_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:23 пользователь Old_Pacifist сказал:Скоро четвертая отметка? так я же на твинке играю. там пока одна. думаю к 60-70 боев будет 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:24 пользователь TaDream сказал:Диалог с тобой в таком ключе может быть бесконечным. Ты пишешь кусок моей фразы, вырванный из целого предложения, и выдаешь его за конечный результат. Это приемчики иезуитские. Самое смешное, что ты сам прекрасно понял, в контексте чего это было сказано, но вынуждаешь бесконечно тебе объяснять, что имелось ввиду. Не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Или все так печально? но если убрать вашу дуэльную переписку и вернуться к первому обзору твоего реплея Ермака, то он хорош. Понимаю, что некоторые обороты тебя зацепили, но если честно "Подкустовый выползень" это очень смешно без обид, это правда хороший юмор. Я даже теперь хочу реплей посмотреть. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 06:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: но если убрать вашу дуэльную переписку и вернуться к первому обзору твоего реплея Ермака, то он хорош. Понимаю, что некоторые обороты тебя зацепили, но если честно "Подкустовый выползень" это очень смешно без обид, это правда хороший юмор. Я даже теперь хочу реплей посмотреть. Мне за выползня не обидно, такое выражение часто встречается) Если бы это была штурмовая пт, или тт, которые часто так играют- он был бы прав Но в конкретном бою на такой карте я мог бы или добавить число выползней слева, или поехать в город, дать шот бабахе, и умереть от нее. Такой себе вариантик. Для меня он- черные буквы на белом фоне) эмоциональную окраску дает уже восприятие текста. Он, почему- то, очень хочет выставить меня в негативном свете, хотя ничего личного не было до этого. Предлагаю Ермаку самому кинуть свой реплей на вундервафле на этой карте, и, возможно, увижу альтернативный вариант действий и принесу свои извинения. Впрочем, на любой карте такого плана. Сталинград, Энск, и тд. Как он там выразился ; критикуя- предлагай ? ))) еще и личным примером Изменено 3 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 09:31 пользователь TaDream сказал:Мне за выползня не обидно, такое выражение часто встречается) Если бы это была штурмовая пт, или тт, которые часто так играют- он был бы прав Но в конкретном бою на такой карте я мог бы или добавить число выползней слева, или поехать в город, дать шот бабахе, и умереть от нее. Такой себе вариантик. Для меня он- черные буквы на белом фоне) эмоциональную окраску дает уже восприятие текста. Он, почему- то, очень хочет выставить меня в негативном свете, хотя ничего личного не было до этого. Предлагаю Ермаку самому кинуть свой реплей на вундервафле на этой карте, и, возможно, увижу альтернативный вариант действий. Впрочем, на любой карте такого плана. Сталинград, Энск, и тд не думаю, что он будет играть специально на вафле, чтобы что-то доказать. Его посыл, ты не доволен действиями команды, а команда как ты ты хотела посидеть в кусту. Полно реплеев на ютубе, где на вафле играют в городе и воюют против тяжей. Я как-то видел синематограф, как челик с бабочкой вырезал ТТ на аэродроме. Но принято считать, что у него особенный рандом, поэтому не прокатит Изменено 3 декабря, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 06:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не думаю, что он будет играть специально на вафле, чтобы что-то доказать. Его посыл, ты не доволен действиями команды, а команда как ты ты хотела посидеть в кусту. Полно реплеев на ютубе, где на вафле играют в городе и воюют против тяжей. Я как-то видел синематограф, как челик с бабочкой вырезал ТТ на аэродроме. Но принято считать, что у него особенный рандом, поэтому не прокатит Мы сидели в кустах всей командой оч по разному- в этом кардинальное отличие. Я еще и по телефону успел поговорить, и два шота не прошли по бабахе в борт и по об 430у почти в упор, когда он под горкой проезжал. Можно вырезать тяжей на вафле, тем более, что у нее короткая корма, я так разматывал на Монастыре в кишке тех же тт. Но не в этом случае. Посмотришь реплей, надеюсь, мнения совпадут. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:53 пользователь TaDream сказал:Мы сидели в кустах всей командой оч по разному- в этом кардинальное отличие. Я еще и по телефону успел поговорить, и два шота не прошли по бабахе в борт и по об 430у почти в упор, когда он под горкой проезжал мы с доком играем во вводе, форумный эксперимент. Так у него каждое не пробитие, регистрируется как личное угнетение и подкрутка. И не дай бог я кого-то подожгу или бк взорву - идет запись, факт звонка Вите на яхту. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:продолжаю бустить статку на имбе. пью кефир Похоже, сегодняВсем желающим80% побед выдают)У меня столько же: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-55744200-1733209000_thumb.png Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Похоже, сегодняВсем желающим80% побед выдают)У меня столько же: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-55744200-1733209000_thumb.png имба VS кактус чек имеется? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 09:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:чек имеется? Само собой, всё официально Пользователь сказал: имба VS кактус Говорю же, всем желающим)) В этом, собственно и суть:И таким искушенным игрокам,Со впечатляющими результатами,И тем, кто только на имбе умеет Одинаково отмеряно) Изменено 3 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:21 пользователь Old_Pacifist сказал:Мой первый Колобанов. Карелия, штурм, оборона. На последних секундах убегаю на ЛеоПТА от слоупочных ПТ)). Помню даже на форуме писал: "За что мне его дали, несправедливо же?"Почему несправедливо - условия выполнены, медаль получена ) Все честно)03 дек 2024 - 09:24 пользователь TaDream сказал:Диалог с тобой в таком ключе может быть бесконечным. Ты пишешь кусок моей фразы, вырванный из целого предложения, и выдаешь его за конечный результат. Это приемчики иезуитские. Самое смешное, что ты сам прекрасно понял, в контексте чего это было сказано, но вынуждаешь бесконечно тебе объяснять, что имелось ввиду. Не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Или все так печально?Ты имел в виду, что медаль Колобанова показывает, что игрок к чему-то там стремится, типа, на победку играет? Да это ерунда, я уже написал, почему.Если же ты имел в виду что-то другое, то не стесняйся, прямо пиши https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В конце концов, недопонимание всегда можно разрешить простым и доступным способом: просто сказав, что имел в виду.03 дек 2024 - 09:31 пользователь TaDream сказал:Мне за выползня не обидно, такое выражение часто встречается) Если бы это была штурмовая пт, или тт, которые часто так играют- он был бы прав Но в конкретном бою на такой карте я мог бы или добавить число выползней слева, или поехать в город, дать шот бабахе, и умереть от нее. Такой себе вариантик. Для меня он- черные буквы на белом фоне) эмоциональную окраску дает уже восприятие текста. Он, почему- то, очень хочет выставить меня в негативном свете, хотя ничего личного не было до этого. Предлагаю Ермаку самому кинуть свой реплей на вундервафле на этой карте, и, возможно, увижу альтернативный вариант действий и принесу свои извинения. Впрочем, на любой карте такого плана. Сталинград, Энск, и тд. Как он там выразился ; критикуя- предлагай ? ))) еще и личным примеромДа сдался ты мне, выставлять тебя Мой комментарий ровно об одном: ты пришел посетовать на команду, сыграв точно так же: постояв в кустах. Хорошо ты там стоял, или нет - к делу не относится, ваша команда пассивных игроков катку в одну калитку продула. Т.е. претензия к тебе только в том заключается, что ты обвиняешь других в том, в чем повинен сам. К твоей игре вопросов нет, хотя, раз уж ты пишешь, как вы там вдвоем стояли против сотни, то в следующий раз могу посоветовать уезжать вместе с командой, целее будешь ) В другой раз в тебя сразу целенаправленно упорятся и будет у тебя твои законные 2к в лучшем случае.Играть на этом танке я, конечно же, не буду, тк привык больше влиять на бой и играть на передовой, картонная пт для этого подходит плохо.А из кустов бои в общем и целом не выигрываются, тк влияние на бой такого стиля игры минимальное и ситуативное. 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 07:41 пользователь ermak_79 сказал:Почему несправедливо - условия выполнены, медаль получена ) Все честно)Ты имел в виду, что медаль Колобанова показывает, что игрок к чему-то там стремится, типа, на победку играет? Да это ерунда, я уже написал, почему.Если же ты имел в виду что-то другое, то не стесняйся, прямо пиши https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В конце концов, недопонимание всегда можно разрешить простым и доступным способом: просто сказав, что имел в виду.Да сдался ты мне, выставлять тебя Мой комментарий ровно об одном: ты пришел посетовать на команду, сыграв точно так же: постояв в кустах. Хорошо ты там стоял, или нет - к делу не относится, ваша команда пассивных игроков катку в одну калитку продула. Т.е. претензия к тебе только в том заключается, что ты обвиняешь других в том, в чем повинен сам. К твоей игре вопросов нет, хотя, раз уж ты пишешь, как вы там вдвоем стояли против сотни, то в следующий раз могу посоветовать уезжать вместе с командой, целее будешь ) В другой раз в тебя сразу целенаправленно упорятся и будет у тебя твои законные 2к в лучшем случае.Играть на этом танке я, конечно же, не буду, тк привык больше влиять на бой и играть на передовой, картонная пт для этого подходит плохо.А из кустов бои в общем и целом не выигрываются, тк влияние на бой такого стиля игры минимальное и ситуативное. То есть, лучников и снайперов ты как класс, не воспринимаешь? А также артиллерию? Не по-пацански, что ли? Лучше как на Ватерлоо, строем на строй, пока одни перезаряжают, стоят, не прячутся, другие по ним лупят? В целом, я соглашусь, что мое стояние ситуативно, и в другом бою набил бы 2к, не больше. Но и на передовой на тт- не мое. Пробовал, пытался, сам не пробиваю, зато меня шьют. Так что шевелиться я начинаю только когда прижмут. И кста, весьма неплохо получается. Но не раньше Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:51 пользователь TaDream сказал:То есть, лучников и снайперов ты как класс, не воспринимаешь? А также артиллерию? Не по-пацански, что ли? Лучше как на Ватерлоо, строем на строй, пока одни перезаряжают, стоят, не прячутся, другие по ним лупят? В целом, я соглашусь, что мое стояние ситуативно, и в другом бою набил бы 2к, не больше. Но и на передовой на тт- не мое. Пробовал, пытался, сам не пробиваю, зато меня шьют. Так что шевелиться я начинаю только когда прижмут. И кста, весьма неплохо получается. Но не раньше да посмотри на Леголаса. Когда ситуация меняется, он играет на первой линии 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:51 пользователь TaDream сказал:То есть, лучников и снайперов ты как класс, не воспринимаешь? А также артиллерию? Не по-пацански, что ли? Лучше как на Ватерлоо, строем на строй, пока одни перезаряжают, стоят, не прячутся, другие по ним лупят? В целом, я соглашусь, что мое стояние ситуативно, и в другом бою набил бы 2к, не больше. Но и на передовой на тт- не мое. Пробовал, пытался, сам не пробиваю, зато меня шьют. Так что шевелиться я начинаю только когда прижмут. И кста, весьма неплохо получается. Но не раньшеДа вполне воспринимаю. Я вообще нигде не говорил, что играть на таких танках нельзя. Можно, у меня так-то на скорпионе и 130 достаточно боев. Просто их влияние на бой в существующей мете достаточно невысокое, им трудно взять на себя инициативу, ворваться, разжать и такое прочее. Это очень существенно ограничивает их победный потенциал.И сетовать, что нет победки при хорошем настреле, не стоит, все закономерно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 07:54 пользователь ermak_79 сказал:Да вполне воспринимаю. Я вообще нигде не говорил, что играть на таких танках нельзя. Можно, у меня так-то на скорпионе и 130 достаточно боев. Просто их влияние на бой в существующей мете достаточно невысокое, им трудно взять на себя инициативу, ворваться, разжать и такое прочее. Это очень существенно ограничивает их победный потенциал.И сетовать, что нет победки при хорошем настреле, не стоит, все закономерноТак я и не сетую, я же писал ранее, что ПП для меня неважен. Важен процесс нанесения дамага. Точка. И в этом бою я не жалуюсь на поражение, не жалуюсь на дамаг и процесс его нанесения, я просто удивлен действиям других. Поражение с хорошим настрелом я предпочту победе с нулем Изменено 3 декабря, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:54 пользователь ermak_79 сказал:Это очень существенно ограничивает их победный потенциал. ну про "существенно" ты преувеличилте же 60+ вполне можно держать при желании Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:посмотри на Леголаса. Когда ситуация меняется, он играет на первой линии Леголас имба?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 11:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Леголас имба?) да там все имбы, кроме человека, но он катает на доп пайке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:57 пользователь TaDream сказал:Так я и не сетую, я же писал ранее, что ПП для меня неважен. Важен процесс нанесения дамага. Точка. И в этом бою я не жалуюсь на поражение, не жалуюсь на дамаг и процесс его нанесения, я просто удивлен действиям других. Поражение с хорошим настрелом я предпочту победе с нулемНу на команду, не суть) А так-то играй так и на том, что приносит тебе удовольствие ) и не нарушает правила игры, ессно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif03 дек 2024 - 11:00 пользователь T0BAP0BED сказал:ну про "существенно" ты преувеличилте же 60+ вполне можно держать при желаниивопрос не в конечном пп, а в том, что по сравнению с метовыми тт, например, при одинаковом уровне скилла пп на "мягких" танках будет ниже. Я тут в первую очередь на себя ориентируюсь) 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 11:49 пользователь ermak_79 сказал:вопрос не в конечном пп, а в том, что по сравнению с метовыми тт, например, при одинаковом уровне скилла пп на "мягких" танках будет ниже. Я тут в первую очередь на себя ориентируюсь)я про "существенно" Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 12:32 пользователь T0BAP0BED сказал:я про "существенно"Субъективно) для меня и 3 ПП это существенно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации