Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
16 сен 2024 - 07:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

хотите подкрутки увидеть? в "Полигон" поиграйте, там боты ппц как подкручены!:Smile_trollface-3:

Играли. Боты там действительно подкручены. Они без засвета видят куда ты едешь, если один раз светанулся. Что мешает сделать таких же ботов в рандоме? Да даже не таких, еще круче.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 сен 2024 - 22:44 пользователь Shadowbeast сказал:

где её получать то?

у начальника спроси. Я не знаю че у вас в трудовом договоре написано

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 сен 2024 - 17:42 пользователь Avatarzorro сказал:

у начальника спроси. Я не знаю че у вас в трудовом договоре написано

дак именно ты и тебе подобные всегда пишут про зарплатных
видимо больше нас знаете, вот и интересуюсь.

Игроки
864 публикации
7 273 боя

Чудеса да и только)) Вчера умел играть, седня разучился в хлам вообще

Потом конечно меньше везло, но тем не менее..

А вот если красная стата пошла, то даже смысла нет играть дальше, так и будет, ну максимум %30-35

Изменено пользователем 66996699
  • Плюс 2
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2024 - 15:41 пользователь 66996699 сказал:

Играли. Боты там действительно подкручены. Они без засвета видят куда ты едешь, если один раз светанулся. Что мешает сделать таких же ботов в рандоме? Да даже не таких, еще круче.

Много чего видят, да. Даже больше меня. В какой-то момент боя там я начал удивляться неадекватности поведения союзников, а потом смотрю - это ж 3 бота в моей команде остались. Забыл я, что они теперь в обе команды попадают. Но да, поведение их было сопоставимо с периодической просадкой адекватности рандомных игроков. Неплохая имитация, получается. 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 сен 2024 - 13:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

Гвас опять сует непонятные ему словечки и опять невпопад. В методичке, если она существовала б, было бы написано "акцентирование". Понаберут в аналитики по объявлениям. тьфу...:Smile_trollface-3:

16 сен 2024 - 13:54 пользователь Bansche сказал:

Поправил, а то глаза потекли.

И это, если гваса угнетают во все щели это не проблема игры, это проблема гваса, такие дела.

Когда ты слишком глуп, не образован, и скудоумен что бы победить в споре, прицепись к орфографии, пунктуации, или стилю письма.

(с) Древневавилонский философ Абдушмулль.

И это бы сработало если бы страдал только Гвас. Но все страдают, и страдают от одного и того же, яркий пример это выпадения карт и тепловых подкруток.

Но мы будем отрицать очевидное и видное всем.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2024 - 16:02 пользователь 66996699 сказал:

А вот если красная стата пошла, то даже смысла нет играть дальше, так и будет, ну максимум %30-35

Это какой-то твой очередной твинк, да?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
16 сен 2024 - 16:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это какой-то твой очередной твинк, да?

Какая разница? А.. нужно увести с темы да?)) Понимаю
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2024 - 16:44 пользователь 66996699 сказал:

Какая разница? А.. нужно увести с темы да?)) Понимаю

Нет, просто интересуюсь. Исключительно в целях фактчекинга. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
16 сен 2024 - 16:25 пользователь Gvasrod сказал:

И это бы сработало если бы страдал только Гвас. Но все страдают, и страдают от одного и того же, яркий пример это выпадения карт и тепловых подкруток.

Но мы будем отрицать очевидное и видное всем.

А не нужно страдать. Я вот уже давно забил. Просто наслаждаюсь тем как у статистов пригорает, от того что они не могут даже так играть, без своих накрученных аккаунтов)

Всем давно известно да, от того ещё интереснее наблюдать их глупые отмазки на форуме.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
864 публикации
7 273 боя
16 сен 2024 - 16:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, просто интересуюсь. Исключительно в целях фактчекинга. 

А я интересуюсь, как такое может случаться?

Русские слова никак использовать нельзя? фактчекинги))

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2024 - 16:53 пользователь 66996699 сказал:

А я интересуюсь, как такое может случаться?

Русские слова никак использовать нельзя? фактчекинги))

Подлог, избирательность показываемых скриншотов, присваивание чужих результатов. Это лишь пара вариантов. 

