Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 07:39 пользователь podkustnik сказал: да я как бы давно понял, что ты сам здесь, а твои мысли где-то уже впереди, в недосягаемости как там в песни - мои мысли мои скакуны? я не виноват,что ты потерял связь с реальностью. ты живешь в каком то своем мире,где скорость времени замедлила свой ход. ты хоть знаешь какой сейчас год ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 07:41 пользователь raz_dva_3 сказал: Это сгенерированые сообщения от бота по ключевым словам, в них нет смысла ты еще не понял? язык свой обязательно помой . или ты тоже не согласен мерить сессию одним боем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Опять сгенерировано невпопадНаладьте уже вашего Саймона 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 05:04 пользователь daywert сказал: Может цифры начали валиться вниз из-за того что ты не желаешь прогрессировать?Чтобы за 10 лет всегда иметь условные 2000 каждый год,тебе надо прогрессировать вместе с рандомом,так как общий скилл увеличивается. Кто хочет лучше играть,тот прогрессирует и не рассказывает про открутки и подкрутки.Вариант 1)Ты не хочешь прогрессировать(тут уже есть множество причин,начиная от количество времени,мотивации и так далее) 2)ты не способен прогрессировать . Есть мем где велосипедист едет и вставляет себе палку в колесо и кричит "вот это они виноваты".Это чисто про адептов подкрутки. Первое отпадает, будь у него твинк с бОльшей и лУчшей статой, он бы накладывал сюда свои досадки и обидки с него, а так как ни на каком не получается суильно выше этого, то и тупит только и исключительно с этого, значит истинной получается версия номер два - "не способен". Упёрся в свои когнитивные потолки - и всё, дальше только стагнация с небольшими ситуативными пиками в обе стороны - то сессия с +5%, то с минус 6%, то сессинный урон 2к, то 1,1к... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 08:18 пользователь podkustnik сказал: Пользователь сказал: сессии по одному бою.гадание по одному танку. почему среди твоих 10 сектантов нету ни одного фиолета на десятке по средухе ? как по мне это шиза лютая. ты пересидел явно под плинтусом. форумная мысль уже ушла далеко вперед,а ты всё сидишь в прошлом и ворчишь как старый дед. сессия может состоять из одного боя. стата может быть одного танка. то что ты таскаешь одного тайпа тебя почему то не смущает-двойные стандарты от арчи под плинтусом, а возбудился только на один бой? у вас там под плинтусом своя реальность, а надо быть беспристрастным и обьективным. по какому одному бою, уася Как правило, по сливному - раз, и два - как у Аватара, в котором получит 3-4 непопадания или непробития.(см. Тостера, Аватара, Виасата, 123, Крюкова, Кваса, Лдз, всю прочую анскильную шарашку) Да? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 18 май 2024 - 08:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Создай новый аккаунт плз Нет. 18 май 2024 - 08:45 пользователь _Koshej_ сказал: картавый штоле? какие еще у вас там идолы? мудрец... тебя бы на читы проверить. был на тытрубе коммент, там писали что ты *** Не, кто-то с форума выдал про арту "арта не мешает только тем, кто сам на арте и тем кто зашел в бой посмотреть себе в дуло". Слегка изменить и подойдёт под любого.Могу все реплеи года с 15 скинуть. Проверяй.Ничоси какой гвос знаменитый, что про него в комментах на тытрубе пишут. 18 май 2024 - 09:20 пользователь T0BAP0BED сказал: и всё же, как перестать ржать с Гваса? вот как можно поглощать какие то комменты от нонеймов в тырнетах без пруфов и выдавать за какие то факты? вот что должно быть в голове у таких аналитиков? Пруфы нужны? Да пжлста. Есть у нас особый режим боёв где-то в 3-5 утра по мск, в котором на удивление легко выполняются всякие трудновыполнимые достижения. Скажи мне пжлста, а почему в таком режиме играет не один игрок, а целые команды по пятьдесят других, кхым, игроков? 18 май 2024 - 16:14 пользователь Dron_andriano3 сказал: По поводу патента ты слышишь звон, да не знаешь где он. Вообще патент в открытом доступе в интернетах имеется. Даже с переводом.Не видеть его работу в игре будет только тот, кто в бой заходит посмотреть себе в дуло. 19 май 2024 - 10:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сессии по одному бою.гадание по одному танку. если топиться взводом из трех маусов ,то возможна винка 100 % за 300 боев? по вашей логике получается что да. так я упрекаю игрока в средухе.ну раз ты говоришь что от игрока ничего не зависит,то почему среди твоих 10 сектантов подкруток нету ни одного фиолета на десятке по средухе ? ну хотя бы на одном танке. ну может ты ответишь зачем ты покупаешь оборудку ,снаряжение,снаряды,если от тебя не зависят победки? как по мне это шиза лютая. Возможна винка 50%, потому что основная задача потента это сделать 50% общесерверной.Потому что патент видят нормальный здоровые игроки которые не видят смысла крабить цифирь в игре 12+. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 09:31 пользователь podkustnik сказал: Опять сгенерировано невпопад Наладьте уже вашего Саймона кустовой доказывает нам что он не бот. пока не верим.ты хоть себе плюсики ставишь не с другого акк? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 11:13 пользователь Gvasrod сказал: Вообще патент в открытом доступе в интернетах имеется. Даже с переводом. Не видеть его работу в игре будет только тот, кто в бой заходит посмотреть себе в дуло. основная задача потента это сделать 50% общесерверной. патент видят нормальный здоровые игроки которые не видят смысла крабить цифирь в игре 12+. Патент описывает регулирование уровней боёв каждой твоей последующей сессии, исходя из результативности предыдущей - всё, ни о чём другом там не говорится. Зачем ты суёшь куда нипопадя "довод" , не имея ни малейшего понятия о том, что он вообще означает? Опять Сектантсткое Начало победило в тебе Разум и заставило сгенерировать этот расхожий бред? Изменено 19 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 10:13 пользователь Gvasrod сказал: Возможна винка 50%, потому что основная задача потента это сделать 50% общесерверной. Потому что патент видят нормальный здоровые игроки которые не видят смысла крабить цифирь в игре 12+. ахзахаах какая ирония .так я гвас про это и пишу ,что можно гадать по одному бою,а этот кустовик начал делать вид что ничего не понимает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:20 пользователь jongen сказал: Патент описывает регулирование уровней боёв каждой твоей последующей сессии, исходя из результативности предыдущей - всё, ни о чём другом там не говорится. Зачем ты суёшь куда нипопадя "довод" , не имея ни малейшего понятия о том, что он вообще означает? Опять Сектантсткое Начало победило в тебе Разум и заставило сгенерировать этот расхожий бред? Ну так а цель регуляции какая? Правильно, получить заветные любимые разрабом 50% винки. 19 май 2024 - 13:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахзахаах какая ирония .так я гвас про это и пишу ,что можно гадать по одному бою,а этот кустовик начал делать вид что ничего не понимает. Я пра эта пешу!!111.*Одно сообщение назад*А можна сдилать 100% папед за ТРИСТА байов исли вжводам маусов топиццо?Каво? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 10:31 пользователь Gvasrod сказал: Я пра эта пешу!!111. *Одно сообщение назад* А можна сдилать 100% папед за ТРИСТА байов исли вжводам маусов топиццо? Каво? и тут гвас вернулся в свое прежнее состояние...можно сделать 100 % винки если топится взводом маусов? а? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 11:31 пользователь Gvasrod сказал: Ну так а цель регуляции какая? Правильно, получить заветные любимые разрабом 50% винки. Ну т.е. ты наконец-то сподобился почитать его и удостовериться, что кроме уровней боёв в Патенте ни слова ни о чём другом не говорится? - это важно, а видишь как, ведь до этого момента ты всю дорогу бездумно повторял за всякой шу шерой всякую конспилоролическую шня-гу про "патент", как мол там чётко прописывается - про РПУ, про РПП, магии шотного, воровство уронов, а на самом деле расписывается только и исключительно уровень боя, или если более ясно сказать, балансировка в ушах команды или в топ списка, или в ж списка - и всё, ничего другого там нет! С этим разобрались, теперь по существу - по "цели регуляции": опять ты ошибаешься (значит, читал всё-таки несовсем вдумчиво?!), всё в том же Патенте эта цель тоже показывается и называется самым прямым текстом, каким только возможно, постараюсь максимально близко к тексту воспроизвести - "чтобы всем участникам было интересно в бою, балансировщик должен учитывать результаты прошлой сессии, значит те, которые прошлую сессию закончили слабо и плохо, будут закидываться в топ списка - чтобы не потеряли интерес к игре, а те, которые победили, наоборот, должны баланситься в ж.списка - чтобы игра им не наскучила". Т.е. не чтобы получили 100%-ное поражение или 100%-ную победу, а чтобы "игра не наскучила", значит цель тут не в результате, а в "игровом окружении", под коим в Патенте подразумевается место в ушах команды. (например, если танк 8 ур, то у него будет либо бой без десяток - если прошлую сессию закончил печально, или бой с десятками - если сессия была суперфиолетовая) В каком месте этого официально указываемого в Патенте целеполагания ты видишь "искусственно тянут всех к 50%"? Вообще - про проценты? Зачем ты так невнимательно читаешь тексты, в данном случае - Патента? Ты же на его основании делаешь такие сногшибательные выводы, а получается полная предвзятостей и неточностей конспирологическая лажа! Изменено 19 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 00:52 пользователь _Koshej_ сказал: 19 май 2024 - 01:41 пользователь jongen сказал: Да ну? Да ладно? Прям так влияет, да? А чё тогда тот диод весь аж в язве исходился, что пинг невлеяит? НУ ничего, Вовка, пройдёт чёрная полоса, придёт белая, и всё будет хорошо, иншааллах, Барух аствац! Ещё раз: не лезь туда, где ты не разбираешься от слова "совсем". Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и тут гвас вернулся в свое прежнее состояние... можно сделать 100 % винки если топится взводом маусов? а? Ты понимаешь что ты в пример приводишь откровенно идиотскую ситуацию который никто никогда реализовывать не будет? 19 май 2024 - 13:50 пользователь jongen сказал: Ну т.е. ты наконец почитал и удостоверился, что кроме уровней боёв там ни слова ни о чём другом не говорится? - это важно, а водишь как, всю дорогу бездумно повторял за всякой шу шерой про "патент", и как мол всё там чётко прописывается про РПУ, РПП и магии шотного, а на самом деле только и исключительно уровень боя, или если более ясно сказать, в ушах команд или топ списка, или ж списка. С этим разобрались, теперь по существу - по "цели регуляции": опять ты ошибаешься (значит, читал всё-таки несовсем вдумчиво?!), всё в том же Патенте эта цель тоже показывается и называется самым прямым текстом, каким только возможно, постараюсь максимально близко к тексту воспроизвести - "чтобы всем участникам было интересно в бою, балансировщик должен учитывать результаты прошлой сессии, значит те, которые прошлую сессию закончили слабо и плохо, будут закидываться в топ списка - чтобы не потеряли интерес к игре, а те, которые победили, наоборот, должны баланситься в ж.списка - чтобы игра им не наскучила". Т.е. не чтобы получили 100%-ное поражение или 100%-ную победу, а чтобы "игра не наскучила", значит цель тут не в результате, а в "игровом окружении", под коим в Патенте подразумевается место в ушах команды. (например, если танк 8 ур, то у него будет либо бой без десяток - если прошлую сессию закончил печально, или бой с десятками - если сессия была суперфиолетовая) В каком месте этого официально указываемого в Патенте целеполагания ты видишь "искусственно тянут всех к 50%"? Вообще - про проценты? Зачем ты так невнимательно читаешь тексты, в данном случае - Патента? Ты же на его основании делаешь такие сногшибательные выводы, а получается полная предвзятостей и неточностей конспирологическая лажа! Я кроме патента беру другие факты. Любовь разраба к 50% со всеми вытекающими это факт. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 10:51 пользователь Gvasrod сказал: Ты понимаешь что ты в пример приводишь откровенно идиотскую ситуацию который никто никогда реализовывать не будет? Я кроме патента беру другие факты. Любовь разраба к 50% со всеми вытекающими это факт. что в нем идиотского? скилла в игре нет,вбр крутит победки,значит,союзная находящаяся в меньшинстве может выиграть 100 % подряд в 300 боев.разве нет? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что в нем идиотского? скилла в игре нет,вбр крутит победки,значит,союзная находящаяся в меньшинстве может выиграть 100 % подряд в 300 боев.разве нет? Покажи мне хотя бы в каждом третьем бою взвод маусов которые в начале боя будут топиться. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:13 пользователь Gvasrod сказал: Пруфы нужны? Да пжлста. Есть у нас особый режим боёв где-то в 3-5 утра по мск, в котором на удивление легко выполняются всякие трудновыполнимые достижения. Скажи мне пжлста, а почему в таком режиме играет не один игрок, а целые команды по пятьдесят других, кхым, игроков? не надоело байки травить? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 11:51 пользователь Gvasrod сказал: Я кроме патента беру другие факты. Любовь разраба к 50% со всеми вытекающими это факт. "Любовь разраба" не к 50%, а к балансу всего во всём и со всем, а если совсем точно, к максимальному выравниванию наиболее полярных пиков. (см. апы/нерфов танков, иногда даже перекидывания каких-то из них с уровня на уровень или вовсе удаление из игры, см. ребалансы карт, а иногда и вовсе их вывод, см. ребалансы уровней боёв, см. ребалансы внутриигровых физик и механик, ну и тд и тп, идею ты понял)--------------------------------------------В каком месте игры, в каком действии разрабов, в какой внутриигровой надстройке ты видишь искусственное, поверх скилов и вопреки заявленным в игре правилам, физикам и механикам вклинивание некой Системы в игру игроков, приводящее все 30 уч-ков боя к абсалютно незаслуженным для всех них результатам? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кустовой доказывает нам что он не бот. пока не верим.ты хоть себе плюсики ставишь не с другого акк? ну конечно же с этого самого, с какого ещё акка можно себя плюсануть? бот-саймон совсем разладился, все скрипты послетали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 14:00 пользователь T0BAP0BED сказал: не надоело байки травить? Ну давай, начни отрицать наличие ночных подставух. 19 май 2024 - 14:02 пользователь jongen сказал: "Любовь разраба" не к 50%, а к балансу всего во всём и со всем, а если совсем точно, к максимальному выравниванию наиболее полярных пиков. (см. апы/нерфов танков, иногда даже перекидывания каких-то из них с уровня на уровень или вовсе удаление из игры, см. ребалансы карт, а иногда и вовсе их вывод, см. ребалансы уровней боёв, см. ребалансы внутриигровых физик и механик, ну и тд и тп, идею ты понял) -------------------------------------------- В каком месте игры, в каком действии разрабов, в какой внутриигровой надстройке ты видишь искусственное, поверх скилов и вопреки заявленным в игре правилам, физикам и механикам вклинивание некой Системы в игру игроков, приводящее все 30 уч-ков боя к абсалютно незаслуженным для всех них результатам? Баланса легко и просто достигнуть подкрутками патента. И работать не надо, и в "балансе" всё. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации