Old_pacifist Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 15:05 пользователь Gvasrod сказал:Как я писал ранее - если ца начала что-то замечать, значит что-то не так. Это какая ЦА? Немка, Виталий и т.п. с 45-47ПП? Они с трудом понимают, что в бою происходит, что там они могут замечать? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:17 пользователь podkustnik сказал:2 года назад всё необходимое было предоставлено, Понявыйхватит позориться Нет 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:17 пользователь podkustnik сказал: 2 года назад всё необходимое было предоставлено, Понявыйхватит позориться в чём был тогда смысл такого перформанса с сокрытием изначально ников?ответ напрашивается сам собою, чтоб нельзя было проверить инфу.а уж что ты там предоставлял и насколько это имело отношение к картинкам, можно только догадываться.словам веры нет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:27 пользователь vega202 сказал:в чём был тогда смысл такого перформанса с сокрытием изначально ников?ответ напрашивается сам собою, чтоб нельзя было проверить инфу.а уж что ты там предоставлял и насколько это имело отношение к картинкам, можно только догадываться.словам веры нет. малой, ты пишешь лишь то, на что сам всегда готов пойтито есть, на ложь и искажение фактовдостойный представитель секты лжи и лицемерия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 16:37 пользователь podkustnik сказал: малой, ты пишешь лишь то, на что сам всегда готов пойтито есть, на ложь и искажение фактовдостойный представитель секты лжи и лицемериядеревянный, ты приволок скрины с канистрами, ты обрезал всё кроме цЫферь на них,( проверить статистику танка по никам нельзя) ты утверждаешь, что при катках не было никаких инсинуаций( что в принципе не поддаётся проверке без предоставления всех реплеев боёв с обоих акков).а лгу и искажаю факты тут при этом Я?!ахаха жги дальше клован, годнота. Изменено 6 августа, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:24 пользователь Old_pacifist сказал:Это какая ЦА? Немка, Виталий и т.п. с 45-47ПП? Они с трудом понимают, что в бою происходит, что там они могут замечать?Что снаряды чаще падают в землю, что побед стало меньше, что там где раньше они "тащили" их гнут в бублик. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:54 пользователь Gvasrod сказал:Что снаряды чаще падают в землю, что побед стало меньше, что там где раньше они "тащили" их гнут в бублик.Ну вот сейчас с новым патчем и разброс уменьшат, и +-у урона, посмотрим, как ракам будет житься в игре, которая ближе к точечным дисциплинам, как старкрафт, например, где в высшей лиге одни корейцы. Я ответ знаю, если что, но будет забавно наблюдать за клац-клацами и их медленным осознанием. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:59 пользователь Andrevlin сказал:Ну вот сейчас с новым патчем и разброс уменьшат, и +-у урона, посмотрим, как ракам будет житься в игре, которая ближе к точечным дисциплинам, как старкрафт, например, где в высшей лиге одни корейцы. Я ответ знаю, если что, но будет забавно наблюдать за клац-клацами и их медленным осознанием.Интересует другое, как теперь оправдываться будут?Ну типо минипатч более скиллозависимость поднимет, чем сейчас в игре есть Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:59 пользователь Andrevlin сказал:Ну вот сейчас с новым патчем и разброс уменьшат, и +-у урона, посмотрим, как ракам будет житься в игре, которая ближе к точечным дисциплинам, как старкрафт, например, где в высшей лиге одни корейцы. Я ответ знаю, если что, но будет забавно наблюдать за клац-клацами и их медленным осознанием.Щё?*Прочел новость*Так это на один патч, тьфу ерунда. Хотя зайти может, посмотреть чего как, может вдруг интереснее будет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
k965 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 69 публикаций 120 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.я полностью с вами согласен. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:07 пользователь Gvasrod сказал:Щё?*Прочел новость*Так это на один патч, тьфу ерунда. Хотя зайти может, посмотреть чего как, может вдруг интереснее будет.Считай это тест без отдельного сервера, сразу на всех игрокахБольшая часть из этого останется навсегда, по многочисленным просьбам игроков Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:52 пользователь vega202 сказал:деревянный, ты приволок скрины с канистрами, ты обрезал всё кроме цЫферь на них,( проверить статистику танка по никам нельзя) ты утверждаешь, что при катках не было никаких инсинуаций( что в принципе не поддаётся проверке без предоставления всех реплеев боёв с обоих акков).а лгу и искажаю факты тут при этом Я?!ахаха жги дальше клован, годнота. конечно ты, что уже не раз здесь же и демонстрировал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:04 пользователь Shadowbeast сказал:Интересует другое, как теперь оправдываться будут?Ну типо минипатч более скиллозависимость поднимет, чем сейчас в игре есть а команды он тоже поменяет? балансных игроков отключат? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:16 пользователь Old_pacifist сказал:Чем же тебя так обидели? Что при 1.5 - 2 результативных выстрелах за бой у тебя 46ПП? так выстрелы же не влияют на ПП «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:59 пользователь Andrevlin сказал:Ну вот сейчас с новым патчем и разброс уменьшат, и +-у урона, посмотрим, как ракам будет житься в игре, которая ближе к точечным дисциплинам, как старкрафт, например, где в высшей лиге одни корейцы. Я ответ знаю, если что, но будет забавно наблюдать за клац-клацами и их медленным осознанием.Его может и не случиться, осознания этого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:18 пользователь _Koshej_ сказал:Его может и не случиться, осознания этогоНе, т.к. рамки уменьшены, то значимость личного скила возросла, что означает бОльшую пропасть между умеющим и неумеющим играть. Вот неумеющие хотелками-нехотелками это будут замечать, а кто хорошо играл, тот будет получать профит от патча. Закономерность. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 14:23 пользователь Andrevlin сказал:Не, т.к. рамки уменьшены, то значимость личного скила возросла, что означает бОльшую пропасть между умеющим и неумеющим играть. Вот неумеющие хотелками-нехотелками это будут замечать, а кто хорошо играл, тот будет получать профит от патча. Закономерность.Да я тока рад будуВот насколько значимы эти границы станут пока не ясно.Ниже разброс это не то что поменяет количество выстрелов. Ты делаешь свои 20 точнее, но и рак свои два тоже точнее выдаетТо есть глобально то соотношение не сильно меняется кмк Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:29 пользователь _Koshej_ сказал:Да я тока рад будуВот насколько значимы эти границы станут пока не ясно.Ниже разброс это не то что поменяет количество выстрелов. Ты делаешь свои 20 точнее, но и рак свои два тоже точнее выдаетТо есть глобально то соотношение не сильно меняется кмкПрекол в том, что рак сам стреляет хуже, а система иногда подтягивала за ним выстрел, в то же время скиловичок-псевда скорее страдал от подобной системы, влияние которой сейчас как раз таки уменьшают, поэтому разница как раз и будет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 13:59 пользователь Andrevlin сказал:Ну вот сейчас с новым патчем и разброс уменьшат, и +-у урона, посмотрим, как ракам будет житься в игре, которая ближе к точечным дисциплинам, как старкрафт, например, где в высшей лиге одни корейцы. Я ответ знаю, если что, но будет забавно наблюдать за клац-клацами и их медленным осознанием.неужели мне это всё приснилось ? ну был же режим "рельстрон". да та самая рельса из кваки. круг сведения был очень маленьким,то есть любой танк становился снайпером. да аим начинает сильно ролять,скилл в ближнем бою начинает играть очень большую роль.неужели никто не играл в него ? вот с разбросом по урону ,что будет 10 % -я не согласен. мне не нравится такое и я не хочу видеть это на постоянке. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:неужели мне это всё приснилось ? ну был же режим "рельстрон". да та самая рельса из кваки. круг сведения был очень маленьким,то есть любой танк становился снайпером. да аим начинает сильно ролять,скилл в ближнем бою начинает играть очень большую роль.неужели никто не играл в него ? вот с разбросом по урону ,что будет 10 % -я не согласен. мне не нравится такое и я не хочу видеть это на постоянке. и при чём тут рейлган «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации