Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
подкруток не существует. чисто случанйно: 1 слив  - 4 победы подряд - 4 сливов подряд - 1 победа. Прям сразу видно что никаких скриптов не существует. Исключительное невезение, естесна не в мою пользу Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2024 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует. чисто случанйно: 1 слив  - 4 победы подряд - 4 сливов подряд - 1 победа. Прям сразу видно что никаких скриптов не существует. Исключительное невезение, естесна не в мою пользу

нужно еще пару картинок с кружками. и свободен 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
662 публикации
60 013 боёв

Скажите, вот летом, из коробок с отмычками, кои были получены за обычные дейлики, мне упал ts54, марс, ШПТКа, это подкрутка? или это запоздалое хваставство? 

Изменено пользователем Anna_Voley
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 дек 2024 - 13:04 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Разумеется, кроме читов, есть ещё такой момент, как баланс и подбор игроков в команду, со своими настройками и случайностями от ВБР.

Но, если взять две команды равных игроков, но при этом одна будет со всем фаршем, а другие на чистом клиенте - результат однозначно будет в пользу читеров. Это даже не обсуждается.

Конечно есть. Ведь разработчикам так важно, что бы рак алеша имел 46%.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
55 755 боёв

что происходит с игрой просто сливы один за другим твоя команда стоит на базе по кустам а противники тупо всех растреливают

тт просто тупят на базе или по кустам пт картон танкуют ГДЕ ВАШИ обещянные изменения нету их на черноморе играл 5 боёв подряд только сливал бой за боем потому что все стоят по кустам у базы и боятса 

нажимаеш кнопку нужна помощь все бегут от тебя как черт от ладана голдой непробиваеш картон когда тебя ббхами шьют круче чем голдой

ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ НАРОД тупо стоять и ждать пока тебя не кокнут а где ваша сама игра 

игра уже давно потеряла доверие как таковая 

Изменено пользователем luxero
удалил обсуждение модерации и ругательство
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
04 дек 2024 - 15:38 пользователь Anna_Voley сказал:

Скажите, вот летом, из коробок с отмычками, кои были получены за обычные дейлики, мне упал ts54, марс, ШПТКа, это подкрутка? или это запоздалое хваставство? 

запоздалое хваставство. леста пытается хоть как то старичков в ире удержать,что аж пачками танки дарит.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
04 дек 2024 - 17:07 пользователь Tarop сказал:

что происходит с игрой просто швах

что за изменения в игре обещали разрабы? новости не читаю.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 дек 2024 - 20:07 пользователь Tarop сказал:

что происходит с игрой просто сливы один за другим твоя команда стоит на базе по кустам а противники тупо всех растреливают

тт просто тупят на базе или по кустам пт картон танкуют ГДЕ ВАШИ обещянные изменения нету их на черноморе играл 5 боёв подряд только сливал бой за боем потому что все стоят по кустам у базы и боятса 

нажимаеш кнопку нужна помощь все бегут от тебя как черт от ладана голдой непробиваеш картон когда тебя ббхами шьют круче чем голдой

ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ НАРОД тупо стоять и ждать пока тебя не кокнут а где ваша сама игра 

45к боев- 45%  ты элита 

удалил обсуждение модерации и ругательство из цитаты

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 дек 2024 - 20:07 пользователь Tarop сказал:

а какой слог :Smile_honoring:

удалил обсуждение модерации и ругательство из цитаты

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 дек 2024 - 14:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты вообще отлично играешь. Это тебе подкручивают. Может тебе танковую академию открыть? 

Он целый офицер по борьбе с личным составом по кадрам

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
04 дек 2024 - 14:30 пользователь TaDream сказал:

Один из двух ( е-25) в полностью фиолетовом обвесе и на фулл бк голды

А почему так мало? 

04 дек 2024 - 16:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вижу ник аватара, кроме улыбки ничего не вызывает. 

опять кружочки:Smile_veryhappy: судя по всему крыша поехала окончательно, раз 50-51% отнесены к категории зеленые статисты. 

Планка всё снижается и снижается. Раньше, кстати, и 47 вроде тоже красным обводил, теперь уже нерм игроками стали. Подкрутили ему линейку, видать.

04 дек 2024 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует. чисто случанйно: 1 слив  - 4 победы подряд - 4 сливов подряд - 1 победа. Прям сразу видно что никаких скриптов не существует. Исключительное невезение, естесна не в мою пользу

А как должно быть без скриптов?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

не летит, игрок не влияет. 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20241205_0101_ussr-R98_T44_85M_47_canada_a.wotreplay   2,32МБ

post-170124095-0-14521700-1733343339.jpg

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 дек 2024 - 23:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

очевидно что гсор и саладин вытащили катку пока ты попукивал из кустика фармя дамажку

пс и фражки

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 дек 2024 - 23:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Бедное колесико мышки. Чуть глаза не вытекли.

Интересно послушать мнение какого-нибудь айдизи, что у тебя свой рандом, что все в пиксель летит и т.д.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
04 дек 2024 - 16:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Аватар плохо себя вел на форуме, и ему в ноябре подкрутили на 51% :Smile_trollface-3: а вел бы себя хорошо, с его скиллом было бы 70

04 дек 2024 - 14:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

школьники же мешали. 

:Smile_teethhappy:

Поциент рыдает об открутках  в течении 326 серий с момента регистрации,а вы,злобные, даже смайлик со слезами не поставите !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2024 - 23:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

очевидно что гсор и саладин вытащили катку пока ты попукивал из кустика фармя дамажку

пс и фражки

ксор кстати очень полезно крутился, чтобы я разминал господам корму. А 8й фражик торжественно утопилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

05 дек 2024 - 00:36 пользователь Old_Pacifist сказал:

Бедное колесико мышки. Чуть глаза не вытекли.

Интересно послушать мнение какого-нибудь айдизи, что у тебя свой рандом, что все в пиксель летит и т.д.

да колесико долго не живет. У ЛДЗ скрипт примитивный, к комментариям реплеев его не программировали. 

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
05 дек 2024 - 02:57 пользователь Stilet20 сказал:

Конечно есть. Ведь разработчикам так важно, что бы рак алеша имел 46%.

разработчикам выжно чтоб рак алеша не имел условные 20% и не ливнул с игры. А сидел и вливал бабки в надежде на нормальный прок. Так работают абсолютно все игры рассчитаные на рандом(танки, херкамень, все мобильным предергиватели, всякие браузщерки и тд). А то что тут пишешь ты и коллеги с твоего отдела - бред. я не знаю почему вас давно еще не уволили, видимо есть зачем, но я бы за такую работу не платил

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 дек 2024 - 08:16 пользователь Avatarzorro сказал:

А то что тут пишешь ты и коллеги с твоего отдела - бред. я не знаю почему вас давно еще не уволили, видимо есть зачем, но я бы за такую работу не платил

А их и поувольняли. Но тут как в КГБ, "бывших не бывает".

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Вроде все правильно пишу на форуме, согласно инструкции и тут такое... Сбой в программе? Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2024 - 08:16 пользователь Avatarzorro сказал:

разработчикам выжно чтоб рак алеша не имел условные 20% и не ливнул с игры. А сидел и вливал бабки в надежде на нормальный прок. Так работают абсолютно все игры рассчитаные на рандом(танки, херкамень, все мобильным предергиватели, всякие браузщерки и тд). А то что тут пишешь ты и коллеги с твоего отдела - бред. я не знаю почему вас давно еще не уволили, видимо есть зачем, но я бы за такую работу не платил

Как же тебя глубоко зацепила, вся эта бредятина. Играл я на твоих подкрученых акках 44-46% нет никакой разница. Хватит бредить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...