Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 авг 2025 - 09:20 пользователь Viasat83 сказал:

Ты в прошлый раз вроде

Больше меня набивал.

А тут чему завидовать?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 авг 2025 - 16:42 пользователь KyponaTka_khv сказал:

За август, как и за июль, заслуженные 50%. С - стабильность.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2792062-0-68685000-1756640229_thumb.jpg

Ммм, то есть как обычно украли 2-3%. Спасибо за инфу. Я так и знал. Вот так и набираются лишние проценты для разного рода подкрученных типа тебя. Ничего нового. С-стабильность:Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
31 авг 2025 - 11:42 пользователь KyponaTka_khv сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2792062-0-68685000-1756640229_thumb.jpg

Это еще ему подкрутили как по мне

49 должно быть 

Как на основе

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

А вот как выглядел баланс до угнетения:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-52613700-1756641545_thumb.jpg

Тоже спиливали, но хотя бы всего лишь 1%. 

А теперь спокойно 3% спиливают :Smile_trollface-3:

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
31 авг 2025 - 21:53 пользователь Viasat83 сказал:

31 авг 2025 - 16:42 пользователь KyponaTka_khv сказал:

... Вот так и набираются лишние проценты для разного рода подкрученных типа тебя...

Ложное утверждение.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 авг 2025 - 17:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ложное утверждение.

Правдивое. Ты же обычный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, но крутят тебя на фуллочку. Можем во взводике покатать:Smile_coin::Smile_popcorn1: и сразу выясним ложное или да?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 авг 2025 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

Правдивое. Ты же обычный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, но крутят тебя на фуллочку. Можем во взводике покатать:Smile_coin::Smile_popcorn1: и сразу выясним ложное или да?

Откажет )) Знает ведь, какой будет результат, вот и сбежит. Не впервой. 

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
31 авг 2025 - 23:01 пользователь jongen сказал:

31 авг 2025 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

Ложное утверждение.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 авг 2025 - 18:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ложное утверждение.

Так что согласен или колокольчик динь-динь-динь? 

Ты же папка нагибатор 55%, куда мне тягаться с моими еле еле  50%?!:Smile_popcorn1:

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
31 авг 2025 - 22:35 пользователь Viasat83 сказал:

Я не против. Давай завтра, во сколько сможешь? :Smile_popcorn1:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 авг 2025 - 18:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я не против. Давай завтра, во сколько сможешь? :Smile_popcorn1:

Вечером - 18-00 МСК?

Я без связи - банчат, как обычно :Smile_default:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 авг 2025 - 14:20 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ложное утверждение.

Отлично, боёв 20, а лучше 25 одной серией думаю будет достаточно для доказания друг другу работающей системы программных подкруток одним и откруток другим, сами всё и увидите внутри одних и тех же боёв и команд. Разумеется будет супер удобно для судей (а кроме меня это будут ещё и все остальные активные уч-ки этой темы), если вы эту сессию запишите и поставите на ютуб, а то не у всех есть клиент, а в ютубе все всё увидят и поймут. 

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
31 авг 2025 - 23:27 пользователь Viasat83 сказал:

Вечером - 18-00 МСК?

Я без связи - банчат, как обычно :Smile_default:

Ок :Smile_honoring:

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
31 авг 2025 - 13:01 пользователь jongen сказал:

Ты про виасата ? Аахахх

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

достала эта орбита унылая

залил свободки, получил удеса

крутят нереально, проиграть невозможно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1016748-0-82082600-1756648310_thumb.jpg

вот и прикиньте насколько тонкая настройка крутки, они поняли что дальше я проходить не буду и подмазываются

зы. похоже за каждым из нас еще и личный психолог закреплен

только за виасатом стажер кокойто

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
125 публикаций
63 120 боёв

Я вот реально не пойму, им говорят, снаряды падают очень подозрительно вниз в сливных боях, отвечают нет откруток по балистике, народ уходит.

Им говорят, что подбирает явно не людей в команду которые тупят, что не похоже на поведение людей, отвечают нет такого, народ уходит.

Им говорят, мол карты спецом кидает тяжи прохоровки, пт город или коридорные, а так же любимые карты с лучшей статой на них, их просто не кидает, например прохоровка у меня , недели 2 я её уже не видел, но зато устричный залив ну раза 4 кинуло, отвечают нет такого, народ уходит. 

Можно хоть обудаляться сообщения комьюнити с просьбами отключить уже этот цирк и дать людям играть, но народ так и будет уходить, ведь по сути игнорирование проблемы приведет к краху, это математика обычная. Ведь игру полюбили за другое, все хотели учиться в неё играть, и людям это нравилось.

Вот я сегодня сыграл 17 боев, и уже в первых трех боях я понял что играть будет очень неприятно, просто карты тяж открытые, пт ст, пожалуйста коридор или город. Снаряды просто отказываются в цель лететь. Вот как так может быть? 1000 совпадений 1 на миллион , ну просто фарс ребят. Я еще скажем так при другой игре вот почему то умел играть, играл в топ командах, в средухе правда, но все же, брали 8 из 9 мест, за разные кланы. Но как перешел на лесту, ну прям разучился, попадать в стоячие танки, я даже не про упреждение говорю... Разучился команду подбирать, как года 2 играю на 35-45 процентов, уже просел на 1.5 процента у меня почти 60к боев, вот зачем вы это продолжаете?

Вам мало что вам приходится НЕ людей запускать в игру уже? (слово другое к сожалению запрещено, тк наверное их нет в игре). 

Вот лично я из игрока который накатывал за день 50-100 боев, превратился в того кто боится просто напросто уже играть, я запускаю игру, но не играю, тк уже нету нервов и я знаю что будет нервный срыв. 

Может быть вы уже прекратите?

П.С не у всех она есть эта открутка, просьба кто не встречался, не писать, я сам в неё раньше не верил, но увы она есть.

Изменено пользователем TwiTeR
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
31 авг 2025 - 19:50 пользователь TwiTeR сказал:

П.С не у всех она есть эта открутка, просьба кто не встречался, не писать, я сам в неё раньше не верил, но увы она есть.

А разве не в этом смысл,

Выяснить, чем те, у кого

Откруток нет отличаются от тебя,

Чтобы ты тоже смог стать

Из этих?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
31 авг 2025 - 19:50 пользователь TwiTeR сказал:

.... а так же любимые карты с лучшей статой на них, их просто не кидает, например прохоровка у меня , недели 2 я её уже не видел,...

А как они узнали, какая карта у тебя любимая? Ты какой-то опросник для них заполнял, да?

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
31 авг 2025 - 20:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

А как они узнали, какая карта у тебя любимая? Ты какой-то опросник для них заполнял, да?

Простейше

Карта с наилучшими результатами

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
31 авг 2025 - 16:50 пользователь TwiTeR сказал:

Я вот реально не пойму, им говорят, снаряды падают очень подозрительно вниз в сливных боях, отвечают нет откруток по балистике, народ уходит.
Им говорят, что подбирает явно не людей в команду которые тупят, что не похоже на поведение людей, отвечают нет такого, народ уходит.
Им говорят, мол карты спецом кидает тяжи прохоровки, пт город или коридорные, а так же любимые карты с лучшей статой на них, их просто не кидает, например прохоровка у меня , недели 2 я её уже не видел, но зато устричный залив ну раза 4 кинуло, отвечают нет такого, народ уходит. 
Можно хоть обудаляться сообщения комьюнити с просьбами отключить уже этот цирк и дать людям играть, но народ так и будет уходить, ведь по сути игнорирование проблемы приведет к краху, это математика обычная. Ведь игру полюбили за другое, все хотели учиться в неё играть, и людям это нравилось.
Вот я сегодня сыграл 17 боев, и уже в первых трех боях я понял что играть будет очень неприятно, просто карты тяж открытые, пт ст, пожалуйста коридор или город. Снаряды просто отказываются в цель лететь. Вот как так может быть? 1000 совпадений 1 на миллион , ну просто фарс ребят. Я еще скажем так при другой игре вот почему то умел играть, играл в топ командах, в средухе правда, но все же, брали 8 из 9 мест, за разные кланы. Но как перешел на лесту, ну прям разучился, попадать в стоячие танки, я даже не про упреждение говорю... Разучился команду подбирать, как года 2 играю на 35-45 процентов, уже просел на 1.5 процента у меня почти 60к боев, вот зачем вы это продолжаете?
Вам мало что вам приходится НЕ людей запускать в игру уже? (слово другое к сожалению запрещено, тк наверное их нет в игре). 
Вот лично я из игрока который накатывал за день 50-100 боев, превратился в того кто боится просто напросто уже играть, я запускаю игру, но не играю, тк уже нету нервов и я знаю что будет нервный срыв. 
Может быть вы уже прекратите?

А как ты хотел

Она для этого и придумана открутка, чтоб народ из игры уходил

Все ок, план крутится, миллионы мутятся

Изменено пользователем _Koshej_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...