Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июл 2024 - 18:40 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате заметь как зарплата технично "не заметила" пост

Вполне ожидаемая реакция. Зарплата за эти годы поднаторела только в демагогии, троллинге и метании фекалиями во всех кто против генеральной линии партии. Да и то, просто заучила одни и те же шаблоны про клешни, раков, 9 классов церковно-приходской. За эти годы на форуме поменялись только ники, суть осталась той же. Раньше были ковдоры, оскарыгд, глевги, соллексы. Сейчас ники поменялись, интеллектуальный уровень просел. Но суть все та же. 

Если факты противоречят теории, тем хуже для фактов.:Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июл 2024 - 23:45 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Наоборот, он помогает тем, кто просто никак не сумел бы в нормальный шутер типа Ку3 или КС.  

Просто игроки сами всё запутали, когда геймплей логичный на штаны цветные променяли. 

P.S. Вспомнил, как некоторые проофессионалы в этом суровом шутере в КБшке за КД ИС-3 успевали шкалик откушать. Это не ненависть всё же, а клиентоориентированность.

Звучит разумно. Но это больше помощь людям с ограничениями и девиациями. Похоже такова танковая ца. Для нормального игрока это постоянные палки в колеса со стороны системы. 

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 июл 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

Короче че я могу сказать о подкрутках и всяких скилах типо 3 отметок.

отметки и скил общего ничего не имеют вообще. Я бы даже сказал наоборот отметки это противоположность скила, потому что отметки берутся только в ущерб тимейтам и никак иначе.

Взял тут на днях на чериотире 3 отметки почти случайно. С моим то стилем игры (утопится в турбаче с 0 урона норма) болтался на чистом рандоме на 88-92%. Решил добить. Пару боев пришлось продать тимейтов, забиваться в угол стреляя до конца. До абсолютного днища (на любом танке ехать на тт фланг я не все же неопускался).

да танк не самый сложный по планке, но это достигается за счет того что у него нет классической голды с более высоким пробитием, а есть хеш фугас который почти никогда не нужен. доделал на нем только потому что было уже почти, хотя я никогда не обращал на эту бесполезную цифру внимания. Играл без фул фарша.

сопсна вот весь скел про отметки в одном реплее. Все по классике. Продал тимейтов, забился в угол. Классический туториал по игре на отметки. Кстате даже в этом бою без откруток не обошлось.

А самое смешное что у меня на 3-х отметочном танке 50% винки. Щас зарплата ворвется "ты днище, в отметку идут поледние 100 боев". да я вкурсе. Только у меня и до этого было 50% инрейта на нем... Что вообще полностью подтверждает теорию подкруток и полностью утапливает любое "больше урона - больше побед"

Граница планки задает только душность и ничего больше. Границу скила она никак не показывает. А только "заставляет" делать большие расходы в игре (фул фарш, обязательно голда, возможно даже боновое оборудование). Естесна бонусом нужно постигать дно дна (ехать на любом танке на тт фланг для подсоса. Если танк не может в это - значит танк мусор (с) барик)

На картонном танке, который играется от кустов второй-третьей линии из-за спин союзов, играл от кустов второй-третьей линии из-за спин союзов. Взял три отметки. Делает вывод, что так можно играть на всех танках. Чертов гений.

• Плюс 4
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
15 июл 2024 - 22:55 пользователь Viasat83 сказал:

Вполне ожидаемая реакция. Зарплата за эти годы поднаторела только в демагогии, троллинге и метании фекалиями во всех кто против генеральной линии партии. Да и то, просто заучила одни и те же шаблоны про клешни, раков, 9 классов церковно-приходской. За эти годы на форуме поменялись только ники, суть осталась той же. Раньше были ковдоры, оскарыгд, глевги, соллексы. Сейчас ники поменялись, интеллектуальный уровень просел. Но суть все та же. 

такие вы сектанты забавные. где вы и где факты и тем более интеллект? :Smile_veryhappy: какую-то ахинею строчат тоннами, как под копирку и друг другу под хвост не забывают заглянуть. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
15 июл 2024 - 15:58 пользователь Viasat83 сказал:

Самый полезный пост за  все последних страницы, что прочёл. Можно распечатать и повесить на компом каждому танкисту. Жаль плюс поставить не могу.

Все суть танковой ущербности, кратко, ёмко, по делу.

коротко почему я тебе и твоих дружков, в том числе аватара считаю слабоумными.

отметки и скил общего ничего не имеют вообще. Я бы даже сказал наоборот отметки это противоположность скила, потому что отметки берутся только в ущерб тимейтам 

кратко емко и по делу:Smile_veryhappy: как я наносил ущерб тимейтам когда брал три метки. Клоуны :facepalmic:

post-170124095-0-64693300-1721105654.png

• Плюс 6

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 июл 2024 - 16:40 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате заметь как зарплата технично "не заметила" пост

щас бы весь твой бред комментить

но главное Виасату понравилось, тоже достижение

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2024 - 07:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

отметки и скил общего ничего не имеют вообще. Я бы даже сказал наоборот отметки это противоположность скила, потому что отметки берутся только в ущерб тимейтам 

Я тоже вчера снова нанес

Ущерб тиммейтам лол

Шутка ли, основной калибр против Хлвл,

Ребята просто не успевали за мной)

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 июл 2024 - 09:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

щас бы весь твой бред комментить

но главное Виасату понравилось, тоже достижение

16 июл 2024 - 10:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я тоже вчера снова нанес

Ущерб тиммейтам лол

Шутка ли, основной калибр против Хлвл,

Ребята просто не успевали за мной)

вот и все вредители в сборе. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июл 2024 - 07:42 пользователь ermak_79 сказал:

На картонном танке, который играется от кустов второй-третьей линии из-за спин союзов, играл от кустов второй-третьей линии из-за спин союзов. Взял три отметки. Делает вывод, что так можно играть на всех танках. Чертов гений.

у тебя проблемы со зренимем. специально для таких как ты последний абзац написан

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 июл 2024 - 14:28 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя проблемы со зренимем. специально для таких как ты последний абзац написан

в твоем скудоумном посте, каждый абзац можно переставлять местами суть не меняется. Никто даже это комментировать не стал, потому что это уже клиника. Только васятка написал браво :Smile_trollface-3::facepalmic:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT
  • Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июл 2024 - 21:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в твоем скудоумном посте, каждый абзац можно переставлять местами суть не меняется. Никто даже это комментировать не стал, потому что это уже клиника. Только васятка написал браво :Smile_trollface-3::facepalmic:

ты с мейна пиши, че ты за твинком бущеном гасишься. Как ты вообще с палаты сбежал? кто тебя выпустил?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 июл 2024 - 11:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот и все вредители в сборе. 

а я чё???

и ваще, Аватар пральна говорит, хорош гаситься, пиши с желтой основы

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
я тут еще немного скила принес. я на 130 с альфой 520 600+ вижу раз в пятилетку. а тут 7 лвл с 490 Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
15 июл 2024 - 19:55 пользователь Viasat83 сказал:

Так надо было раньше приходить- креативить вдолгую тоже непросто.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
еще немного скила. вчера после 5 побед из 6 боев итоговый результат 7 из 15. Сегодня компенсация. патента нет. просто скил прокнул
  • Плюс 2
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
16 июл 2024 - 11:28 пользователь Avatarzorro сказал:

это у тебя проблемы с головой. клумба на е50 делал 4к вроде или 5 к средухи за 10 боев  на основных снарядах. и вообще не тебе говорить что нужна обязательно голда.ты человек на прожетке46  и 212 мм пробития хватает чтобы делать 2500 средухи.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2024 - 15:20 пользователь Avatarzorro сказал:

я тут еще немного скила принес. я на 130 с альфой 520 600+ вижу раз в пятилетку. а тут 7 лвл с 490

Только проснулся? 

Штурер Эмиль в игре с 2013 года. 

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
16 июл 2024 - 15:14 пользователь Avatarzorro сказал:

ты с мейна пиши, че ты за твинком бущеном гасишься. Как ты вообще с палаты сбежал? кто тебя выпустил?

а давно пациенты дурки на форуме указывают, с какого акка кому писать? Бущеный твинк это звучит гордо :Smile_glasses:

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

вот сейчас будет подкрутка так подкрутка

post-170124095-0-18264100-1721151561.jpg

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 июл 2024 - 23:03 пользователь Viasat83 сказал:

Звучит разумно. Но это больше помощь людям с ограничениями и девиациями. Похоже такова танковая ца. Для нормального игрока это постоянные палки в колеса со стороны системы. 

Представь игроков лет 60, которые играли вот в это. Парочка таких была. Они там "трактористы" на сленге, потому что останавливаются, чтобы развернуться. Как и в танках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...