_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 11:48 пользователь T0BAP0BED сказал:Пирамиды строили инопланетяне. Это все знают. Пирамиды строили гиганты. Это все знают. Пруфы есть, если что. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 11:48 пользователь T0BAP0BED сказал:Пирамиды строили инопланетяне. Это все знают. Все в твоей палате? Очень может быть. 04 дек 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а почему у меня этого нет? Все знают что? не совсем понял подсказки: 1. Я на зп у лесты2. стримерам подкручивают3. у меня спец рандом4. просто повезло Ты стример? Где можно глянуть. Пока больше похож на обычного твинка. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 11:51 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Все в твоей палате? Очень может быть.тебе из твоей всё виднеевыздоравливай Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 11:51 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Все в твоей палате? Очень может быть. Ты стример? Где можно глянуть. Пока больше похож на обычного твинка. конечно можно. Ник есть. Ютубом умеешь пользоваться? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 11:51 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Все в твоей палате? Очень может быть. Ты стример? Где можно глянуть. Пока больше похож на обычного твинка. игрок с 10к боеями, пишет игроку с 60к боями про твинк. Логика мощная Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а почему у меня этого нет? Все знают что? не совсем понял подсказки: 1. Я на зп у лесты2. стримерам подкручивают3. у меня спец рандом4. просто повезлоПро читы сознательно умолчал или так к ним привык, что забыл упомянуть? Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:01 пользователь Old_Pacifist сказал:Про читы сознательно умолчал или так к ним привык, что забыл упомянуть? в нашей игре нет читовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 12:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в нашей игре нет читовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЭто в нашей, а в вашей даже не знаю.Доктор вернется - расскажет Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:13 пользователь Old_Pacifist сказал:Это в нашей, а в вашей даже не знаю.Доктор вернется - расскажет пойду пока анализы сдам на всякий случай 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конечно можно. Ник есть. Ютубом умеешь пользоваться? Стрим, не реплеи "лучших боёв"? Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 12:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в нашей игре нет читовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Читеры есть, а читов нет. Всё правильно. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Стрим, не реплеи "лучших боёв"? значит вычеркивай пункт. И но но! Не реплеи и художественные произведения Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Читеры есть, а читов нет. Всё правильно. Как в игре где по определению нет читов, могут быть читеры? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в нашей игре нет читовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 04 дек 2024 - 12:29 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Читеры есть, а читов нет. Всё правильно.Вот. Человек в курсе. И ведь не поспоришь против таких аргументов Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Как в игре где по определению нет читов, могут быть читеры? Это действительно необходимо, объяснять азы? Ок. Слушай сюда, несмышлёныш.В танках ввели такой термин, как "запрещённые модификации" чтобы не отпугнуть аудиторию. Ну кто же пойдёт в игру, если в ней читы? Никто. А если читов нет, то - что? Правильно, нам сюда. Аудитория танков, в массе своей, достаточно простые игроки, которые не сильно отягощены лишней думкой. Сказали, что читов нет - они это и схавали. И как попугаи повторяют это, при любой оказии.Ведь и в случае, когда сам их начинаешь использовать, ты будешь всего лишь пользователем запрещённых модов, а не обычным грязным читером. Самообман для успокоения, но ты же и сам это знаешь? Но, к счастью, а может и к сожалению, игра получила развитие не только в странах СНГ. А на "грязном Западе" люди отличаются некоторой критичностью мышления, и они бы просто не поняли, если бы для читов придумали другой термин и вешали им лапшу.Поэтому, в новостях у них пишут следующее: Fair Play Update: Cheaters Get Banned! Commanders!We'd like to thank the majority of players who continue to enjoy World of Tanks and participate in our close-knit community. Sadly, however, some players have taken things a step too far. We would like to remind players that we have zero tolerance for cheating. Fair play will always be among our top priorities. Ну и конечно, можно вспомнить, когда та же ВГ выпустила анонс о разработке античит системы. Удивительно, читов нет, а античит система разрабатывается. Но читов нет, смотри не перепутай! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:53 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Это действительно необходимо, объяснять азы? Ок. Слушай сюда, несмышлёныш.В танках ввели такой термин, как "запрещённые модификации" чтобы не отпугнуть аудиторию. Ну кто же пойдёт в игру, если в ней читы? Никто. А если читов нет, то - что? Правильно, нам сюда. Аудитория танков, в массе своей, достаточно простые игроки, которые не сильно отягощены лишней думкой. Сказали, что читов нет - они это и схавали. И как попугаи повторяют это, при любой оказии.Ведь и в случае, когда сам их начинаешь использовать, ты будешь всего лишь пользователем запрещённых модов, а не обычным грязным читером. Самообман для успокоения, но ты же и сам это знаешь? Но, к счастью, а может и к сожалению, игра получила развитие не только в странах СНГ. А на "грязном Западе" люди отличаются некоторой критичностью мышления, и они бы просто не поняли, если бы для читов придумали другой термин и вешали им лапшу.Поэтому, в новостях у них пишут следующее: Fair Play Update: Cheaters Get Banned! Commanders!We'd like to thank the majority of players who continue to enjoy World of Tanks and participate in our close-knit community. Sadly, however, some players have taken things a step too far. We would like to remind players that we have zero tolerance for cheating. Fair play will always be among our top priorities. Ну и конечно, можно вспомнить, когда та же ВГ выпустила анонс о разработке античит системы. Удивительно, читов нет, а античит система разрабатывается. Но читов нет, смотри не перепутай! не плохо. Ты действительно думаешь что я буду всю эту галиматью читать? ЗМ даже близко не читы. Это детский садик, который ничего не меняет. Я на чистом клиенте буду играть лучше чем 99% игроков, ты со всем набором вар пака, на фулл фарше будешь раком алешей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif будь моя воля, я бы таким как ЗМ в клиент бы встраивал. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:53 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Ну кто же пойдёт в игру, если в ней читы? Никто. Папг и КС кишит реальными читами. И никто никто не играет. Да? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:53 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Чит в игре — это последовательность символов, которая запускает событие или эффект, изменяющий условия игры. Программное обеспечение находится на серверах. Расскажешь, как ты со своего компьютера изменишь программу игры на сервере в свою пользу? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не плохо. Ты действительно думаешь что я буду всю эту галиматью читать? ЗМ даже близко не читы. Это детский садик, который ничего не меняет. Я на чистом клиенте буду играть лучше чем 99% игроков, ты со всем набором вар пака, на фулл фарше будешь раком алешей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif будь моя воля, я бы таким как ЗМ в клиент бы встраивал. Разумеется, кроме читов, есть ещё такой момент, как баланс и подбор игроков в команду, со своими настройками и случайностями от ВБР.Но, если взять две команды равных игроков, но при этом одна будет со всем фаршем, а другие на чистом клиенте - результат однозначно будет в пользу читеров. Это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 13:04 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Разумеется, кроме читов, есть ещё такой момент, как баланс и подбор игроков в команду, со своими настройками и случайностями от ВБР.Но, если взять две команды равных игроков, но при этом одна будет со всем фаршем, а другие на чистом клиенте - результат однозначно будет в пользу читеров. Это даже не обсуждается. в базовой механике зашит рандом. Команды подбираются рандомно. Команды равных игроков? - это из разряда фантастики Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации