Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 15:18 пользователь podkustnik сказал: да кто ж такое упомнит Ну тогда проанализировав скрин, а конкретно позицию организма и респ, делаем вывод - оно сидело в кустах смотрело в дуло весь бой. 19 май 2024 - 15:18 пользователь T0BAP0BED сказал: подставухи есть, дальше что? Если есть личный скел, то зачем для подставух для тех же лбз собирают под сотню аккаунтов? Для чего? Ведь за танк садятся игроки умелые, которые в теории могут всё в соло. А нет, требуется поддержка в виде сотни ниботов. 19 май 2024 - 15:20 пользователь jongen сказал: Spoiler Так я и спрашиваю, каким образом выполнение одних и тех же шаблонов "едь стреляй заходи борта нлд" даёт одному игроку под 80% побед и 4к средух, другому - 50% и 1,5к, третьему - 55% и 2к, четвёртому - 60% и 3к, пятому - 48% и 1к, если и первый, и второй, и третий, и четвёртый, и пятый действуют по одним и тем же алгоритмам и шаблонам? Берём конкретно тебя - и человека Швилю: ты едешь на фланг - и он туда едет, ты нлд - и он нлд: почему между вами такая колоссальная разница, причём, как ты понимаешь, я не об общих по акку цифрах и цветах, я исключительно об актуальных цирах в актуальном времени? А почему у тебя с Тостером такая огромная разница? А почему у Швили с вечно ноющим на угнетения Корбеном такая огромная разница? Все же ведь одинаково едут на фланг и стреляют нлд? Потому что суммарно у нас и всех остальных получается 50% среднесерверной. 19 май 2024 - 15:32 пользователь T0BAP0BED сказал: ну ты же видишь - не поехал на фланг тяжей, поехал фраги крысить - и вот закономерный результат, какая тут адекватность? добил его из милосердия Я про тебя вообще-то. Да, я вижу. Вижу где ты, вижу где твой респ, и куда-то мысли ведут в стороны сидения на петушиной точке в паре метров от респа. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
daywert Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 14:36 пользователь podkustnik сказал: Адепт подкрутки не понимает,что такое статистика.Как ее собирать.Спойлер:чтобы получать обьективные данные статистики,необходимо все условия сделать одинаковыми.Если 1 игрок играет взводом,значит и другой тоже играет взводом.Ты если прикладываешь скрины с статистикой,сразу пиши никнеймы.Чтобы каждый игрок имел возможность проверить твои "умнейшие" доказательства.Если не готов скидывать никнеймы ,то зачем ты этот кринж постоянно публикуешь? Изменено 19 мая, 2024 пользователем daywert Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Два скрина тебе, только что сделал замеры. Какой пинг лучше. Только хорошо подумай, Врунгель, не попади пальцем в отверстие. Да не разбираюсь я в компах, я же тебе ещё тогда сказал, что не-раз-би-ра-юсь, но что точно знаю, что плохой комп, плохой интернет и плохое соединение сильно влияет на результативность, а уже на этом сайте от разных людей и в разное время узнавал и детали, в том числе и эти слова "высокий пинг" и "низкий фпс". Но! - по сути-то я тогда и ты сегодня говорим об одном и том же - что конкретно пинг напрямую влияет на игру, но почему-то ты меня тогда осуждал и ругал за это утверждение, а сегодня и сам плачешься на пинг.. Это вобще как? Это вообще что?! Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал: Если есть личный скел, то зачем для подставух для тех же лбз собирают под сотню аккаунтов? Для чего? Ведь за танк садятся игроки умелые, которые в теории могут всё в соло. А нет, требуется поддержка в виде сотни ниботов. расскажи как 279 и 260 появляются у красно-рыжих нагибаторов? 19 май 2024 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал: Я про тебя вообще-то. Да, я вижу. Вижу где ты, вижу где твой респ, и куда-то мысли ведут в стороны сидения на петушиной точке в паре метров от респа. Гвас, протри глаза, может разглядишь на каком я танке реально отбитый на всю голову Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 17:44 пользователь jongen сказал: Да не разбираюсь я в компах, я же тебе ещё тогда сказал, что не-раз-би-ра-юсь, но что точно знаю, что плохой комп, плохой интернет и плохое соединение сильно влияет на результативность, а уже на этом сайте от разных людей и в разное время узнавал и детали, в том числе и эти слова "высокий пинг" и "низкий фпс". Но! - по сути-то я тогда и ты сегодня говорим об одном и том же - что конкретно пинг напрямую влияет на игру, но почему-то ты меня тогда осуждал и ругал за это утверждение, а сегодня и сам плачешься на пинг.. Это вобще как? Это вообще что?! Выделил главное, как обычно. Если бы ты, обух топора, прежде чем что-то писать, пытался понять хотя бы основы, тогда бы, возможно, и был разговор. А так....В какой-то из тем чел писал, что у него с видюхой 4070 фпс до 75 падает, или ещё ниже. Прикинь, у меня всего лишь 2060 супер, это минус два поколения, и более, чем в два раза, разница в цене, но на максималках 100 стабильно держит. Как так? Так что там по графикам? Всё ведь как с твоей всенаджибающей голдой. График один - гуд, график два - не гуд. Так какой из них лучше для игры? П.С. Ты ведь любитель АНАЛогий. Смари. Есть немецкий производитель оборудки для всех уровней. От самых рачков, до статюг. Зайди, ознакомься с продукцией да подумай, каковы будут результаты ракована, если он возьмёт оборудку для статиста, и наоборот. My.Size тот производитель оборудки, не благодари Изменено 19 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 15:50 пользователь T0BAP0BED сказал: расскажи как 279 и 260 появляются у красно-рыжих нагибаторов? Гвас, протри глаза, может разглядишь на каком я танке реально отбитый на всю голову Серьёзно?Ты на ст без брони с дпм который может первым приехать на фланг стрелять в нлд, дать пяток выстрелов, и дальше играть вторым номером от союзника. Хотя чего ожидать от треугольноголового. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 15:54 пользователь Gvasrod сказал: Серьёзно? Ты на ст без брони с дпм который может первым приехать на фланг стрелять в нлд, дать пяток выстрелов, и дальше играть вторым номером от союзника. Хотя чего ожидать от треугольноголового. лол, Гвас опять принес анализы о чем понятия не имеети почему я не удивлен очередной зеленой экспертизе? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 15:57 пользователь T0BAP0BED сказал: лол, Гвас опять принес анализы о чем понятия не имеет и почему я не удивлен очередной зеленой экспертизе? Да-да, треугольник над головой надо БАЗА КАМЕНЬ КУСТ ОХРАНА делать. Надо же круг от базы держать, а то вдруг укатиться.И без анализа понятно, что у нас в игре только четыре пт. Всё остальное это либо ст с орудиями от тяжей, либо просто ст, либо тяжелые танки. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 15:42 пользователь daywert сказал: Адепт подкрутки не понимает,что такое статистика.Как ее собирать.Спойлер:чтобы получать обьективные данные статистики,необходимо все условия сделать одинаковыми.Если 1 игрок играет взводом,значит и другой тоже играет взводом. Ты если прикладываешь скрины с статистикой,сразу пиши никнеймы.Чтобы каждый игрок имел возможность проверить твои "умнейшие" доказательства.Если не готов скидывать никнеймы ,то зачем ты этот кринж постоянно публикуешь? а ты что такое, чтобы ещё что-то там просить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ExSkip Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 654 публикации 33 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Тиха тиха. Нам разработчики с пеной у рта доказывают, что подкруток нет. Твёрдо и чётко Сегодня 10 сливов подряд в линию, до этого винка 60 была.Конечно же верим, что танкисты всё сами придумали.2740 страниц темы тоже выдумки танкистов. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:09 пользователь podkustnik сказал: а ты что такое, чтобы ещё что-то там просить? Ты ещё не доказал, что твои картинки противоречат ГауссуДокажешь*, будем думать дальше.* - "Сумлеваюсь я, однако" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:15 пользователь KPOT2338 сказал: Ты ещё не доказал, что твои картинки противоречат Гауссу Докажешь*, будем думать дальше. * - "Сумлеваюсь я, однако" гавус, мне плевать на твои думысходи графики порисуй со своих кривомодов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:05 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, треугольник над головой надо БАЗА КАМЕНЬ КУСТ ОХРАНА делать. Надо же круг от базы держать, а то вдруг укатиться. И без анализа понятно, что у нас в игре только четыре пт. Всё остальное это либо ст с орудиями от тяжей, либо просто ст, либо тяжелые танки. чел, приди в себя, ты же понятия не имеешь, ни как играть на шптк, ни как играю на нем я лол, у тебя на бураске ассиста меньше чем у меня на этой пт Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 10:13 пользователь Gvasrod сказал: Ничоси какой гвос знаменитый, что про него в комментах на тытрубе пишут. ну там не то чтобы прям гвас написано было, олень вроде и еще какое-то слово.да впрочем какая разница кто и где это писал. главное верить всему что лично для тебя удобно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:14 пользователь ExSkip сказал: Нам разработчики с пеной у рта доказывают, что подкруток нет. ого. прям с пеной...ты себя с ними не перепутал местами?) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ExSkip Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 654 публикации 33 293 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:25 пользователь _Koshej_ сказал: ого. прям с пеной...ты себя с ними не перепутал местами?) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:26 пользователь ExSkip сказал: кттс показывает у тебя сегодня 23 боя с винкой в 56.кто-то из вас врёт. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:21 пользователь T0BAP0BED сказал: чел, приди в себя, ты же понятия не имеешь, ни как играть на шптк, ни как играю на нем я лол, у тебя на бураске ассиста меньше чем у меня на этой пт Ехать на фланг стрелять в нлд. Как и на любом другом танка за исключением четырёх пт.Как ты играешь я понятие имею, причем полное. Проблем в игре у тебя нет, турбачей нет, подкруток нет. Ещё и скрин удачно подвернулся. Вы, мусьё, в боях смотрите себе в дуло, выезжая на ассист и прочее на хитиновом горбу команды. 19 май 2024 - 16:23 пользователь _Koshej_ сказал: ну там не то чтобы прям гвас написано было, олень вроде и еще какое-то слово. да впрочем какая разница кто и где это писал. главное верить всему что лично для тебя удобно. Да побоку, йа знаменитость, про меня пишут в комментах на тытрубе. А про тебя нет. Завидуешь. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:42 пользователь Gvasrod сказал: Ехать на фланг стрелять в нлд. Как и на любом другом танка за исключением четырёх пт. Как ты играешь я понятие имею, причем полное. Проблем в игре у тебя нет, турбачей нет, подкруток нет. Ещё и скрин удачно подвернулся. Вы, мусьё, в боях смотрите себе в дуло, выезжая на ассист и прочее на хитиновом горбу команды. аналитика от зеленушки за 50ты бредишь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:42 пользователь Gvasrod сказал: Да побоку, йа знаменитость, про меня пишут в комментах на тытрубе. А про тебя нет. Завидуешь. ну мою знаменитость тебе уже не переплюнуть, меня даже в игре увековечили.так что зависть точно нет.а посыл ты мой понял - аргумент что какое-то рачье представилось тебе папкой и налечило про подкрутки, не принимается. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации