_Koshej_ Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 26 июл 2025 - 21:57 пользователь Brunnhilde сказал:брони тоже)Поэтому т95 катаешь? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 378 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 27 июл 2025 - 01:07 пользователь _Koshej_ сказал:Поэтому т95 катаешь?я? у меня только Маус, и я дефлю базу. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 26 июл 2025 - 23:30 пользователь Brunnhilde сказал:я? у меня только Маус, и я дефлю базу.а какая разница? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 26 июл 2025 - 21:42 пользователь _Koshej_ сказал:5700 рейта?это же дноя про победы Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 03:00 пользователь 66996699 сказал:я про победыЧто победы?Ничо не понимаюТо ты говоришь что крутят урономТут у тебя победы с днищенскими показателямиТак чо крутят то? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 05:13 пользователь Gvasrod сказал:1. Не могу. Единственное что мне доступно - полное сведение и подойти ближе. Первое не спасёт ибо даже на 30 метров снаряд упадёт в землю. Подойти ближе не возможно в текущем рандоме.2. Как поменять танк во время боя? Как выбрать снаряд с разбросом пробития +-3%, а не +-25%?3. Как поменять танк во время боя? Как выбрать снаряд с разбросом урона +-3%, а не +-25%? У нас нет зависимости разброса урона от точки прицеливания.4. И ты проиграл. Потому что бан двух карт помогает чуть менее, чем никак.1. а почему ты не можешь подойти ближе чем 30 м? силовое поле мешает ? 2.какая разница на каком танке и на какой карте стрелять в нлд ?3. смотри пункт 1.4. смотри пункт 2.на реплеях скилл.не пробить по повле вбр и не пробить ,потому что руки кривые-это две большие разницы.но ты продолжай писать годами свой бред.главное дотяни хотя бы до 50 лет,а там можно будет списать свои болезни на старость. Изменено 27 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Вблизи снаряд никогда не падает если ты свелсяНе просто кружочек у тебя сократился, а звук ты услышалЗнаешь какой?А когда на 500 метров кидаешь там глупо удивляться непопаданию Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 05:49 пользователь _Koshej_ сказал:Вблизи снаряд никогда не падает если ты свелсяНе просто кружочек у тебя сократился, а звук ты услышалЗнаешь какой?А когда на 500 метров кидаешь там глупо удивляться непопаданиюа я за ,чтобы убрали разброс внутри круга сведения.аим худо-бедно есть.по крайней мере это честно будет,что навелся куда надо,то пробил и вопросы про открутки по урону сразу отпадут. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 05:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а я за ,чтобы убрали разброс внутри круга сведения.аим худо-бедно есть.по крайней мере это честно будет,что навелся куда надо,то пробил и вопросы про открутки по урону сразу отпадут.РазбегутсяИли трансформируются в немокВсе эти полторашки и прочие цифрыОни ж даже подъехать больше не смогут, зубы будут вылетать моментальноЭто не кс где целиться надо очень быстро и из-за этого можно промахнутьсяЗдесь время есть, ракам ханаА раков обижать нельзя, они деньги в проект несут Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 06:00 пользователь _Koshej_ сказал:РазбегутсяИли трансформируются в немокВсе эти полторашки и прочие цифрыОни ж даже подъехать больше не смогут, зубы будут вылетать моментальноЭто не кс где целиться надо очень быстро и из-за этого можно промахнутьсяЗдесь время есть, ракам ханаА раков обижать нельзя, они деньги в проект несутубиваем сразу две куропатки . раки будут стоять по кустам и выцеливать пустоту.время боя должно увеличится,потому что вперед будут ехать самые отбитые.решаем проблему турбобоев.скилл будет решать ,а не как вбр снаряд отправит.вроде эт то что раки хотят ? то есть если тебя пробивают каждым выстрелом,то это только твоя вина,тут уже не прокатит,что я там выцеливал,снаряд в сторону увело. сразу убрать разброс по пробитию,чтобы не было про "горел зеленый маркер,а я не пробил", да,игра станет как кс,но винить уже будет некого ,кроме себя.можно скорость угн и увн уменьшить,чтобы наводка на цель была дольше.я вот не могу понять почему блогеры не звали народ в режим "рельсотрон",где как раз увеличили точность пушек .и разрабам надо было убрать рентген на 445 м.всё. игроки бы увидели какого играть при минимальном вбр. Изменено 27 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 09:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:убиваем сразу две куропатки . раки будут стоять по кустам и выцеливать пустоту.время боя должно увеличится,потому что вперед будут ехать самые отбитые.решаем проблему турбобоев.скилл будет решать ,а не как вбр снаряд отправит.