Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 14:47 пользователь podkustnik сказал: и при чём тут рейлган да потому что если снаряд чаще будет в центр лететь,то будет как рельса. в рельстроне сам круг сведения уменьшал разлет снаряда. тут просто будет чаще попадать в центр прицела.да разница есть,но само то что снаряд будет чаще лететь куда надо-уже это делает танк похожим на снайперский Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 15:14 пользователь vega202 сказал:очень точное замечание.действительно в первом случаи следы фальсификации увидеть не легко. Всё верно. Поэтому степень доверия к ним немного выше. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:неужели мне это всё приснилось ? ну был же режим "рельстрон". да та самая рельса из кваки. круг сведения был очень маленьким,то есть любой танк становился снайпером. да аим начинает сильно ролять,скилл в ближнем бою начинает играть очень большую роль.неужели никто не играл в него ? вот с разбросом по урону ,что будет 10 % -я не согласен. мне не нравится такое и я не хочу видеть это на постоянке.Я бы вообще убрал по урону, потому что иногда едешь добивать шотного по хп танк, а у тебя пролетает минимальная минималки и ты такой: sad( Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 10:32 пользователь vega202 сказал:что хоть там на скринах?качество картинок настолько высокое, что вообще ничего не возможно понятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifВот эти скрины более четкие. Арчи - здесь два скрина потому,что ты однажды обвинил меня в выдергивании цитат из твоих постов.Ну и хотелось бы обратить внимание аудитории на "качество" твоих "пруфов" ( см. скрин Арчи-1)Ты затер ники,Арчи. Где я наврал,говоря об этом ? Изменено 6 августа, 2025 пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:53 пользователь KOT_6AIOM сказал:Вот эти скрины более четкие. Арчи - здесь два скрина потому,что ты однажды обвинил меня в выдергивании цитат из твоих постов.Ну и хотелось бы обратить внимание аудитории на "качество" твоих "пруфов" ( см. скрин Арчи-1)Ты затер ники,Арчи. Где я наврал,говоря об этом ? на скрине прекрасно видно где «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да потому что если снаряд чаще будет в центр лететь,то будет как рельса. в рельстроне сам круг сведения уменьшал разлет снаряда. тут просто будет чаще попадать в центр прицела.да разница есть,но само то что снаряд будет чаще лететь куда надо-уже это делает танк похожим на снайперский у рейлгана была мгновенная скорость фатальной доставки при попадании «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:57 пользователь podkustnik сказал: на скрине прекрасно видно гдеТы видишь на скрине не затертые ники ,брехло ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты видишь на скрине не затертые ники ,брехло ? при чём тут ники? вспоминай нить беседы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 221 публикация 16 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Считаю что подкрутки нет. Разработчики честные люди. Я вот сыграл сейчас 3 боя за один танк и у меня 3 подряд поражения в котором все снаряды то имеют меньшее пробитие и снаряд не пробивает то союзники "новички" отсюда и поражения. Но стоило мне сесть за танк , который в этом году я ниразу в бой не выпускал то у меня СРАЗУ же победы пошли и пульки в цель лететь стали. Я считаю что скорее всего это стечение обстоятельств и мне просто повезло. А не как некоторые думают что я там напрягся сильнее, мышку сильнее начал наживать на ЛКМ, реакция стала круче и тд. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 14:59 пользователь podkustnik сказал: у рейлгана была мгновенная скорость фатальной доставки при попадании была высокая точность вкупе с огромным уроном. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да потому что если снаряд чаще будет в центр лететь,то будет как рельса. в рельстроне сам круг сведения уменьшал разлет снаряда. тут просто будет чаще попадать в центр прицела.да разница есть,но само то что снаряд будет чаще лететь куда надо-уже это делает танк похожим на снайперский У рельсотрона был уменьшен разброс на 70%, как будет завтра подробностей я на сайте не увидел, но по описанию как будто меняют кучность на что-то похожее до 0.9.8. Если так, то грубо говоря рельстрон был раза в 3 точнее того что предлагается. 06 авг 2025 - 18:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты видишь на скрине не затертые ники ,брехло ? Если тебе так уж интересен затёртый никнейм, то вот он BcnoTeTb. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Если тебе так уж интересен затёртый никнейм, то вот он BcnoTeTb. вот только какое отношение он имеет к этому «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:10 пользователь Shadowbeast сказал:Считай это тест без отдельного сервера, сразу на всех игрокахБольшая часть из этого останется навсегда, по многочисленным просьбам игроковПомниться, я где-то когда-то писал, что все важные тесты надо на основном сервере проводить. Да и тепловые карты никуда не денутся.З.Ы. Когда писал что сербоголовые снаряды это главная проблема игры, доблестные защитнеги ниголды долбая себя пяткой в лоб кукарекали про нивелирование ниголдой +-25% И вот мне интересно - когда сделают +-15% на пробитие, они перейдут на обычные снаряды? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 20:24 пользователь Gvasrod сказал:Помниться, я где-то когда-то писал, что все важные тесты надо на основном сервере проводить. Да и тепловые карты никуда не денутся.З.Ы. Когда писал что сербоголовые снаряды это главная проблема игры, доблестные защитнеги ниголды долбая себя пяткой в лоб кукарекали про нивелирование ниголдой +-25% И вот мне интересно - когда сделают +-15% на пробитие, они перейдут на обычные снаряды? Зачем стрелять снарядом с низким пробитием, если можно стрелять снарядом с высоким пробитием? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 15:10 пользователь Shadows_in_me сказал: У рельсотрона был уменьшен разброс на 70%, как будет завтра подробностей я на сайте не увидел, но по описанию как будто меняют кучность на что-то похожее до 0.9.8. Если так, то грубо говоря рельстрон был раза в 3 точнее того что предлагается. ну да.я ж написал что разница есть,но что то похожее будет.в этой игре может лететь у кривых танков,но постоянно мимо у снайперских. за что, собсно, и не люблю кан105.в игре нету понятия точность,есть просто некий разброс внутри прицела. лично я так понимаю этот патч и суть новости Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 15:24 пользователь Gvasrod сказал:З.Ы. Когда писал что сербоголовые снаряды это главная проблема игры, доблестные защитнеги ниголды долбая себя пяткой в лоб кукарекали про нивелирование ниголдой +-25% И вот мне интересно - когда сделают +-15% на пробитие, они перейдут на обычные снаряды? конечно,но зачем? Изменено 6 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:23 пользователь podkustnik сказал: вот только какое отношение он имеет к этому Полагаю, никакого. Как и мой пост, собственно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Полагаю, никакого. Как и мой пост, собственно. правильно, никакогокак и затёртые ники «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:Помниться, я где-то когда-то писал, что все важные тесты надо на основном сервере проводить. Да и тепловые карты никуда не денутся.З.Ы. Когда писал что сербоголовые снаряды это главная проблема игры, доблестные защитнеги ниголды долбая себя пяткой в лоб кукарекали про нивелирование ниголдой +-25% И вот мне интересно - когда сделают +-15% на пробитие, они перейдут на обычные снаряды? А что голдовыми нельзя стрелять? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Всё верно. Поэтому степень доверия к ним немного выше. Чем и решил воспользоваться автор шедевров.А теперь бегает и в голосину " вы фсё врёте" а я самый честный фраер на районе. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации