Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:54 пользователь T0BAP0BED сказал: он - это кто? лол, двухбитный, сколько раз я тебе писал, что всю твою пургу обсуждать не собираюсь? ты ynopoт что в этой фразе тебе непонятно? Условный Нидин. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 20:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Вот потому и нет у вас убедительности, что рассуждаете на таких вот маленьких выборках, пытаясь гадать из-за недостатка данных и непонимания методологии доказательств. А ссылаетесь почему-то на недоступность кода. Имелись в виду вовсе не маленькие выборки, а порядок. 20 май 2024 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не могу. Могу реплей скинуть. Негде смотреть, к сожалению. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал: Это прямой путь к неврозу. Но это не мои проблемы. Ты конечно можешь хаха, хи-хи изображать. Ведь это тоже забавно, когда взрослые люди занимаются самообманом. А потом раз и проблемы с головой. Но это конечно не твой случай. Не переживай. А в чем обманываются в этом немоём случае? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:08 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Имелись в виду вовсе не маленькие выборки, а порядок. Порядок чего? Я лично про порядок там ничего не разглядел. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:07 пользователь Viasat83 сказал: Условный Нидин. у условного меня с ним шансов мало, у условных кого ты перечислил вместе - очень много Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал: у условного меня с ним шансов мало, у условных кого ты перечислил вместе - очень много Он всегда убивает нас по одиночке, не получив урона и т.д. Нидин же уберигрок, ты что. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 ой, да даже я инспирера валил, и еще каких-то мутных терминаторов с закрытой статой.с ними очень тяжко пвп, они очень быстро ориентируются и их не подловить на зевке.но завалить можно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал: ой, да даже я инспирера валил, и еще каких-то мутных терминаторов с закрытой статой. с ними очень тяжко пвп, они очень быстро ориентируются и их не подловить на зевке. но завалить можно. любой дизя или виасат играет как инспирер .просто они неудачники.вот и вся разница. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: любой дизя или виасат играет как инспирер .просто они неудачники.вот и вся разница. неудачники это понятно, тут из их философии все наглядно весьма.но вот на счет того что они играют так же...неая же на себе ощущаю уровень противодействия того или иного игрока.дизя это ам и нет, легко и вкусно.да, может вызвать раздражение как ВБР иногда спасает их от верного ангара. ну так то все равно ненадолго, да и сам порой торопишься, плохо стреляешь и т.д. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 19 май 2024 - 21:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ну на Хабре лежит кусочек траффика до шифрования с переменной "для новичков", которую можно кому угодно подсунуть. А в патенте описана суть, ради чего. И в игре есть поле для крутки шириной в Тихий Океан. Поверю ли я твоему ковырятелю? Ты опять об этом? - Ты так и не нашёл подтверждения истинности этого, с позволения сказать, "пруфа", но при этом продолжаешь на него ссылаться? - ну ты и секта )) У него "поле для крутки шириной в Океан", но при этом весь "пруф" крутится вокруг какого-то нипайми чего в исполнении нипайми какого ноунейма Секта же, ну ) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 22:35 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя здесь есть ответ на твой вопрос. То что 90% игроков равные, то и мешает. Чем мешает? Условного Васю закидывает нонстоп в слабые команды. Вася имеет свои условные 15-30% винрейта. Или у тебя и команды равные?Кстати, если мы тут все равные. То выходит я равен тебе, ебру, товароведу и Арчи. Интересно получается, но фантазии это у меня. Ок. Пользователь сказал: Внезапно не размотает, но я так понимаю тебе понять это сложно. Почему не размотает? Что мешает? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал: Кстати, если мы тут все равные. То выходит я равен тебе, ебру, товароведу и Арчи. конечно равные, просто кто то играет лучше, кто хуже, а кто то во взводиках 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:41 пользователь Viasat83 сказал: Чем мешает? Условного Васю закидывает нонстоп в слабые команды. Вася имеет свои условные 15-30% винрейта. Или у тебя и команды равные? Кстати, если мы тут все равные. То выходит я равен тебе, ебру, товароведу и Арчи. Интересно получается, но фантазии это у меня. Ок. Где ты возьмешь слабую команду? Ну где? Нет не равен, покажешь где я это написал? Вроде разделение по штанам я тебе написал. 20 май 2024 - 23:41 пользователь Viasat83 сказал: Почему не размотает? Что мешает? Размотает означает переиграет в 0. Но этого не будет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 19 май 2024 - 18:50 пользователь podkustnik сказал: Вообще, я не помню, рассказывал я или нет историю, достаточно давно произошедшую, лет 5-6 назад. Не вдаваясь в детали: так получилось, что за моей игрой наблюдал один человек, молодой, с образованием, КМС по шахматам, программист. Одно время он и сам поигрывал, не очень долго, год-полтора от силы. И когда он увидел, что происходит на экране, он задал этот самый закономерный вопрос: а что вообще происходит? Ну я конечно же ему рассказал, вкратце, какие произошли изменения в игре, и предложил сесть рядышком и понаблюдать мою игровую сессию. Помню, ещё течение боёв так удачно складывались, он через некоторое время стал ухахатываться от того, что происходит и с моих комментариев с прогнозами И после того, как я отыграл сессию, я у него спросил: вот ты математик, всё видел сам, игра не в новинку, сам играл. Скажи, могут быть такие случайности? Ответ был категоричен: однозначно нет. Ещё один сказочник этот так и вовсе то лично от Кислого получает в приватном разговоре подтверждение РПУ и РПП, то как здесь от какого-то мифического "математика", вангую следующим "источником-подтвердителем" окажется Главный Рептилоид Средней Полосы Приаралья Костянчик-Большая Голова. И где только таких как ты делают Кстати, секта, тебе 2-3 раза привели довод "математика" (конкретно - гаус) - все оба-трое разов ты его не принял, мол какая в игре математика и логика, тут мол другие законы работают - Законы Суеверных Верований И Влажных Историй, а в этом-то разе чего это тебя так сильно на математику потянуло? Опять крестик и спущенные трусы? - ну ты и секта 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 20:02 пользователь daywert сказал: Нет плохой статы, есть плохое везение. Кидай меня в рандом скелыча в боях которого катаются боты бортами и кормой - у меня стата в миллион раз лучше будет. Это мем,понятно =) Получается в игре раков нет,им просто не везёт! Раки в игре есть. Те кто не освоил ехать на фланг стрелять в нлд имеют соответственно попэ сильно ниже среднего и урон в полтора выстрела. 20 май 2024 - 20:08 пользователь jongen сказал: Я не знаю, что такое "стримы генерала" и почему именно на 907, ты говоришь одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу, и я тебя спрашиваю, где это у тебя? Xочешь про генерала и его стримы? - без проблем, назови мне его имя и где найти, я пойду найду и посмотрю, и дальше ты мне ответишь, где смотреть у него одна сессия нагиба, две сессии сосирования, одна сессия нагиба, две сессии сосирования, и так по кругу? (как ты понимаешь, твоя схема означает 1 к 2, обещаю быть очень придирчивым) Генерал розовой армии, предводитель трёхста картцавцев, он же Корбен Даллас, серия стримов на 907, легко находится на тытрубе. Там вот такие сессии и были. На 907 что бы тебе искать проще было. 20 май 2024 - 20:08 пользователь T0BAP0BED сказал: получается что не получается, аналитик человек с 464 ассиста на бураске в принципе не должен открывать рот про чьё то сидение в кустах у базы У кого не получается у того оперативки в межушном ганглии не хватает.Человек весь бой сидящий в кустах у базы и йаростно удерживающий круг базы от укатывания за карту может любые свои цифры вбить вдоль и потом чихнув вернуть обратно. 20 май 2024 - 20:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас,ты просто неудачник в игре и поэтому тебя не кидает в рандом стримеров .извини за прямоту.поэтому тебе остается только "бы-кать и кабы-кать".мне очень жаль. Какой кошмар, я в пиксельной игрушке 12+ неудачник. Бяда-бяда, огорчение. 20 май 2024 - 21:01 пользователь _Koshej_ сказал: а патент типа внятное обьяснение? то есть случайность полная боя, помноженная на пресловутый ВБР, да приправленная различными соусами прочих составляющих плохое объяснение, не годное. а вот мифические подкрутки что алеши с пеной у рта не могут доказать второй десяток лет, объяснение правдоподобное, ну. Конечно же официально зарегистрированный на международном уровне документ объяснением для танкоголовых не является.Стримы крабена на 907. Одна сессия нагиба на 60% попэ 6000 урона, две сессии на 20% попэ и 2500 урона. И так по кругу пару месяцев. Какая должна быть случайность, что бы вот такое вот так происходило? Изменено 20 мая, 2024 пользователем Gvasrod удалил ругательства Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 22:04 пользователь Gvasrod сказал: У кого не получается у того оперативки в межушном ганглии не хватает. Человек весь бой сидящий в кустах у базы и йаростно удерживающий круг базы от укатывания за карту может любые свои цифры вбить вдоль и потом чихнув вернуть обратно. мне нравится аналитика от аналитика анализов, который даже не одной моей репки ни глянув, выдает экспертизуайсикью даже не двузначное пс забыл напомнить; 464 ассиста на бураске это приговор Изменено 20 мая, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:04 пользователь Gvasrod сказал: Стримы крабена на 907. Одна сессия нагиба на 60% попэ 6000 урона, две сессии на 20% попэ и 2500 урона. И так по кругу пару месяцев. Какая должна быть случайность, что бы вот такое вот так происходило? если я запилю стрим и буду играть на стабильно какие-то показатели, ты согласишься что откруток нет?я не смотрю быдлoту. но уверен что ты гонишь. разверни его кттс посессионо и покажи где там такие перепады что тебя смущают.сможешь? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 19:04 пользователь Gvasrod сказал: Конечно же официально зарегистрированный на международном уровне документ объяснением для танкоголовых не является. вот это особенно интереснопокажешь что за документ? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 (изменено) 20 май 2024 - 23:07 пользователь Viasat83 сказал: Условный Нидин. А че это у Нидина? Там ниже еще твп есть с 1400+ боями, но у неё 78% побед, а не как у леопарда 79% Изменено 20 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал: у условного меня с ним шансов мало, у условных кого ты перечислил вместе - очень много Да я даже соглашусь. А как часто такая ситуация будет встречаться в боях? С одной стороны Нидин, с другой вы втроём. По утверждению шадоубист, таких как вы 0.1 %. Я просто напоминаю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации