Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
25 апр 2025 - 22:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

О чём ты? Там совершенно честно заслуженные справедливые 62% за 1500вн8. Никаких откруток. 

Этот гвас совсем сломался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А других к счастью нет. 

Оууу, поклонники мониторят мою статку денно и нощно. Одобряю.

Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Зачем нужны факты ? Если можно как бабки около подъезда на придумывать кулстори. 

А факты таковы, что это был невезучий день. Один раз ваш коллега с рейтингом 2200 мтр на ис-7 вытолкал под противников и я сдох с 0. Другой бой, снял шляпу после первой тычки 257, ну и в целом не особо везло первые 10 боёв. Так что да, винрейт не заслуженный. А вн8 такой какой есть. Продолжайте вести наблюдение.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал:

Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Зачем нужны факты ? Если можно как бабки около подъезда на придумывать кулстори. 

А то есть это мы придумали что ты навсегда бросил игру? 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
25 апр 2025 - 20:42 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

У тебя его нету.

Навык стрельбы у меня в разы лучше твоего. 

Ухудшение чего? 

Русский язык не родной? 

..

ухудшение игры без ремок, аптечек, огнетушителей, подсказок в бою типа кругов обзора, прочности танков на панели команды и обводки преград.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
26 апр 2025 - 17:18 пользователь HEMKA сказал:

ухудшение игры без ремок, аптечек, огнетушителей, подсказок в бою типа кругов обзора, прочности танков на панели команды и обводки преград.

Это не ухудшение, а сознательное вредительство. 

Есть ещё одна про танки, вот там попробуй.

П. С. Ну тогда тебе можно только в снайперском режиме играть. 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
26 апр 2025 - 17:33 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Это не ухудшение, а сознательное вредительство. 

Есть ещё одна про танки, вот там попробуй.

П. С. Ну тогда тебе можно только в снайперском режиме играть. 

Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
29 479 публикаций
112 947 боёв
26 апр 2025 - 13:16 пользователь a_g_2 сказал:

за все это время кача лавэ вы Смити так права и тачку нормальную не оформили? :Smile_trollface-3:

посоветуй нормальную тачку и цену напиши

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 877 публикаций
42 688 боёв
26 апр 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

посоветуй нормальную тачку и цену напиши

К сенокосу, все через начальника 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
29 479 публикаций
112 947 боёв
26 апр 2025 - 15:39 пользователь HEMKA сказал:

Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают.

то есть текст ты набираешь не пальцами,а носом,чтобы было честно по отношению к тем кому ты пишешь? такая логика? печатать пальцами это легальный чит.ты ж не будешь на полном серьезе спорить что носом печатать намного проще ,чем пальцами ? или будешь ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 972 публикации
83 379 боёв

Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. 

Если я правильно помню, ты в своих постах с жалобами нюансами не баловался. Я взял ровно те же данные, которые приводил и ты - вн8 и винрейт.

Ещё помню, ты про монетки писал, что, мол, не похоже на них то, что в игре происходит. А сейчас вдруг какие-то не связанные с рандомом отмазки попёрли, вообще никак к монеткам не относящиеся, но на что-то там влияющие с твоих слов. Странно, очень странно.  

Так что да, винрейт не заслуженный.

Хорошо хоть под гнётом фактов признаёшь это. А должен был сам прийти на форум с картинками, как бывает всегда при 50-. А то некрасиво получается как-то, слишком однобокие жалобы. Складывается ощущение, что тебе только откручивают, а это явно не так.

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
25 апр 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:

ну что, вот и на подкрученную игру нашёлся болт :Smile_trollface-3:

Давно подозревал, что балансировщик какие-то экскремисты пилили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
26 апр 2025 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть текст ты набираешь не пальцами,а носом,чтобы было честно по отношению к тем кому ты пишешь? такая логика? печатать пальцами это легальный чит.ты ж не будешь на полном серьезе спорить что носом печатать намного проще ,чем пальцами ? или будешь ? 

давай честно, текст я набираю, а не кого-то прошу отписаться в комментарии, именно так, и не иначе выглядит игра без Золота и расходинков. Мне пишут, тратят время, и я делают также, а судя по твоим многочисленным, часто однотипным постам с прошедшими вопросами, ты юзаешь GPT. Но я отвечу и на это. Ногами играть в гонки и симуляторы проще (педали), а повороты - рулем, чем юзать AWSD на клавиатуре, лично мне было жутко неудобно кататься левой рукой, и переучившись, точность не выросла как у правой.

Скрытый текст

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
26 апр 2025 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если я правильно помню, ты в своих постах с жалобами нюансами не баловался. Я взял ровно те же данные, которые приводил и ты - вн8 и винрейт.

Ну взял и взял. Я ж не против, просто прокомментировал эти данные. Забавно, что есть люди, которые следят за моей статистикой. 

Пользователь сказал:

Ещё помню, ты про монетки писал, что, мол, не похоже на них то, что в игре происходит. А сейчас вдруг какие-то не связанные с рандомом отмазки попёрли, вообще никак к монеткам не относящиеся, но на что-то там влияющие с твоих слов. Странно, очень странно.  

Максимально пространная речь. Прямо пиши чё хотел, не стесняйся. Не нравятся приводимые аргументы? Эт не мои проблемы. 

Пользователь сказал:

Хорошо хоть под гнётом фактов признаёшь это. А должен был сам прийти на форум с картинками, как бывает всегда при 50-.

Божечки, да какой гнет.:Smile_veryhappy: Ты хоть раз признал, что мой вн8 не соответствует низкому винрейту? Не припоминаю такого. А остальные должны демонстрировать приверженность высоким моральным принципам. Бугого. Двойные стандарты такие двойные.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
26 апр 2025 - 18:39 пользователь HEMKA сказал:

Читы это когда у тебя поломки и тд стоят.

А то чем могут пользоваться все игроки, это не читы. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
29 479 публикаций
112 947 боёв
26 апр 2025 - 17:15 пользователь HEMKA сказал:

давай честно, текст я набираю, а не кого-то прошу отписаться в комментарии, именно так, и не иначе выглядит игра без Золота и расходинков. Мне пишут, тратят время, и я делают также, а судя по твоим многочисленным, часто однотипным постам с прошедшими вопросами, ты юзаешь GPT. Но я отвечу и на это. Ногами играть в гонки и симуляторы проще (педали), а повороты - рулем, чем юзать AWSD на клавиатуре, лично мне было жутко неудобно кататься левой рукой, и переучившись, точность не выросла как у правой.

почему ты не можешь адекватно в аналогии? ауту понятно,что носом сложнее печатать по клаве,чем пальцами,но возможно. можно ли играть без расходников ? конечно. добавляет ли это проблем ? естесно. причем тут вообще ты пишешь комменты или поручаешь это кому то другому? твой другой может быстрее носом что ль печатать ?

причем тут гоночные симуляторы ? ты ногами что ль руль крутила,чтобы игра более честная была? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
29 479 публикаций
112 947 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-80940300-1745694548_thumb.png два пробития по картонному вафлепазику.ура)
  • Плюс 1

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв

Дядь, а давай без второй робкарлсоновской обойдёмся, а?

23 апр 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе был принесена картинка статки в месяц написания поста, ничего соответствующего твоим словам там не было. Впрочем, эти слова также уйдут в пустоту в твоей голове, даже эхом не отзовутся. 

23 апр 2025 - 01:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Впрочем тебе Шадовс уже написал. 

Я там приносил скрины статки, где никакого падения урона не было. И да, бомбаж без доказательств, то есть без скринов статки где видно что урона не было или побед, не считается. 

Ну давай по-новой. Вот моё сообщение. Вот отдельно скрин какого-то видево с скрином сообщения из вк. 

Spoiler

Чётко видно дату - 22 ноября 2022. 

Вот ответ хлебоножа. Чисто случайно хлебнож ответил не мне. Это сделано конечно же чисто случайно, а не для того что бы сообщение было не найти через мои собственные сообщения. Отдельно все картиночки от него же. И дополнительно вот такое сообщения.

Spoiler

Напоминаю, дату сообщения спички чётко видно - 22 ноября 2022. Что же такого принёс стилет:
- статистику общую до 2023 года;
- статистику за 2024 год;
- статистику за 2023 год;
- статистику техники на текущий момент;
- статистику по одному какому-то танку на текущий момент;
- непонятно зачем был отдельный взбульк на тему "вот так по мнению гваска спичка ушла". Где я писал что она ушла их игры - вопрос опять в пустоту.
А ответ очень прост. Если на кттс жмакнуть на 2022 год, тебе выдаст вот это.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-962088-0-88560500-1745728503_thumb.png

Статистику на момент 31 декабря 2022. Т.е. всё статистику даже не да 2022 год, а на момент 31 декабря 2022, т.е. всё что до этой даты, включая предыдущие года. А статистику за конкретный месяц уже никак не посмотреть. 

Какой вывод из всего этого может быть относительно стилета и его форумной деятельности? Я думаю понятно и так. 
Откуда я взял месяц? Правильно, из оригинального видево, где была нарезка со спичкой где она прямо сказала - месяц были единичные нормальные сессии не более раза в неделю. Может быть найду видево то. А может мне лень будет. Потому что толку нести хлебножу пруфы ноль ибо спустя страницу-две оно обнулится и всё забудет. 

24 апр 2025 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так это твинк Семый Рат:Smile_trollface-3: он сам себе оды хвалебные пишет, как он крутой нагибатор СО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

О, вернулся спустя месяц и сделал вид что ничего не было. Не, от меня не отделаешься. Напоминаю и требую ответа *стукает по трибуне ботинком* .

Spoiler

03 апр 2025 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дружок, загугли что такое рандом, прежде чем писать свои бредни 

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?
А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?
А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?
А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?
А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?
А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 
А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?
А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
29 479 публикаций
112 947 боёв
27 апр 2025 - 04:54 пользователь Gvasrod сказал:

Дядь, а давай без второй

принес бы что ль нагибаторскую сессию,посмотреть как она выглядит для человека с 64 к боёв.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
26 апр 2025 - 21:54 пользователь Stilet20 сказал:

Читы это когда у тебя поломки и тд стоят.

А то чем могут пользоваться все игроки, это не читы. 

Читы - это то, что нивелирует баланс и различия уровней танков, ТТ 10 медленный и неточный, СТ 8 ур. пробивает его в лоб, не компенсируя никакими штрафами, это чит.

Скрытый текст

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
26 апр 2025 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему ты не можешь адекватно в аналогии? ауту понятно,что носом сложнее печатать по клаве,чем пальцами,но возможно. можно ли играть без расходников ? конечно. добавляет ли это проблем ? естесно. причем тут вообще ты пишешь комменты или поручаешь это кому то другому? твой другой может быстрее носом что ль печатать ?

причем тут гоночные симуляторы ? ты ногами что ль руль крутила,чтобы игра более честная была? 

Потому что ты тролль и бесишься, каждый раз падая в лужу.

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...