Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
26 июл 2025 - 14:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха боже.да плевать всем на твое мнение. что там для тебя это плюнуть и растереть. когда балансировщик кидает в одну команду 15 статистов,то это реальных настоящих 15 статистов,а не тех ,которые опыт набивают ахаха ты бы еще начал шарманку крутить как часто занимаешь топ5 в своей команде ахаха 

зачем мне пруфать что то ? ты сказал,я сказал.

Так что по теме "подкрутки в игре" ты хотел изречь, мальчик ?

26 июл 2025 - 14:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...... новые люди это твинки старых ...

+

26 июл 2025 - 14:05 пользователь Oneida сказал:

У дедули соображалка заклинила......

Смешно тут с вами, мальчики.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 18:33 пользователь JekJones сказал:

Не мы такие, жЫсть такая. Танковая.

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
26 июл 2025 - 17:13 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Ладно, так и быть, раскрою карты рубашкой вниз. Violent_silence мой ник. А ренеймд - это, как ни странно, бывший Violent_silence_2. :Smile_trollface-3:

Что за чушь, все аккаунты с аномальной логикой на форуме - мои, уже доказали неоднократно.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
26 июл 2025 - 17:07 пользователь Brunnhilde сказал:

Что за чушь, все аккаунты с аномальной логикой на форуме - мои, уже доказали неоднократно.

Вы уж друг другу тут врёте, мальчики ?

Совсем нечего сказать по теме ветки ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 июл 2025 - 20:14 пользователь JekJones сказал:

Вы уж друг другу тут врёте, мальчики ?

:facepalmic:

Буратинка не понимает, потому что он деревянный :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
26 июл 2025 - 15:33 пользователь JekJones сказал:

Так что по теме "подкрутки в игре" ты хотел изречь, мальчик ?

+

так я ж сказал,что балансировщик сливает катки игрокам с помощью статистов,которые делают урон,а не играют на опыт.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
26 июл 2025 - 17:07 пользователь Brunnhilde сказал:

этот игрок на арте пугает бабах в ближнем бою,а ты ему про логику рассказываешь. а у тебя просто расстройство какое то,когда человек не может лаконично сформулировать мысль,и начинает растекаться в ненужных и малопонятных деталях.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Пока я был в бане, тут один сильно обиженный недосыпом ему патентом ПП про какие-то стрельбы всех пытал, из 15см бабахи е100 с углом в 30° к "лбу".

При этом почему-то лбом у этого деструктивного члена общество патента был влд, на нлд он сильно агрился, и сучил ножками от картинок с приведёнкой требуя сатисфакции у их приведшего.

Ну а как же, ведь было за что цепляться, хотя свои перлы с пробитием от другого ствола он скромно обозвал: - "я дал вам возможность тихо слиться" :Smile_veryhappy:

Он с пеной у рта всё требовал, кто же победит?

Сдаётся мне, что победит в этой позиции тот, кто лупить будет голдой в ближнюю щеку башни, потому что башню для выстрела нужно будет обоим для выстрела повернуть, а фас башни это тоже "лоб" танка, лобовая проекция это не только лишь нлд и влд.

По сути же, там диагноз с медицинским термином у гражданина вопрошавшего это, как в песне Высоцкого.:Smile_trollface-3:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
26 июл 2025 - 17:55 пользователь vega202 сказал:

Пока я был в бане, тут один сильно обиженный недосыпом ему патентом ПП про какие-то стрельбы всех пытал, из 15см бабахи е100 с углом в 30° к "лбу".

При этом почему-то лбом у этого деструктивного члена общество патента был влд, на нлд он сильно агрился, и сучил ножками от картинок с приведёнкой требуя сатисфакции у их приведшего.

Ну а как же, ведь было за что цепляться, хотя свои перлы с пробитием от другого ствола он скромно обозвал: - "я дал вам возможность тихо слиться" :Smile_veryhappy:

Он с пеной у рта всё требовал, кто же победит?

Сдаётся мне, что победит в этой позиции тот, кто лупить будет голдой в ближнюю щеку башни, потому что башню для выстрела нужно будет обоим для выстрела повернуть, а фас башни это тоже "лоб" танка, лобовая проекция это не только лишь нлд и влд.

По сути же, там диагноз с медицинским термином у гражданина вопрошавшего это, как в песне Высоцкого.:Smile_trollface-3:

я думаю тому персу просто поговорить охота,а про что и с кем-уже неважно ) ну либо я не так вовлечен в игру,чтоб разглядывать куда там я попал .не,ну бывает что интересно как не пробил врага,но чтоб на этом такой акцент ставить,чтобы с этим еще и на форум бежать -не для меня это задротство)

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
26 июл 2025 - 17:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я ж сказал,что балансировщик сливает катки игрокам .....

Топишь за "под/от крутилки". мальчик ?

Переобуваешься ?

original  000.jpg

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
26 июл 2025 - 18:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для справки - у нынешнего Е100 во лбу башни 290мм, .......

"Не может быть".

А в какой точке, мальчик.

А зачем ты это тут написал про "подкрутки" ?

original  000.jpg

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
26 июл 2025 - 21:10 пользователь JekJones сказал:

"Не может быть".

А в какой точке, мальчик.

А зачем ты это тут написал про "подкрутки" ?

Там же сказано зачем - для справки.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
26 июл 2025 - 18:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......для справки.....

Вон оно как.

Мальчик, а что такое "оффтопик" ?

Так, чисто ....для справки... ?

original  000.jpg

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 20:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

этот игрок на арте пугает бабах в ближнем бою,а ты ему про логику рассказываешь. а у тебя просто расстройство какое то,когда человек не может лаконично сформулировать мысль,и начинает растекаться в ненужных и малопонятных деталях.

Саймон слишком проницателен, все по фактам раскидал. Да, логика аномальная, как и порядок четных цифр в нике, а как могло быть иначе, если игра сожгла слишком много нервных клеток, причем с гаусовским распределением повреждений относительно мозолистого тела. :Smile_trollface-3:

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
26 июл 2025 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

У нас завёлся самопровозглашённый модератор? Будет смешно, если его за эти же посты и закроют.

тётя, ты себя имеешь ввиду сейчас?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...