Глянул картинки внимательней... Немного смущает киллрейт 13/0 на первой. Выглядит подозрительно неестественно. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 сен 2024 - 16:25 пользователь Gvasrod сказал:

Когда ты слишком глуп, не образован, и скудоумен что бы победить в споре, прицепись к орфографии, пунктуации, или стилю письма.

(с) Древневавилонский философ Абдушмулль.

ты опять сделал жидко пытаясь казаться умным и образованным

Игроки
864 публикации
7 273 боя
16 сен 2024 - 17:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Подлог, избирательность показываемых скриншотов, присваивание чужих результатов. Это лишь пара вариантов. 

Глянул картинки внимательней... Немного смущает киллрейт 13/0 на первой. Выглядит подозрительно неестественно. 

Хах!.. Вот видишь, и тебе кажется не естественно! А это мои скриншоты, и даже не фотошопленные) Я сам в шоке от таких показателей, был бы.. если бы считал игру честной.

А что ещё интереснее, так я знаю лично игроков, у которых стата 42% и средний 300, и рейтинг 2к. И вот у них тоже случаются такие серии. Как?! Они в шоке! Даже не в шоке а в ах..е! Они играют просто на отъ..бись, как в ГТА, просто покататься, пострелять. им пофиг на победу, на урон, они не знают куда целиться, да и не хотят никуда целиться, просто стреляют. Вот где чудеса настоящие!

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
16 сен 2024 - 18:27 пользователь 66996699 сказал:

Хах!.. Вот видишь, и тебе кажется не естественно! А это мои скриншоты, и даже не фотошопленные) Я сам в шоке от таких показателей, был бы.. если бы считал игру честной.

А что ещё интереснее, так я знаю лично игроков, у которых стата 42% и средний 300, и рейтинг 2к. И вот у них тоже случаются такие серии. Как?! Они в шоке! Даже не в шоке а в ах..е! Они играют просто на отъ..бись, как в ГТА, просто покататься, пострелять. им пофиг на победу, на урон, они не знают куда целиться, да и не хотят никуда целиться, просто стреляют. Вот где чудеса настоящие!

Стало быть, твинк? Не осуждаю, просто было интересно. Будем считать, что я поверил что результаты именно твои. 

А в таких сериях и нет ничего удивительного или интересного. Все бои разные, и может иногда повезти и несколько раз подряд.

7 или 8 боёв - это очень маленькая серия. Вон у местного открученца аватара сегодня сессия была в какой-то момент с 44% (при 9 боях), а потом он закончил играть на 13 боях и 54%. И всё, норм сессия, никаких подкруток. А если бы по какой-либо причине закончил на 9-м бое, уже писал бы здесь об очередном витке качелей строго в минус. Вот так и происходят все эти ваши чудеса. 

Игроки
21 699 публикаций
38 532 боя
16 сен 2024 - 20:20 пользователь Gvasrod сказал:

А по теме что-то будет? Вот н-р барбик.

Поясни за выпадение карт и забалденных союзников когда барбик катает ёлси90. Ну, почему сплошная промзона и ноль карт под лт? Это барбик играть не умеет, или иная причина? Почему у него виноваты бездарные союзники которые сливаются за минуту-полторы, а не он сам?

Бои подряд?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 сен 2024 - 13:02 пользователь 66996699 сказал:

Покежь где ты умел играть

Я даже взводом с тобой катнуть готов

И потом сюда репки принести

Все вместе посмотрим как ты ракуешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
16 сен 2024 - 19:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

7 или 8 боёв - это очень маленькая серия.

серия маленькая, но часто это прямо-таки все бои за вечер.

и если ты сделал больше чем мог, а победить не можешь тотально, то на длину серии как-то не сильно смотришь.

тем более что на следующий вечер "серия" вполне может повториться. у меня такие "серии" несколько раз длились по месяцу.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 сен 2024 - 18:27 пользователь 66996699 сказал:

не удивлен, что у тебя такие друзья 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 сен 2024 - 16:02 пользователь 66996699 сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

post-33999312-0-92759400-1726551436.png

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...