Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
22 апр 2025 - 14:11 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Такс вчера леста мне победки крутила, а сегодня перекрутила точность и даже без донатаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

как же так, а местные патентофилы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-74062400-1745320514_thumb.jpg

да хорош рекламить свой клан, у народа жуткая неприязнь к любому, после хаоса рекрутинга в чате игры.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
29 445 публикаций
112 927 боёв
21 апр 2025 - 18:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Прожигать жизнь, для глумления над наркоманами (больными), глупыми. Ну такое себе удовольствие. Разве что ЧСВ требует этого.

"Соскочить с иглы", ну хоть признал что уже нет игры.

Вскрылась темная сторона Саймона, тешить корону в виртуале за счет недостатков у других...

странно слушать про прожигание жизни от таких как ты.

да пишу про нариков игровых,которых игра угнетает,ты пишешь про меня. я думал люди взрослеют.ошибался.

так в этом смысл этой игры ,чтобы чешить своё эго на форуме и на поле боя.так задумано.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
29 445 публикаций
112 927 боёв
22 апр 2025 - 15:06 пользователь HEMKA сказал:

да хорош рекламить свой клан, у народа жуткая неприязнь к любому, после хаоса рекрутинга в чате игры.

как понять рекламить свой клан ? он что народ тудой зазывает ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 692 публикации
43 235 боёв
22 апр 2025 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как понять рекламить свой клан ? он что народ тудой зазывает ? 

мне тоже это интересно:Smile_popcorn1:

Игроки
29 445 публикаций
112 927 боёв
22 апр 2025 - 18:11 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

мне тоже это интересно:Smile_popcorn1:

может для неё клан это как вступить в элитарный клуб и думает,что её дворецкий не пропустит как в "о чём говорят мужчины  " ?

• Плюс 1

Игроки
25 971 публикация
83 379 боёв
22 апр 2025 - 08:59 пользователь Viasat83 сказал:

Канеш для 1700 вн8 29% это не справедливый винрейт. ... 70% при 3100 вн8 вполне себе справедливо.

А, ну понятно, вопросов нет. 

Тем более, что другой сайт статистики kttc вообще показал 3300 вн8. 

Если уж ссылаешься на кттс, то обрати внимание, что у них там есть цветовая шкала. И эти твои 3254 это бирюзовый диапазон. А по винрейту бирюза заканчивается на 63,5%. 

Кстати, ещё обрати внимание, что если посмотреть подробности сессии на 3254 вн8 из 15 боёв, то по отдельным танкам там получится всего 14 боёв. И прочие сессии также часто не совпадают по количеству (у тебя например с 14 не бьётся ни одна, от 1 до 9 боёв не хватает), поэтому я без понятия как считает свой вн8 кттс. 

Ну так не справедливые 70 уровнялись 2 сессиями по 40. 

А ещё одни 70 уравнялись твоими 29%. Крайняя степень несправедливости, согласен. 

Зайди сейчас в любой рандомайзер и попробуй выкинуть 2 решки (или орла)  из 15 бросков монетки. Желаю удачи.

Я нашёл дома монетку, пойду пробовать. А пока в очередной раз напомню - результат боя не случайная величина. 

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
43 235 боёв
22 апр 2025 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я нашёл дома монетку, пойду пробовать. А пока в очередной раз напомню - результат боя не случайная величина. 

счас десять минут кидал, максимум что получил- это 8 орлов подряд:facepalmic: 

Игроки
29 445 публикаций
112 927 боёв
22 апр 2025 - 18:48 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

счас десять минут кидал, максимум что получил- это 8 орлов подряд:facepalmic: 

ты стоишь у первоисточника ,откуда появился вбр в игре)

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
22 апр 2025 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

.............

Я что то пропустил. Давно ли результат боя не случайная величина.  Подбор состава (игроков) команд - случайная величина ⇒ и результат случаен. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
1 692 публикации
43 235 боёв
22 апр 2025 - 22:01 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я что то пропустил. Давно ли результат боя не случайная величина.  Подбор состава (игроков) команд - случайная величина ⇒ и результат случаен. 

подбор игроков случаен, а если я утоплюсь в начале боя будучи в топе на лт  в малиновке- это повлияет на результат или нет? или у тебя как в том анекдоте 50\50 встречу на улице динозавра(победа\поражение) иль нет:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
22 апр 2025 - 23:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если уж ссылаешься на кттс, то обрати внимание, что у них там есть цветовая шкала. И эти твои 3254 это бирюзовый диапазон. А по винрейту бирюза заканчивается на 63,5%. 

Ну ок. Спасибо за инфу. Значит +6.5% накинули сверху. А сколько забрали при 13 и 29% за вн8 1700? Кмк, чуть больше цифра выходит. Я кстати глянул твои сессии, тебе тоже за 2к вн8 70% давали и не раз. 

Пользователь сказал:

Кстати, ещё обрати внимание, что если посмотреть подробности сессии на 3254 вн8 из 15 боёв, то по отдельным танкам там получится всего 14 боёв. И прочие сессии также часто не совпадают по количеству (у тебя например с 14 не бьётся ни одна, от 1 до 9 боёв не хватает), поэтому я без понятия как считает свой вн8 кттс. 

Я знаю об этой особенности. Это связано с тем, что какие то танки не учитывает кттс (prototipo), а какие то не учитывались на tanki.lol. Чаще точнее показывает tanki, но иногда кттс точнее. 

Пользователь сказал:

А ещё одни 70 уравнялись твоими 29%. Крайняя степень несправедливости, согласен. 

В смысле? Там где вн8 3100? А с чего вдруг они должны уравниваться?  Хорошо сыграл, получил хороший результат. 

29% ни как не соответствует эффективности действий. Так что да, не справедливо. 

Пользователь сказал:

Да я так то с тобой согласен. Но адепты монеток, заявляют противоположное. 

Я за 100 попыток сгенерированных 15 монеток ни разу не смог добиться 2/15. Рандомайзер считает, что это очень редкое событие. А ведь это 50/50. А для меня по логике должно быть 52-54. 

Огни большого города мерцают

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
22 апр 2025 - 17:00 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ничего ты не принёс. Более того ты 2 недели кукарекал одно, а потом вдруг решил писать что там был пруф. Естественно его не было. 

Не, ну может в твоём мире малолитражных разноцветных лошадей скрин поста в личной группе вк в котором прямо написано что Ля Бомбатэ случился из-за открутки не является пруфом. Но в нашем мире скрины постов вполне себе пруф. Даже если они были написаны несколько лет назад. Судебная практика соврать не даст. 
Ну и до кучи вопрос - а что ещё можно принести в качестве пруфа? Вопрос скорее всего в пустоту уйдёт.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 971 публикация
83 379 боёв
22 апр 2025 - 22:50 пользователь Viasat83 сказал:

Я знаю об этой особенности. Это связано с тем, что какие то танки не учитывает кттс (prototipo), а какие то не учитывались на tanki.lol. Чаще точнее показывает tanki, но иногда кттс точнее. 

Я за 100 попыток сгенерированных 15 монеток ни разу не смог добиться 2/15. Рандомайзер считает, что это очень редкое событие. А ведь это 50/50. А для меня по логике должно быть 52-54.

Из новой ветки сборной вроде не учитываются на танки.лол, возможно, ещё какие-то свежевведённые танки тоже. Как в кттс с ними не помню. 

Ну так правильно считает, вероятность такого 0,2%. У тебя когда в последний раз случалось 2/15, сможешь вспомнить? А до того?

Я кстати глянул твои сессии, тебе тоже за 2к вн8 70% давали и не раз. 

В смысле? Там где вн8 3100? А с чего вдруг они должны уравниваться?  Хорошо сыграл, получил хороший результат. 

Ну давали и давали, что в этом такого?

А мне вот кажется, что 70+ за 3к вн8 не соответствует эффективности действий и несправедливо. А тебе вот кажется иначе. Так и живём. 

22 апр 2025 - 23:59 пользователь Gvasrod сказал:

Ну и до кучи вопрос - а что ещё можно принести в качестве пруфа? Вопрос скорее всего в пустоту уйдёт.

Тебе был принесена картинка статки в месяц написания поста, ничего соответствующего твоим словам там не было. Впрочем, эти слова также уйдут в пустоту в твоей голове, даже эхом не отзовутся. 

• Плюс 3
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
22 апр 2025 - 23:59 пользователь Gvasrod сказал:

Не, ну может в твоём мире малолитражных разноцветных лошадей скрин поста в личной группе вк в котором прямо написано что Ля Бомбатэ случился из-за открутки не является пруфом. Но в нашем мире скрины постов вполне себе пруф. Даже если они были написаны несколько лет назад. Судебная практика соврать не даст. 

Впрочем тебе Шадовс уже написал. 

Я там приносил скрины статки, где никакого падения урона не было. И да, бомбаж без доказательств, то есть без скринов статки где видно что урона не было или побед, не считается. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой

Ну ок. Спасибо за инфу. Значит +6.5% накинули сверху. А сколько забрали при 13 и 29% за вн8 1700? Кмк, чуть больше цифра выходит. Я кстати глянул твои сессии, тебе тоже за 2к вн8 70% давали и не раз. 

Да я так то с тобой согласен. Но адепты монеток, заявляют противоположное. 

у виасатки опять жесткий тильт:Smile_trollface-3: ожидается дождь из кучи пустых скринов и ударов головой об монитор 

post-33999312-0-93765400-1745384734.png

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв

А вот и сегодняшняя честная сессия подъехала. 

Игра перестала давать возможность наносить урон. Снаряды летят куда угодно только не в цель, криты всего по кд. Башню за 8 боев заклинило 3 раза. Такого вообще никогда не бывало. Вообщем классика честного игрового баланса. Так и живем (с).

Средний урон, просто обнять и плакать. Разучился играть. :Smile_veryhappy:

Но подкруток нет, игра честная. Смотрите не перепутайте.

Ахз, да еще и мои танки перестали танковать. Даже самые бронированные. Так и живем(с).

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
51 869 публикаций
57 661 бой
23 апр 2025 - 10:12 пользователь Viasat83 сказал:

А вот и сегодняшняя честная сессия подъехала. 

Игра перестала давать возможность наносить урон. Снаряды летят куда угодно только не в цель, криты всего по кд. Башню за 8 боев заклинило 3 раза. Такого вообще никогда не бывало. Вообщем классика честного игрового баланса. Так и живем (с).

Средний урон, просто обнять и плакать. Разучился играть. :Smile_veryhappy:

Но подкруток нет, игра честная. Смотрите не перепутайте.

алеш, так ты никогда и не умел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпричем тут подкрутки, если ты опять в тильте. Это ты так бросил игру, напомню:Smile_veryhappy:

помнишь как ты сопли на форуме разводил? Я мужик, я бросил и всем советую! как хорошо без игры, я герой. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
Скиллозависимая игра, ага. Ещё пару дней назад, скилл был, сегодня отключили за неуплату. У меня нет слов. Настолько это свинское отношение по отношению к игроку. Желание что либо обсуждать отбито напрочь.

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
23 апр 2025 - 02:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Из новой ветки сборной вроде не учитываются на танки.лол, возможно, ещё какие-то свежевведённые танки тоже. Как в кттс с ними не помню. 

Ну так правильно считает, вероятность такого 0,2%. У тебя когда в последний раз случалось 2/15, сможешь вспомнить? А до того?

Ранговые бои на 9 лвл, 1.5 года назад. 0/15. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-08146400-1745405095_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-37331300-1745405103_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-18116100-1745405113_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-38659500-1745405121_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-98813500-1745405128_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-40742200-1745405135_thumb.jpg

Конечно же, дело не в спецбалансе. Просто я вот такой невезучий чел.  Похоже на правду.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
23 апр 2025 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно же, дело не в спецбалансе. Просто я вот такой невезучий чел.  Похоже на правду.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ты под чем это придумал? 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...