Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
20 июн 2024 - 08:36 пользователь raz_dva_3 сказал:

Прикрепленный скрин отображается в сообщении?

да.и ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
зацените красивую цифру моих каток Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
20 июн 2024 - 18:39 пользователь _Koshej_ сказал:

зацените красивую цифру моих каток

молодец)

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Интересно, эта тема к концу года перевалит за 100 Киломесседжей?  Имхо, проект закроют раньше, нежели спорщики угомонятся... 

Иногда создается ощущение, что форум уж полгода как покинул бренный мир, но данная тема поддерживает его вегетативное состояние. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 июн 2024 - 21:17 пользователь jongen сказал:

200.000 людей? 500.000? Лимон в день? - вот столько штук ДОЛЖНО было бы быть "шоу Труменов"...:ohmy:

Ведь не понимают!   

Количество Труменов, делённое на 30.

Надеюсь, поймёшь. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
20 июн 2024 - 17:41 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Да пойми ты, неважно, сколько ты сыграл в день, 2 боя или 22, я же говорю тебе, что исход даже 1-2 боёв внутри сессии из 20 боёв может кардинально изменить ПП всей сессии, и как ты в такой ситуации собираешься определить подкрутку-открутку всей сессии, я этого не понимаю. 

Скажешь, средняя сессия в среднем по всей ЦА составляет не 2 боя, и не 12, и не 22, а 122? 52? 82? 42? - ну нет же, врёшь, никогда не поверю, в среднем их получается как раз вокруг 20-ти, допустим от 10-ти в одном дне до 30-ти в другом, ну и каким образом ты определишь подкрученность игровой сессии из 20-ти боёв, в которой разница в соотношении "винлос" составила допустим 3 боя?

Кааак?!

По несооответствию сегодняшнего винрейта - ситуативного, сугубо сегодняшей сессии, - как бы общему, типа что в нормали играешь на заслуженные 53%, а в этом разе получилось 46%, а назавтра 59%, а послезавтра 54%, а потом 51%, а потом 49%, и тд? - ну так это же, ещё раз повторяю, всего-то несколько ситуативных боёв разницы от этой самой нормали, составляющей в первом случае -7%, во втором +6%, в третьем +1%, или если брать в числе боёв, это всего-лишь боёк-другой в одну или другую сторону!:amazed:

Какой же ты неадекватный.

Только вот я не про 1-2 боя, а целую сессию. Целую сессию идёт сосирование сосированием. Иногда две, ещё реже три сессии подряд. А знаешь почему? Не угадаешь. У тебя есть пять секунд на принятие решения.

Потому что у меня половина команды зверьё из племени целевой аудитории. Примерно вот такие.

shot_066.jpg

Который в нубке стоит. Не, ты что, какие кусты. Оно стояло за холмом с кустами и разглядывало текстуру склона холма.

По итогу получается *** 39% побед на британской колёсной дребедени. ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ процентов побед, Карл. Кинь товароведа в такой рандом к таким союзникам, он взвоет, заплачет, и сам себя заколотит в шкаф в котором будет подготовлен запас одноразовых платочков.
И попутно я катал йоха, заценить имбу. И на йохе у меня вот такие бои. Да, не постоянно потому что турбачи, но попэ сильно выше. 
И знаешь в чём разница между боями на этих двух танках? На колёснике зверьё в основном моей команде, на йохе в половине боёв в команде противника. А так что тут, что там, бои одинаковые. В одной команде зверьё стоит в кустах, а другая бодро отжимает карту и варит великий суп.

И самое что в этом забавное, ВНЕЗАПНО на колесе попэ резко скакнул вверх, и от 39% поднялся до 47%. Чем это можно объяснить кроме подкруток? Ничем.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 июн 2024 - 03:22 пользователь Gvasrod сказал:

И самое что в этом забавное, ВНЕЗАПНО на колесе попэ резко скакнул вверх, и от 39% поднялся до 47%. Чем это можно объяснить кроме подкруток? Ничем.

Я бы легко объяснил малым количеством боёв. На первом отрезке с 39% не хватило 3 побед, на втором 2 лишних оказалось. Целых 5 боёв распределились не равномерно, а кучками в отрезках по +-20 каток. Действительно, чем же ещё может такое объяснить гвас, кроме как подкрутками. Ну не случайностью же. Статистика подобного допускать не должна, это же все знают. 

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 июн 2024 - 13:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

сегодня день афигительных открытий?

У него было открытые когда он поставил на ИС-7 грунтозацепы и турбину, в 2023. А потом я ему сказал что грунтозацепы с подкрученным оборотом ещё в 2011 ставили. С тех пор он обиженный на меня :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 июн 2024 - 15:38 пользователь Gvasrod сказал:

Мы берём нормальных людей, а не обитателей больницы.

Ну катай за день пару тысяч боёв. :popcorn:

Ну так ты сам обитель больницы упорант

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
20 июн 2024 - 21:01 пользователь raz_dva_3 сказал:

Даже в качестве примера сомнительное обьяснение почему акки выбиваются, хотя не должны.

В каком смысле "не должны"? Кто их обязал быть одинаковыми?

Пользователь сказал:

Это математическая модель с четкими известными значениями, исключение не катит. .

Ты счас про аккаунты или про что? За аккаунтом стоит живой человек, а не математическая модель. Сегодня он собран и внимателен, а завтра нетрезв и играет в светляка на Маусе. Какие тут могут быть "известные значения"?

Пользователь сказал:

Наверное это совпадение что именно отдельные аккаунты и заполняют этот форум вопросами.

Куча нытья "где мои победки" от самых обычных 47-49%ных акков. Это раз

И два - подобные вопросы, они не от великого ума, а от великого ЧСВ. И если на первое ПП и средуха влиять не могут, то на второе вполне. 

Пользователь сказал:

Т.е какое распределение точно применяется к ПП игроков инфы нет.

в каком смысле "применяется"?  Если ты имеешь в виду некое искусственно созданное распределение - то такого нет, и никакое не "применяется"

Если - к какому типу статистического распределения ближе всего распределение игроков по ПП - то именно к нормальному с пиком в р-не 48-49%, ибо есть ничьи, которые считаются проигрышем обеих команд. Если б в правилах было указано, что ничья - это победа обеих команд, пик был бы на 51-52% 

Примерно так, в общем:

Spoiler

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2024 - 21:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Количество Труменов, делённое на 30.

Надеюсь, поймёшь. 

Да без проблем, пусть на 30, всё равно число этих "труменов" получается настолько запредельным (200.000 : 30?), что никакая Система никогда не сможет искусственно подогнать каждому(!) из "труменов" по 29 спец-болванчиков (каковыми в фильме были статисты и массовка), а по сути, 29 таких(!) же "труменов"(!) на каждый бой, и далее подстроить каждому(!) из 30-ти спец-рандом и в результате получить для каждого(!) из 30-ти изначально определённый результат.

Чюешь, куда я тебя загнал? Опять цугцванг? - походу да.. :(

-----------------------------------------

(необходимое дополнение: с тремя пулами и газировкой воды для планктона - в сад, число уникальных "трумено-шоу" в любом и каждом бое оказывается именно 30, а вовсе не 1)

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2024 - 01:22 пользователь Gvasrod сказал:

Только вот я не про 1-2 боя, а целую сессию. Целую сессию идёт сосирование сосированием. Иногда две, ещё реже три сессии подряд. А знаешь почему? Не угадаешь. У тебя есть пять секунд на принятие решения.

Потому что у меня половина команды зверьё из племени целевой аудитории. Примерно вот такие.

shot_066.jpg

Который в нубке стоит. Не, ты что, какие кусты. Оно стояло за холмом с кустами и разглядывало текстуру склона холма.

По итогу получается *** 39% побед на британской колёсной дребедени. ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ процентов побед, Карл. Кинь товароведа в такой рандом к таким союзникам, он взвоет, заплачет, и сам себя заколотит в шкаф в котором будет подготовлен запас одноразовых платочков.
И попутно я катал йоха, заценить имбу. И на йохе у меня вот такие бои. Да, не постоянно потому что турбачи, но попэ сильно выше. 
И знаешь в чём разница между боями на этих двух танках? На колёснике зверьё в основном моей команде, на йохе в половине боёв в команде противника. А так что тут, что там, бои одинаковые. В одной команде зверьё стоит в кустах, а другая бодро отжимает карту и варит великий суп.

