Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
45 571 бой
26 июл 2025 - 13:40 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

А что не так?  Да, кинули меня с ником, но я сам виноват, не следил за ним, пыль не смахивал...

Твой НИК тут вообще ни при чём, адепт секты.

Трудись, не отвлекайся.

Так - .......как ты умудрился на этом уровне, в победной сессии - получить такой минус по серебру ?......

original  000.jpg

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 16:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Подозреваю, что он один был не совсем бот на обе команды в том великом бою :Smile_smile:

Ну этого мы не знаем. Я бы не стал принижать его результаты на данном танке. Всяко могло быть. Возможно, там была битва против 3-х Матильд в концовке и чутка до Колобка не хватило. Не стоит гадать на кофейной гуще, нужно опираться только на факты, а факт высокого урона налицо! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 16:42 пользователь JekJones сказал:

Твой НИК тут вообще ни при чём, адепт секты.

Трудись, не отвлекайся.

Так - .......как ты умудрился на этом уровне, в победной сессии - получить такой минус по серебру ?......

А чё там большой минус?  Я просто не в курсе какой минус считают большим.
Любил голдишкой постреливать, а голдовые пули на этой тачке стоят 2400. Прикиииииииинь!  Я сам в шокэ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
7 376 публикаций
45 571 бой
26 июл 2025 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....мы что стали определять статистов по количеству опыта на танке?......

Не знаю, кто у тебя такие "...мы..".

Для меня "статист" это не тот, кто для тебя "статист", мальчик.

И подтверждение с офиц. ресурса Леста про "......большая часть опыта дается за настрел,а не за другие полезные действия..." - в студию.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 16:42 пользователь JekJones сказал:

Я бы и не узнал никогда об этой подставе, но как-то раз тупо на ремонт техники не хватило. Хотя в загашнике с НГ около 20 лямов было... :Smile_trollface-3:

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв

До НГ я прекрасно сидел на 2 уровне и в ус не дул, но a_g_2, редиска, подбил меня сыграть на 4-м. И тут Остапа понесло... :Smile_trollface-3:

Так что всех советчиков переходить на уровни выше буду посылать благим м... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 

Изменено пользователем RenamedUser_26890209
Игроки
7 376 публикаций
45 571 бой
26 июл 2025 - 13:49 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

.... в загашнике с НГ около 20 лямов было... ....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

• 1 115 боев

А какого ИЗ "...нг...", мальчик ?

•  

original  000.jpg

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 16:53 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

• 1 115 боев

А какого ИЗ "...нг...", мальчик ?

•  

2025

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 июл 2025 - 16:08 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, ты один раз набил на "барабанщике" с хорошей мобильностью К4 урона и от радости монитор свой чуть не разбил ?

У тебя "...средуха.." на этом танчике - чуть больше, чем ср. урон на ис3 на этом аккаутнте.

Я бы обиделся, если бы у меня на нем не было ассиста столько же , сколько у тебя на ЛТ10. Ну давай, иди чекай. У меня на 009 меньше, вот тебе радости-то будет, подловил рака:Smile_veryhappy:.

Ну вот честно, не в твоем положении тыкать кого-то в его статистику. Ну это же смешно и нелепо. Ну взрослый же человек, так хочется выглядеть посмешищем?

Так где я врал в предыдущие разы?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
Меня просто забанили на 2 недели за пропаганду Лёни alcoГоликова и прочих действий криминальной направленности. Поэтому пишу с реферального твинка. Как-то так.
Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 17:00 пользователь JekJones сказал:

Нехорошо врать, мальчик.

Смотри скрин.

Смотрю. Что я должен узреть?

Игроки
7 376 публикаций
45 571 бой
26 июл 2025 - 13:59 пользователь Old_pacifist сказал:

..... где я врал в предыдущие разы?....

Ты реально слепой, мальчик.

Повторяю ответ - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__82060__pid__57620506#entry57620506

original  000.jpg

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
Ладно, так и быть, раскрою карты рубашкой вниз. Violent_silence мой ник. А ренеймд - это, как ни странно, бывший Violent_silence_2. :Smile_trollface-3:
Игроки
426 публикаций
61 882 боя
26 июл 2025 - 19:13 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

Ладно, так и быть, раскрою карты рубашкой вниз. Violent_silence мой ник. А ренеймд - это, как ни странно, бывший Violent_silence_2. :Smile_trollface-3:

Дедуля мог бы сообразить ещё тогда, когда скрин с перепиской выкладывали... Но, возраст, увы, берёт своё…:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
26 июл 2025 - 13:47 пользователь JekJones сказал:

Не знаю, кто у тебя такие "...мы..".

Для меня "статист" это не тот, кто для тебя "статист", мальчик.

И подтверждение с офиц. ресурса Леста про "......большая часть опыта дается за настрел,а не за другие полезные действия..." - в студию.

Ждём'с.

ахаха боже.да плевать всем на твое мнение. что там для тебя это плюнуть и растереть. когда балансировщик кидает в одну команду 15 статистов,то это реальных настоящих 15 статистов,а не тех ,которые опыт набивают ахаха ты бы еще начал шарманку крутить как часто занимаешь топ5 в своей команде ахаха 

зачем мне пруфать что то ? ты сказал,я сказал.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
26 июл 2025 - 14:13 пользователь RenamedUser_26890209 сказал:

ну понятно. новых людей на форуме нет и никогда больше не будет. все новые люди это твинки старых ...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 17:18 пользователь Oneida сказал:

Дедуля мог бы сообразить ещё тогда, когда скрин с перепиской выкладывали... Но, возраст, увы, берёт своё…:Smile_trollface-3:

Старость, не радость... :Smile_confused:

Игроки
66 публикаций
1 115 боёв
26 июл 2025 - 17:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну понятно. новых людей на форуме нет и никогда больше не будет. все новые люди это твинки старых ...

Так точно! :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...