Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Как, конечно, задолбали эти сборочные цехи и прочие ивенты для ца. Это просто лютый трэш в рандоме творится, как хорошо, что завтра последний день этого кошмара.
  • Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
30 ноя 2024 - 21:39 пользователь ermak_79 сказал:

Как, конечно, задолбали эти сборочные цехи и прочие ивенты для ца. Это просто лютый трэш в рандоме творится, как хорошо, что завтра последний день этого кошмара.

Да вроде рандом как рандом.

Что с цехом что без.

Кто хочет играть играет,

А кому в задачки упарываться

Тот без цехов не особо играл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-72398700-1733045616_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 дек 2024 - 12:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да вроде рандом как рандом.

Что с цехом что без.

Кто хочет играть играет,

А кому в задачки упарываться

Тот без цехов не особо играл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-72398700-1733045616_thumb.png

Я, конечно, не знаю, как там на лоулевелах играется, а на 10 полная пятая точка вчера была. Сегодня, подозреваю, будет то же самое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
01 дек 2024 - 13:06 пользователь ermak_79 сказал:

Я, конечно, не знаю, как там на лоулевелах играется, а на 10 полная пятая точка вчера была. Сегодня, подозреваю, будет то же самое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Мы победили бои с десятками

Сегодня вроде

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 ноя 2024 - 20:47 пользователь _GREGAN_ сказал:

да ладно и сено тут отметилось))),ну тебя известную балаболку то дано знаем,так что шагай мимо кассы,ты не в авторитете... 

ну во-первых, сено я кошу, понимаешь Сено о чем я? во-вторых мы это кто, ты и вован? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Не донатил, на форуме не ныл, на ночь Великому ВБРу не молился... За что подкрутили не пойму:Smile_amazed: Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2024 - 21:21 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не донатил, на форуме не ныл, на ночь Великому ВБРу не молился... За что подкрутили не пойму:Smile_amazed:

на читах каждый может 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
01 дек 2024 - 21:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на читах каждый может 

На читах можно вывезти только 62%. Ты же знаешь. А тут было что-то еще

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
Почему тему до сих пор не закрыли.уже давно все знают про патент Кислого который легко гуглится по поводу подбора команд, тепловые карьы отктутки и подкрутки по сессиям.чтобы ты донатил и пострадывал?
Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
02 дек 2024 - 01:06 пользователь Old_Pacifist сказал:

На читах можно вывезти только 62%. Ты же знаешь. А тут было что-то еще

Тебя походу в Лесту стажером взяли :Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
Как пример типичного рандома. Выбрал позицию с 3 любимой линии, стоял в кусту весь бой. Но тут интересны действия союзников больше, чем мои. Мне, кста, тут грех жаловаться, разве что на странное непробитие в борт бабахи- снаряд ей попал в гусеницу. Позвонили с работы, и на пару мин я еще и выпал из боя. Повезло с об 430у, который решил зайти не напрямую, а сбоку на горку, и долго решался на это. Был типичный сливной изначально бой.
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 дек 2024 - 06:37 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Тебя походу в Лесту стажером взяли :Smile_teethhappy:

На испытательный срок

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 дек 2024 - 02:35 пользователь jokeboy сказал:

Почему тему до сих пор не закрыли.уже давно все знают про патент Кислого который легко гуглится по поводу подбора команд, тепловые карьы отктутки и подкрутки по сессиям.чтобы ты донатил и пострадывал?

не совсем понял, тебя нужно закрыть или кого? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 дек 2024 - 06:44 пользователь TaDream сказал:

Как пример типичного рандома. Выбрал позицию с 3 любимой линии, стоял в кусту весь бой. Но тут интересны действия союзников больше, чем мои. Мне, кста, тут грех жаловаться, разве что на странное непробитие в борт бабахи- снаряд ей попал в гусеницу. Позвонили с работы, и на пару мин я еще и выпал из боя. Повезло с об 430у, который решил зайти не напрямую, а сбоку на горку, и долго решался на это. Был типичный сливной изначально бой.

а что тут нужно увидеть на картинке? невероятные 5к дамага? С 10к и поражение надо картинку? Рандом как рандом. 

Скатай 300 боев с 5к среднего, увидишь результат. А не бой 5к, 2 с нулем, три с 2 к~

Достаточно учтиво написал? 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

ребята, катайте только на имбах. Только они могут решить вопрос с подкрутками и зловещими патентами. 

post-33999312-0-56463400-1733116692.png

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
02 дек 2024 - 05:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что тут нужно увидеть на картинке? невероятные 5к дамага? С 10к и поражение надо картинку? Рандом как рандом. 

Скатай 300 боев с 5к среднего, увидишь результат. А не бой 5к, 2 с нулем, три с 2 к~

Достаточно учтиво написал? 

Достаточно. Можно уже и без сарказма. К твоей манере общения я привык. Не совсем правильно понял мой посыл. Тут нет хвастовства, нечем хвастаться. Тут крик души от предопределенности боя с начала разъезда союзников- и с их дальнейших действий по ходу боя) Такое вижу в 70-80 прц боев. Считаю такой рандом ненормальным. В посте есть реплей, можно посмотреть при желании. И выразить свое мнение, как бы ты конкретно в этом бою действовал, короче, нужен анализ. Оправдана ли моя статичная позиция?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

с реплеями у меня проблемы. На работе нет клиента, а дома не до них. Вечером если не забуду гляну. 

Вообще на ПТ довольно сложно влиять на исход боя, если играть на них в ПТ. Либо нужно очень грамотно занимать позиции, как в начале боя для первичного отстрела, так и по ходу пьесы. 

Я когда поигрывал на ПТ, либо выбирал штурмовиков, либо "СТшки" типо як Пантеры2. Сейчас с таким гемлеем полно ПТ. Ты же выбираешь хрусталь, не самый лучший вариант в 2024 году, как мне кажется. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 дек 2024 - 08:50 пользователь TaDream сказал:

Такое вижу в 70-80 прц боев. Считаю такой рандом ненормальным. 

... и продолжаю играть в эту игру:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
02 дек 2024 - 06:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с реплеями у меня проблемы. На работе нет клиента, а дома не до них. Вечером если не забуду гляну. 

Вообще на ПТ довольно сложно влиять на исход боя, если играть на них в ПТ. Либо нужно очень грамотно занимать позиции, как в начале боя для первичного отстрела, так и по ходу пьесы. 

Я когда поигрывал на ПТ, либо выбирал штурмовиков, либо "СТшки" типо як Пантеры2. Сейчас с таким гемлеем полно ПТ. Ты же выбираешь хрусталь, не самый лучший вариант в 2024 году, как мне кажется. 

Такова моя натура- избегаю ближ боя до последнего, пока не прижмут. Дамаг из инвиза мое все. Сегодня все бои на вундервафле, влиял на бой заметно ) кста, вафля для меня медленная, но орудие шикарно

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
02 дек 2024 - 08:50 пользователь TaDream сказал:

Тут крик души от предопределенности боя с начала разъезда союзников- и с их дальнейших действий по ходу боя) Такое вижу в 70-80 прц боев

нет такого

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...