Viasat83 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 22:09 пользователь Shadows_in_me сказал: О чём ты? Там совершенно честно заслуженные справедливые 62% за 1500вн8. Никаких откруток. Этот гвас совсем сломался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А других к счастью нет. Оууу, поклонники мониторят мою статку денно и нощно. Одобряю. Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Зачем нужны факты ? Если можно как бабки около подъезда на придумывать кулстори. А факты таковы, что это был невезучий день. Один раз ваш коллега с рейтингом 2200 мтр на ис-7 вытолкал под противников и я сдох с 0. Другой бой, снял шляпу после первой тычки 257, ну и в целом не особо везло первые 10 боёв. Так что да, винрейт не заслуженный. А вн8 такой какой есть. Продолжайте вести наблюдение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал:Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Зачем нужны факты ? Если можно как бабки около подъезда на придумывать кулстори. А то есть это мы придумали что ты навсегда бросил игру? Изменено 26 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 877 публикаций 42 688 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 за все это время кача лавэ вы Смити так права и тачку нормальную не оформили? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 25 апр 2025 - 20:42 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: У тебя его нету.Навык стрельбы у меня в разы лучше твоего. Ухудшение чего? Русский язык не родной? ..ухудшение игры без ремок, аптечек, огнетушителей, подсказок в бою типа кругов обзора, прочности танков на панели команды и обводки преград. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:18 пользователь HEMKA сказал:ухудшение игры без ремок, аптечек, огнетушителей, подсказок в бою типа кругов обзора, прочности танков на панели команды и обводки преград. Это не ухудшение, а сознательное вредительство. Есть ещё одна про танки, вот там попробуй.П. С. Ну тогда тебе можно только в снайперском режиме играть. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:33 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Это не ухудшение, а сознательное вредительство. Есть ещё одна про танки, вот там попробуй.П. С. Ну тогда тебе можно только в снайперском режиме играть. Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 13:16 пользователь a_g_2 сказал:за все это время кача лавэ вы Смити так права и тачку нормальную не оформили? посоветуй нормальную тачку и цену напиши Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 877 публикаций 42 688 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:посоветуй нормальную тачку и цену напишиК сенокосу, все через начальника Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:39 пользователь HEMKA сказал:Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают.то есть текст ты набираешь не пальцами,а носом,чтобы было честно по отношению к тем кому ты пишешь? такая логика? печатать пальцами это легальный чит.ты ж не будешь на полном серьезе спорить что носом печатать намного проще ,чем пальцами ? или будешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 25 972 публикации 83 379 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал:Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Если я правильно помню, ты в своих постах с жалобами нюансами не баловался. Я взял ровно те же данные, которые приводил и ты - вн8 и винрейт. Ещё помню, ты про монетки писал, что, мол, не похоже на них то, что в игре происходит. А сейчас вдруг какие-то не связанные с рандомом отмазки попёрли, вообще никак к монеткам не относящиеся, но на что-то там влияющие с твоих слов. Странно, очень странно. 26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал: Так что да, винрейт не заслуженный. Хорошо хоть под гнётом фактов признаёшь это. А должен был сам прийти на форум с картинками, как бывает всегда при 50-. А то некрасиво получается как-то, слишком однобокие жалобы. Складывается ощущение, что тебе только откручивают, а это явно не так. 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:ну что, вот и на подкрученную игру нашёлся болт Давно подозревал, что балансировщик какие-то экскремисты пилили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть текст ты набираешь не пальцами,а носом,чтобы было честно по отношению к тем кому ты пишешь? такая логика? печатать пальцами это легальный чит.ты ж не будешь на полном серьезе спорить что носом печатать намного проще ,чем пальцами ? или будешь ? давай честно, текст я набираю, а не кого-то прошу отписаться в комментарии, именно так, и не иначе выглядит игра без Золота и расходинков. Мне пишут, тратят время, и я делают также, а судя по твоим многочисленным, часто однотипным постам с прошедшими вопросами, ты юзаешь GPT. Но я отвечу и на это. Ногами играть в гонки и симуляторы проще (педали), а повороты - рулем, чем юзать AWSD на клавиатуре, лично мне было жутко неудобно кататься левой рукой, и переучившись, точность не выросла как у правой. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Если я правильно помню, ты в своих постах с жалобами нюансами не баловался. Я взял ровно те же данные, которые приводил и ты - вн8 и винрейт.Ну взял и взял. Я ж не против, просто прокомментировал эти данные. Забавно, что есть люди, которые следят за моей статистикой. Пользователь сказал: Ещё помню, ты про монетки писал, что, мол, не похоже на них то, что в игре происходит. А сейчас вдруг какие-то не связанные с рандомом отмазки попёрли, вообще никак к монеткам не относящиеся, но на что-то там влияющие с твоих слов. Странно, очень странно. Максимально пространная речь. Прямо пиши чё хотел, не стесняйся. Не нравятся приводимые аргументы? Эт не мои проблемы. Пользователь сказал: Хорошо хоть под гнётом фактов признаёшь это. А должен был сам прийти на форум с картинками, как бывает всегда при 50-. Божечки, да какой гнет. Ты хоть раз признал, что мой вн8 не соответствует низкому винрейту? Не припоминаю такого. А остальные должны демонстрировать приверженность высоким моральным принципам. Бугого. Двойные стандарты такие двойные. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 18:39 пользователь HEMKA сказал:Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают. Читы это когда у тебя поломки и тд стоят.А то чем могут пользоваться все игроки, это не читы. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:15 пользователь HEMKA сказал:давай честно, текст я набираю, а не кого-то прошу отписаться в комментарии, именно так, и не иначе выглядит игра без Золота и расходинков. Мне пишут, тратят время, и я делают также, а судя по твоим многочисленным, часто однотипным постам с прошедшими вопросами, ты юзаешь GPT. Но я отвечу и на это. Ногами играть в гонки и симуляторы проще (педали), а повороты - рулем, чем юзать AWSD на клавиатуре, лично мне было жутко неудобно кататься левой рукой, и переучившись, точность не выросла как у правой.почему ты не можешь адекватно в аналогии? ауту понятно,что носом сложнее печатать по клаве,чем пальцами,но возможно. можно ли играть без расходников ? конечно. добавляет ли это проблем ? естесно. причем тут вообще ты пишешь комменты или поручаешь это кому то другому? твой другой может быстрее носом что ль печатать ?причем тут гоночные симуляторы ? ты ногами что ль руль крутила,чтобы игра более честная была? Изменено 26 апреля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-80940300-1745694548_thumb.png два пробития по картонному вафлепазику.ура) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 Дядь, а давай без второй робкарлсоновской обойдёмся, а? 23 апр 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе был принесена картинка статки в месяц написания поста, ничего соответствующего твоим словам там не было. Впрочем, эти слова также уйдут в пустоту в твоей голове, даже эхом не отзовутся. 23 апр 2025 - 01:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Впрочем тебе Шадовс уже написал. Я там приносил скрины статки, где никакого падения урона не было. И да, бомбаж без доказательств, то есть без скринов статки где видно что урона не было или побед, не считается. Ну давай по-новой. Вот моё сообщение. Вот отдельно скрин какого-то видево с скрином сообщения из вк. SpoilerЧётко видно дату - 22 ноября 2022. Вот ответ хлебоножа. Чисто случайно хлебнож ответил не мне. Это сделано конечно же чисто случайно, а не для того что бы сообщение было не найти через мои собственные сообщения. Отдельно все картиночки от него же. И дополнительно вот такое сообщения.Spoiler Напоминаю, дату сообщения спички чётко видно - 22 ноября 2022. Что же такого принёс стилет:- статистику общую до 2023 года;- статистику за 2024 год;- статистику за 2023 год;- статистику техники на текущий момент;- статистику по одному какому-то танку на текущий момент;- непонятно зачем был отдельный взбульк на тему "вот так по мнению гваска спичка ушла". Где я писал что она ушла их игры - вопрос опять в пустоту.А ответ очень прост. Если на кттс жмакнуть на 2022 год, тебе выдаст вот это.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-962088-0-88560500-1745728503_thumb.pngСтатистику на момент 31 декабря 2022. Т.е. всё статистику даже не да 2022 год, а на момент 31 декабря 2022, т.е. всё что до этой даты, включая предыдущие года. А статистику за конкретный месяц уже никак не посмотреть. Какой вывод из всего этого может быть относительно стилета и его форумной деятельности? Я думаю понятно и так. Откуда я взял месяц? Правильно, из оригинального видево, где была нарезка со спичкой где она прямо сказала - месяц были единичные нормальные сессии не более раза в неделю. Может быть найду видево то. А может мне лень будет. Потому что толку нести хлебножу пруфы ноль ибо спустя страницу-две оно обнулится и всё забудет. 24 апр 2025 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так это твинк Семый Рат он сам себе оды хвалебные пишет, как он крутой нагибатор СО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifО, вернулся спустя месяц и сделал вид что ничего не было. Не, от меня не отделаешься. Напоминаю и требую ответа *стукает по трибуне ботинком* .Spoiler 03 апр 2025 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:дружок, загугли что такое рандом, прежде чем писать свои бредни А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 29 479 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 27 апр 2025 - 04:54 пользователь Gvasrod сказал:Дядь, а давай без второйпринес бы что ль нагибаторскую сессию,посмотреть как она выглядит для человека с 64 к боёв. Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 26 апр 2025 - 21:54 пользователь Stilet20 сказал: Читы это когда у тебя поломки и тд стоят.А то чем могут пользоваться все игроки, это не читы. Читы - это то, что нивелирует баланс и различия уровней танков, ТТ 10 медленный и неточный, СТ 8 ур. пробивает его в лоб, не компенсируя никакими штрафами, это чит. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ты не можешь адекватно в аналогии? ауту понятно,что носом сложнее печатать по клаве,чем пальцами,но возможно. можно ли играть без расходников ? конечно. добавляет ли это проблем ? естесно. причем тут вообще ты пишешь комменты или поручаешь это кому то другому? твой другой может быстрее носом что ль печатать ?причем тут гоночные симуляторы ? ты ногами что ль руль крутила,чтобы игра более честная была? Потому что ты тролль и бесишься, каждый раз падая в лужу. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации