Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
щас бы называть железобетонный пруф подкруток спамом 
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
05 авг 2025 - 10:54 пользователь Stilet20 сказал:

Больше интересно почему все эти свидетели откруток не бросили игру 

стремно уходить в неизвестность и барахло жалко)

• Плюс 2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Ща бы за пруф выдавать обрезки не пойми чего
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 авг 2025 - 14:53 пользователь Stilet20 сказал:

Ща бы за пруф выдавать обрезки не пойми чего

Кидай такой же обрезок со своей стороны. Ни к чему не приведет, но хоть весело будет.

• Плюс 2
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
05 авг 2025 - 15:43 пользователь podkustnik сказал:

называется железобетонным пруфом

скока взводных медалей справа?

05 авг 2025 - 11:54 пользователь Stilet20 сказал:

Больше интересно почему все эти свидетели откруток не бросили игру 

книгу пишут, я вот тоже соберусь скоро писать

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 17:00 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

скока взводных медалей справа?

взвода не было

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 15:43 пользователь podkustnik сказал:

это в головах у секты обрезки не пойми чего 

а вот это

post-940203-0-63013200-1739262633.png

называется железобетонным пруфом

Исправлено "левую" канистру руинили спецом по пп

ПыСы доказательств что это "ложное утверждение" у пищущих это  нет.

Знаю что у них с понятием текстов сложна, поясняю:

У вас граждане патентофилы нет доказательств обратного.

ПыСыСы, думаю, что и это будет сложным в понимании.:Smile_veryhappy:

Граждане у вас нету пруфов , что катки не сливались целенаправленно.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 17:05 пользователь podkustnik сказал:

взвода не было

Бездоказательное заявление, на данный момент.:Smile_trollface-3:

Как жентельмен должён был бы пруфы притаранить.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 17:56 пользователь vega202 сказал:

Правую канистру руинили спецом по пп

ПыСы доказательств что это "ложное утверждение" у пищущих это  нет.

Знаю что у них с понятием текстов сложна, поясняю:

У вас граждане патентофилы нет доказательств обратного.

ПыСыСы, думаю, что и это будет сложным в понимании.:Smile_veryhappy:

Граждане у вас нету пруфов , что катки не сливались целенаправленно.

да, спецом руинили по ПП,и поэтому процент выше

так держать, малой 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Кстати, я тут вспомнил, что становился свидетелем того, что игрок с ПП 55% сливал бой при этом настреливая хорошего урона. Уж не знаю может лбз были специфические, или с левой ноги встал с утра. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 18:02 пользователь podkustnik сказал:

да, спецом руинили по ПП,и поэтому процент выше

так держать, малой 

Исправленному верить.

На память не помню где какой, а с телефона смотреть не очень люблю картинки.

Ошибся стороной, исправил.

Теперь, что сказать можешь?

Изменено пользователем vega202

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 18:07 пользователь vega202 сказал:

Исправленному верить.

На память не помню где какой, а с телефона смотреть не очень люблю картинки.

Ошибся стороной, исправил.

Теперь, что сказать можешь?

то же, что и всегда: на основе я не буду заниматься подобными деяниями

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 18:09 пользователь podkustnik сказал:

то же, что и всегда: на основе я не буду заниматься подобными деяниями

Ложное утверждение.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2025 - 18:05 пользователь vega202 сказал:

Кстати, я тут вспомнил, что становился свидетелем того, что игрок с ПП 55% сливал бой при этом настреливая хорошего урона. Уж не знаю может лбз были специфические, или с левой ноги встал с утра. 

Помнится у меня была ситуация когда тащил весь бой в том время как союзное рачье сливалась. И  вот остаётся захватить базу чтоб победить и эти начали спамить что из-за таких я они слились и оскорбления пошли, ну я думаю фиг с ней с победой и поехал остальных добивать. Проиграли по захвату, но горящие 5 точки рачья того стоили :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
Помню, стояла на базе.. союзники писали - рак/бот, кидайте жалобу.. в итоге добила 9 противников, все сказали - молодец!
  • Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 18:17 пользователь vega202 сказал:

Ложное утверждение.

вообще-то я даже приносил реплеи, где "вытаскивал" со счёта 3:8

хотя логичнее мне было их заруинить и получить ещё меньший ПП

так что, малой, твои потуги как всегда оказались жалкими 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв

Когда %п достигает пика по алгоритму сервера, я уверен там промежуток между 57%- 70%, включаются полеты снаряда откровенно в край, вот ты нагибаеш, не видиш предела , все делаеш как надо но начинается ОТкрутка, и все процент побед падает, вот только вопрос - с какого % винрейта начинается подкрутка? с 13%?

Очевидно что подкрутка с откруткой есть.

Как спастись? Ну очевидно:

1)открывать сундуки, получать пересиленные танки, на которых автоматически действует первые несколько боев подкрутка

2)донатить свободку выкачивать новые имбы, на которых автоматически действует первые несколько боев подкрутка

3)создавать взвод чтобы минимизировать влияние откруток, что донатеру легче ибо рейтинг выкачан с донатами без прокачиваний веток, купленными премами поддержано количество серебра на аккаунте

4) создавать взвод избранных, действительно уникальных игроков, что вообще не предусмотрено политикой и финансовым отделом игры, найти таких невозможно, не создано инструментов поиска, а если они и есть то обыскивать этот стог сена с жертвами лестовской мечты почти бесмыссленно

Вот и ответьте на вопрос? Скрутки - это теория вероятности или алгоритм на сервере поддерживаемый политикой финансового отдела компании?

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
05 авг 2025 - 15:05 пользователь vega202 сказал:

пфф всегда есть желание настреливать урон и пожертвовать победой.не запоминаю с какой ноги встаю,видимо,всегда с не нужной)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
05 авг 2025 - 15:26 пользователь HEMKA сказал:

Помню, стояла на базе.. союзники писали - рак/бот, кидайте жалобу.. в итоге добила 9 противников, все сказали - молодец!

ахаха у тебя каждая история начинается с выделенной фразы ахахха

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
05 авг 2025 - 15:39 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Когда %п достигает пика по алгоритму сервера, я уверен там промежуток между 57%- 70%, включаются полеты снаряда откровенно в край, вот ты нагибаеш, не видиш предела , все делаеш как надо но начинается ОТкрутка, и все процент побед падает, вот только вопрос - с какого % винрейта начинается подкрутка? с 13%?

Очевидно что подкрутка с откруткой есть.

3)создавать взвод чтобы минимизировать влияние откруток, что донатеру легче ибо рейтинг выкачан с донатами без прокачиваний веток, купленными премами поддержано количество серебра на аккаунте

4) создавать взвод избранных, действительно уникальных игроков, что вообще не предусмотрено политикой и финансовым отделом игры, найти таких невозможно, не создано инструментов поиска, а если они и есть то обыскивать этот стог сена с жертвами лестовской мечты почти бесмыссленно

Вот и ответьте на вопрос? Скрутки - это теория вероятности или алгоритм на сервере поддерживаемый политикой финансового отдела компании?

ты нагибаешь это значит делаешь фиолетовую средуху ? напомню,что нагиб это нанесение огромного количества урона,вследствие этого и получение побед. ты ж про такой нагиб писал ? 

создание взвода это очень помогает победам.ага.два раза.ирония.сарказм.едкая ухмылка.

что за уникальные игроки ? 

скрутки -это процесс фантазирования игроком о таких вещах,которые он не может нормально пояснить или показать на примере.

пыс.ждем скринов с тайпами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...