Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
13 048 боёв
28 ноя 2024 - 23:43 пользователь _GREGAN_ сказал:

ой да без твоих сопливых советов как нибудь обойдусь,тарахтелка форумная))),все он знает!,сидит на твинке накрученном еще и кичится этим ,собираешь  крошки со стола и молчал в тряпочку...

У него основа фиолетовая. Тоже накрученная? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 892 публикации
29 557 боёв
29 ноя 2024 - 07:04 пользователь TaDream сказал:

Почему ис-3 выше по опыту? 

Как вам уже правильно сказали, скорее всего, вы наносили свой урон по чужому засвету (а значит делились опытом со светившими), а игрок на ИС-3, думаю, стрелял по своему засвету. Так же у него два обнаруженных танка - за это тоже дают опыт, и это показывает, что он бился в упоре, и стрелял по своему засвету. У него 2 фрага, а у вас - 1. И вполне возможно, что у него фраги 9 уровня - за это тоже больше опыта. Так же ИС-3 мог нанести больше критов, чем вы, а если по танкам 9 уровня, то за это надбавку получит. Плюс он выжил, а вы нет - за это тоже дают опыт. В общем, есть много факторов, которые учитываются при начислении опыта и не указываются у вас в результатах боя, но указываются у него.

Изменено пользователем luxero
Игроки
1 665 публикаций
104 185 боёв
29 ноя 2024 - 06:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется на первой, так же как играл на скорпионе в ст. Проверь оборудку, у тебя же турбина не стоит, а зачем? это же ПэТе. по-моему все очевидно, между кд выкатываешься даешь тычку, укатывается. 

Я тебе написал, что как начисляется опыт подробно описано. Ты не согласен с системой начисления опыта, я справил, какая вообще разница как он начисляется? 

и карта кстати нормальная. Немного подпортили после переделки, но разработчики без этого жить не могут. И там кстати полно прострелов для ПТ. 

Во- первых, турбина стоит. Во- вторых, между строк чувствуется, насколько ты зазвездился. В третьих, если ты играешь на картоне от альфы на первой линии, ты, конечно, молодец. Но это глупость так играть среднему игроку .Так- то у тебя нет разницы, получается, какой ты танк взял, ты летишь в первую линию как тру скиловик. Ну ,кроме арты однокнопочной, на которой тебе играть западло. 

Изменено пользователем TaDream
Игроки
1 665 публикаций
104 185 боёв
29 ноя 2024 - 08:16 пользователь luxero сказал:

Как вам уже правильно сказали, скорее всего, вы наносили свой урон по чужому засвету (а значит делились опытом со светившими), а игрок на ИС-3, думаю, стрелял по своему засвету. Так же у него два обнаруженных танка - за это тоже дают опыт, и это показывает, что он бился в упоре, и стрелял по своему засвету. У него 2 фрага, а у вас - 1. И вполне возможно, что у него фраги 9 уровня - за это тоже больше опыта. Так же ИС-3 мог нанести больше критов, чем вы, а если по танкам 9 уровня, то за это надбавку получит. Плюс он выжил, а вы нет - за это тоже дают опыт. В общем, есть много факторов, которые учитываются при начислении опыта и не указываются у вас в результатах боя, но указываются у него.

думаеншь, ты мне истину открыл, которая мне неизвестна? Ты посмотри на скрин и осознай разницу в дамаге, ассиста там у него ноль почти, и дамаг 160. Это если стрелять по чужому свету, и просто стоять на первой линии, играя роль мяса, мясом быть правильнее для опыта? Стрелять фугасами по железу на 25 хп и принимать на 450?. Настрелять 160 , уйти в ангар, и быть выше пт, которая отбила два своих хп и выполняла свою роль дамагера? Мне больше нечего тебе сказать в этом случае

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 ноя 2024 - 11:40 пользователь TaDream сказал:

думаеншь, ты мне истину открыл, которая мне неизвестна? Ты посмотри на скрин и осознай разницу в дамаге, ассиста там у него ноль почти, и дамаг 160. Это если стрелять по чужому свету, и просто стоять на первой линии, играя роль мяса, мясом быть правильнее для опыта? Стрелять фугасами по железу на 25 хп и принимать на 450?. Настрелять 160 , уйти в ангар, и быть выше пт, которая отбила два своих хп и выполняла свою роль дамагера? Мне больше нечего тебе сказать в этом случае

На

29 ноя 2024 - 11:16 пользователь luxero сказал:

Как вам уже правильно сказали, скорее всего, вы наносили свой урон по чужому засвету (а значит делились опытом со светившими), а игрок на ИС-3, думаю, стрелял по своему засвету. Так же у него два обнаруженных танка - за это тоже дают опыт, и это показывает, что он бился в упоре, и стрелял по своему засвету. У него 2 фрага, а у вас - 1. И вполне возможно, что у него фраги 9 уровня - за это тоже больше опыта. Так же ИС-3 мог нанести больше критов, чем вы, а если по танкам 9 уровня, то за это надбавку получит. Плюс он выжил, а вы нет - за это тоже дают опыт. В общем, есть много факторов, которые учитываются при начислении опыта и не указываются у вас в результатах боя, но указываются у него.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-51894800-1732870193_thumb.jpg

Где об этом почитать? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 11:37 пользователь TaDream сказал:

Во- первых, турбина стоит. Во- вторых, между строк чувствуется, насколько ты зазвездился. В третьих, если ты играешь на картоне от альфы на первой линии, ты, конечно, молодец. Но это глупость так играть среднему игроку .Так- то у тебя нет разницы, получается, какой ты танк взял, ты летишь в первую линию как тру скиловик. Ну ,кроме арты однокнопочной, на которой тебе играть западло. 

в чем я зазведился? тут тебе не институт благородных девиц. Я пишу то что думаю. Просто я вижу, что ты уже не знаешь до чего тебе в игре докопаться. 

ты меня спросил как бы я играл на вафле, я ответил. И нафига тебе турбина, если ты стоишь за тридевять земель от замеса? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 ноя 2024 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в чем я зазведился? тут тебе не институт благородных девиц. Я пишу то что думаю. Просто я вижу, что ты уже не знаешь до чего тебе в игре докопаться. 

ты меня спросил как бы я играл на вафле, я ответил. И нафига тебе турбина, если ты стоишь за тридевять земель от замеса? 

Чтоб быстрее занять куст

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 892 публикации
29 557 боёв
29 ноя 2024 - 11:40 пользователь TaDream сказал:

Выполняя роль мяса, как вы выразились, он сумел обнаружить и уничтожить два танка, скорее всего, 9 уровня, не делясь ни с кем опытом. Возможно, что он нанёс ещё и критов им несколько. А 3400 урона от пт с третьей линии никак не даёт гарантии, что у вас будет много опыта.

29 ноя 2024 - 11:50 пользователь Stilet20 сказал:

Думаю, имелось в виду то, что у башни, которая выше уровнем, хп модулей будет больше, а значит критануть их будет сложнее. Почитать об этом нигде.

Изменено пользователем luxero
  • Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 11:54 пользователь Stilet20 сказал:

Чтоб быстрее занять куст

Судя по тому что я вижу при игре во взводе с Доком, позиции для первичного отстрела занимаются не верные, либо не занимаются вовсе. 

Судя по статистике Дрима, у него такие же проблемы. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 ноя 2024 - 09:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется на первой, так же как играл на скорпионе в ст. Проверь оборудку, у тебя же турбина не стоит, а зачем? это же ПэТе. по-моему все очевидно, между кд выкатываешься даешь тычку, укатывается. 

Следующий челендж на борщах - грилях?

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 12:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Следующий челендж на борщах - грилях?

не хочу больше челенжей. Пока во всяком случае. Хочется просто играть и не на что не отвлекаться. Дождемся отчета Дока, интересно его итоговая выкладка. Повторюсь, дядька он хороший и позитивный. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 ноя 2024 - 12:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не хочу больше челенжей. Пока во всяком случае. Хочется просто играть и не на что не отвлекаться. Дождемся отчета Дока, интересно его итоговая выкладка. Повторюсь, дядька он хороший и позитивный. 

А как же со мной взводом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 185 боёв
29 ноя 2024 - 08:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Подобной формы речь можно было бы понять от игрока, хотя бы, топ-1000. Ты там? Но не думаю, что норм человек позволит себе отвечать на грани с хамством. И ставить диагнозы сами себе придуманные другим, в этом ты просто мастак. Тут не институт, конечно, но даже среди весьма непростых людей уважения больше, чем здесь. Инет дает ощущение безнаказанности, правда, это иллюзорная безнаказанность

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 12:31 пользователь TaDream сказал:

Подобной формы речь можно было бы понять от игрока, хотя бы, топ-1000. Ты там? Но не думаю, что норм человек позволит себе отвечать на грани с хамством. И ставить диагнозы сами себе придуманные другим, в этом ты просто мастак. Тут не институт, конечно, но даже среди весьма непростых людей уважения больше, чем здесь. Инет дает ощущение безнаказанности, правда, это иллюзорная безнаказанность

я не собираюсь подстраиваться под твои рамки учтивости. И уровень твоей ранимости меня не волнует. Я с тобой нормально общаюсь, на личности не перехожу, ничего грубого не пишу. Не нравится выбери себе собеседника попроще, желательно который верит в бред под названием подкртуки. Покажи что именно тебя так зацепило, я вообще не понимаю о чем ты. 

Что вы все время про рейтинги талдычите? Какой именно рейтинг? Пока придумываешь рейтинг, покажи мне пяток игроков с тремя метками на всех ЛТ игры. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 12:31 пользователь TaDream сказал:

Инет дает ощущение безнаказанности, правда, это иллюзорная безнаказанность

я сразу это даже не прочитал:Smile_veryhappy::facepalmic: Ты плохо себя чувствуешь? нужно отдохнуть. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 12:28 пользователь ermak_79 сказал:

А как же со мной взводом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

это не челенж, так что ради бога:Smile_honoring:

но тут пишут, что я плохой человек, хам и меня нужно наказать. Так что имей ввиду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 ноя 2024 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

YOPvy.jpg

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 13:21 пользователь Old_Pacifist сказал:

YOPvy.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-33999312-0-01111600-1732876185_thumb.png

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 ноя 2024 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

но тут пишут, что я плохой человек, хам и меня нужно наказать. Так что имей ввиду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Да я сам такой же, просто скрываю :Smile_veryhappy:

Если у тебя найдется время ближе к концу декабря, то я бы с удовольствием скатал и поучился бы игре на мантикоре)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...