вроде эт то что раки хотят ? то есть если тебя пробивают каждым выстрелом,то это только твоя вина,тут уже не прокатит,что я там выцеливал,снаряд в сторону увело. сразу убрать разброс по пробитию,чтобы не было про "горел зеленый маркер,а я не пробил", да,игра станет как кс,но винить уже будет некого ,кроме себя.можно скорость угн и увн уменьшить,чтобы наводка на цель была дольше.я вот не могу понять почему блогеры не звали народ в режим "рельсотрон",где как раз увеличили точность пушек .и разрабам надо было убрать рентген на 445 м.всё. игроки бы увидели какого играть при минимальном вбр.Будут винить балансировщик. У противника больше хороших игроков в команде, по этому проигрывают. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 06:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:убиваем сразу две куропатки . раки будут стоять по кустам и выцеливать пустоту.время боя должно увеличится,потому что вперед будут ехать самые отбитые.решаем проблему турбобоев.скилл будет решать ,а не как вбр снаряд отправит.вроде эт то что раки хотят ? то есть если тебя пробивают каждым выстрелом,то это только твоя вина,тут уже не прокатит,что я там выцеливал,снаряд в сторону увело. сразу убрать разброс по пробитию,чтобы не было про "горел зеленый маркер,а я не пробил", да,игра станет как кс,но винить уже будет некого ,кроме себя.можно скорость угн и увн уменьшить,чтобы наводка на цель была дольше.я вот не могу понять почему блогеры не звали народ в режим "рельсотрон",где как раз увеличили точность пушек .и разрабам надо было убрать рентген на 445 м.всё. игроки бы увидели какого играть при минимальном вбр.еще в каком то режиме было что летело хорошо.бб или еще какая-то шляпа. я там не в ту команду вступил помню и дико горел что эти овощи ливают союзные, один я дартаньян наколачиваю пятакираки они ведь потому и раки, кругозора не хватает. они не слышали мудрость - бойся своих желанийа если и слышали то осознать не смоглитак шо ни. розбегуццо, низзяЗЫ. а не, я вспомнил, там урон просто стабильный был, не точность Изменено 27 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) ох какое умное чтиво я нашеля теперь знаю что такое интерполяция позицийа вот мнение автора мной читаемого о подкруткахМифы и реальность: технический взгляд на теории заговораМиф о «скрытых пулах»Одна из популярных теорий утверждает, что игра специально подбирает команды так, чтобы поддерживать у игроков определённый винрейт. Давайте разберёмся, насколько это возможно с технической точки зрения.Техническая сложность. Реализация такой системы потребовала бы анализа огромного количества данных о каждом игроке в режиме реального времени. Сервер должен был бы учитывать текущий винрейт, недавние результаты, психологическое состояние игрока и множество других факторов.Вычислительная нагрузка. Такая система значительно увеличила бы нагрузку на серверы, требуя дополнительных вычислительных ресурсов для каждого матчмейкинга.Время ожидания. Создание «идеальных» команд для поддержания винрейта существенно увеличило бы время ожидания боя, что негативно сказалось бы на игровом опыте.Миф о «патенте Кислого»Согласно другой теории, игра использует специальный алгоритм для намеренного создания фрустрирующих ситуаций. Рассмотрим технические аспекты:Отсутствие логики. С точки зрения бизнеса намеренное создание негативного опыта противоречит интересам компании, которая заинтересована в удержании игроков.Техническая избыточность. Создание дополнительных систем для генерации фрустрации потребовало бы значительных ресурсов для разработки без очевидной выгоды.Альтернативные объяснения. Большинство «подозрительных» ситуаций можно объяснить особенностями игровой механики, случайными факторами и техническими ограничениями.Реальность: случайность и восприятиеЧеловеческий мозг склонен находить закономерности даже там, где их нет. Серии неудач кажутся неестественными, хотя на самом деле являются нормальной частью случайных процессов.Техническая реализация истинной случайности в играх — сложная задача. В играх используются генераторы псевдослучайных чисел, которые могут создавать паттерны, кажущиеся подозрительными. Изменено 27 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 06:42 пользователь Lifchik сказал:Будут винить балансировщик. У противника больше хороших игроков в команде, по этому проигрывают.ну тогда мы с них тут будем смеяться,что они настолько кривые,что убрав все мешающие факторы,они так и не стали хорошими игроками. тут уже будет только реакция и голый аим. всё равно на форум приходят самые упоротые из тех,кто чем то недоволен) остальные вон играют в рандоме и печали не знают) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 10:16 пользователь _Koshej_ сказал:ох какое умное чтиво я нашеля теперь знаю что такое интерполяция позицийа вот мнение автора мной читаемого о подкруткахМифы и реальность: технический взгляд на теории заговора Эх ты, такую возможность слилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Нужно было в гугл-переводчике перевести на английский язык, сделать скриншот экрана. Именно скриншот. Тогда бы это считалось аргументом. А в таком виде... Изменено 27 июля, 2025 пользователем Old_pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 07:27 пользователь Old_pacifist сказал:Эх ты, такую возможность слилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Нужно было в гугл-переводчике перевести на английский язык, сделать скриншот экрана. Именно скриншот. Тогда бы это считалось аргументом. А в таком виде...