Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 877 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 14:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Для уверенности?

Не, я голыми руками уверен)

улавливаешь потоки сознания кончиками пальцев?

а, ну, ладно :school:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 410 публикаций
33 909 боёв
22 фев 2024 - 14:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ровно 6.7%, - потому что именно на такой объем решений в бою

Каждое мгновение можешь влиять лично ты.

Остановиться или ехать, стрелять или светить, захватывать или добивать

Ежесекундно на поле боя принимаются сотни решений, и только 6.7% тобой

Я бы даже меньше брал, - так как противник тоже участвует в процессе.

Даже ещё меньше процентов можно взять, потому что ИГРА тоже принимает решение: пробил, не пробил, попал-не попал, +-25% , урон, проценты повреждения модулей. Итого от игрока зависит, только то, куда он поедет))) Шутка.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 14:16 пользователь DOG_NORA сказал:

Даже ещё меньше процентов можно взять, потому что ИГРА тоже принимает решение: пробил, не пробил, попал-не попал, +-25% , урон, проценты повреждения модулей. Итого от игрока зависит, только то, куда он поедет))) Шутка.

Не, влияние игры общее, на всех игроков,

Потому им можно пренебречь.

Где-то в плюс где-то в минус.

А вот игрок решения стремится принимать себе только в плюс.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 11:05 пользователь DOG_NORA сказал:

Я сегодня сыграл три боя, на медленной технике, пока доезжаю до места, минус 3-5 союзников и разница команд по ХП 7-10 тысяч. Т.е. пока я еду, понимаю, что можно уже не ехать.

ПыСы: Докажите мне, что всё зависит от хорошего игрока, поехали взводом откатаем боёв 50 хотя бы, если ПП будет ну хотя бы 65, значит всё зависит от игрока, если нет-то от того как ВОТ тебе подкручивает.

не играй на медленной технике,раз не успеваешь убить всех врагов,до того момента пока союзники не убились об вражин.

странное условие.ты предлагаешь играть в худших условиях из за балансировки взвода,при этом твой скилл не компенсирует это дело,но хочешь ты 65 % как будто играет один статист в соло режиме? интересная логика.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 11:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ровно 6.7%, - потому что именно на такой объем решений в бою

Каждое мгновение можешь влиять лично ты.

Остановиться или ехать, стрелять или светить, захватывать или добивать

Ежесекундно на поле боя принимаются сотни решений, и только 6.7% тобой

Я бы даже меньше брал, - так как противник тоже участвует в процессе.

? я могу принимать кучу решений в бою,я могу поселится глазами на миникарте и детально продумывать свой план захода в тыл врагу на 11 минуте боя,но при этом другой игрок может руководствоваться принципом "у стримера видел куда он ехал". то есть одно решение ,а дальше мозг уходит в режим экономии энергии и вращается колесо фортуны -повезет или не повезет игроку нажать на лкм больше одного раза. 

100 % на 15 делилось.то есть щеталось влияние игрока в своей команде.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 14:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не играй на медленной технике,раз не успеваешь убить всех врагов,до того момента пока союзники не убились об вражин.

странное условие.ты предлагаешь играть в худших условиях из за балансировки взвода,при этом твой скилл не компенсирует это дело,но хочешь ты 65 % как будто играет один статист в соло режиме? интересная логика.

65% в принципе достойно и взвода статистов имхо

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? я могу принимать кучу решений в бою,я могу поселится глазами на миникарте и детально продумывать свой план захода в тыл врагу на 11 минуте боя,но при этом другой игрок может руководствоваться принципом "у стримера видел куда он ехал". то есть одно решение ,а дальше мозг уходит в режим экономии энергии и вращается колесо фортуны -повезет или не повезет игроку нажать на лкм больше одного раза. 

Не вижу противоречий, ты принимаешь свои 6.7% решений в бою хорошо,

Другой игрок принимает свои 6.7% решений в бою плохо, - даже если одно самое плохое решение

Определило для него все следующие: не участвовать в бою. И то это не вполне верно:

Хорошо поставленный бруствер продолжает активно влиять на бой.

По какой причине можно считать, что ты больше повлиял на исход боя, чем он?

Вектор влияния разный, но сила у всех одна.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
22 фев 2024 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Конечно же решения одного игрока роляют и влияют, агада. Никогда не бывает серии боёв, в которой тебе, конечно же совершенно случайно потому что тепловых карт конечно же не существует, кинет 14 сказочных казуалов, которые сыграют бой столь забалденно, что ты с 1520 урона будешь четвёртый по урону в команде.

А потом волшебным образом всё меняется, и уже противники сливаются, а твои гнут.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 11:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

65% в принципе достойно и взвода статистов имхо

то взвод статистов,а то дог нору тащи на своем горбу к этим победкам.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 11:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не вижу противоречий, ты принимаешь свои 6.7% решений в бою хорошо,

Другой игрок принимает свои 6.7% решений в бою плохо, - даже если одно самое плохое решение

Определило для него все следующие: не участвовать в бою. И то это не вполне верно:

Хорошо поставленный бруствер продолжает активно влиять на бой.

По какой причине можно считать, что ты больше повлиял на исход боя, чем он?

Вектор влияния разный, но сила у всех одна.

афк влияет оказывает те же самые 6.7 % ? 

6.7 % это количественная оценка решений или качественная? 

как бы речь шла о влиянии игрока на бой.то есть в 6.7 %. если топ 1 по урону и топ 15 по урону влияют одинаково на бой,то есть на 6,7 % каждый из них,то как бы говорить не о чем.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 11:57 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно же решения одного игрока роляют и влияют, агада. Никогда не бывает серии боёв, в которой тебе, конечно же совершенно случайно потому что тепловых карт конечно же не существует, кинет 14 сказочных казуалов, которые сыграют бой столь забалденно, что ты с 1520 урона будешь четвёртый по урону в команде.

А потом волшебным образом всё меняется, и уже противники сливаются, а твои гнут.

ну как бы игрок влияет на бой даже тем что нанес 1520 урона.вопрос тут насколько хватает этого урона и иных действий,чтобы заполучить надпись "победа".

гвас возьми уже на любом сложном танке 3 отметки и потом также радостно пиши про гнутьё союзниками врагов. понятно что не лт . любому статисту понятно что не нужны гнутые союзники ,потому что тогда будет быстрый бой и отметка упадет вниз.каждый раз с тобой основы игры изучаем,блин,они и так очевидные,а ты как первый раз в игре.ракам пиши-они играют на победки и рады гнутым союзникам.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 15:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

афк влияет оказывает те же самые 6.7 % ?

Да, так как в бою участвует именно техника, - раз бездействует,

Значит, принимает решение бездействовать. Каждую секунду.

Что его отличает от ПТ на краю карты, ждущего в засаде арту противника?)))

Пользователь сказал:

6.7 % это количественная оценка решений или качественная?

Количественная, само собой.

Качественная оценка означала бы анализ именно вектора действий игрока

На плоскости (а может, вернее было бы и в н-мерном пространстве),

Где есть точка, в которой достигается победа,

А действия игроков в ту или иную сторону движут команду относительно этой точки.

Пользователь сказал:

как бы речь шла о влиянии игрока на бой.то есть в 6.7 %. есть топ 1 по урону и топ 15 по урону влияют одинаково на бой,то есть на 6,7 % каждый из них,то как бы говорить не о чем.

Почему же не о чем? В этом вся игра,

Что любое решение равнодоступно любому игроку.

Игроки
20 877 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то взвод статистов,а то дог нору тащи на своем горбу к этим победкам.

ну шадовбист протащил на 80%, и ничего

а тебе что, дога на 65% впадлу? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
22 фев 2024 - 15:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как бы игрок влияет на бой даже тем что нанес 1520 урона.вопрос тут насколько хватает этого урона и иных действий,чтобы заполучить надпись "победа".

гвас возьми уже на любом сложном танке 3 отметки и потом также радостно пиши про гнутьё союзниками врагов. понятно что не лт . любому статисту понятно что не нужны гнутые союзники ,потому что тогда будет быстрый бой и отметка упадет вниз.каждый раз с тобой основы игры изучаем,блин,они и так очевидные,а ты как первый раз в игре.ракам пиши-они играют на победки и рады гнутым союзникам.

Только вот влияние одного игрока в таких условиях околонулевое. И смотреть нужно не на кого-то одного, а на всю команду целиком.

Зачем? Зачем мне три отметки, если за них я получу ничего, кроме трёх малозаметых пикселей отображение которых у меня отключено? Я понимаю за взятие трёх отметок можно было бы на весь борт написать, не знаю, "Любитель борща твоей мамки.".  И чего я докажу, взяв три отметки? В открытом доступе тонны видево, которые прямо доказывают - три отметки это ноль скела и только везение.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 фев 2024 - 15:31 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем? Зачем мне три отметки, если за них я получу ничего, кроме трёх малозаметых пикселей отображение которых у меня отключено? Я понимаю за взятие трёх отметок можно было бы на весь борт написать, не знаю, "Любитель борща твоей мамки.".  И чего я докажу, взяв три отметки? В открытом доступе тонны видево, которые прямо доказывают - три отметки это ноль скела и только везение.

Обычно это отговорки тех, кто хочет/хотел играть на эти отметки, но понимает, что собственных умений на это не хватает, отчего человек старается их всячески обесценить)

На заметку: если человеку пофиг на эти отметки или на что-то ещё, то он это даже не упоминает как предмет для обсуждения)

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 12:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, так как в бою участвует именно техника, - раз бездействует,

Значит, принимает решение бездействовать. Каждую секунду.

Что его отличает от ПТ на краю карты, ждущего в засаде арту противника?)))

Количественная, само собой.

Качественная оценка означала бы анализ именно вектора действий игрока

На плоскости (а может, вернее было бы и в н-мерном пространстве),

Где есть точка, в которой достигается победа,

А действия игроков в ту или иную сторону движут команду относительно этой точки.

Почему же не о чем? В этом вся игра,

Что любое решение равнодоступно любому игроку.

я принимаю кучу решений,рак принимает одно но неверное,но каждый из нас оказывает 6.7 % на бой,оценка количественная.понятно.

каждую секунду прнимает решение стоять афк? 

ну так пт надо найти,надо ее обезвредить или убиться.если на краю карты,то значит обманывает врага,так как пт обычно сидят в нубопозициях,то есть вводит врага в заблуждение и заставляет его шарахаться каждого куста. как только твой афк засвечен,то его можно вычеркивать из списка врагов .он найден и его статус определен " не опасен ".а несветившаяся пт это потенциальная угроза. или пт в конце боя поехала на край карты ? она вообще светилась в бою?

так количество решений не влияет на их качество.можно обкекаться и с одним решением.поэтому 6,7% изначально подразумевалось как качественная оценка влияния игрока на бой. ты ж свел это к тику решений за единицу времени.

Игроки
20 877 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал:

Обычно это отговорки тех, кто хочет/хотел играть на эти отметки, но понимает, что собственных умений на это не хватает, отчего человек старается их всячески обесценить)

На заметку: если человеку пофиг на эти отметки или на что-то ещё, то он это даже не упоминает как предмет для обсуждения)

А разве нужны умения, которые собственные? Для отметок этих? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 12:28 пользователь podkustnik сказал:

ну шадовбист протащил на 80%, и ничего

а тебе что, дога на 65% впадлу? 

так я не хороший игрок. тем более я заметил что мне стали откручивать после того,как я заявил о открутках в своих лбз.так что я заранее играю против системы.неохота еще и дог_нора впутывать в эти дрязги.

Игроки
20 877 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 15:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я принимаю кучу решений,рак принимает одно но неверное,но каждый из нас оказывает 6.7 % на бой,оценка количественная.понятно.

каждую секунду прнимает решение стоять афк? 

ну так пт надо найти,надо ее обезвредить или убиться.если на краю карты,то значит обманывает врага,так как пт обычно сидят в нубопозициях,то есть вводит врага в заблуждение и заставляет его шарахаться каждого куста. как только твой афк засвечен,то его можно вычеркивать из списка врагов .он найден и его статус определен " не опасен ".а несветившаяся пт это потенциальная угроза. или пт в конце боя поехала на край карты ? она вообще светилась в бою?

так количество решений не влияет на их качество.можно обкекаться и с одним решением.поэтому 6,7% изначально подразумевалось как качественная оценка влияния игрока на бой. ты ж свел это к тику решений за единицу времени.

а бот, которых в бою может быть несколько едениц, их скрипты тоже считаются? 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...