И я не об 1-2 боях, а о сессии в целом, по итогам которой - каждой! - ты имеешь в один день винлос-пропорцию "10 побед/12 непобед", в другой день "11 побед/8 непобед", в третий "11 побед/14 непобед", ну и тд (допустим, объективный скил на этом танке у тебя в моменте равен 50%), и где ты в этой сугубо ситуативной карусели видишь влияние и присутствие матричной системы искусственных вклиниваний поверх твоих скилов, признаться, я не догоняю.

Теперь по картинке, а если конкретно, по "зверью": этот выделенный тобой кадр и есть абсалютно эталонный образец ЦА, и зачем ты его называешь "зверьём", а не "среднестатистическим ЦА", имеющим именно такие скилопотолки и никак не бОльшие (см. человеков Лдз, Тостер, Крюков, Папирус и всех остальных 90% ЦА), этого я тоже понять не могу. Я же тебе уже тыщу раз приводил самые прямые жизненные паралели с людьми, зарабатывающими в десятки или сотни раз меньше топ-10% популяции, бегающими в десятки или сотни раз медленнее топ-10% в беге, рисующими, поющими, дерущимися, играющими в нарды или домино в десятки или сотни раз хуже топ-10% популяции,.. получается, эти 90% - все они "зверьё"?! 

Дальше - по якобы разным(?!) рандомам у разных людей: читай мой предыдущий ответ Капитану, там очень чётко и подробно ломается вся эта ваша с ним чушь про якобы "разные" рандомы и условия, якобы умышленно и искусственно создаваемые Системой разным людям.

Ну и конкретно про колёсника и ёха: тут тоже всё очень хорошо стыкуется с общими для всего человечества и мироздания законами и принципами, на одном танке (или уровне, или классе технике) у тебя получается чуть получше, на другом чуть похуже, что не так? Кто тебе сказал, что на всех(?!) всё(?!) должно(?!!!) приносить одинаковые(?!!) результаты? С какой стати все без исключения сессии из 10-ти или 30-ти или 20-ти боёв должны(?!) всегда(?!) заканчиваться с абсалютно идентичным результатом? Разве ты один играешь свои бои, разве не 15 на 15?  

• Плюс 1
Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
21 июн 2024 - 10:46 пользователь DAP1 сказал:

Если - к какому типу статистического распределения ближе всего распределение игроков по ПП - то именно к нормальному с пиком в р-не 48-49%, ибо есть ничьи, которые считаются проигрышем обеих команд. Если б в правилах было указано, что ничья - это победа обеих команд, пик был бы на 51-52% 

Примерно так, в общем:

Очень сомневаюсь в 51-52%

Плохо знаешь людей

Если не 100, то 70%

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
21 июн 2024 - 13:51 пользователь jongen сказал:

Да без проблем, пусть на 30, всё равно число этих "труменов" получается настолько запредельным (200.000 : 30?), что никакая Система никогда не сможет искусственно подогнать каждому(!) из "труменов" по 29 спец-болванчиков (каковыми в фильме были статисты и массовка), а по сути, 29 таких(!) же "труменов"(!) на каждый бой, и далее подстроить каждому(!) из 30-ти спец-рандом и в результате получить для каждого(!) из 30-ти изначально определённый результат.

Чюешь, куда я тебя загнал? Опять цугцванг? - походу да.. :(

-----------------------------------------

Чую, что тебе сложно объяснять про алгоритмы, циклы и условия для данных.

У меня даже дитё знает, что можно 15 пинов запрограммировать как выходы в 15 строчек, а можно и в одном цикле. 

Кстати, фильм Пыль был приведён как пример цели визита псевдостатистов на...  форум.

Ты же снова отличился и прилепил его к подкруткам. Тойтерьер подхватил. Вышло забавно. 

• Плюс 2
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
21 июн 2024 - 17:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Плохо знаешь людей

Если не 100, то 70%

Это да. Договорнячки работают на любой горизонтали.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Слушайте, я тут посмотрел один сайт, и у меня возник вопрос. Имеется утверждение о 39% на концепте:

21 июн 2024 - 03:22 пользователь Gvasrod сказал:

...По итогу получается *** 39% побед на британской колёсной дребедени. ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ процентов побед, Карл. ...

Имеются результаты посессионно, всё как любит гвас Desktop_240621_1903.jpg. Ни одного дня ниже 43%. Откуда тогда взялись эти 39%? Получается, гвасень снова наврал? Как некрасиво. 

Если подключить математику, то 39% получается, если к 16 боям 13 июня добавить 2 слива, которые могли быть первыми в сессии 14-го числа. Тогда что же следует? Гвас, радеющий за анализ посессионно, забил болт на этот самый посессионный анализ, чекнул статку когда ему захотелось, и на этом основании делает выводы о подкрутках? Вот же лживая т... 

Кстати, забавно наблюдать этот резко скакнувший вверх пп. 1-й день не хватило 1 победы до заветных 50%, и в 3-й день 1 не хватило. А в последний 4-й день 1 лишняя победа. И вот это всё обеспечило "резко скакнул вверх". Ну а если чуть серьёзней, то резкий скачок обеспечили 3 победы из 4 боёв 14-го числа, последовавшие сразу после отмеченных 39%. И если всё это объясняется только подкрутками и  никак иначе, то в честной игре не может быть распределения побед в 6 боях как слив-слив-победа-(победа-слив-победа) (ну или с любым иным порядком в скобках). Ну вот не может и всё, ни при каком честном рандоме. Аналитика уровень гвас. 

Так к чему это я всё. Гвас, я понимаю, ты немного болен, тебе положены послабления. Но постарайся врать хоть немного поменьше. 

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2024 - 17:10 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Чую, что тебе сложно объяснять про алгоритмы, циклы и условия для данных.

У меня даже дитё знает, что можно 15 пинов запрограммировать как выходы в 15 строчек, а можно и в одном цикле. 

Кстати, фильм Пыль был приведён как пример цели визита псевдостатистов на...  форум.

Ты же снова отличился и прилепил его к подкруткам. Тойтерьер подхватил. Вышло забавно. 

Это теория, а мне не нужна теория, ты мне конкретику дай, как именно ты сумеешь обеспечить победу 25-ти или 27-ми участникам боя, а поражение - только оставшимся трём или пяти, ты же считаешь это возможным? - вот и давай, гони систему, я её не вижу. В теории-то ясный перец возможно всё, но вот как этого добиться в реальности? 

А что касается фильма, ты опять спешишь с выводами, я ничего ни к чему не прилеплял, ещё раз повторяю, я его даже не смотрел, а оценивал исключительно как визуал, как дико унылое и ущербное это самое (удалено модератором), к тому же никак не подходящее под тематику этой темы (подкруток-закруток), и ничего больше этого я не говорил. Или точнее нет, говорил - привёл реально подходящий под эту тематику пример с тем фильмом, и больше ничего. 

Но опять же не проблема, давай конкретно говорить: как сделать так, чтобы программная открутка одного игрока, коорого Система решит в этом бою угнетать, не привела к программной подкрутке другого откручиваемого и программной открутке третьего, которого Система должна подкрутить? 

(как ты понимаешь, вариант "а давай делить строго по командам по схеме "15 подкручиваемых против 15 откручиваемых" не хляет, ты сам его отринул, когда умудрился ляпнуть какую-то несусветную ересь про "Количество Труменов, делённое на 30", так что это не я тебя за язык тянул, изволь до конца придерживаться этого правила, ну или откажись от него, я тебе разрешаю это сделать. Всё приму)

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
А кто-нибудь в курсе чё там сейчас с магазином после Гвасоаналитики?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
21 июн 2024 - 21:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Плохо знаешь людей

Если не 100, то 70%

признаю, не подумал :teethhappy:

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
3 подряд.jpg Изменено пользователем KPOT2338

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...