EBR75_fl10 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 21:19 пользователь T0BAP0BED сказал:сам то как думаешь, как можно было попробовать разыграть по другому? Можно например тяжамНа косе светить. Только вопрос-то был тебе,Зачем мне обратно егоПереадресовывать?Я свой выбор еще в бою сделал. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 21:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: Можно например тяжамНа косе светить. Только вопрос-то был тебе,Зачем мне обратно егоПереадресовывать?ну вот видишь, вроде и есть вариантыдля этого и переадресовывал, чтобы узнать, как у тебя с ними когда лево однозначно слито, большой шанс на победу - зачистка справаесли уж так сильно хочется именно винки, наверно надо ехать туда, но тут дело такое, вряд ли настреляешь как с кемпывот и дилемма Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 21:36 пользователь T0BAP0BED сказал:ну вот видишь, вроде и есть вариантыдля этого и переадресовывал, чтобы узнать, как у тебя с ними когда лево однозначно слито, большой шанс на победу - зачистка справаесли уж так сильно хочется именно винки, наверно надо ехать туда, но тут дело такое, вряд ли настреляешь как с кемпывот и дилемма Не понял твой ответ:Вместо игры с кемпыТы выбираешь светитьПеред тяжами на косе? Серьёзно?)))) Напоминаю:Там шесть танков слилосьОб трёх https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-53103400-1733159248.png Изменено 2 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 21:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не понял твой ответ:бываетя поэтому и говорю - тебе надо отдохнуть Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 21:45 пользователь T0BAP0BED сказал:бываетя поэтому и говорю - тебе надо отдохнуть А бывает что ответа и не было)Возможно, это случай 2)))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 21:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: А бывает что ответа и не было)Возможно, это случай 2))))ну значит и не очень хотелось этого ответа подумай еще вот о чем: я на месте 130, наблюдая за колесом, постоянно тусившем в бою на кемпе, из принципа не стал бы с ним в конце пытаться кооперироватьсяплевать на победу Изменено 2 декабря, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 08:50 пользователь TaDream сказал:...Тут крик души от предопределенности боя с начала разъезда союзников- и с их дальнейших действий по ходу боя) ...Считаю такой рандом ненормальным. ... И что ты предлагаешь? Нормализовать такие бои невозможно, т.к. невозможно управлять действиями игроков. Что делать? Как должен выглядеть нормальный рандом? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 21:49 пользователь T0BAP0BED сказал:ну значит и не очень хотелось этого ответа подумай еще вот о чем: я на месте 130, наблюдая за колесом, постоянно тусившем в бою на кемпе, из принципа не стал бы с ним в конце пытаться кооперироватьсяплевать на победу А о чем тут думать?Типа не сменить ли свойОбычный отыгрыш на 70% победНа отыгрыш, который понравится Пескорезу на незнакомой ему технике,Чтоб в одном бою из <.?.> ,Где от него, а не от меня будет зависетьПобеда, у него не возникло мысли Самому себе победку запороть?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 Ну и по теме немного. Вот как закончился бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-06084900-1733168786_thumb.jpg. А вот какой летел урон в бою https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-74549400-1733168934_thumb.jpg. Это всё-таки подкрутка или открутка? По мне, кстати, 2 из 3 пробитий прошли тоже выше среднего. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 22:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: А о чем тут думать?Типа не сменить ли свойОбычный отыгрыш на 70% победНа отыгрыш, который понравится Пескорезу на незнакомой ему технике,Чтоб в одном бою из <.?.> ,Где от него, а не от меня будет зависетьПобеда, у него не возникло мысли Самому себе победку запороть?))ну это на тебя же грусть-печаль напала, что пт твои хотелки не стал выполнять, хотя явно и он видел тебя немного в другой ролии в начале боя, а не под конец Изменено 2 декабря, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 23:02 пользователь T0BAP0BED сказал:ну это на тебя же грусть-печаль напала, что пт твои хотелки не стал выполнять, хотя явно и он видел тебя немного в другой ролии в начале боя, а не под конец Да не то чтобы напала,Конечно, было бы приятнееС этим боем иметь 70% победВместо получившихся 60% https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-42961600-1733170545_thumb.png Но принципиальной разницыОсобо нет. Обсуждалось толькоНепонимание ребятами, не имеющимиОпыта на выбранной технике, Своих возможностей победить Изменено 2 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) Кто-нибудь объяснит? Емельян Климчук по блату на танк попал? За что такие преференции?Не помню, чтобы обычных бойцов с нулевыми навыками раздавали Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 16:16 пользователь ermak_79 сказал:Бой, кстати, показательный: у вас в команде было 13, ладно, 12 - будем игрока на польской пт тоже считать активным - твоих аналогов. У меня вопрос: с чего ты решил, что если тебе нравится стоять весь бой в кустах на 3 линии, то другие так играть не имеют права? Где, в конце концов, запрещено так делать на любой абсолютно технике? Правильно, нигде. Итак, 12 пассивных игроков стоят в кустах и ждут, когда им кто-то создаст победку, вернее, условия для настрела. Какие тут вопросы к команде, уважаемый подкустовый выползень?) Какие вопросы к 277 и 62а, которые, видимо, слишком поздно увидели и осознали, что вся команда состоит из подкустовых выползней, которые, как всем известно из театральной постановки "день радио", появляются на свет, выползая из куста? А ведь именно они могли бы вам затащить победку, не слей их команда в самом начале (пусть 277 и сыграл крайне рисково, но такой поджим делается с расчетом того, что полкоманды его кроет, а тут команда сидела по кустам стройными рядами)Зато ваши противники, наоборот, как на подбор были достаточно активными товарищами, чтобы продавливать вас, пусть и теряя хп и уходя в ангар. Тепловые карты, не иначе, сработали Насчет Колобанова. Друг мой, ты волен считать показателем мастерства вообще все, что тебе угодно. Колобанов сам по себе медаль абсолютно фартовая, и получить его можно в обычных условиях только в сочетании с большим везением. Но, помимо этого, есть еще пара факторов: уровень техники, на котором берется эта медаль - на 10, например, получить Колобанова кратно сложнее, чем на 5, а также тип боя: общеизвестно, что в режиме штурм, особенно на лоулевелах, игроки иногда могут получить Колобанова, просто забившись в угол и дождавшись окончания боя. С учетом этого, по моему скромному мнению, говорить о том, что Колобанов что-то там подтверждает или очень показателен, просто смешно. Я, кстати, ни штурм, ни встречку не играю. Может, поэтому у меня их 3 - один на 9 и два на 10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНо, безусловно, я очень завидую твоему уровню мастерства Анализ боя я спрашивал не у тебя. Но ты решил, что твое мнение для меня важно, да? Анализ в твоем исполнении получился крайне субъективно- однобокий.. Ты увидел сетап и количество подкустовых выползней. Только справа выползень был один, и спереди у него был всего один тт. Зато на полке над углем и зеленкой было 98 прц союзников. И они не стреляли, судя по их дамагу, единицы играли. Умалчиваешь вклад выползня в победу на 5300 хп, которые он нанес в одного, маневрируя на пятачке без поддержки. Любой танк- арта, тт, пт, лт, если они нанесли 5400 дамаг, вносят оч большой вклад в победу, не? Далее по колобкам. Ты будь в курсе, что я играю только стандартный режим, в другие попадаю редко взводом, если не я командир. Ты нашел смешное оправдание. Крайний 16 колобок взят на 9 лвл недавно.