а ты коварныйштош, учту ошибку на будущеевот только если перегонять через переводчик и обратно потом, слишком тяжело для усвоения может оказатьсямы же знаем полторашек, им и так непросто Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:34 пользователь _Koshej_ сказал:а ты коварныйштош, учту ошибку на будущеевот только если перегонять через переводчик и обратно потом, слишком тяжело для усвоения может оказатьсямы же знаем полторашек, им и так непростоДа по фиг усвоение. Ты ж сам знаешь, тут здравый смысл не в почете. А вот скрины другое дело Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 07:40 пользователь Old_pacifist сказал:Да по фиг усвоение. Ты ж сам знаешь, тут здравый смысл не в почете. А вот скрины другое делоИх есть у меня)))В следующий раз подам с левого твинка под соусом исследования игр от видного канадского программиста Кевина Ноудеадова Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 07:16 пользователь _Koshej_ сказал:ох какое умное чтиво я нашеля теперь знаю что такое интерполяция позицийа вот мнение автора мной читаемого о подкруткахМифы и реальность: технический взгляд на теории заговораМиф о «скрытых пулах»Одна из популярных теорий утверждает, что игра специально подбирает команды так, чтобы поддерживать у игроков определённый винрейт. Давайте разберёмся, насколько это возможно с технической точки зрения.Техническая сложность. Реализация такой системы потребовала бы анализа огромного количества данных о каждом игроке в режиме реального времени. Сервер должен был бы учитывать текущий винрейт, недавние результаты, психологическое состояние игрока и множество других факторов.Вычислительная нагрузка. Такая система значительно увеличила бы нагрузку на серверы, требуя дополнительных вычислительных ресурсов для каждого матчмейкинга.Время ожидания. Создание «идеальных» команд для поддержания винрейта существенно увеличило бы время ожидания боя, что негативно сказалось бы на игровом опыте.Миф о «патенте Кислого»Согласно другой теории, игра использует специальный алгоритм для намеренного создания фрустрирующих ситуаций. Рассмотрим технические аспекты:Отсутствие логики. С точки зрения бизнеса намеренное создание негативного опыта противоречит интересам компании, которая заинтересована в удержании игроков.Техническая избыточность. Создание дополнительных систем для генерации фрустрации потребовало бы значительных ресурсов для разработки без очевидной выгоды.Альтернативные объяснения. Большинство «подозрительных» ситуаций можно объяснить особенностями игровой механики, случайными факторами и техническими ограничениями.Реальность: случайность и восприятиеЧеловеческий мозг склонен находить закономерности даже там, где их нет. Серии неудач кажутся неестественными, хотя на самом деле являются нормальной частью случайных процессов.Техническая реализация истинной случайности в играх — сложная задача. В играх используются генераторы псевдослучайных чисел, которые могут создавать паттерны, кажущиеся подозрительными.просто разрабы работать не хотят и экономят мощности,чтобы балансировщик работал нормально и стремился создавать идеальные команды.куча компаний которые продают плохой продукт,который не пользуется спросом у покупателей,создавая намеренно ,видимо,негативный опыт.зачем они такие ? зачем выпускать настолько убогие пельмени,даже по такой низкой цене и прикрываясь слоганом,что у нас скидки в магазине ? дешевая цена,потому что состав у вас убогий и у вас прозрачный полиэтиленный пакет ,вместо дизайнерского изыска и дорогой упаковки.но так мне ж говорят,что дело в скидке,а не в таргете на определенные слои населения. создали негативный опыт ? создали . да и как бы в танках разрабы зачем делали +- 25 % ? ну явно чтобы игрок испытывал негативные эмоции,когда выпадают минусовые значения. можно ж было сделать плюсовый вбр от 0 до 50 % к урону и пробитию и чтобы значения брались ближе к +25 %.вроде это звучит более приятно )это ж игровые торчки.они тут за победками стоят и мнутся в очередях ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:43 пользователь _Koshej_ сказал:Их есть у меня)))В следующий раз подам с левого твинка под соусом исследования игр от видного канадского программиста Кевина НоудеадоваМолодежь бестолковая, всему вас учить. Удали немедленно, тут ни одни мы с тобой Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации