66996699 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 20:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:К слову возвращаясь к гипотезе откруток через манипуляцию шансом попадания по танкам на аккаунте. Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать Мауса. Берете ИС-3. Или халявного Кировца-1. Или любой советский тяж, умеющий танковать обратным ромбом, имеющийся в наличии. Смотрите ролики, если не знаете что это как это делать. Начинаете катать бои, активно используя этот способ танкования в уместных местах. В идеале, когда противник стреляет по вам с расстояния +150 метров. В идеале например на том же... как его.. кладбище кораблей. И начинаете считать количество попаданий по вам и количество промахов, пролетов снарядов мимо, падений снарядов перед вами или попаданий с стену, от которой вы играете. По реплеям, например. Если соотношение выходит за рамки семьдесят попаданий на тридцать промахов всех типов - из игры можно уходить. На вас пермачом висит тот самый дебаф. Ну или "переквалифицироваться в управдомы". В артаводы, в смысле уходить. У меня например количество промахов по танку равно нулю. И нередкость залетания несколько раз подряд в щель между башней и корпусом (пасаны палят на обычном автоприцеле и снаряд по балл-траектории залетает под башню). При средней точности попаданий по серверам в 67% и полета снаряда вовсе не по балл-траектории (как летит снаряд на бесконечность) на дистанции в 150 метров. Разумеется способ не дает инструментально-точной оценки, в суд такое доказательство не примут, но для оценки происходящего для себя и оценки дальнеших перспектив хватит и этого способа. За все про все хватит пары сотни боев на "дидэ".Тут уже давно без способов понятно, что игра не честная. Не мы в нее играем, а она нами Изменено 15 сентября, 2024 пользователем 66996699 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:3 реально сложноЯ про однуHaemorrhoisтоп донатер кстати, им говорят подкручивают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 17:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:К слову возвращаясь к гипотезе откруток через манипуляцию шансом попадания по танкам на аккаунте. Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать Мауса. Берете ИС-3. Или халявного Кировца-1. Или любой советский тяж, умеющий танковать обратным ромбом, имеющийся в наличии. Смотрите ролики, если не знаете что это как это делать. Начинаете катать бои, активно используя этот способ танкования в уместных местах. В идеале, когда противник стреляет по вам с расстояния +150 метров. В идеале например на том же... как его.. кладбище кораблей. И начинаете считать количество попаданий по вам и количество промахов, пролетов снарядов мимо, падений снарядов перед вами или попаданий с стену, от которой вы играете. По реплеям, например. Если соотношение выходит за рамки семьдесят попаданий на тридцать промахов всех типов - из игры можно уходить. На вас пермачом висит тот самый дебаф. Ну или "переквалифицироваться в управдомы". В артаводы, в смысле уходить. У меня например количество промахов по танку равно нулю. И нередкость залетания несколько раз подряд в щель между башней и корпусом (пасаны палят на обычном автоприцеле и снаряд по балл-траектории залетает под башню). При средней точности попаданий по серверам в 67% и полета снаряда вовсе не по балл-траектории (как летит снаряд на бесконечность) на дистанции в 150 метров. Разумеется способ не дает инструментально-точной оценки, в суд такое доказательство не примут, но для оценки происходящего для себя и оценки дальнеших перспектив хватит и этого способа. За все про все хватит пары сотни боев на "дидэ".Ис3 танкует обратным ромбом? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 20:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать Мауса пффф будто тут кто-тоСобирался учиться играть)))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-24612723-0-01044200-1726424359_thumb.png личный новый рекорд по количеству пробитий подряд.правда в натиске.подкручивают безбожно -лишь бы я играл Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 20:51 пользователь 66996699 сказал:Тут уже давно без способов понятно, что игра не честная. Не мы в нее играем, а она намиДа, получается, что так. И еще вылезают клоуны с рассказами о том, что Ис-3 не может танковать обратным ромбом. (по секрету расскажу, что обратный ромб изначально для Ис-3 и изобрели, во времена ротных боев на восьмерках) Но суть не в этом, а в том, как легко определится, есть открутка или нет. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 21:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Да, получается, что так. И еще вылезают клоуны с рассказами о том, что Ис-3 не может танковать обратным ромбом. (по секрету расскажу, что обратный ромб изначально для Ис-3 и изобрели) Но суть не в этом, а в том, как легко определится, есть открутка или нет. Конечно легко, особенно когда видишь что по тебе стреляют, но не попадают. Научи. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 18:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Да, получается, что так. И еще вылезают клоуны с рассказами о том, что Ис-3 не может танковать обратным ромбом. (по секрету расскажу, что обратный ромб изначально для Ис-3 и изобрели) Но суть не в этом, а в том, как легко определится, есть открутка или нет.кидай скрин коллижн модели ис3 против суперконя на голде. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 22:00 пользователь _DA_DOHAT сказал: Конечно легко, особенно когда видишь что по тебе стреляют, но не попадают. Научи. в чем проблема посчитать количество следов от попаданий на стенке рядом? Или на кирпичных отвалах на студзянковском заводе перед собой, на реплее? Изменено 15 сентября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 054 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 19:15 пользователь 66996699 сказал:Так-то и в самом деле, создается впечатление что одни боты. Особенно в "натиске". Действия многих игроков абсолютно не логичны. 50+ процентные игроки сливают 45%, игроки со средухой в 500 вдруг настреливают по 6к. Слишком уж много удивительных моментов.А вот почему статисты иногда ведут себя как раки, вот это тоже интересно.Раз в год и палка стреляет. Я в рандоме видел, как Су-100 на Прохе наколотил 4к дмг с 8лвл. При его средних в 500. А потом он будет сливаться с 0-800 дмг, как и положено его скиллу. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 20:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:У меня например количество промахов по танку равно нулю.. Гарантирую, что ничего похожего на нуль у тебя не было, нет и не будет. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 22:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Гарантирую, что ничего похожего на нуль у тебя не было, нет и не будет. сможешь представить реплеи с моим участием? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 22:39 пользователь zZzSacreDzZz сказал:сможешь представить реплеи с моим участием? Нет, конечно. Как и ты. Поэтому моим гарантиям ничего не угрожает. 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 22:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. Как и ты. Поэтому моим гарантиям ничего не угрожает. ясно-понятно. Очередной перевод стрелок демагогом. В игнор. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 952 публикации 13 054 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 14 сен 2024 - 20:40 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:одна и та же методичка, скиловички за лесту - раканы против и про подкрутки гундосят понятно что ты тут типо главный мух на лестовской помойке, но посмотри в рейтинге - где ты там, и спроси в личках игроков выше себя (а их очень много), что они думают про наличие подкрутокЧто за методичка? Пускай эти скилловки создадут канал и по фактам раскидают на счет откруток и подкруток. Есть такие видосы? Эта игра с множеством факторов. Начиная от разброса, +/- 25%, сетапами и 30 разными людьми в бою. Когда до вас это дойдет, может придет понимания, что такое случайные события и как на них можно влиять. Или не влиять. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 22:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:ясно-понятно. Очередной перевод стрелок демагогом. В игнор. А вот сейчас обидно было. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 19:49 пользователь Justt_ сказал:Когда до вас это дойдет, может придет понимания, что такое случайные события и как на них можно влиять. Или не влиять. Можно. Но зачем? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 22:55 пользователь worster777 сказал:Можно. Но зачем?что бы подпивасникам не казалось, что их используют в качестве мальчиков для битья? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 15 сен 2024 - 22:17 пользователь Justt_ сказал:Раз в год и палка стреляет. Я в рандоме видел, как Су-100 на Прохе наколотил 4к дмг с 8лвл. При его средних в 500. А потом он будет сливаться с 0-800 дмг, как и положено его скиллу. Палка не стреляет, даже раз. В том то и дело) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 хотите подкрутки увидеть? в "Полигон" поиграйте, там боты ппц как подкручены! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации