Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
25 апр 2025 - 08:07 пользователь Viasat83 сказал:

Кармические процессы никто не отменялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

алех, ты чего опять разнылся. Тебе открутили же назад вчера, получил свои 50% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif чего тебе еще надо? а ты опять не доволен 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
25 апр 2025 - 04:25 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

потешно наблюдать

Потешно наблюдать за твоим бадхёрдом 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 800 публикаций
4 226 боёв
25 апр 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:

ну что, вот и на подкрученную игру нашёлся болт :Smile_trollface-3:

Снимут шерсть как у овечки и отпустят.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
25 апр 2025 - 09:59 пользователь ID_Z сказал:

Снимут шерсть как у овечки и отпустят.

кстати не плохое описание тебя в рандоме. Только не овечка, а олененок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
25 апр 2025 - 10:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати не плохое описание тебя в рандоме. Только не овечка, а олененок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

6ти вольтовый 300 голдовый пытается в троллинг

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
25 апр 2025 - 10:10 пользователь Stilet20 сказал:

6ти вольтовый 300 голдовый пытается в троллинг

вообще игорошка наш забавный. День - пришел- написал свою очередную шаблонную тупость - огреб - проглотил - ушел. Повторить 365 раз в год. 

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
24 апр 2025 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Для Игорька это отличная награда:Smile_honoring:

Игорькам "золото" не нужно, они играют не на статистику

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
25 апр 2025 - 18:14 пользователь HEMKA сказал:

Снаряды за золото кончились в 2012 году. Если игроки вроде тебя застряли в прошлом это ваши проблемы. А что по тебе, тебе и голда не поможет. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
29 439 публикаций
112 908 боёв
25 апр 2025 - 15:14 пользователь HEMKA сказал:

тогда зачем эта тема ? троллям статку не крутят. игорькам плевать на неё.зачем все эти 3740 страниц бесполезных букв? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 970 публикаций
83 379 боёв
25 апр 2025 - 09:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алех, ты чего опять разнылся. Тебе открутили же назад вчера, получил свои 50% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif чего тебе еще надо? а ты опять не доволен 

О чём ты? Там совершенно честно заслуженные справедливые 62% за 1500вн8. Никаких откруток. 

25 апр 2025 - 19:50 пользователь Gvasrod сказал:

....

Этот гвас совсем сломался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А других к счастью нет. 

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
25 апр 2025 - 19:10 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Снаряды за золото кончились в 2012 году. Если игроки вроде тебя застряли в прошлом это ваши проблемы. А что по тебе, тебе и голда не поможет. 

правильно, мой скилл от нее не зависит. Равно как и тебе не поможет что-то, что ты не используешь, потому как навыка нет. А вот, ухудшение, сильно скажется на твоей игре.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
25 апр 2025 - 18:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда зачем эта тема ? троллям статку не крутят. игорькам плевать на неё.зачем все эти 3740 страниц бесполезных букв? 

Так сами же флудите. На одно сообщение по 10-15 проплаченного флуда. Закройте уже тему. 
Все равно на сторонних темах спокойно давно уже обсуждают открутку с кучей скринов и фактов, без флуда и мусора...

Свежие скрины "про баланс":

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
25 апр 2025 - 20:13 пользователь HEMKA сказал:

правильно, мой скилл от нее не зависит. Равно как и тебе не поможет что-то, что ты не импользуешь, потому как навыка нет. А вот, ухудшение, сильно скажется на твоей игре.

У тебя его нету.

Навык стрельбы у меня в разы лучше твоего. 

Ухудшение чего? 

Русский язык не родной? 

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
29 439 публикаций
112 908 боёв
25 апр 2025 - 17:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так сами же флудите. На одно сообщение по 10-15 проплаченного флуда. Закройте уже тему. 
Все равно на сторонних темах спокойно давно уже обсуждают открутку с кучей скринов и фактов, без флуда и мусора...

такое ощущение,что ты ставишь рандомно эти стрелочки. зачем вы вообще писали сообщение,если всем пофигу на стрелочки и на баланс по скиллу? вроде же мадам всё доступно пояснила.

что вы там втихую обсуждаете,если вам плевать на статку? 

и много вас таких,которые не смогли прочитать правила Случайного боя ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
25 апр 2025 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

такое ощущение,что ты ставишь рандомно эти стрелочки. зачем вы вообще писали сообщение,если всем пофигу на стрелочки и на баланс по скиллу? вроде же мадам всё доступно пояснила.

что вы там втихую обсуждаете,если вам плевать на статку? и много вас таких,которые не смогли прочитать правила Случайного боя ? 

Вода, вода... Одна вода... Такое ощущение что ты пишешь рандомно. 

Смысл этого флуда? Побуквенная тарификация что ли?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
29 439 публикаций
112 908 боёв
25 апр 2025 - 17:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вода, вода... Одна вода... Такое ощущение что ты пишешь рандомно. 

Смысл этого флуда? Побуквенная тарификация что ли?

почему вода? я тебя спросил почему вы не смогли в правила режима? ты как обычно начал воду лить и игнорить вопрос. где ты флуд увидел,если я тебя спрашиваю конкретно ? 

щас я напишу еще что нить,ты начнёшь косплеить недалекого и пропустишь половину текста в моём посте.вот смотри.то есть ты утверждаешь,что вас там много таких,которые не смогли прочитать правила случайного боя ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
25 апр 2025 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему вода? я тебя спросил почему вы не смогли в правила режима? ты как обычно начал воду лить и игнорить вопрос. где ты флуд увидел,если я тебя спрашиваю конкретно ? 

щас я напишу еще что нить,ты начнёшь косплеить недалекого и пропустишь половину текста в моём посте.вот смотри.то есть ты утверждаешь,что вас там много таких,которые не смогли прочитать правила случайного боя ? 

"Ощущение такое, что Вы бредите, Иван Васильевич" (с) Шурик :Smile_popcorn1:

Игроки
29 439 публикаций
112 908 боёв
25 апр 2025 - 18:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

"Такое ощущение, что Вы бредите, Иван Васильевич" (с) Шурик :Smile_popcorn1:

я ж говорил.ему вопрос,а он в отказку сразу.бывает.дальше там пыхтите на своих левых сайтах.

Игроки
1 692 публикации
43 235 боёв
25 апр 2025 - 20:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-12791800-1745613228_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-14598500-1745613241_thumb.jpg

Стыдно спросить, но что конкретно мы должны увидеть и понять про подкрутку и открутку, вот на этих 2-х скринах?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
721 публикация
22 243 боя
26 апр 2025 - 06:35 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Стыдно спросить, но что конкретно мы должны увидеть и понять про подкрутку и открутку, вот на этих 2-х скринах?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Про первый непонятно.

На втором, я так понимаю, просто восхваляет свою мощь - выдавил на десятке невероятные 4800! урона :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...