Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
06 авг 2025 - 14:47 пользователь podkustnik сказал:

и при чём тут рейлган 

да потому что если снаряд чаще будет в центр лететь,то будет как рельса. в рельстроне сам круг сведения уменьшал разлет снаряда. тут просто будет чаще попадать в центр прицела.да разница есть,но само то что снаряд будет чаще лететь куда надо-уже это делает танк похожим на снайперский

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
06 авг 2025 - 15:14 пользователь vega202 сказал:

очень точное замечание.

действительно в первом случаи следы фальсификации увидеть не легко.

Всё верно. Поэтому степень доверия к ним немного выше. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 авг 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

неужели мне это всё приснилось ? ну был же режим "рельстрон". да та самая рельса из кваки. круг сведения был очень маленьким,то есть любой танк становился снайпером. да аим начинает сильно ролять,скилл в ближнем бою начинает играть очень большую роль.неужели никто не играл в него ? 

вот с разбросом по урону ,что будет 10 % -я не согласен. мне не нравится такое и я не хочу видеть это на постоянке.

Я бы вообще убрал по урону, потому что иногда едешь добивать шотного по хп танк, а у тебя пролетает минимальная минималки и ты такой: sad(

Игроки
1 521 публикация
41 885 боёв
06 авг 2025 - 10:32 пользователь vega202 сказал:

что хоть там на скринах?

качество картинок настолько высокое, что вообще ничего не возможно понятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Вот эти скрины более четкие.

Арчи - здесь два скрина потому,что ты однажды обвинил меня в выдергивании цитат из твоих постов.

Ну и хотелось бы обратить внимание аудитории на "качество" твоих "пруфов" ( см. скрин Арчи-1)

Ты затер ники,Арчи. Где я наврал,говоря об этом ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
06 авг 2025 - 17:53 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Вот эти скрины более четкие.

Арчи - здесь два скрина потому,что ты однажды обвинил меня в выдергивании цитат из твоих постов.

Ну и хотелось бы обратить внимание аудитории на "качество" твоих "пруфов" ( см. скрин Арчи-1)

Ты затер ники,Арчи. Где я наврал,говоря об этом ?

на скрине прекрасно видно где

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
06 авг 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да потому что если снаряд чаще будет в центр лететь,то будет как рельса. в рельстроне сам круг сведения уменьшал разлет снаряда. тут просто будет чаще попадать в центр прицела.да разница есть,но само то что снаряд будет чаще лететь куда надо-уже это делает танк похожим на снайперский

у рейлгана была мгновенная скорость фатальной доставки при попадании 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 885 боёв
06 авг 2025 - 17:57 пользователь podkustnik сказал:

на скрине прекрасно видно где

Ты видишь на скрине не затертые ники ,брехло ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
06 авг 2025 - 18:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:

при чём тут ники? 

вспоминай нить беседы 

Y0jLoLV.gif

Игроки
221 публикация
16 451 бой

Считаю что подкрутки нет. Разработчики честные люди. Я вот сыграл сейчас 3 боя за один танк и у меня 3 подряд поражения в котором все снаряды то имеют меньшее пробитие и снаряд не пробивает то союзники "новички" отсюда и поражения. Но стоило мне сесть за танк , который в этом году я ниразу в бой не выпускал то у меня СРАЗУ же победы пошли и пульки в цель лететь стали. Я считаю что скорее всего это стечение обстоятельств и мне просто повезло. А не как некоторые думают что я там напрягся сильнее, мышку сильнее начал наживать на ЛКМ, реакция стала круче и тд. 

• Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
06 авг 2025 - 14:59 пользователь podkustnik сказал:

у рейлгана была мгновенная скорость фатальной доставки при попадании 

была высокая точность вкупе с огромным уроном.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
06 авг 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У рельсотрона был уменьшен разброс на 70%, как будет завтра подробностей я на сайте не увидел, но по описанию как будто меняют кучность на что-то похожее до 0.9.8. Если так, то грубо говоря рельстрон был раза в 3 точнее того что предлагается. 

06 авг 2025 - 18:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Если тебе так уж интересен затёртый никнейм, то вот он BcnoTeTb.

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
06 авг 2025 - 18:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если тебе так уж интересен затёртый никнейм, то вот он BcnoTeTb.

вот только какое отношение он имеет к этому

post-940203-0-63013200-1739262633.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2025 - 17:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Считай это тест без отдельного сервера, сразу на всех игроках
Большая часть из этого останется навсегда, по многочисленным просьбам игроков

Помниться, я где-то когда-то писал, что все важные тесты надо на основном сервере проводить. 
Да и тепловые карты никуда не денутся.
З.Ы. Когда писал что сербоголовые снаряды это главная проблема игры, доблестные защитнеги ниголды долбая себя пяткой в лоб кукарекали про нивелирование ниголдой +-25% И вот мне интересно - когда сделают +-15% на пробитие, они перейдут на обычные снаряды? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 20:24 пользователь Gvasrod сказал:

Помниться, я где-то когда-то писал, что все важные тесты надо на основном сервере проводить. 
З.Ы. Когда писал что сербоголовые снаряды это главная проблема игры, доблестные защитнеги ниголды долбая себя пяткой в лоб кукарекали про нивелирование ниголдой +-25% И вот мне интересно - когда сделают +-15% на пробитие, они перейдут на обычные снаряды? :Smile_popcorn1:

Зачем стрелять снарядом с низким пробитием, если можно стрелять снарядом с высоким пробитием? 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
06 авг 2025 - 15:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

У рельсотрона был уменьшен разброс на 70%, как будет завтра подробностей я на сайте не увидел, но по описанию как будто меняют кучность на что-то похожее до 0.9.8. Если так, то грубо говоря рельстрон был раза в 3 точнее того что предлагается. 

ну да.я ж написал что разница есть,но что то похожее будет.в этой игре может лететь у кривых танков,но постоянно мимо у снайперских. за что, собсно, и не люблю кан105.в игре нету понятия точность,есть просто некий разброс внутри прицела. лично я так понимаю этот патч и суть новости

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
06 авг 2025 - 15:24 пользователь Gvasrod сказал:

конечно,но зачем?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
06 авг 2025 - 18:23 пользователь podkustnik сказал:

вот только какое отношение он имеет к этому

post-940203-0-63013200-1739262633.png

Полагаю, никакого. Как и мой пост, собственно. 

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
06 авг 2025 - 18:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Полагаю, никакого. Как и мой пост, собственно. 

правильно, никакого

как и затёртые ники

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2025 - 18:24 пользователь Gvasrod сказал:

А что голдовыми нельзя стрелять? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 авг 2025 - 17:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё верно. Поэтому степень доверия к ним немного выше. 

Чем и решил воспользоваться автор шедевров.

А теперь бегает и в голосину " вы фсё врёте" а я самый честный фраер на районе.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...