Shadows_in_me Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 12:58 пользователь _Koshej_ сказал:Ну а что нам еще остаетсяОперируем тем что под рукойТо есть ты не согласен с разностью эмоциональной составляющей? Не согласен. И там, и там, ты получаешь эмоции от потребления контента той или иной направленности, который предоставляют тебе алгоритмы. Грубо говоря, смотришь картинки на экране и реагируешь. Кстати, если я правильно помню, та самая соцсеть оказывала влияние на поведение людей этими самыми алгоритмами. Но тут по-хорошему нужно бы освежить знания, ибо помню не очень хорошо. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:14 пользователь ermak_79 сказал:Вероятность. Она может определять вероятность, этого с миллионами играемых боев достаточно. Когда раку повысили вероятность успеха его игровых действий, а игрокам напротив - понизили, то вероятность нагиба от рака повышается. Не в этом бою, так в следующем. Этого достаточно, на мой взгляд. Нерелевантный пример, на мой взгляд. Кикбоксинг против ножа - заведомо увеличенная вероятность проигрыша, не стоит с голыми руками кидаться на вооруженного ножом человека без крайней необходимости, поверь мне. Так ты же на 3485 можешь встретить ис3И будь хоть девятиотметочным но шансы неравны изначальноТак же и в уличной драке толпа на толпуУчаствовал?Может леха с цепью от бензопилы, кто его знаетТам уж если понеслась не до того, крути башкой и насыпайОстальное за ВБРСкилл решает конечноНо еще есть случай Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Не согласен. И там, и там, ты получаешь эмоции от потребления контента той или иной направленности, который предоставляют тебе алгоритмы. Грубо говоря, смотришь картинки на экране и реагируешь. Кстати, если я правильно помню, та самая соцсеть оказывала влияние на поведение людей этими самыми алгоритмами. Но тут по-хорошему нужно бы освежить знания, ибо помню не очень хорошо.ДаТолько в одном случае эти картинки тебя никак не касаютсяА в другом касаются, ибо являются результатом твоих действий Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:05 пользователь ermak_79 сказал:....Вступать с тобой в какое-то содержательное общение по любому вопросу ...... Смешно.Мальчик, мне не требуется "...общение.." с тобой. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) Ладно. Подкрутки-шмакрутки то такое, разговор старый, бесполезный и бесперспективный для обеих сторон. Подскажите лучше где найти мотивацию в игре? Все, что хотел прокачал. Все танки, что хотел в ангар получил. Своего уровня достиг, чтобы поднять выше, надо напрягаться, а не хочется. Победы радуют, поражения не огорчают. Погоня за отметками дизморалит. Играю просто на отвали. Отсюда и качество игры и ПП, которые падают. Сходил в кораблики - не зацепило. Может взводом поиграть, так хоть появится какая-то ответственность за результат партнера? Нет желающих? Подкруточников прошу не беспокоить Изменено 27 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 09:53 пользователь Shadows_in_me сказал: Как же маркетологи затаскали это слово, уже даже банальные боты у них это ИИ. Те же самые боты, которые были в игре и раньше. А ты смешной, мальчик.И тема не в "ии", а в "ресурсы". 27 июл 2025 - 10:22 пользователь Old_pacifist сказал:......Играю просто на отвали. Отсюда и качество игры и ПП, ...... И таких в игре много, и алгоритм может их не равномерно распределять в команды. Изменено 27 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 27 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:18 пользователь _Koshej_ сказал:Так ты же на 3485 можешь встретить ис3И будь хоть девятиотметочным но шансы неравны изначальноТак же и в уличной драке толпа на толпуУчаствовал?Может леха с цепью от бензопилы, кто его знаетТам уж если понеслась не до того, крути башкой и насыпайОстальное за ВБРСкилл решает конечноНо еще есть случайНе участвовал, Бог миловал)Но я даже не про особенности игры 15х15, эти нюансы понятны. Я исключительно про вероятность, которая изначально определяется не тобой, а как и кем она определяется - мы доподлинно не знаем. Но есть признаки, что она на такая уж рандомная. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 27 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:21 пользователь JekJones сказал: Смешно.Мальчик, мне не требуется "...общение.." с тобой. Буратинка, тебе ничего не требуется. В том смысле, что тебе уже ничего не поможет Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:26 пользователь ermak_79 сказал:Не участвовал, Бог миловал)Но я даже не про особенности игры 15х15, эти нюансы понятны. Я исключительно про вероятность, которая изначально определяется не тобой, а как и кем она определяется - мы доподлинно не знаем. Но есть признаки, что она на такая уж рандомная.Она псевдорандомная конечноИ вполне может от этого казаться псевдорандомной, что вполне логичноА пока нет прямых доказательств что земля плоская, я лично буду считать ее круглой, в пользу этого для меня больше весомых факторов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 27 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 13:29 пользователь _Koshej_ сказал:Она псевдорандомная конечноИ вполне может от этого казаться псевдорандомной, что вполне логичноА пока нет прямых доказательств что земля плоская, я лично буду считать ее круглой, в пользу этого для меня больше весомых факторов))на этой дружеской ноте и закончим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 10:28 пользователь ermak_79 сказал:..... тебе ничего не требуется. В том смысле, что тебе уже ничего не поможет ..... А ты тут при чём ?По теме "подкрутки в игре", а не обо мне - попробуешь писать, мальчик ? Изменено 27 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:30 пользователь ermak_79 сказал:))на этой дружеской ноте и закончим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:38 пользователь JekJones сказал: Повторяю - .......по теме "подкрутки в игре", а не обо мне - попробуешь писать, мальчик ?..... Заодно, расскажи "костлявому", что вероятность игры СТ 6-го уровня в одном бою с ТТ 8-го уровня - не сильно велика.Подсказка - врем суток.А пробитие топового орудия т 34-85 и т43 - одинаковоеДядь какой же ты закоснелыйЯ на версии 3485 для элиты, той что эмка, имею средуху больше твоей кобрыПро победы и говорить нечегоЕсли тебе так хочется просто казаться умным, нет никаких проблем, у нас издревле заведено - блаженных почитаемМогу даже обращаться к тебе с применением ученой степени - сеточный магистр напримерЖаль что ты не способен мыслить абстрактно, ведь на этом и базировался разговор двух хороших игроковВ который ты пытаешься влезть как младший глупышСильно пичот? Это тоби домой бежать надо, мы не поможем, только поржать можем надо тобойДавай, свой любимый конёк про лошадей теперь кидай, всадникИ скачи на ... На мельницы свои 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:51 пользователь _Koshej_ сказал:.....Я на версии 3485 для элиты, той что эмка, имею средуху ..... А на обычной т34 - как у рака у тебя .....средуха.... На 416-м она у тебя как на этом аккаунте,а вот на т43 ты рак, в сравнении с а44 с этого аккаунта, мальчик. Вот так вот. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 11:07 пользователь JekJones сказал: А на обычной т34 - как у рака у тебя .....средуха.... На 416-м она у тебя как на этом аккаунте,а вот на т43 ты рак, в сравнении с а44 с этого аккаунта, мальчик. Вот так вот. Да мой сладенькийВот только кого это волнуетШила в мешке не утаишьКак и тот факт что ты днище а я нет 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 И вот не лень деду ковыряться в статистике... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 08:36 пользователь ermak_79 сказал:Объясняли тут не раз, просто ты эти объяснения не принимаешь)Без системы размытия скилла раки убегут, а сильным будет скучно и/или потно, тк играть сильным только между собой - будет мегапотно, я до сих пор от воспоминаний боев на гк вздрагиваю, а я их очень мало накатал.Эффект эмоциональных качелей - формирование психологической зависимости от игры, эмоций, которые она дает. Ну и так далее, и тому подобное )у тебя 44 к боев. что игра неинтересная что так мало играешь или потно играть против скилловиков таких же?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 10:16 пользователь _Koshej_ сказал:ох какое умное чтиво я нашеля теперь знаю что такое интерполяция позицийа вот мнение автора мной читаемого о подкруткахМифы и реальность: технический взгляд на теории заговораМиф о «скрытых пулах»Одна из популярных теорий утверждает, что игра специально подбирает команды так, чтобы поддерживать у игроков определённый винрейт. Давайте разберёмся, насколько это возможно с технической точки зрения.Техническая сложность. Реализация такой системы потребовала бы анализа огромного количества данных еская реализация истинной случайности в играх — сложная задача. В играх используются генераторы псевдослучайных чисел, которые могут создавать паттерны, кажущиеся подозрительными.Довольно глупое оправдание в техническом плане. Автор статьи явно не в курсе возможностей современных компьютеров. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 27 июл 2025 - 11:46 пользователь 66996699 сказал:Довольно глупое оправдание в техническом плане. Автор статьи явно не в курсе возможностей современных компьютеров. Ты по первому каналу видел?Буду честен - не похоже что ты лучше него в этом разбираешься Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 27 июл 2025 - 09:50 пользователь Shadows_in_me сказал: А негатив медленный и тяжёлый что ли? Лично я не вижу сильной разницы между условно новостями о терактах по кд и постоянной альфой ниже среднего.так.ты что против синдрома скорбящего ? ахахах Изменено 27 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации