Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
14 сен 2024 - 20:42 пользователь worster777 сказал:

Два ИМХО.

1-е: на форум заходит мизер "раков". Даже на этой странице мало с ПП ниже 50%.

2-е: глупо "слезы льют", ежели тебе не "недодают победок". Т.е. твой скилл гораздо выше среднего.

1. как мизер,если их больше чем статистов сюда заходит ? даже в численном отношении что в игре,что на форуме раков больше чем,статистов. не,ну может дело в том,что ты по своим критериям обозначаешь игрока раком. у тебя вот процент побед,я оцениваю по отметОчкам.

2.это мнение я не совсем понял.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
15 сен 2024 - 10:02 пользователь Stilet20 сказал:

вот 700 к это донат.а эт так -на сдачу приобрел оруженосца) по сути виасат это игровой торчок,который хочет слезть с зависимости,но уже не может остановится. так бросается словами,что завязжет с таким пагубным образом жизни,но мы же знаем,что он на публику играет -зависимость у него неимоверная.таких только шоковой терапией лечить.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-24612723-0-00019500-1726396670_thumb.png я просто статист и леста откручивает альфу,чтобы я не нагибал всех и вся ) 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-24612723-0-87165300-1726400244_thumb.png открученный бой опять был.почти все топы или с нулем урона или чуть лучше.леста сделайте что нить со своими ботами в моей команде

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 сен 2024 - 02:36 пользователь worster777 сказал:

открою секрет. Они на зарплате. У них не может быть ситуации, когда у них все в минус

Игроки
2 621 публикация
41 651 бой

карта Камчатка всем понравилась7

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 сен 2024 - 17:34 пользователь Avatarzorro сказал:

открою секрет. Они на зарплате. У них не может быть ситуации, когда у них все в минус

где её получать то?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 сен 2024 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-24612723-0-00019500-1726396670_thumb.png я просто статист и леста откручивает альфу,чтобы я не нагибал всех и вся ) 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-24612723-0-87165300-1726400244_thumb.png открученный бой опять был.почти все топы или с нулем урона или чуть лучше.леста сделайте что нить со своими ботами в моей команде

К чему эти скрины? Как они связаны?

А статистам разве не откручивают? Тоже откручивают, чтоб в глаза не так бросалось

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
15 сен 2024 - 15:44 пользователь a_g_2 сказал:

карта Камчатка всем понравилась7

Как такая красота может не понравиться? 3 раза ею насладился, да и хватит. Слотов для бана карт реально не хватает. 

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Огни большого города мерцают

Игроки
27 773 публикации
111 367 боёв
15 сен 2024 - 12:52 пользователь 66996699 сказал:

К чему эти скрины? Как они связаны?

А статистам разве не откручивают? Тоже откручивают, чтоб в глаза не так бросалось

скрины доказывают что в рандоме одни боты играют.онлайн падает и леста заменяет живых игроков ботами.

и еще мне откручивают альфу,чтобы не пустить меня в касту статистов. я просто раньше не предавал этому значению,но теперь хочу справедливости 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 сен 2024 - 17:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скрины доказывают что в рандоме одни боты играют.онлайн падает и леста заменяет живых игроков ботами.

и еще мне откручивают альфу,чтобы не пустить меня в касту статистов. я просто раньше не предавал этому значению,но теперь хочу справедливости 

Так-то и в самом деле, создается впечатление что одни боты. Особенно в "натиске". Действия многих игроков абсолютно не логичны. 50+ процентные игроки сливают 45%, игроки со средухой в 500 вдруг настреливают по 6к. Слишком уж много удивительных моментов.

А вот почему статисты иногда ведут себя как раки, вот это тоже интересно.

Игроки
9 851 публикация
35 259 боёв
15 сен 2024 - 07:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1. как мизер,если их больше чем статистов сюда заходит ? даже в численном отношении что в игре,что на форуме раков больше чем,статистов. не,ну может дело в том,что ты по своим критериям обозначаешь игрока раком. у тебя вот процент побед,я оцениваю по отметОчкам.

2.это мнение я не совсем понял.

1. В моём посте ни слова о "статистах". И да, в абсолютных цифрах неумелых игроков больше.

Но. Смотрите сами, много ли даже на этой странице сообщений от игроков 50%- или не имеющих отметок? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Ну, не поняли - и ладно, проехали.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 сен 2024 - 10:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты по своим критериям обозначаешь игрока раком. у тебя вот процент побед,я оцениваю по отметОчкам

А что за градация

По отметочкам?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
15 сен 2024 - 19:22 пользователь worster777 сказал:

1. В моём посте ни слова о "статистах". И да, в абсолютных цифрах неумелых игроков больше.

Но. Смотрите сами, много ли даже на этой странице сообщений от игроков 50%- или не имеющих отметок? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Ну, не поняли - и ладно, проехали.

А вообще есть игроки без отметок хотя бы на одном танке и более хотя бы 10к боёв?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 сен 2024 - 20:01 пользователь KPOT2338 сказал:

А вообще есть игроки без отметок хотя бы на одном танке и более хотя бы 10к боёв?

полно, если ты про 3

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
9 851 публикация
35 259 боёв
15 сен 2024 - 17:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Не знаю. Да и не интересовался. Это вон, к Mr_Saymon_Smit, его критерий оценки :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 871 публикация
29 960 боёв

К слову возвращаясь к гипотезе откруток через манипуляцию шансом попадания по танкам на аккаунте

Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать  Мауса. Берете ИС-3. Или халявного Кировца-1. Или любой советский тяж, умеющий танковать обратным ромбом, имеющийся в наличии. Смотрите ролики, если не знаете что это как это делать. Начинаете катать бои, активно используя этот способ танкования в уместных местах. В идеале, когда противник стреляет по вам с расстояния +150 метров. В идеале например на том же... как его.. кладбище кораблей. И начинаете считать количество попаданий по вам и количество промахов, пролетов снарядов мимо, падений снарядов перед вами или попаданий с стену, от которой вы играете. По реплеям, например. Если соотношение выходит за рамки семьдесят попаданий на тридцать промахов всех типов - из игры можно уходить. На вас пермачом висит тот самый дебаф. Ну или "переквалифицироваться в управдомы". В артаводы, в смысле уходить.

У меня например количество промахов по танку равно нулю. И нередкость залетания несколько раз подряд в щель между башней и корпусом (пасаны палят на обычном автоприцеле и снаряд по балл-траектории залетает под башню). При средней точности попаданий по серверам в 67% и полета снаряда вовсе не по балл-траектории (как летит снаряд на бесконечность) на дистанции в 150 метров.

Разумеется способ не дает инструментально-точной оценки, в суд такое доказательство не примут, но для оценки происходящего для себя и оценки дальнеших перспектив хватит и этого способа. За все про все хватит пары сотни боев на "дидэ".

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
15 сен 2024 - 20:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

полно, если ты про 3

3 реально сложно

Я про одну

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...