Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 14:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

не надоело байки травить?

медалист, ну ты где пропадаешь?

я скрин экстра класса нашёл, специально для тебя

можешь уже заказывать рамочку

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2024 - 11:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ещё раз: не лезь туда, где ты не разбираешься от слова "совсем".

Ты тогда очень сильно возбудился на мой текст, почти слово-в-слово совпадающий с этим твоим пинг скачет, играть крайне некомфортно, прям очень сильно возбудился, реально сильно, а сейчас ты сам(?!) своим(?!) ротом(?!) повторил(?!) эту мою(!) мысль "когда пинг плохой, это сильно влияет на игру и на цифры", а сейчас, когда я тебе напомнил это, ты снова язвишь мне?!

Вовик, ты нормальный? :izmena:- я же о том и говорил - "пинг влияет", - а ты отрицал, а щас што сталося-то?!

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 14:12 пользователь jongen сказал:

Ты тогда очень сильно возбудился на мой текст, почти слово-в-слово совпадающий с этим твоим пинг скачет, играть крайне некомфортно, прям очень сильно возбудился, реально сильно, а сейчас ты сам(?!) своим(?!) ротом(?!) повторил(?!) эту мою(!) мысль "когда пинг плохой, это сильно влияет на игру и на цифры", а сейчас, когда я тебе напомнил это, ты снова язвишь мне?!

Вовик, ты нормальный? :izmena:- я же о том и говорил - "пинг влияет", - а ты отрицал, а щас што сталося-то?!

не влияет пинг, если он в пределах 100

не влияет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 май 2024 - 14:08 пользователь podkustnik сказал:

медалист, ну ты где пропадаешь?

я скрин экстра класса нашёл, специально для тебя

можешь уже заказывать рамочку

ну это ты здесь безвылазно сидишь и по 50 постов в день строчишь

что там, на скрине, тебя опять патент открутил?

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 14:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну это ты здесь безвылазно сидишь и по 50 постов в день строчишь

что там, на скрине, тебя опять патент открутил?

Spoiler

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2024 - 12:07 пользователь Gvasrod сказал:

Баланса легко и просто достигнуть подкрутками патента. И работать не надо, и в "балансе" всё.

Да, конечно, чисто технически каждый владелец банка может украсть 120 млрд клиентовских денег и смыться, а каждая работница молочного производства может отравить цианидом весь миллион выпущенных пакетов молока и потом застрелиться, а каждый Кислый и вовсе может подстроить игроку Страйку или Станлоку 0% побед и средуху в 300 на десятках в ходе 1.000 боёв подряд, - в теории всё это допустим выполнимо.

В теории.

Допустили.

Вопрос: на чём строится твоя презумпция нечестности Кислого и игры ВоТ?

Ведь когда ты кого-то или чего-то в чём-то так яростно обвиняешь, у тебя должны быть на то веские не только подозрения, но и прежде всего подтверждения, свидетельства, факты: где твои факты? Подтверждения? Доказательства? Что "а вод туд у мине адин высрел прашол биз урона, му-уу-уууу!!", "а вод туд у пратевнека магея шотнаво, мбе-ее-еее!!"?!

ГДЕ?
Твои?

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Например тому, что Тостер или Лдз не могут прийти даже к твоим слабеньким, но уверенным 50+/51+, не потому, что руки не так и не оттуда растут, а потому, что Кислый не пускает и угнетает? Или, например, другая пара: почему ты не можешь играть даже на цифры тоже очень слабенького, но псевдыча Швили (55-60)?

Т.е. как видишь, я не ставлю совсем уж неподъёмных вопросов, всё до примитива просто и понятно: почему так, если по твоим словам игра всех тяснет к 50%?

Или всё-таки не танет?

Или тянет, но в шахматном порядке?

Или не в шахматном, а по букве "Г"? (как конь ходит)

А к чему же тогда она тянет или не тянет, если в шахматном порядке или в порядке "Г"?

А как она вообще определяет, кого в шахматные ферзи назначить, кого - в пешки, а кого - в "как конь ходит"? 

Ы, Квас? Процессор ещё не перегрелся? - ведь у вашей секты сплошные противоречия и непоследовательности! :izmena:

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 14:29 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, чисто технически каждый владелец банка может украсть 120 млрд клиентовских денег и смыться, а каждая работница молочного производства может отравить цианидом весь миллион выпущенных пакетов молока и потом застрелиться, а каждый Кислый и вовсе может подстроить игроку Страйку или Станлоку 0% побед и средуху в 300 на десятках в ходе 1.000 боёв подряд, - в теории всё это допустим выполнимо.

В теории.

Допустили.

Ведь когда ты кого-то или чего-то в чём-то так яростно обвиняешь, у тебя должны быть на то веские не только подозрения, но и прежде всего подтверждения, свидетельства, факты: где твои факты? Подтверждения? Доказательства? Что "а вод туд у мине адин высрел прашол биз урона, му-уу-уууу!!", "а вод туд у пратевнека магея шотнаво, мбе-ее-еее!!"?!

ГДЕ?
Твои?

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Например тому, что Тостер или Лдз не могут прийти даже к твоим слабеньким, но уверенным 50+/51+, не потому, что руки не так и не оттуда растут, а потому, что Кислый не пускает и угнетает? Или, например, другая пара: почему ты не можешь играть даже на цифры тоже очень слабенького, но псевдыча Швили (55-60)?

Т.е. как видишь, я не ставлю совсем уж неподъёмных вопросов, всё до примитива просто и понятно: почему так, если по твоим словам игра всех тяснет к 50%?

Или всё-таки не танет?

А к чему же тогда она тянет или не тянет, если в шахматном порядке или в порядке "Г"?

А как она вообще определяет, кого в шахматные ферзи назначить, кого - в пешки, а кого - в "как конь ходит"? 

Ы, Квас? Процессор ещё не перегрелся? - ведь у вашей секты сплошные противоречия и непоследовательности! :izmena:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 май 2024 - 14:22 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

шо, опять без взвода опять не смог?

давно хранишь скрин?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2024 - 12:36 пользователь podkustnik сказал:

Я более скеловый имел на 59-г меньший ПП, чем менее скеловый, и это доказывает факт наличия в игре Системы РПУ.

В тридцатый раз пишу - не принимается, потому что это разные люди, а значит и разные скилы - раз, разные сетапы (звод-соло) - два, разные подходы - три (игра исключительно на победу у одного - против игры исключительно на урон плюс с умышленным запарыванием победки как минимум в 10-ти боях у другого).

Даже периоды отыгрышей могли быть разные. (игра в старом балансе, со старыми танками, в старых метах, при старом скиле ЦА, в старом балансировщике и со старыми ТТX - у одного, и со всем этим плюс-минус сегодняшним - у другого)

И вообще я считаю, что многократное накладывание сюда этого скрина должно уже начать караться по статьям "флуд", "офтоп", что-то там касательно повторяющихся бессмысленных сообщений, это просто возмутительно! :izmena:

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
19 май 2024 - 14:22 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

А там что было - адекватная игра на передовой или весь бой охрана сверхважного камня у респа? 

19 май 2024 - 14:29 пользователь jongen сказал:

Spoiler

В теории.

Допустили.

ГДЕ?
Твои?

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Или всё-таки не танет?

Ну давай опять.

Единственный навык, необходимый в игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё

Умеешь ехать на фланг стрелять в нлд - статистика будет выше средней, гвасобаран как пример.

Не умеешь - будешь барахтаться на уровне ниже среднего и выше никогда не поднимешься.

А доказательств вагон и тележка. Но что бы их увидеть надо играть в игру. Именно играть, а не заходить в бой посмотреть себе в дуло.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 14:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

шо, опять без взвода опять не смог?

обрати внимание, если бы не мои "подсосы" фрагов - хотя по вашим заверениям, я вроде как исключительно на дамаг играю - счёт был бы "сухой"

19 май 2024 - 14:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

давно хранишь скрин?

с того самого момента, как он был сделан

19 май 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал:

В тридцатый раз пишу - не принимается, потому что это разные люди, а значит и разные скилы - раз, разные сетапы (звод-соло) - два, разные подходы - три (игра исключительно на победу у одного - против игры исключительно на урон плюс с умышленным запарыванием победки как минимум в 10-ти боях у другого).

Даже периоды отыгрышей могли быть разные. (игра в старом балансе, со старыми танками, в старых метах, при старом скиле ЦА, в старом балансировщике и со старыми ТТX - у одного, и со всем этим плюс-минус сегодняшним - у другого)

И вообще я считаю, что многократное накладывание сюда этого скрина должно уже начать караться по статьям "флуд", "офтоп", что-то там касательно повторяющихся бессмысленных сообщений, это просто возмутительно! :izmena:

не принимается

соло игра, в одно время, в одном рандоме, с одними ттх

танк был получен в одно и то же время, йунген, ну хватит так тормозить :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 май 2024 - 15:06 пользователь podkustnik сказал:

обрати внимание, если бы не мои "подсосы" фрагов - хотя по вашим заверениям, я вроде как исключительно на дамаг играю - счёт был бы "сухой"

с того самого момента, как он был сделан

по чьим это вашим? я такого не говорил

а почему сразу не принес, стеснялся? я на шптк месяца два последний раз играл, а то и три

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 15:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

по чьим это вашим? я такого не говорил

а почему сразу не принес, стеснялся? я на шптк месяца два последний раз играл, а то и три

вероятно забыл, сделал скрин на автомате и вылетело из головы

а вчера ковырялся и нашёл эту жемчужину коллекции :trollface:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 15:04 пользователь Gvasrod сказал:

А там что было - адекватная игра на передовой или весь бой охрана сверхважного камня у респа?

да кто ж такое упомнит

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 май 2024 - 14:07 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай, начни отрицать наличие ночных подставух.

подставухи есть, дальше что?

19 май 2024 - 15:12 пользователь podkustnik сказал:

вероятно забыл, сделал скрин на автомате и вылетело из головы

а вчера ковырялся и нашёл эту жемчужину коллекции :trollface:

распечатай и на стену надо моником

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
19 май 2024 - 16:12 пользователь jongen сказал:

Чучелко, иди читай, о чём был разговор, да смотри внимательно скрины. Хотя...смысла в твоём случае нет, бо ты не понимаешь, о чём разговор.

19 май 2024 - 16:15 пользователь podkustnik сказал:

не влияет пинг, если он в пределах 100

не влияет

Ну, на сотке играть уже не очень комфортно, даже если эта сотка стабильная. На евро играл, там как раз около 100 было на одном из серверов, как бы такое себе удовольствие,  не однозначное.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
19 май 2024 - 15:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

распечатаю и на стену надо моником

ну так я для этого и выложил

только рамочку не забудь, чтоб по феншую всё было :teacher:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 май 2024 - 13:04 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай опять.

Единственный навык, необходимый в игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё

Умеешь ехать на фланг стрелять в нлд - статистика будет выше средней, гвасобаран как пример.

Не умеешь - будешь барахтаться на уровне ниже среднего и выше никогда не поднимешься.

А доказательств вагон и тележка. Но что бы их увидеть надо играть в игру. Именно играть, а не заходить в бой посмотреть себе в дуло.

Так я и спрашиваю, каким образом выполнение одних и тех же шаблонов "едь стреляй заходи борта нлд" даёт одному игроку под 80% побед и 4к средух, другому - 50% и 1,5к, третьему - 55% и 2к, четвёртому - 60% и 3к, пятому - 48% и 1к, если и первый, и второй, и третий, и четвёртый, и пятый действуют по одним и тем же алгоритмам и шаблонам? 

Берём конкретно тебя - и человека Швилю: ты едешь на фланг - и он туда едет, ты нлд - и он нлд: почему между вами такая колоссальная разница, причём, как ты понимаешь, я не об общих по акку цифрах и цветах, я исключительно об актуальных цирах в актуальном времени? 

А почему у тебя с Тостером такая огромная разница?

А почему у Швили с вечно ноющим на угнетения Корбеном такая огромная разница? 

Все же ведь одинаково едут на фланг и стреляют нлд? 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
19 май 2024 - 15:20 пользователь podkustnik сказал:

ну так я для этого и выложил

только рамочку не забудь, чтоб по феншую всё было :teacher:

щас бы килы всех из открутошной на стену вешать :trollface:

19 май 2024 - 15:04 пользователь Gvasrod сказал:

ну ты же видишь - не поехал на фланг тяжей, поехал фраги крысить - и вот закономерный результат, какая тут адекватность? добил его из милосердия:trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
19 май 2024 - 17:36 пользователь jongen сказал:

Вовка, не нервничай, я там говорил именно то, что ты сказал в своей фразе "пинг скачет и это влияет на игру", просто в тот раз, когда я это сказал, ты возбудился и впал в отрицалово, а сейчас вдруг сам это признаёшь. Зачем ты так делаешь (всмысле, не сейчас, когда признаёшь, а тогда, когда отрицал и критиковал меня за это утверждение), признаться, я твоих мотиваций не понимаю.

1.jpg2.jpg

Два скрина тебе, только что сделал замеры. Какой пинг лучше? Только хорошо подумай, Врунгель, не попади пальцем в отверстие.

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление из цитаты
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...