тоже вчера нормально так прижал и решил никуда с респа не ездить

посмотреть чо вы делать будете раки

так вы вообще без моих действий победить не способны

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
01 сен 2025 - 10:15 пользователь _Koshej_ сказал:

я тоже вчера нормально так прижал и решил никуда с респа не ездить

посмотреть чо вы делать будете раки

так вы вообще без моих действий победить не способны

Юмор твой оценил,но вот обидно что-когда то в натиске брал арту и ехал сразу топиться,так вот ниже 45% не смог уронить пп.А тут прям в какой то момент доходило до 32%...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
01 сен 2025 - 07:20 пользователь serg_8187 сказал:

Юмор твой оценил,но вот обидно что-когда то в натиске брал арту и ехал сразу топиться,так вот ниже 45% не смог уронить пп.А тут прям в какой то момент доходило до 32%...

слить танк это одно, тем более арту

никто и не заметит

а мешать союзникам играть как ты, это другое

недаром у тебя 48, анализировать это не твое явно

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
01 сен 2025 - 10:24 пользователь _Koshej_ сказал:

слить танк это одно, тем более арту

никто и не заметит

а мешать союзникам играть как ты, это другое

недаром у тебя 48, анализировать это не твое явно

Ну не скажи,говорят в натиске каждый боец на вес золото,это тебе не 15 человек в рандоме.Да и соратники мои по боям с тобой поспорили бы))),у них горело так,что у меня их слюни на мониторе проступали...

А по поводу 48%,так это не совсем мои-у меня двое детей играют нонстопом-видел сколько накатывают за день.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
26 авг 2025 - 12:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Знаешь в чем прикол?
Я вот лет 8 назад в доту 2 играл
Еще мм был не так популярен, ну или я в него не хотел ибо не понимал смысл

Цимес в том, что даже в обычном паблике было разделение
Обычный скилл / высокий скилл / очень высокий скилл
Дак вот, когда я играл в соло я держался в очень высоком скилле
Было играть интересно и трудно, банально из-за пары ошибок можно было как похоронить матч, так его и вытащить

А вот друзья мои играли в основном в обычный скилл, ну не было у них моего скилла
Поэтому когда мы играли в пати, то нас кидало куда попало
Если кинет в обычный скилл, то они играли +/- нормально, а я вообще левой пяткой
Если кинет в высокий скилл, им уже было трудно, а я до сих пор левой пяткой
А вот если кинет ко мне на очень высокий скилл, то они сливались почти нонстоп, а мне было довольно трудно и интересно играть
Проблема в том, что когда ты один играешь на уровне матча, а 4 остальных участника хуже, то выиграть почти нереально, если конечно противники не совершали глупых ошибок, на которых мы их ловили
Еще проблема в том, что я в целом одиночный игрок и в основном молчаливый, то есть послушать колы могу, но сам их давать не буду
Так что получалось, что играли то по сути 4 человека в пати и один отдельно, пусть он и слышал их
Это я сейчас понимаю это, а тогда даже не осозновал

Ну и постепенно они перестали со мной играть
То есть вместо того, чтобы научиться играть, им было проще не играть со мной и остаться в том же болоте
Я сейчас глянул и вот спустя 8 лет они играют на моем прошлом уровне

И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пулом
Ничего не напоминает?

Игру где есть личный скилл ибо нужно знать своего персонажа, знать персонажей союзников, знать персонажей противников, знать свою роль, контрить действия противника и взаимодействовать с командой сравнивать с модом на первое дьябло в котором +-25% на всё и бои 15х15 игроков есть бред.

26 авг 2025 - 19:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Каким клубнем три отметки берущиеся банальным унылым гриндом в котором роляет везение что-то доказывают? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
01 сен 2025 - 07:35 пользователь serg_8187 сказал:

Ну не скажи,говорят в натиске каждый боец на вес золото,это тебе не 15 человек в рандоме.Да и соратники мои по боям с тобой поспорили бы))),у них горело так,что у меня их слюни на мониторе проступали...

А по поводу 48%,так это не совсем мои-у меня двое детей играют нонстопом-видел сколько накатывают за день.

Канеш дети ну

А еще кот и теща

Дядь, не смеши, все видно по твоей статке

В натиске каждый боец важен, но и тащить проще, меньше врагов напротив

Ну и повторюсь для 48

Ты сливал арту, то есть с той стороны такое же рачелло сидело на однокнопке

Оно так не роляет как танк нормального человека

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
С чего ты решил,что там тоже была арта,веде её могло и не быть.И что ты там увидел в моей статке,раскажи мне.Вот я сыграл на гриле 20 боёв с 60% побед ,а завтра я сыграл на нём с 45% с такой же самой эффективностью.Как понять где я играл,а где за меня программа играла?
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
01 сен 2025 - 11:00 пользователь serg_8187 сказал:

С чего ты решил,что там тоже была арта,веде её могло и не быть.И что ты там увидел в моей статке,раскажи мне.Вот я сыграл на гриле 20 боёв с 60% побед ,а завтра я сыграл на нём с 45% с такой же самой эффективностью.Как понять где я играл,а где за меня программа играла?

калькулятор под рукой? складывать умеешь? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...