Justt_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 951 публикация 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 28 ноя 2024 - 23:43 пользователь _GREGAN_ сказал:ой да без твоих сопливых советов как нибудь обойдусь,тарахтелка форумная))),все он знает!,сидит на твинке накрученном еще и кичится этим ,собираешь крошки со стола и молчал в тряпочку...У него основа фиолетовая. Тоже накрученная? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 29 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 892 публикации 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 07:04 пользователь TaDream сказал:Почему ис-3 выше по опыту? Как вам уже правильно сказали, скорее всего, вы наносили свой урон по чужому засвету (а значит делились опытом со светившими), а игрок на ИС-3, думаю, стрелял по своему засвету. Так же у него два обнаруженных танка - за это тоже дают опыт, и это показывает, что он бился в упоре, и стрелял по своему засвету. У него 2 фрага, а у вас - 1. И вполне возможно, что у него фраги 9 уровня - за это тоже больше опыта. Так же ИС-3 мог нанести больше критов, чем вы, а если по танкам 9 уровня, то за это надбавку получит. Плюс он выжил, а вы нет - за это тоже дают опыт. В общем, есть много факторов, которые учитываются при начислении опыта и не указываются у вас в результатах боя, но указываются у него. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем luxero Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 06:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется на первой, так же как играл на скорпионе в ст. Проверь оборудку, у тебя же турбина не стоит, а зачем? это же ПэТе. по-моему все очевидно, между кд выкатываешься даешь тычку, укатывается. Я тебе написал, что как начисляется опыт подробно описано. Ты не согласен с системой начисления опыта, я справил, какая вообще разница как он начисляется? и карта кстати нормальная. Немного подпортили после переделки, но разработчики без этого жить не могут. И там кстати полно прострелов для ПТ. Во- первых, турбина стоит. Во- вторых, между строк чувствуется, насколько ты зазвездился. В третьих, если ты играешь на картоне от альфы на первой линии, ты, конечно, молодец. Но это глупость так играть среднему игроку .Так- то у тебя нет разницы, получается, какой ты танк взял, ты летишь в первую линию как тру скиловик. Ну ,кроме арты однокнопочной, на которой тебе играть западло. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 08:16 пользователь luxero сказал:Как вам уже правильно сказали, скорее всего, вы наносили свой урон по чужому засвету (а значит делились опытом со светившими), а игрок на ИС-3, думаю, стрелял по своему засвету. Так же у него два обнаруженных танка - за это тоже дают опыт, и это показывает, что он бился в упоре, и стрелял по своему засвету. У него 2 фрага, а у вас - 1. И вполне возможно, что у него фраги 9 уровня - за это тоже больше опыта. Так же ИС-3 мог нанести больше критов, чем вы, а если по танкам 9 уровня, то за это надбавку получит. Плюс он выжил, а вы нет - за это тоже дают опыт. В общем, есть много факторов, которые учитываются при начислении опыта и не указываются у вас в результатах боя, но указываются у него.думаеншь, ты мне истину открыл, которая мне неизвестна? Ты посмотри на скрин и осознай разницу в дамаге, ассиста там у него ноль почти, и дамаг 160. Это если стрелять по чужому свету, и просто стоять на первой линии, играя роль мяса, мясом быть правильнее для опыта? Стрелять фугасами по железу на 25 хп и принимать на 450?. Настрелять 160 , уйти в ангар, и быть выше пт, которая отбила два своих хп и выполняла свою роль дамагера? Мне больше нечего тебе сказать в этом случае Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 11:40 пользователь TaDream сказал:думаеншь, ты мне истину открыл, которая мне неизвестна? Ты посмотри на скрин и осознай разницу в дамаге, ассиста там у него ноль почти, и дамаг 160. Это если стрелять по чужому свету, и просто стоять на первой линии, играя роль мяса, мясом быть правильнее для опыта? Стрелять фугасами по железу на 25 хп и принимать на 450?. Настрелять 160 , уйти в ангар, и быть выше пт, которая отбила два своих хп и выполняла свою роль дамагера? Мне больше нечего тебе сказать в этом случае На29 ноя 2024 - 11:16 пользователь luxero сказал:Как вам уже правильно сказали, скорее всего, вы наносили свой урон по чужому засвету (а значит делились опытом со светившими), а игрок на ИС-3, думаю, стрелял по своему засвету. Так же у него два обнаруженных танка - за это тоже дают опыт, и это показывает, что он бился в упоре, и стрелял по своему засвету. У него 2 фрага, а у вас - 1. И вполне возможно, что у него фраги 9 уровня - за это тоже больше опыта. Так же ИС-3 мог нанести больше критов, чем вы, а если по танкам 9 уровня, то за это надбавку получит. Плюс он выжил, а вы нет - за это тоже дают опыт. В общем, есть много факторов, которые учитываются при начислении опыта и не указываются у вас в результатах боя, но указываются у него.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-51894800-1732870193_thumb.jpgГде об этом почитать? Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 11:37 пользователь TaDream сказал:Во- первых, турбина стоит. Во- вторых, между строк чувствуется, насколько ты зазвездился. В третьих, если ты играешь на картоне от альфы на первой линии, ты, конечно, молодец. Но это глупость так играть среднему игроку .Так- то у тебя нет разницы, получается, какой ты танк взял, ты летишь в первую линию как тру скиловик. Ну ,кроме арты однокнопочной, на которой тебе играть западло. в чем я зазведился? тут тебе не институт благородных девиц. Я пишу то что думаю. Просто я вижу, что ты уже не знаешь до чего тебе в игре докопаться. ты меня спросил как бы я играл на вафле, я ответил. И нафига тебе турбина, если ты стоишь за тридевять земель от замеса? Изменено 29 ноября, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:в чем я зазведился? тут тебе не институт благородных девиц. Я пишу то что думаю. Просто я вижу, что ты уже не знаешь до чего тебе в игре докопаться. ты меня спросил как бы я играл на вафле, я ответил. И нафига тебе турбина, если ты стоишь за тридевять земель от замеса? Чтоб быстрее занять куст 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 29 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 892 публикации 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 11:40 пользователь TaDream сказал:думаеншь, ты мне истину открыл, которая мне неизвестна? Ты посмотри на скрин и осознай разницу в дамаге, ассиста там у него ноль почти, и дамаг 160. Это если стрелять по чужому свету, и просто стоять на первой линии, играя роль мяса, мясом быть правильнее для опыта? Стрелять фугасами по железу на 25 хп и принимать на 450?. Настрелять 160 , уйти в ангар, и быть выше пт, которая отбила два своих хп и выполняла свою роль дамагера? Мне больше нечего тебе сказать в этом случаеВыполняя роль мяса, как вы выразились, он сумел обнаружить и уничтожить два танка, скорее всего, 9 уровня, не делясь ни с кем опытом. Возможно, что он нанёс ещё и критов им несколько. А 3400 урона от пт с третьей линии никак не даёт гарантии, что у вас будет много опыта. 29 ноя 2024 - 11:50 пользователь Stilet20 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-51894800-1732870193_thumb.jpgГде об этом почитать? Думаю, имелось в виду то, что у башни, которая выше уровнем, хп модулей будет больше, а значит критануть их будет сложнее. Почитать об этом нигде. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем luxero 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 11:54 пользователь Stilet20 сказал: Чтоб быстрее занять куст Судя по тому что я вижу при игре во взводе с Доком, позиции для первичного отстрела занимаются не верные, либо не занимаются вовсе. Судя по статистике Дрима, у него такие же проблемы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 09:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется на первой, так же как играл на скорпионе в ст. Проверь оборудку, у тебя же турбина не стоит, а зачем? это же ПэТе. по-моему все очевидно, между кд выкатываешься даешь тычку, укатывается. Следующий челендж на борщах - грилях? Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 12:20 пользователь Old_Pacifist сказал:Следующий челендж на борщах - грилях? не хочу больше челенжей. Пока во всяком случае. Хочется просто играть и не на что не отвлекаться. Дождемся отчета Дока, интересно его итоговая выкладка. Повторюсь, дядька он хороший и позитивный. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 12:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не хочу больше челенжей. Пока во всяком случае. Хочется просто играть и не на что не отвлекаться. Дождемся отчета Дока, интересно его итоговая выкладка. Повторюсь, дядька он хороший и позитивный. А как же со мной взводом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 08:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в чем я зазведился? тут тебе не институт благородных девиц. Я пишу то что думаю. Просто я вижу, что ты уже не знаешь до чего тебе в игре докопаться. ты меня спросил как бы я играл на вафле, я ответил. И нафига тебе турбина, если ты стоишь за тридевять земель от замеса? Подобной формы речь можно было бы понять от игрока, хотя бы, топ-1000. Ты там? Но не думаю, что норм человек позволит себе отвечать на грани с хамством. И ставить диагнозы сами себе придуманные другим, в этом ты просто мастак. Тут не институт, конечно, но даже среди весьма непростых людей уважения больше, чем здесь. Инет дает ощущение безнаказанности, правда, это иллюзорная безнаказанность Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 12:31 пользователь TaDream сказал:Подобной формы речь можно было бы понять от игрока, хотя бы, топ-1000. Ты там? Но не думаю, что норм человек позволит себе отвечать на грани с хамством. И ставить диагнозы сами себе придуманные другим, в этом ты просто мастак. Тут не институт, конечно, но даже среди весьма непростых людей уважения больше, чем здесь. Инет дает ощущение безнаказанности, правда, это иллюзорная безнаказанность я не собираюсь подстраиваться под твои рамки учтивости. И уровень твоей ранимости меня не волнует. Я с тобой нормально общаюсь, на личности не перехожу, ничего грубого не пишу. Не нравится выбери себе собеседника попроще, желательно который верит в бред под названием подкртуки. Покажи что именно тебя так зацепило, я вообще не понимаю о чем ты. Что вы все время про рейтинги талдычите? Какой именно рейтинг? Пока придумываешь рейтинг, покажи мне пяток игроков с тремя метками на всех ЛТ игры. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 12:31 пользователь TaDream сказал: Инет дает ощущение безнаказанности, правда, это иллюзорная безнаказанность я сразу это даже не прочитал Ты плохо себя чувствуешь? нужно отдохнуть. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 12:28 пользователь ermak_79 сказал:А как же со мной взводом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif это не челенж, так что ради бога но тут пишут, что я плохой человек, хам и меня нужно наказать. Так что имей ввиду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это не челенж, так что ради бога Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 13:21 пользователь Old_Pacifist сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-33999312-0-01111600-1732876185_thumb.png Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это не челенж, так что ради бога но тут пишут, что я плохой человек, хам и меня нужно наказать. Так что имей ввиду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifДа я сам такой же, просто скрываю Если у тебя найдется время ближе к концу декабря, то я бы с удовольствием скатал и поучился бы игре на мантикоре) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 13:21 пользователь Old_Pacifist сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации