Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 июл 2024 - 13:12 пользователь 66996699 сказал:

Ясно. Что и требовалось доказать. Игра не честная) 

для раков пожалуй да

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2024 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:

для раков пожалуй да

Раки тут вы. Не ты ли писал, что начисто разбиваешь любое доказательство подкрутки? Ну так где?.. Только оскорбления лезут из тебя, и ничего дельного

Изменено пользователем 66996699
Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
14 июл 2024 - 11:51 пользователь 66996699 сказал:

ВБР управляет да. А разве нет? Не он выбирает в какое место круга полетит снаряд? Фольга в большинстве случаев пробивается, на то она и фольга. И как-то подкрутить с её пробитием - сложно и палевно.

Ты сам просил показать тебе скрин. А реплей не лучше? Вот опять отмазки пошли))) один говорил что не хочет разглядывать пиксели, реплей просил, второй реплей не хочет смотреть.. смешно

Ладно, вот тебе скриншот!

Че теперь придумаешь?)

ты ж сказал что не пробитие фольги это палево,а щас показывается что фольга пробивается только в большинстве случаев,а не во всех.это уже не палево?

подкрутить попадание в гуслю картоне это сложно и палевно? ахаха

мне в падлу смотреть твой реплей.я тут решил для себя никогда больше не тратить время на просмотр реплеев,ну или в редких случаях. 

вижу скриншот.как ты играешь без круга сведения? что мне надо сказать по поводу скриншота? я просто не понимаю что ты от меня хочешь.почему не пробил ? ну круг сведения не полностью покрывает уязвимую зону.как обычно.стандартный ответ.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 июл 2024 - 13:22 пользователь 66996699 сказал:

Раки тут вы

ага

только мы в своих боях побеждаем чаще чем проигрываем

настреливаем больше чем получаем

получаем от игры удовольствие по настоящему

не плачем из-за неудач

в общем элитка

а ты подотри сопельки и беги в игру, принимать в бронещели свои

пацаны ждут

• Плюс 2

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
14 июл 2024 - 11:56 пользователь Gvasrod сказал:

Не поверишь, я когда впарывался в лбз, смотрел этих ваших сримеров и пытался плюс-минус лапоть играть так же. И как бы вот замечать начал странное.

Встал скелыч, н-р, в лес Мурованки с верхнего респа. У него противники катаются по холмам справа, катаются по полю, впорото стоят в простреле давая по себе настреливать.

Да та же рыбацкая. Встал овощ на центр, у него в прицеле шведский стол - красные катаются в прицеле по полям, дают по себе настрелять, подставляются.

У меня же на центре рыбацкой со старта влетает колёсник, не давая встать на точку.

Про то что турбач у скелыча это сверхредкое явление, у меня же турбачи постоянно, и так понятно.

И вот вопрос встаёт. А почему у скелыча с тытруба в бою происходит так, что он настреливает. а у меня в боях волосатые разрабские качели в которых постоянно настреливать физически не возможно?

Агада, то-то самый популярный сример у ца это диктор новостей и модпакер Йуша. :Smile_popcorn1:

запомните дети,что зелень не понимает разницу между рыбацкой бухтой у скелычи и рыбацкой бухтой у гваса. обьсняю. карты одинаковые,но разные респы могут быть,сетапы,разная техника,разные скиллы игроков,разные настроения,всё разное при кажущейся вроде бы одинаковости на первый взгляд.

я смотрю стримеров и бывает что первые свои бои играю очень круто,ну потому что я пытаюсь понять почему стример так играет и зачем именно так делает и пытаюсь вникать в бой, а потом внимание мое падает,тильт накапливается и я уже играю на свои стандартные цифры .

ну ты дно гвас. стример на бб играет на фиолетовую статку,а ты  на голде не можешь  3 отметки позорные взять на десятке.а ну да,у вас же рандомный разный.тогда зачем ты вообще стримеров смотришь с другим рандомом? 

юшу не трожЬЬЬ 1!!!! даже он играет лучше тебя ахахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2024 - 16:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж сказал что не пробитие фольги это палево,а щас показывается что фольга пробивается только в большинстве случаев,а не во всех.это уже не палево?

подкрутить попадание в гуслю картоне это сложно и палевно? ахаха

мне в падлу смотреть твой реплей.я тут решил для себя никогда больше не тратить время на просмотр реплеев,ну или в редких случаях. 

вижу скриншот.как ты играешь без круга сведения? что мне надо сказать по поводу скриншота? я просто не понимаю что ты от меня хочешь.почему не пробил ? ну круг сведения не полностью покрывает уязвимую зону.как обычно.стандартный ответ.

хах какой круг сведения? При чем тут круг сведения? Что ты несешь вообще?..))) Вопрос был поставлен четко. Где урон?! Всё, слился бот. Одни отмазки. Подкрутки есть, доказано!)

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2024 - 16:25 пользователь _Koshej_ сказал:

ага

только мы в своих боях побеждаем чаще чем проигрываем

настреливаем больше чем получаем

получаем от игры удовольствие по настоящему

не плачем из-за неудач

в общем элитка

а ты подотри сопельки и беги в игру, принимать в бронещели свои

пацаны ждут

мне твоя желчь до лампочки. я знаю правду. я знаю как вы играете. рачье форумное. уже доказано)

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
14 июл 2024 - 13:56 пользователь 66996699 сказал:

хах какой круг сведения? При чем тут круг сведения? Что ты несешь вообще?..))) Вопрос был поставлен четко. Где урон?! Всё, слился бот. Одни отмазки. Подкрутки есть, доказано!)

вопрос "где урон ?" ты считаешь четким? ахаха в падике что ль пересидел или на своем тазике на кочке головой ударился об потолок? урона нет и не будет,потому что ты необучаемый и не слушаешь умных меня.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2024 - 17:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вопрос "где урон ?" ты считаешь четким? ахаха в падике что ль пересидел или на своем тазике на кочке головой ударился об потолок? урона нет и не будет,потому что ты необучаемый и не слушаешь умных меня.

ладно всё, обгадился так не отсвечивай. всё равно сказать по делу нечего

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 июл 2024 - 15:51 пользователь _Koshej_ сказал:

когда я играл на елке, я входил а отдельный месяц в триста лучших по ассисту во всей игре, даже темку пилил на форуме.

додиков поагрить. 

так что попробуй повтори рачок.

ну или хотя бы просто в 57 на ней смоги, на дистанции. 

для тебя это анрил, бомбер.

на седьмом уровне у меня есть три отметки алеш

на более популярном танке, чем твоя помойка

да и не стоит передо мной такой задачи, потеть в стабильные сессии

я на чиле играю лучше тебя, рака, хоть в каком состе.

Угу. В топ 300 у артиллериста он входил.

Если б это так было, то с ассиста отметки бы и получил, топовый ты балаболка.

Лёха, не хочу огорчать, но там было 43% из-за игры афк, и потому на дистанции с винрейтом тоже всё норм.  

Молодец, что седьмой притащил, у меня тоже есть, на популярном среди статистов шушпанцере. И даже топ там какой-то.

Держи в курсе. :Smile_popcorn1:

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
14 июл 2024 - 14:24 пользователь 66996699 сказал:

ладно всё, обгадился так не отсвечивай. всё равно сказать по делу нечего

ну так это ты не принимаешь мой ответ,хотя он является верным.дальше отмахивайся от реальности,а то манямирок рухнет 

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 июл 2024 - 13:57 пользователь 66996699 сказал:

мне твоя желчь до лампочки. я знаю правду. я знаю как вы играете. рачье форумное. уже доказано)

да тебе плоскую землю доказать - раз плюнуть

14 июл 2024 - 14:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если б это так было, то с ассиста отметки бы и получил, топовый ты балаболка.

да да, расскажи мне алеш, про елку то

популярный грит у статистов седьмой лвл

комет

ах хах

14 июл 2024 - 14:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Молодец, что седьмой притащил, у меня тоже есть, на популярном среди статистов шушпанцере. И даже топ там какой-то.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв

ах да 

чуть не забыл

800 урона у него среднего там

стотизд

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 июл 2024 - 19:25 пользователь _Koshej_ сказал:

ах да 

чуть не забыл

800 урона у него среднего там

стотизд

Ну да. У меня ассист на отметки работает. У тебя нет. Такие дела. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Даже на ёлке...

1577695545195467974.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
14 июл 2024 - 16:33 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ну да. У меня ассист на отметки работает. У тебя нет. Такие дела. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Даже на ёлке...

на пятом левеле то?

держи в курсе

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
тут еще спор идет о том является инструментом подкрутки и открутки + - 25 и круг сведения ? или это просто так введено в игру ,без всякого смысла .наверное без смысла ,просто с точки зрения ряда игроков в в игре есть бессмысленные механики которые не на что не влияют .а существуют для создания теории заговора ,не более того .нужно просто верить ,этого достаточно 
Игроки
864 публикации
7 273 боя
14 июл 2024 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так это ты не принимаешь мой ответ,хотя он является верным.дальше отмахивайся от реальности,а то манямирок рухнет 

у тебя нет ответа. одни отмазки. вы проиграли боты. спор окончен

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
14 июл 2024 - 22:08 пользователь 66996699 сказал:

Ну хоть на форуме победил, процент побед приподнял)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 июл 2024 - 16:56 пользователь 66996699 сказал:

превращение в ЛДз без смс и регистраций

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
14 июл 2024 - 19:08 пользователь 66996699 сказал:

Как ощущения что победил? Завтра пойдешь на работу с хорошим настроением? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...