Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 сен 2024 - 20:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

К слову возвращаясь к гипотезе откруток через манипуляцию шансом попадания по танкам на аккаунте

Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать  Мауса. Берете ИС-3. Или халявного Кировца-1. Или любой советский тяж, умеющий танковать обратным ромбом, имеющийся в наличии. Смотрите ролики, если не знаете что это как это делать. Начинаете катать бои, активно используя этот способ танкования в уместных местах. В идеале, когда противник стреляет по вам с расстояния +150 метров. В идеале например на том же... как его.. кладбище кораблей. И начинаете считать количество попаданий по вам и количество промахов, пролетов снарядов мимо, падений снарядов перед вами или попаданий с стену, от которой вы играете. По реплеям, например. Если соотношение выходит за рамки семьдесят попаданий на тридцать промахов всех типов - из игры можно уходить. На вас пермачом висит тот самый дебаф. Ну или "переквалифицироваться в управдомы". В артаводы, в смысле уходить.

У меня например количество промахов по танку равно нулю. И нередкость залетания несколько раз подряд в щель между башней и корпусом (пасаны палят на обычном автоприцеле и снаряд по балл-траектории залетает под башню). При средней точности попаданий по серверам в 67% и полета снаряда вовсе не по балл-траектории (как летит снаряд на бесконечность) на дистанции в 150 метров.

Разумеется способ не дает инструментально-точной оценки, в суд такое доказательство не примут, но для оценки происходящего для себя и оценки дальнеших перспектив хватит и этого способа. За все про все хватит пары сотни боев на "дидэ".

Тут уже давно без способов понятно, что игра не честная. Не мы в нее играем, а она нами

Изменено пользователем 66996699
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 сен 2024 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:

3 реально сложно

Я про одну

Haemorrhois

топ донатер кстати, им говорят подкручивают

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
15 сен 2024 - 17:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

К слову возвращаясь к гипотезе откруток через манипуляцию шансом попадания по танкам на аккаунте

Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать  Мауса. Берете ИС-3. Или халявного Кировца-1. Или любой советский тяж, умеющий танковать обратным ромбом, имеющийся в наличии. Смотрите ролики, если не знаете что это как это делать. Начинаете катать бои, активно используя этот способ танкования в уместных местах. В идеале, когда противник стреляет по вам с расстояния +150 метров. В идеале например на том же... как его.. кладбище кораблей. И начинаете считать количество попаданий по вам и количество промахов, пролетов снарядов мимо, падений снарядов перед вами или попаданий с стену, от которой вы играете. По реплеям, например. Если соотношение выходит за рамки семьдесят попаданий на тридцать промахов всех типов - из игры можно уходить. На вас пермачом висит тот самый дебаф. Ну или "переквалифицироваться в управдомы". В артаводы, в смысле уходить.

У меня например количество промахов по танку равно нулю. И нередкость залетания несколько раз подряд в щель между башней и корпусом (пасаны палят на обычном автоприцеле и снаряд по балл-траектории залетает под башню). При средней точности попаданий по серверам в 67% и полета снаряда вовсе не по балл-траектории (как летит снаряд на бесконечность) на дистанции в 150 метров.

Разумеется способ не дает инструментально-точной оценки, в суд такое доказательство не примут, но для оценки происходящего для себя и оценки дальнеших перспектив хватит и этого способа. За все про все хватит пары сотни боев на "дидэ".

Ис3 танкует обратным ромбом?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Есть еще один очень простой способ узнать, висит ли на вас перманентный дебаф или нет. И для этого не надо наигрывать тысячи боев, учиться играть на ПТ или выкачивать  Мауса

пффф будто тут кто-то

Собирался учиться играть))))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-24612723-0-01044200-1726424359_thumb.png личный новый рекорд по количеству пробитий подряд.правда в натиске.подкручивают безбожно -лишь бы я играл Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 871 публикация
29 971 бой
15 сен 2024 - 20:51 пользователь 66996699 сказал:

Тут уже давно без способов понятно, что игра не честная. Не мы в нее играем, а она нами

Да, получается, что так. И еще вылезают клоуны с рассказами о том, что Ис-3 не может танковать обратным ромбом. 

(по секрету расскажу, что обратный ромб изначально для Ис-3 и изобрели, во времена ротных боев на восьмерках)

Но суть не в этом, а в том, как легко определится, есть открутка или нет.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
15 сен 2024 - 21:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да, получается, что так. И еще вылезают клоуны с рассказами о том, что Ис-3 не может танковать обратным ромбом. 

(по секрету расскажу, что обратный ромб изначально для Ис-3 и изобрели)

Конечно легко, особенно когда видишь что по тебе стреляют, но не попадают. Научи. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
15 сен 2024 - 18:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

(по секрету расскажу, что обратный ромб изначально для Ис-3 и изобрели)

кидай скрин коллижн модели ис3 против суперконя на голде.

Игроки
3 871 публикация
29 971 бой
15 сен 2024 - 22:00 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Конечно легко, особенно когда видишь что по тебе стреляют, но не попадают. Научи. 

в чем проблема посчитать количество следов от попаданий на стенке рядом? Или на кирпичных отвалах на студзянковском заводе перед собой, на реплее? 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
952 публикации
13 054 боя
15 сен 2024 - 19:15 пользователь 66996699 сказал:

Так-то и в самом деле, создается впечатление что одни боты. Особенно в "натиске". Действия многих игроков абсолютно не логичны. 50+ процентные игроки сливают 45%, игроки со средухой в 500 вдруг настреливают по 6к. Слишком уж много удивительных моментов.

А вот почему статисты иногда ведут себя как раки, вот это тоже интересно.

Раз в год и палка стреляет. Я в рандоме видел, как Су-100 на Прохе наколотил 4к дмг с 8лвл. При его средних в 500. 

А потом он будет сливаться с 0-800 дмг, как и положено его скиллу.  

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя

У меня например количество промахов по танку равно нулю..

Гарантирую, что ничего похожего на нуль у тебя не было, нет и не будет. 

Игроки
3 871 публикация
29 971 бой
15 сен 2024 - 22:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Гарантирую, что ничего похожего на нуль у тебя не было, нет и не будет. 

сможешь представить реплеи с моим участием?

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 сен 2024 - 22:39 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

сможешь представить реплеи с моим участием?

Нет, конечно. Как и ты. Поэтому моим гарантиям ничего не угрожает. 

• Плюс 1
Игроки
3 871 публикация
29 971 бой
15 сен 2024 - 22:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, конечно. Как и ты. Поэтому моим гарантиям ничего не угрожает. 

ясно-понятно. Очередной перевод стрелок демагогом. В игнор.

Игроки
952 публикации
13 054 боя
14 сен 2024 - 20:40 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

одна и та же методичка, скиловички за лесту - раканы против и про подкрутки гундосят:Smile_teethhappy: понятно что ты тут типо главный мух на лестовской помойке, но посмотри в рейтинге - где ты там, и спроси в личках игроков выше себя  (а их очень много), что они думают про наличие подкруток:Smile_trollface-3:

Что за методичка? 

Пускай эти скилловки создадут канал и по фактам раскидают на счет откруток и подкруток. 

Есть такие видосы? 

Эта игра с множеством факторов. Начиная от разброса, +/- 25%, сетапами и 30 разными людьми в бою. 

Когда до вас это дойдет, может придет понимания, что такое случайные события и как на них можно влиять. Или не влиять. 

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 сен 2024 - 22:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ясно-понятно. Очередной перевод стрелок демагогом. В игнор.

А вот сейчас обидно было. 

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
15 сен 2024 - 19:49 пользователь Justt_ сказал:

Когда до вас это дойдет, может придет понимания, что такое случайные события и как на них можно влиять. Или не влиять. 

Можно. Но зачем?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 871 публикация
29 971 бой
15 сен 2024 - 22:55 пользователь worster777 сказал:

Можно. Но зачем?

что бы подпивасникам не казалось, что их используют в качестве мальчиков для битья?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 сен 2024 - 22:17 пользователь Justt_ сказал:

Раз в год и палка стреляет. Я в рандоме видел, как Су-100 на Прохе наколотил 4к дмг с 8лвл. При его средних в 500. 

А потом он будет сливаться с 0-800 дмг, как и положено его скиллу.  

Палка не стреляет, даже раз. В том то и дело)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
хотите подкрутки увидеть? в "Полигон" поиграйте, там боты ппц как подкручены!:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...