JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 13:17 пользователь Shadows_in_me сказал:......Конечно же лт, мы же уже выясняли это. ..... ...... ВБР решает, в какую точку круга полетит снаряд. А игрок решает, какую часть круга будет занимать доступная для пробития зона цели в момент выстрела...... 1. Ложное утверждение.Кобра незаметнее с сеткой.2. Смешно.Особенно, для примера, ......какую часть круга занимает доступная для пробития зона цели.... в виде СТ при выстреле из той же Кобры, метров с 200-т, мальчик. 21 июл 2025 - 13:28 пользователь Old_pacifist сказал:......Так тебе уже ответили. .............. ты унижаешь форумных троллей и статистов...... 1. Ложное утверждение.2. Не переживай за них, они тут тоже под крышей "подкруток", мальчик. Изменено 21 июля, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:34 пользователь Old_pacifist сказал:Игрок с потенциалом в 60ПП играет на 44. Ну ясно же, что дело не только в жареНе игрок, а водитель непопулярной техники с пределом в 50%) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:27 пользователь HEMKA сказал:цитата к удаленному посту про "малышку" (которрой вчера исполнилось 44), оказывается это меня "откручивают" (или подкручвают, поправьте), что за 13 лет ниразу не довелось встретиться ни с кем с форума, ах да, анонимайзер же, и только славный Кощей следит и проверяет все ники своих фанатов.МалышкаДа у меня даже никнеймов нет в "ушах", только названия танковУвидел бомбеж в чятике когда уже умер, 4к успев раздать и забрав 279 и мбтЧоб не погладить фана, он же стараетсяНу а то что тебе не довелось... БываетЯ тебя во взвод звал, сама не захотела Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:34 пользователь Old_pacifist сказал:Игрок с потенциалом в 60ПП играет на 44. Ну ясно же, что дело не только в жареВыше потенциал я считаюТам бездонный интеллект Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:36 пользователь JekJones сказал:Особенно, для примера, ......какую часть круга занимает доступная для пробития зона цели.... в виде СТ при выстреле из той же Кобры, метров с 200-т, мальчик. Не замечал, чтобы игра запрещала стрелять из Кобры по СТ в меньшего расстояния и в более слабые зоны бронирования. По-крайней мере, у ВБР-а таких запретов нет. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:39 пользователь _Koshej_ сказал:.....донный интеллект...... 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:44 пользователь JekJones сказал: Двух танков маловато будетНе полтора конечно, уже прогресс, но все жеИщи еще магистр сеток Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 16:36 пользователь JekJones сказал: Ну и еще. Про сферический вакуум. А с чего это кобра с сеткой, а Рушка голая? Любой хотя бы чуть-чуть вменяемый игрок на ЛТ играет с малошумкой, причем с трофейной. Не, ну если игрок твоего уровня, то возможно и без оборудования. Но таких очень мало. А вот тебе скрин того, что будет в реальном бою. Причем Рушка тут без прокачанной маскировки у экипажа, без инструкции на маскировку и без пайка, как, возможно, твоя Кобра Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:55 пользователь Old_pacifist сказал:Ну и еще. Про сферический вакуум. А с чего это кобра с сеткой, а Рушка голая? Любой хотя бы чуть-чуть вменяемый игрок на ЛТ играет с малошумкой, причем с трофейной. Не, ну если игрок твоего уровня, то возможно и без оборудования. Но таких очень мало. А вот тебе скрин того, что будет в реальном бою. Причем Рушка тут без прокачанной маскировки у экипажа, без инструкции на маскировку и без пайка, как, возможно, твоя Кобра Мне вот интересней другой вопрос - почему он выбрал именно рушку, а на Т49, у которого маскировка ещё хуже, самая плохая среди лт9. Я конечно догадываюсь, что он просто не знал об этом, но хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:34 пользователь Old_pacifist сказал:Игрок с потенциалом в 60ПП играет на 44. Ну ясно же, что дело не только в жаре Дело в игрушке 12+. А ей, если не обманывает, 44. Видимо, считает ниже собственного достоинства показывать адекватные результаты в игруле для подростков. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 17:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне вот интересней другой вопрос - почему он выбрал именно рушку, а на Т49, у которого маскировка ещё хуже, самая плохая среди лт9. Я конечно догадываюсь, что он просто не знал об этом, но хотелось бы уточнить. Ну это было бы нечестно с его стороны)).Проверил. Т49 Кобру тоже пересветит. С обычной МШ)) Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 17:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Дело в игрушке 12+. А ей, если не обманывает, 44. Видимо, считает ниже собственного достоинства показывать адекватные результаты в игруле для подростков.Да для меня дело вообще не в ПП. Мне тоже гордиться нечем, играю в 52ПП и знаю, что выше уже не прыгну. Каждый играет, как может и стыдиться своей статки просто глупо. Может он хороший хирург и жизни людям спасает. Но когда игроки такого уровня начинают делать какие-то выводы, оценивать других игроков, рассуждать о подкрутках/открутках и т.п. Да еще и выдавать сюда всякий бред условно про сетку на Кобру. По сути спорить о том, в чем не разбирается. Ну просто смешно. Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist 2 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 09:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Со спичкой же давно уже всё выяснили, что ты тупо всё придумал. Не понимаю, зачем ты снова вспоминаешь этот свой фейл. Да он уже обнулился и ничего не помнит 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 14:40 пользователь JekJones сказал:1. Не важно.2. Не важно.3. Нет, не буду. Так на вопросы то ты ответишь по сути ?Или поглядываешь на "табло" ?Важно. Просто ты этого не знаешь Изменено 21 июля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:22 пользователь Old_pacifist сказал:Время не пошло на пользу, книжки не читаем, логике не учимся. Доказательство вины лежит на стороне обвинения. Я должен доказывать, что ничего не крал или ты, что я что-то украл? Блин, кому я это пишу? Ты же все равно не поймешь во-первых, желание заработать побольше денег это не винаа во-вторых, гугли в этой теме, всё доказано и разжёвано давным-давно 21 июл 2025 - 13:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ему это уже пытались разжевать, объяснить, показать на пальцах. Но это уже глиняный горшок, ничего не поделаешь. ты до сих пор страдаешь провалами в памяти? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 17:38 пользователь podkustnik сказал: во-первых, желание заработать побольше денег это не винаа во-вторых, гугли в этой теме, всё доказано и разжёвано давным-давно При чем тут деньги?Хочу тебе задать конкретный вопрос. Очень простой. Даже ты должен понять. Только дай конкретный ответ, не сливайся в словоблудие. В 3 часа ночи к тебе приходит полиция и утверждает, что ты снял колеса с чужой машины во дворе. Ты будешь доказывать, что не снимал, или они должны доказать, что снял? Конкретно, ты или они? Одно слово Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 17:44 пользователь Old_pacifist сказал:При чем тут деньги?Хочу тебе задать конкретный вопрос. Очень простой. Даже ты должен понять. Только дай конкретный ответ, не сливайся в словоблудие. В 3 часа ночи к тебе приходит полиция и утверждает, что ты снял колеса с чужой машины во дворе. Ты будешь доказывать, что не снимал, или они должны доказать, что снял? Конкретно, ты или они? Одно слово отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать ихутверждаешь? вот теперь доказывай 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:13 пользователь Old_pacifist сказал:Кто-то еще успевает смотреть на составы команд. Вопрос ко всем не по теме. У меня давно уже не работают картинки в танкс.гг. Ну и ладно бы, но у Ермака работают. Обидно, завидно. Как у вас?Плакать. Я не могу посмотреть броню в танкс.гг . Сам танчик не отображается *плачет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:04 пользователь podkustnik сказал: отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать ихутверждаешь? вот теперь доказывай Докажи что влияют 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:14 пользователь Stilet20 сказал: Докажи что влияют во, ещё один с проваламичто-то ваша секта совсем плоха стала, видать нелегко быть хранителем патента 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации