Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 дек 2024 - 21:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

сам то как думаешь, как можно было попробовать разыграть по другому?

Можно например тяжам

На косе светить.

Только вопрос-то был тебе,

Зачем мне обратно его

Переадресовывать?

Я свой выбор еще в бою сделал.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2024 - 21:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Можно например тяжам

На косе светить.

Только вопрос-то был тебе,

Зачем мне обратно его

Переадресовывать?

ну вот видишь, вроде и есть варианты

для этого и переадресовывал, чтобы узнать, как у тебя с ними

когда лево однозначно слито, большой шанс на победу - зачистка справа

если уж так сильно хочется именно винки, наверно надо ехать туда, но тут дело такое, вряд ли настреляешь как с кемпы

вот и дилемма

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 дек 2024 - 21:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну вот видишь, вроде и есть варианты

для этого и переадресовывал, чтобы узнать, как у тебя с ними

когда лево однозначно слито, большой шанс на победу - зачистка справа

если уж так сильно хочется именно винки, наверно надо ехать туда, но тут дело такое, вряд ли настреляешь как с кемпы

вот и дилемма

Не понял твой ответ:

Вместо игры с кемпы

Ты выбираешь светить

Перед тяжами на косе?

Серьёзно?)))) Напоминаю:

Там шесть танков слилось

Об трёх

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-53103400-1733159248.png

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2024 - 21:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял твой ответ:

бывает

я поэтому и говорю - тебе надо отдохнуть

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 дек 2024 - 21:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

бывает

я поэтому и говорю - тебе надо отдохнуть

А бывает что ответа и не было)

Возможно, это случай 2))))

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2024 - 21:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А бывает что ответа и не было)

Возможно, это случай 2))))

ну значит и не очень хотелось этого ответа

подумай еще вот о чем: я на месте 130, наблюдая за колесом, постоянно тусившем в бою на кемпе, из принципа не стал бы с ним в конце пытаться кооперироваться

плевать на победу

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 дек 2024 - 08:50 пользователь TaDream сказал:

...Тут крик души от предопределенности боя с начала разъезда союзников- и с их дальнейших действий по ходу боя) 

...Считаю такой рандом ненормальным. ...

И что ты предлагаешь? Нормализовать такие бои невозможно, т.к. невозможно управлять действиями игроков. Что делать? Как должен выглядеть нормальный рандом?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 дек 2024 - 21:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну значит и не очень хотелось этого ответа

подумай еще вот о чем: я на месте 130, наблюдая за колесом, постоянно тусившем в бою на кемпе, из принципа не стал бы с ним в конце пытаться кооперироваться

плевать на победу

А о чем тут думать?

Типа не сменить ли свой

Обычный отыгрыш на 70% побед

На отыгрыш, который понравится

Пескорезу на незнакомой ему технике,

Чтоб в одном бою из <.?.> ,

Где от него, а не от меня будет зависеть

Победа, у него не возникло мысли

Самому себе победку запороть?))

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Ну и по теме немного. Вот как закончился бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-06084900-1733168786_thumb.jpg. А вот какой летел урон в бою https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-74549400-1733168934_thumb.jpg. Это всё-таки подкрутка или открутка?

По мне, кстати, 2 из 3 пробитий прошли тоже выше среднего. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 дек 2024 - 22:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А о чем тут думать?

Типа не сменить ли свой

Обычный отыгрыш на 70% побед

На отыгрыш, который понравится

Пескорезу на незнакомой ему технике,

Чтоб в одном бою из <.?.> ,

Где от него, а не от меня будет зависеть

Победа, у него не возникло мысли

Самому себе победку запороть?))

ну это на тебя же грусть-печаль напала, что пт твои хотелки не стал выполнять, хотя явно и он видел тебя немного в другой роли

и в начале боя, а не под конец

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 дек 2024 - 23:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну это на тебя же грусть-печаль напала, что пт твои хотелки не стал выполнять, хотя явно и он видел тебя немного в другой роли

и в начале боя, а не под конец

Да не то чтобы напала,

Конечно, было бы приятнее

С этим боем иметь 70% побед

Вместо получившихся 60%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-42961600-1733170545_thumb.png

Но принципиальной разницы

Особо нет. Обсуждалось только

Непонимание ребятами, не имеющими

Опыта на выбранной технике,

Своих возможностей победить

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Кто-нибудь объяснит? Емельян Климчук по блату на танк попал? За что такие преференции?

Не помню, чтобы обычных бойцов с нулевыми навыками раздавали

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
02 дек 2024 - 16:16 пользователь ermak_79 сказал:

Бой, кстати, показательный: у вас в команде было 13, ладно, 12 - будем игрока на польской пт тоже считать активным - твоих аналогов. У меня вопрос: с чего ты решил, что если тебе нравится стоять весь бой в кустах на 3 линии, то другие так играть не имеют права? Где, в конце концов, запрещено так делать на любой абсолютно технике? Правильно, нигде. Итак, 12 пассивных игроков стоят в кустах и ждут, когда им кто-то создаст победку, вернее, условия для настрела. Какие тут вопросы к команде, уважаемый подкустовый выползень?) Какие вопросы к 277 и 62а, которые, видимо, слишком поздно увидели и осознали, что вся команда состоит из подкустовых выползней, которые, как всем известно из театральной постановки "день радио", появляются на свет, выползая из куста? :Smile_teethhappy: А ведь именно они могли бы вам затащить победку, не слей их команда в самом начале (пусть 277 и сыграл крайне рисково, но такой поджим делается с расчетом того, что полкоманды его кроет, а тут команда сидела по кустам стройными рядами)

Зато ваши противники, наоборот, как на подбор были достаточно активными товарищами, чтобы продавливать вас, пусть и теряя хп и уходя в ангар. Тепловые карты, не иначе, сработали :Smile_veryhappy:

Насчет Колобанова. Друг мой, ты волен считать показателем мастерства вообще все, что тебе угодно. Колобанов сам по себе медаль абсолютно фартовая, и получить его можно в обычных условиях только в сочетании с большим везением. Но, помимо этого, есть еще пара факторов: уровень техники, на котором берется эта медаль - на 10, например, получить Колобанова кратно сложнее, чем на 5, а также тип боя: общеизвестно, что в режиме штурм, особенно на лоулевелах, игроки иногда могут получить Колобанова, просто забившись в угол и дождавшись окончания боя. С учетом этого, по моему скромному мнению, говорить о том, что Колобанов что-то там подтверждает или очень показателен, просто смешно. Я, кстати, ни штурм, ни встречку не играю. Может, поэтому у меня их 3 - один на 9 и два на 10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но, безусловно, я очень завидую твоему уровню мастерства :Smile_teethhappy:

Анализ боя я спрашивал не у тебя. Но ты решил, что твое мнение для меня важно, да? Анализ в твоем исполнении получился крайне субъективно- однобокий.. Ты увидел сетап и количество подкустовых выползней. Только справа выползень был один, и спереди у него был всего один тт. Зато на полке над углем и зеленкой было 98 прц союзников. И они не стреляли, судя по их дамагу, единицы играли. Умалчиваешь вклад выползня в победу на 5300 хп, которые он нанес в одного, маневрируя на пятачке без поддержки. Любой танк- арта, тт, пт, лт, если они нанесли 5400 дамаг, вносят оч большой вклад в победу, не?  Далее по колобкам. Ты будь в курсе, что я играю только стандартный режим, в другие попадаю редко взводом, если не я командир. Ты нашел смешное оправдание. Крайний 16 колобок взят на 9 лвл недавно.Ты из той породы, которые всегда найдут, к чему прикопаться, то уровень не тот, то выползень, то режим не тот. Зато ты во всем тот и все у тебя правильно,

Изменено пользователем TaDream
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 дек 2024 - 01:22 пользователь TaDream сказал:

Анализ боя я спрашивал не у тебя. Но ты решил, что твое мнение для меня важно, да? Анализ в твоем исполнении получился крайне субъективно- однобокий.. Ты увидел сетап и количество подкустовых выползней. Только справа выползень был один, и спереди у него был всего один тт. Зато на полке над углем и зеленкой было 98 прц союзников. И они не стреляли, судя по их дамагу, единицы играли. Умалчиваешь вклад выползня в победу на 5300 хп, которые он нанес в одного, маневрируя на пятачке без поддержки. Далее по колобкам. Ты будь в курсе, что я играю только стандартный режим, в другие попадаю редко взводом, если не я командир. Ты нашел смешное оправдание. Крайний 16 колобок взят на 9 лвл недавно.Ты из той породы, которые всегда найдут, к чему прикопаться, то уровень не тот, то выползень, то режим не тот. Зато ты во всем тот и все у тебя правильно,

Мне, в принципе, по фиолетово, спрашивал ты меня, или нет. Я тебе дал расклад: в бою на победу играли два человека, точка. Ты вправе иметь иное мнение.

Насчет Колобанова - если для тебя это показатель мастерства, то ради Бога. Для меня - нет. 

Насчет меня и моей игры: у меня случаются неудачные бои и ошибки, но я не прибегаю на форум и не жалуюсь на команду. 

Удачи тебе в боях.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
02 дек 2024 - 22:26 пользователь ermak_79 сказал:

Мне, в принципе, по фиолетово, спрашивал ты меня, или нет. Я тебе дал расклад: в бою на победу играли два человека, точка. Ты вправе иметь иное мнение.

Насчет Колобанова - если для тебя это показатель мастерства, то ради Бога. Для меня - нет. 

Насчет меня и моей игры: у меня случаются неудачные бои и ошибки, но я не прибегаю на форум и не жалуюсь на команду. 

Удачи тебе в боях.

Снова все шиворот- навыворот. Мне твой расклад фиолетов. Я не говорил, что колобок для меня показатель мастерства, не передергивай- привыкнешь. Привел его в пример к твоим словам, что я статичный выползень, а ты стремишься. Ну  ты в курсе. 

Ты постоянно на форуме

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 дек 2024 - 01:30 пользователь TaDream сказал:

Снова все шиворот- навыворот. Мне твой расклад фиолетов. Я не говорил, что колобок для меня показатель мастерства, не передергивай- привыкнешь. Привел его в пример к твоим словам, что я статичный выползень, а ты стремишься. Ну  ты в курсе. 

Ты постоянно на форуме

Чел, да что тут передёргивать, ты сам заявил, что для тебя показательны колобановы)) показательны в чем, если не уровня игры?) ну дай свой вариант.

А как ты их брал - мне по барабану) судя по твоим статистическим показателям захвата/сбития захвата базы, штурмы и встречку ты катал достаточно много, но ещё раз - дело твоё. Медальки красивые, понимаю)

На форуме я сижу, да. А за тебя кот пишет?)

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 дек 2024 - 19:16 пользователь ermak_79 сказал:

что в режиме штурм, особенно на лоулевелах, игроки иногда могут получить Колобанова, просто забившись в угол и дождавшись окончания боя. 

Мой первый Колобанов. Карелия, штурм, оборона. На последних секундах убегаю на ЛеоПТА от слоупочных ПТ)). Помню даже на форуме писал: "За что мне его дали, несправедливо же?"

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 дек 2024 - 09:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

продолжаю бустить статку на имбе. пью кефир :Smile_popcorn1:

post-33999312-0-59536900-1733206531.png

Скоро четвертая отметка?

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
02 дек 2024 - 22:43 пользователь ermak_79 сказал:

Чел, да что тут передёргивать, ты сам заявил, что для тебя показательны колобановы)) показательны в чем, если не уровня игры?) ну дай свой вариант.

А как ты их брал - мне по барабану) судя по твоим статистическим показателям захвата/сбития захвата базы, штурмы и встречку ты катал достаточно много, но ещё раз - дело твоё. Медальки красивые, понимаю)

На форуме я сижу, да. А за тебя кот пишет?)

Диалог с тобой в таком ключе может быть бесконечным. Ты пишешь кусок моей фразы, вырванный из целого предложения, и выдаешь его за конечный результат. Это приемчики иезуитские. Самое смешное, что ты сам прекрасно понял, в контексте чего это было сказано, но вынуждаешь бесконечно тебе объяснять, что имелось ввиду. Не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Или все так печально?

Изменено пользователем TaDream
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...