Ты из той породы, которые всегда найдут, к чему прикопаться, то уровень не тот, то выползень, то режим не тот. Зато ты во всем тот и все у тебя правильно, Изменено 2 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 03 дек 2024 - 01:22 пользователь TaDream сказал:Анализ боя я спрашивал не у тебя. Но ты решил, что твое мнение для меня важно, да? Анализ в твоем исполнении получился крайне субъективно- однобокий.. Ты увидел сетап и количество подкустовых выползней. Только справа выползень был один, и спереди у него был всего один тт. Зато на полке над углем и зеленкой было 98 прц союзников. И они не стреляли, судя по их дамагу, единицы играли. Умалчиваешь вклад выползня в победу на 5300 хп, которые он нанес в одного, маневрируя на пятачке без поддержки. Далее по колобкам. Ты будь в курсе, что я играю только стандартный режим, в другие попадаю редко взводом, если не я командир. Ты нашел смешное оправдание. Крайний 16 колобок взят на 9 лвл недавно.Ты из той породы, которые всегда найдут, к чему прикопаться, то уровень не тот, то выползень, то режим не тот. Зато ты во всем тот и все у тебя правильно,Мне, в принципе, по фиолетово, спрашивал ты меня, или нет. Я тебе дал расклад: в бою на победу играли два человека, точка. Ты вправе иметь иное мнение.Насчет Колобанова - если для тебя это показатель мастерства, то ради Бога. Для меня - нет. Насчет меня и моей игры: у меня случаются неудачные бои и ошибки, но я не прибегаю на форум и не жалуюсь на команду. Удачи тебе в боях. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 22:26 пользователь ermak_79 сказал:Мне, в принципе, по фиолетово, спрашивал ты меня, или нет. Я тебе дал расклад: в бою на победу играли два человека, точка. Ты вправе иметь иное мнение.Насчет Колобанова - если для тебя это показатель мастерства, то ради Бога. Для меня - нет. Насчет меня и моей игры: у меня случаются неудачные бои и ошибки, но я не прибегаю на форум и не жалуюсь на команду. Удачи тебе в боях.Снова все шиворот- навыворот. Мне твой расклад фиолетов. Я не говорил, что колобок для меня показатель мастерства, не передергивай- привыкнешь. Привел его в пример к твоим словам, что я статичный выползень, а ты стремишься. Ну ты в курсе. Ты постоянно на форуме Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 03 дек 2024 - 01:30 пользователь TaDream сказал:Снова все шиворот- навыворот. Мне твой расклад фиолетов. Я не говорил, что колобок для меня показатель мастерства, не передергивай- привыкнешь. Привел его в пример к твоим словам, что я статичный выползень, а ты стремишься. Ну ты в курсе. Ты постоянно на форумеЧел, да что тут передёргивать, ты сам заявил, что для тебя показательны колобановы)) показательны в чем, если не уровня игры?) ну дай свой вариант.А как ты их брал - мне по барабану) судя по твоим статистическим показателям захвата/сбития захвата базы, штурмы и встречку ты катал достаточно много, но ещё раз - дело твоё. Медальки красивые, понимаю)На форуме я сижу, да. А за тебя кот пишет?) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 продолжаю бустить статку на имбе. пью кефир Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 02 дек 2024 - 19:16 пользователь ermak_79 сказал:что в режиме штурм, особенно на лоулевелах, игроки иногда могут получить Колобанова, просто забившись в угол и дождавшись окончания боя. Мой первый Колобанов. Карелия, штурм, оборона. На последних секундах убегаю на ЛеоПТА от слоупочных ПТ)). Помню даже на форуме писал: "За что мне его дали, несправедливо же?" Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:продолжаю бустить статку на имбе. пью кефир Скоро четвертая отметка? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 22:43 пользователь ermak_79 сказал:Чел, да что тут передёргивать, ты сам заявил, что для тебя показательны колобановы)) показательны в чем, если не уровня игры?) ну дай свой вариант.А как ты их брал - мне по барабану) судя по твоим статистическим показателям захвата/сбития захвата базы, штурмы и встречку ты катал достаточно много, но ещё раз - дело твоё. Медальки красивые, понимаю)На форуме я сижу, да. А за тебя кот пишет?)Диалог с тобой в таком ключе может быть бесконечным. Ты пишешь кусок моей фразы, вырванный из целого предложения, и выдаешь его за конечный результат. Это приемчики иезуитские. Самое смешное, что ты сам прекрасно понял, в контексте чего это было сказано, но вынуждаешь бесконечно тебе объяснять, что имелось ввиду. Не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Или все так печально? Изменено 3 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации