Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2024 - 23:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как ощущения что победил? Завтра пойдешь на работу с хорошим настроением? 

Я туда всегда с хорошим настроением хожу, и вам того желаю

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 июл 2024 - 19:42 пользователь _Koshej_ сказал:

на пятом левеле то?

держи в курсе

Да оно везде работает, лёх.

Даже на 9-ках проверял цену понтов с голдой и пайками. Сразу скилла добавило, кстати. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
14 июл 2024 - 15:51 пользователь _Koshej_ сказал:

Spoiler

когда я играл на елке, я входил а отдельный месяц в триста лучших по ассисту во всей игре, даже темку пилил на форуме.

додиков поагрить. 

так что попробуй повтори рачок.

ну или хотя бы просто в 57 на ней смоги, на дистанции. 

для тебя это анрил, бомбер.

на седьмом уровне у меня есть три отметки алеш

на более популярном танке, чем твоя помойка

да и не стоит передо мной такой задачи, потеть в стабильные сессии

я на чиле играю лучше тебя, рака, хоть в каком состе.

Как знал что эта картинка когда-то пригодится. :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-39632100-1720994511_thumb.jpeg

14 июл 2024 - 16:12 пользователь PILMAR сказал:

Так покажи нам график, сделанный по моим условиям.

Мне-то оно зачем? Я без графиков прекрасно вижу подкрутки-открутки в рандоме.

14 июл 2024 - 16:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

запомните дети,что зелень не понимает разницу между рыбацкой бухтой у скелычи и рыбацкой бухтой у гваса. обьсняю. карты одинаковые,но разные респы могут быть,сетапы,разная техника,разные скиллы игроков,разные настроения,всё разное при кажущейся вроде бы одинаковости на первый взгляд.

я смотрю стримеров и бывает что первые свои бои играю очень круто,ну потому что я пытаюсь понять почему стример так играет и зачем именно так делает и пытаюсь вникать в бой, а потом внимание мое падает,тильт накапливается и я уже играю на свои стандартные цифры .

ну ты дно гвас. стример на бб играет на фиолетовую статку,а ты  на голде не можешь  3 отметки позорные взять на десятке.а ну да,у вас же рандомный разный.тогда зачем ты вообще стримеров смотришь с другим рандомом? 

юшу не трожЬЬЬ 1!!!! даже он играет лучше тебя ахахаха 

Что такое зелень и где оно на офсайте расписано? :Smile_popcorn1:

Я вижу что происходит в моих боях. Я вижу что происходит в боях скелыча. Я вижу разницу в поведении противников, в поведении союзников, и в элементах вбр. И что главное я могу сделать из этого соответствующий вывод.

Тильт копится почему? Правильно, у скелыча пососные бои пяток на сотню, у обычного игрока пяток на десять боёв.

Да-да, стример играет САМ, ведь игра честная и подкруток рекламным агентам нет и быть не может. Берёшь учебник русского языка, ищешь тему "прошедшее время", пытаешься понять как оно работает и что означает, когда тебе пишут про то что было когда-то давно.

А кто его трогает? Вот его ца это да, это палочкой потыкать и понаблюдать за реакция смешения желудочного сока с продукцией в отделе который работает с десяти утра до десяти вечера это святое.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
14 июл 2024 - 02:31 пользователь 66996699 сказал:

странно то, что обычно эти 850 берутся без особых проблем. а тут никак

Так уж без проблем? А давай ты покажешь нам все свои бои за вчера и позавчера, и мы посмотрим все вместе, сколько ты там набирал опыта. Смогёшь?

14 июл 2024 - 12:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Без открытого кода невозможны доказательства ни одного из утверждений. Что за, что против. 

Без открытого кода и рассказы о подкрутках невозможны, т.к. невозможно их увидеть. Но почему-то никого это не останавливает. 

14 июл 2024 - 21:45 пользователь wlad21 сказал:

тут еще спор идет о том является инструментом подкрутки и открутки + - 25 и круг сведения ? или это просто так введено в игру ,без всякого смысла .наверное без смысла ,просто с точки зрения ряда игроков в в игре есть бессмысленные механики которые не на что не влияют .а существуют для создания теории заговора ,не более того .нужно просто верить ,этого достаточно 

Нет, +-25 и подобные механики введены в игру не просто так и не без смысла. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2024 - 02:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так уж без проблем? А давай ты покажешь нам все свои бои за вчера и позавчера, и мы посмотрим все вместе, сколько ты там набирал опыта. Смогёшь?

Скрины всех боёв выложить? Их наверное около 200 было, если не больше. За два дня только удалось 7 раз наиграть на 850 опыта! Обычно это случается чаще. Вот закончится эта Купальская ночь, и тогда сравним, сколько я опыта без нее беру. Может мне это просто кажется..))

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
15 июл 2024 - 09:34 пользователь 66996699 сказал:

Скрины всех боёв выложить? Их наверное около 200 было, если не больше. За два дня только удалось 7 раз наиграть на 850 опыта! Обычно это случается чаще. Вот закончится эта Купальская ночь, и тогда сравним, сколько я опыта без нее беру. Может мне это просто кажется..))

бедный Т100. Беги от него дружище, беги

post-170124095-0-62087100-1721025520.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
Вот кстати, пост в теме "вопросы от новичков" почему-то удалили. С чего вдруг?.. Почему Маусу больше опыта отсыпали? Стрелял я по своему свету. Странный такой бой был. Карта Вестфилд, Встал на холмике где ТТ в основном играют. А противники поперли всей толпой, абсолютно игнорируя меня. Стрелял им в борта и корму, почти в упор. Прям мечта мистера мистера Саймона)) Изменено пользователем 66996699
Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 июл 2024 - 09:34 пользователь 66996699 сказал:

Можно скрины, можно реплеи, как удобней. А то твоим словам веры нет. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2024 - 10:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Можно скрины, можно реплеи, как удобней. А то твоим словам веры нет. 

ахаха.. будь-то вашим словам вера есть))) Не, мне тупо лень всё это делать. Сам бы стал сотню скринов выкладывать?)

а вот вашим словам можно верить вы считаете? абсолютно ничем не подтвержденным. кстати мною опровергнутыми.

да и что толку вам релеи кидать. я скинул реплей подтверждающий открутки. вы его опровергнуть не можете.

Значит, моим словам веры куда больше

Изменено пользователем 66996699
Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 июл 2024 - 10:40 пользователь 66996699 сказал:

ахаха.. будь-то вашим словам вера есть))) Не, мне тупо лень всё это делать. Сам бы стал сотню скринов выкладывать?)

а вот вашим словам можно верить вы считаете? абсолютно ничем не подтвержденным. кстати мною опровергнутыми.

Стало быть, я могу спокойно утверждать, что никакие 850 опыта ты постоянно не получаешь, и для тебя это исключительное событие, поэтому твои удивления и рассказы о том, что разрабы не дают тебе выполнить задачу целенаправленно - чушь, ложь и напрочь оторванная от реальности писанина? И мне за это ничего не будет, ибо доказательств обратного у тебя нет.

Ок, принимается, меня такой вариант устраивает. 

• Плюс 3
Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2024 - 10:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Стало быть, я могу спокойно утверждать, что никакие 850 опыта ты постоянно не получаешь, и для тебя это исключительное событие, поэтому твои удивления и рассказы о том, что разрабы не дают тебе выполнить задачу целенаправленно - чушь, ложь и напрочь оторванная от реальности писанина? И мне за это ничего не будет, ибо доказательств обратного у тебя нет.

Ок, принимается, меня такой вариант устраивает. 

А где я писал про постоянные 850 опыта? Опять врешь!))

А вот про задачу я еще не утверждал. Проверим.

Изменено пользователем 66996699
Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 июл 2024 - 10:55 пользователь 66996699 сказал:

А где я писал про постоянные 850 опыта? Опять врешь!))

А вот про задачу я еще не утверждал. Проверим.

Вот тут, например:

14 июл 2024 - 02:31 пользователь 66996699 сказал:

странно то, что обычно эти 850 берутся без особых проблем. а тут никак

14 июл 2024 - 00:00 пользователь 66996699 сказал:

Я вот уже боев 60 наверное откатал за сегодня. И ни разу не попал в 850 опыта. Ни разу! У меня в среднем 642. Как такое возможно?! Это ли не доказательство открутки? В ежедневных задачах часто такое висит. И проходится без проблем, уж боев за 5-10 точно, ну 20 максимум, обычно я больше не играю в день. А тут вот никак! Опять чудеса случайностей?)) Нееет, вот она открутка.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2024 - 11:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот тут, например:

Обычно! А не постоянно! Разница в значении этих слов есть?!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 июл 2024 - 14:58 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Норм всполошился. Если что, речь шла об однозначности утверждений.

При отсутствии +-25 можно однозначно утверждать о 100% честности урона, кроме фугасного. Иначе же это просто сотрясание форума.

Всё прочее выглядит таким образом, что это именно игра должна доказывать честность. Поле для крутки широчайшее, в абсолютно каждом моменте, начиная с балансировки. 

Абсолютно так. Чтобы понять, что в танках крутят все, в том числе и стрельбу, достаточно поиграть в любой шутер без подкруток. Везде стрельба крайне предсказуема и прогнозируема.  Ты ты навелся, попал, пробил. Бинго. Так выглядит стрельба здорового человека. В танках реализован какой то *** человеконенавистнический вариант стрельбы. Такое ощущение, что человек создававший этот алгоритм ненавидит все человечество лютой ненавистью.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
15 июл 2024 - 11:17 пользователь Viasat83 сказал:

Абсолютно так. Чтобы понять, что в танках крутят все, в том числе и стрельбу, достаточно поиграть в любой шутер без подкруток. Везде стрельба крайне предсказуема и прогнозируема.  Ты ты навелся, попал, пробил. Бинго. Так выглядит стрельба здорового человека. В танках реализован какой то *** человеконенавистнический вариант стрельбы. Такое ощущение, что человек создававший этот алгоритм ненавидит все человечество лютой ненавистью.:Smile_veryhappy:

играть долгие годы в игру где рандом стрельбы реализован с начала выхода проекта и орать по этому поводу в голосину - ЦА во всей красе :Smile_honoring:

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 июл 2024 - 11:16 пользователь 66996699 сказал:

Обычно! А не постоянно! Разница в значении этих слов есть?!

Постоянно получаемые без особых проблем 850 опыта хотя бы раз в 20 боёв. Так получше? Не думал, что такие вещи нужно расшифровывать. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2024 - 11:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Постоянно получаемые без особых проблем 850 опыта хотя бы раз в 20 боёв. Так получше? Не думал, что такие вещи нужно расшифровывать. 

Какой ты не пробиваемый.. Где ты увидел слово "Постоянно"?)))

Хватит за уши притягивать то чего не было

Игроки
864 публикации
7 273 боя
15 июл 2024 - 11:17 пользователь Viasat83 сказал:

в нормальных шутерах тоже разброс есть

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
15 июл 2024 - 11:36 пользователь 66996699 сказал:

Какой ты не пробиваемый.. Где ты увидел слово "Постоянно"?)))

Хватит за уши притягивать то чего не было

Слово постоянно ввёл я. 

15 июл 2024 - 10:40 пользователь 66996699 сказал:

да и что толку вам релеи кидать. я скинул реплей подтверждающий открутки. вы его опровергнуть не можете.

Значит, моим словам веры куда больше

Ты про тот выстрел на оверлорде? Вот что показывают спец сайты, обрабатывающие реплеи: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-17511936-0-04734800-1721032905_thumb.jpg. Совершенно очевидно попадание в триплекс, куда урон проходить не должен, и он не прошёл. С такого качества доказательствами тебе будет очень сложно подтвердить подкрутки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...